Гость
Статьи
Маленький живот при …

Маленький живот при беременности

Мой срок-семь с половиной месяцев, но выглядит живот на 6 месяцев где-то. И по размерам отстает немного (врач мерял). То есть он растет, прогресс виден, но по сроку размер маловат. Я худенькая и …

I love NY
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
диана

девочки привет) я на 7 месяце беремености,мне до сих пор не верят что я беремена,т.к. у меня живот до беременности и сейчас плоский.я даже в весе не прибавляю,хотя у меня сильный токсикоз.на узи сказали что всё хорошо,когда сделала узи на 20 недели мой малыш весил 480гр врачи сказали что это много.

Жанара
диана

Сообщение было удалено

ого?! это вообще феномен какой то!!!! даже представить не могу, если честно!!!

пусть все будет у вас отлично и здоровье малышу!!!!

Наталья

Я на 31 неделе,рост 170,вес 58кг150грамм, а живота считай не видно.очень переживаю.ем очень хорошо,пью витамины.врачи удивляются

Ляля

у меня 25 неделя, я тоже переживаю по поводу животика, мне кажется он маленьким. если захочу то могу легко его скрыть. Быстрее бы узи очередное!

Алена
I love NY

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да срок-то у Вас детский еще, о каком животе может идти речь:))) Ваш малыш еще размером с крупный персик, наверное:)

диана

у меня тоже скоро срок 31 неделя живот небольшой !врач сказала что при моем росте170 см должен быть больше живот!скоро узи я очень переживаю!вся надежда на БОГА))Девушки,женщины,мамы,молитесь и верьте Бог всегда поможет ведь он так любит детей))

Антонина

У меня срок 23 недели, обхват живота 95 см. Рост 164 см,вес 61 кг. До беременности вес 54 кг. Если судить по обхвату живота, то срок соответствует 36 неделям. Я вот думаю может беременность протекала через месячные. Узи ставит срок по последним месячным. Вода в норме. Это у меня психоз по параметрам живота развился?

ЯНА

Всем настоящим и будущим мамочкам привет! У меня сейчас 20 недель,животик явно скажем не большой ) Но...была на УЗИ в 18 нед. и мой малыш по параметрам соответствует сроку,по кол-ву вод ничего не сказали.Чуть волнуюсь на тему размера пузяки,уж очень хочется в полной мере себя почувствовать в интересном супер-положении. Желаю всем УДАЧИ!Всё будет хорошо!

Ульяна
I love NY

Сообщение было удалено

Автор, у меня абсолютно то же самое. Волнуюсь, конечно. Врач просто отпустил меня с диагнозом "малый к сроку", сказал через 2 нед. еще узи сделать.

Сказал, что возможно, просто генетика такая. Хотя вроде не в кого.. В общем, стараюсь не зацикливаться, раз по мед.показателям ребенку всего хватает, но иногда тревожно становится.

инна

у меня 29 недель мой вес 65 кг это с учетом набраных 5 кг, живот маленький вдм 28 а ож 88 . была сегодня у врача сказала что животик маленький( теперь очень переживаю

Екатерина

я на 26-й неделе,врач говорит,что живот маленький,но отставаний в развитии не написала,прописала уколы и витамины,беспокоюсь,почему же маленький животик,у подружек на этом сроке уже большие как арбузы были.я и сама худенькая,но и не высокая.Может я зря переживаю.тртье УЗИ только на 31 неделе назначат.а сейчас витаминами колоться.

Гость
лее

Сообщение было удалено

Таня

У меня при первой беременности в 32 недели был живот в окружности столько же, сколько и сейчас в 16 недель. Сравнивала оба УЗИ в 12-13 недель, примерно одинаковые.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

При первой берем. в 30 недель гинеколог руками прощупала и сказала, что ребенок маленький. Сделала УЗИ- ребенок по размерам больше нормы. Через пару дней еще одно- тоже крупный. А вот на третьем уже показало, что к ребенку не плохо поступает питание. В стационаре делали уколы и капельницы, чтобы подпитать. В 39 недель дочка родилась 2600 и 50 см. После рождения быстро добрала вес. Ни каких последствий не было.

Гость

"[quote="катрин"]врач идиот........[\/quote]\n
"

Ульяна (162)

автор, если Вам интересно, ребенок родился раньше срока весом 2.430 ростом 47.

Откармливаю теперь.

Гость

у меня тоже самое уже и со второй беременностью, первого пошла рожать, живот был меньше, чем у девчонок, которые уже родили, сынок родился ровно в 40 нед, вес 2690 кг и 51 см, самое положительное в этом - ходить было легко и живот ушел во время родов. а теперь со вторым, срок 18 недель - живота вообще нет, по узи развитие по сроку, зато гипертонус, лежу, потеря в весе уже 2 кг, хотя рост 170 см и вес был 56 кг.

гость

у меня тоже 17 недель,животик маленький,вес 54кг,набрала всего 2,токсикоза не было

Анна

У меня срок 18 недель, а живот маленький((очень из-за этого переживаю,в интернете начиталась все...теперь очень страшно.

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Светлана

У меня тоже животика не было видно на 18 неделях маленький срок то еще, к 22 неделям живот был отчетливо виден)))не переживайте у каждого все индивидуально сейчас срок 34 недели и все хорошо у нас ,животик опустился при первой беременности это норма в 34-36нед)))

Любаша

у меня 20 недель, тоже небольшой живот, по сравнению с подругой, у нас одинаковые сроки, но кажется, что у нее 7 месяц или у меня 3,думаю все хорошо, пинается активно, это моя первая беременность...
Скажите, а врачи могут ошибиться со сроком беременности?

Наталия
I love NY

Сообщение было удалено

При первой беременности живота не было совсем видно! Уже перед самыми родами за неделю появился вперед, а так все как то вширь немного был)))) Так у меня все соседка потом удивлялась, которая видела меня каждый день, а потом увидела с лялькой на руках и спросила, чья малышка!!!! Она так и не поняла когда это я беременная ходила))))

Елена

Я на 7 месяце беременности, через 2 недельки уже 8 месяц пойдет. Животик маленький как будто на 3 месяце. На узи говорят что все нормально, хотя я очень переживаю. Рост у меня 162 и во время беременности набрала всего 6 кг. Все удивляются что животик на таком сроке маленький. Я очень переживаю по этому поводу. Все таки 1 беременность. Но прочитала ваши комментарии и стала чуть спокойнее. Спасибо девчат.

Гость

а у меня в начале беременности живот рос быстро. казался большим. а сейчас 38 неделя беременности и он маленький, у всех кажется таким большим, по сравнению с моим. маловодия нету, отставания в развитии плода тоже нет. все анализы в норме, да и вприниципи беременность без осложнений и разныых отеков проходит. а живот маленький. я набрала 16 кг. по мне не особа заметно. это очень странно

Юлия

Я с первой Б. Ходила как колобок) - родила мальчика 3650, 56см. С второй Б. Животик был средний, на 9 месяце было похоже, словно на 5, а родила мальчика 4300, 56см. А вот сейчас с третим хожу, уже 5 месяцев, а малыша и не видно(( животика нет. Ладно хоть шевелиться)). Правда после первых двух Б, уже 9 лет прошло. Так переживаю, что маленький, а вдруг что-то не так(((. У меня переднее прилежание.

Елена

Здравствуйте! У меня 25 неделек беременности,животик маленький вообще,практически его не видно вообще! А малыш по ночам толкается и не возможно спать,по узи все хорошо,ребенок расположен по задней стенке матки!

Nadia

Девчонки , да не переживайте вы за маленького животика!!! Если УЗИ показало норма то все просто супер. Также большой живот это только дискомфорт!!!! Я сама акушер-гинеколог и насмотрелась на большие и маленькие :))) главное не размер, а здоровье ваше и вашего малыша! Размер животика зависит от многих факторов.

Гость

у меня 25-26 неделя. живот маленький, по узи развивается, растет,вес набирает. доктор сказала, что возможно будет маленький ребенок, 2600-2700 кг, зато и роды проще и травм меньше...но, ребенок усиленно расти начинает после 30 недель, поэтому маленький живот сейчас, не показатель)))))

Гость

у меня восьмой месяц но живот маленький все говорят , спрашивают какой месяц даже стыдно говорить что восьмой на узи все нормально сказали анализы тоже хорошие, я сама так переживаю на счет этого

Татошка

всем привет!спасибо что подНяли эту тему!у меня беременность первая,девчонка,набрала всего с начала лишь 3кг,животик небольшой,с дете все ок врач сказала,но направила на внутревенное там что -то купить самой в аптеке и приходить каждый день в больницу,я говорю с ребенком все ок???она говорит да-но на УЗИ отправила в32недели...я ем с детства немного....токсикоз был небольшой в отсутствии аппетита-но раз прихожу на прием набрала за4недели 2кг-в самый первы раз,отругали сказали ты чтоооо....много ,пришла вчера набрала всего3кг говорят мало(((((вот и не поймешь....

Гость

У меня 19 недель. Живот полез снизу и еще набрался жир прям от сисегггг (это моя извечная проблема если не следить. Сейчас естессно не слежу). Так что живот есть но он выглядит как разожравшийся (что недалеко от правды).
Юбку и брюки уже сменила. Но меня все равно волнует, прям вот живота беременного нет.
Еще боюсь, что как раз сейчас попрет.... и буду я ходить как не знаю кто. Начнутся отеки... пока все ок, но отеки у меня бывали до берем, неприятно, а главное-ничего с ними не Сделаешь, только пережидать...

Жанна

Девочки, вы не представляете что я пережила, вчера по плану пришла к своему Г, у меня 18-19 нед, я пришла, говорю,меня тревожит мой плоский живот, она при пальпации поменялась в лице, матка моя внизу как на 15 недель, вчера не было уже где сделать узи,я всю ночь прорыдала, с мыслями завтра на чистку, сегодня узи показало сердечко стучит,все ок, плацента внизу, небольшая угроза, как это они всем пишут. Я сегодня самая счастливая на свете, не переживание за живот, и не ждите идите сразу на ущи, ато я за эту ночь думала посидею в слезах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

У меня третья беременность. Старшие дочь и сын родились крепкими и здоровыми, разницей в три года. Дочка 3270, а сынок 2700 кг,НО..... Животики были очень окуратненькие, всегда заведовала девушкам с огромными животами... Для меня казалось гордостью большой живот)) Все это глупости, дети лиж бы рождались здоровые! Сейчас жду третью дочку, опять от врача слушаю, про маленький живот, надоели, никакой поддержки, лиж бы расстроить!!! Верю, что все будет хорошо!!!)))

Катя

Привет) 16 неделек. До беременности весила 49-50 кг. 163. Утром веса показывают 54. 55кг. Животик такой маленький:( первая беременность. У ково когда рости начал? И хотела спросить.. Может кто сталкивался:( Ерозий нет и не было. По мазкам немного повышены результаты но как для беременности, написано, что такие анализы в норме. А гинеколог моя назначила кульпоскопию:(((( Я переживаю, что спать прям не могу. Кто делал? И можно ли отказаться?

Анька

У меня 25 неделя 4 беременность, моя мама не замечает беременность)Муж рост 193 а я 174 см.Живот еле заметен.

Александа

У меня при первой беременности был очень мален.живот...отправляли на допол.узи.Все ок воды в норме,ребенок соответствует срокам.Просто емкий таз и ребенок чуть ниже лежит.При все при этом мои бедра 90....А то представите себе мой Емкий таз хааахаа;)) Родился в 40 недель 3120 кг 67см.Сейчас беременна вторым...живот маленький....Срок 34 недели.Все думают что месяце на 5 ;)))) если кто вообще замечает,что я не толстая а беременная ;)))На узи говорят,что плод крупнее чем в прош.беременность....в эту беременность я даже меньше набрала в весе,а попа вообще не выросла...Так,что маленький живот это Генетика и особенность....У моей мамы тоже был маленький живот.И детки в нашей семье рождаются с нормальным весом,но все длиньше среднего..

Таняй

У меня 35 неделя, и мне все кажется, что животик не растет. не вижу изменений.... хотя на 30 неделе по узи мы весили уже 1750г... Тоже когда в декрет уходила, начальник переспрашивал, может я притворяюсь.... ))) А то живота не видно былона 5-6 мес...

Мари

Да не переживайте Вы так. Я на 8м месяце. И вообще не разберёшь, то ли беременная, то ли просто в спортзал пора. По узи и анализам всё в норме. В этом свои плюсы. Обуваюсь сама, потом и растяжек будет меньше. Всяко лучше, чем ходить как бегемотик и чувствовать всю тяжесть.)

Еленп
Назгуль

Сообщение было удалено

Еленп

У меня 16 недель маленький животик не видно, так это нормально?

Гость
Еленп

Сообщение было удалено

Нормально. Быстро расти под конец начнет. (Но кого то конечно сразу разносит, но это тех, кто кушает за двоих, а то и за десятерых)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Никто всем угрозу не пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под конец ничего быстро не должно расти. А когда живот появится не от питания мамы зависит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элиза

У меня 28 недель, пока еще живота не заметно совсем ( в одежде). На беременную вообще не похожа ни разу! На днях сделала УЗИ, сказали, что возможно небольшое маловлдие.

Кристина

Привет девочки!у меня щас страх такой,21 неделя беременности,а живот еле виден,сама я не маленькая и папа у нас полненький,ребенок второй,шевеления есть,узи показыает что все хорошо,у менч после дочери остался животик,а щас вторая беременность и почти не видно,у кого нибудь встречалось такое?

Ю

У

Марина

Радуйтесь, у кого маленький живот. Это же здорово! Никаких тебе растяжек и ничего потом висеть не будет. Я вот маленького роста и таз узкий. У меня оба раза были огромные животы. Растяжки такие, что просто страх, без слез не взглянешь, и фартук висит, как не худею и не качаю пресс, все равно висит.((( Очень стремно с таким животом на пляже да хоть где, мне и перед мужем ужасно стыдно, и раздеваться вообще не хочется. Хотя поправилась за беременность на 10 кг. Это не так уж и много, а вот такой живот! Уже в 12 недель люди заметили, что я беременна. В 5 мес уже был такой живот, мне мама сказала, что она с таким рожать пошла, а у меня только еще 5 мес. А дети родились средние по 3200, хотя для меня это, наверное, много. Я 150 см всего.((