Мой срок-семь с половиной месяцев, но выглядит живот на 6 месяцев где-то. И по размерам отстает немного (врач мерял). То есть он растет, прогресс виден, но по сроку размер маловат. Я худенькая и …
У меня тоже был маленький живот, никто даже не замечал моего интересного положения. так переживала по этому поводу, аж до самых родов, на последнем узи в 37 недель назвали вес плода 2700. Родила очень легко и быстро (хотя мне 31 и роды первые) в 41 неделю ребенка 3470 и 50 см. Сейчас ему месяц весит уже 5100. Вот я специально сюда зашла написать тем девочкам, которые очень беспокоятся по поводу размера животика. Не волнуйтесь, размер живота и вес малыша друг от друга не зависят. И поменьше слушайте узистов! Всем желаю легких родов!
Моя золовка обе беременности ходила и никто не замечал что она беременна, а когда уже появлялась с ребенком, то все удивлялись, потому что не видели ее беременной. Дети все здоровые с нормальным весом, старшей уже 16 лет.
Сообщение было удалено
У меня 36 неделя беременности, а живот ну очень маленький, как месяцев в 4, 5 должен был быть. Ставят маловодие, уже лежала в больнице, лечили антибиотиками от не понять чего, вод не увеличилось спустя 2 недели, видимо генетика такая у меня. Не переживайте. Главное вовремя проверяйтесь, допплер и узи делайте. И никого не слушайте о страшных диагнозах!
У меня 21 неделя, набрала 500гр! Врачи говорят что это нормально, но я очень переживаю! На узи тоже говорят что хорошо!живот почти не растет незнаю даже что делать!
Сообщение было удалено
Ничего страшного,у меня 28 недель,набрала 4,800 и живот практически незаметен,особенно в одежде
Сообщение было удалено
Ну уж точьно не мочя не смешите людей.
Девушка, у меня 30 недель и у меня вообще нет живота. Как я была так и осталась. Форма живота зависит от многих параметров.
Девочки,помогите,может у кого-то было подобное!!! На сроке 8 недель беременности пошла на УЗИ в заключении помимо всех параметров стоит результат "Умеренно выраженный олигогидрамнион"... Плод в развити на 8 недель,а околоплодные воды как на 6 недель(((
Врач сказал снова прийти на УЗИ на 11-ой неделе,если ничего не изменится,то будут прерывать беременность... Я в отчаянии,даже не знаю,как пережить эти три недели ожидания... Мы так ждём малыша...
Никого не слушайте!И если ждете не прерывайте беременность,моей маме тоже говори аборт ибо нет не рук не ног, но ролилась 3100 и абсолютно здорова с ногами и руками.Неььзя доверять такой технеке.Пойдите к другому врачу
Здравствуйте, Вашему ребёнку наверное щас где-то 11 лет) Каким весом родили ребёнка, писали что был маленький живот..
у меня сейчас 32 неделя беременности. к врачу почти не хожу - так как там бараны. ещё нет время - я учусь. академ не хочу брать. у меня тоже маленький животик - сейчас померила сама окруж.живота 90 см. не знаю правда как мерить - но на уровне пупка померила. у меня рост 174 см. вес где то 54 кг. может уже чуть больше. но я вообще не поправилась. животик люди замечают. но все говорят что маленький живот для 7 мес.. узи делаю в 2 мес.1 раз. говорят все нормально.вот на 30 недели мне сказали что вес где то у плода 1 кг.200гр. не знаю это норма или нет. но врачи ничего не разу не говорили что плохо. все нормально. на вопрос почему у меня маленький живот - они отвечают - ты сама высокая и живот внутри тебя расположен. не знаю как это. плод пинает - очень даже активно. говорят мальчик будет. ждемс... рожать 23 февраля 2011 г
У меня тоже самое
У меня такой же) я низкая,стройная,животик не большой ) сердцебиение малыша есть) месячных нет-задержка...
Господи помоги мне родить здорового и красивого ребенка!!!!🙏😇
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
34нед. По эмбриональному , по акушерскому на неделю больше.
Первая беременность всю беременность рос ели ели , врачей иногда по первой напрягало где живот.
Недавно ходила на прием измеряет говорит миниатюрная беременная имела ввиду живот, т.к я сама по конституции не миниатюрная а коренастая и кость широкая , рост 167, телосложение борцухи , Единоборствами занималась , сейчас в основном для себя.
Веса я набрала ну скорее больше из-за плода , воды, плацента , матку . Генетика . равномерно разошлось , не особо поправилась отечка . Бедра для меня заметно подразошлись , округлились , узкие были прямые .Вчера была на узи переживала может ребенок мало весит
Оказалось что не мало по объёму костей и длине и вес 2500 уже