Гость
Статьи
вопрос беременным: …

вопрос беременным: показывал ли тест беременность ДО задержки

Вопрос в теме. Вроде бы ХЧГ повышается выше 20 ед. уже до возможной задержки. Сделала тест -10 день ДПО, т.*****. 4 дня до конца цикла. Отрицательный результат. Вот и думаю... Заранее спасибо.

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Всем привет ..до предполагаемых месячных еще 4 дня..температура уже неделю держится 37-37.3..слабость есть..чувствительность на запахи ..часто бегаю в туалет.. Может это конечно самовнушение😔 сегодня сделала два теста разных..подешевле и подороже.. Отрицательные 😔 надеюсь на то, что просто сделала рано ..жду задержку 🙈 может не сдержусь и сделаю еще тест на днях..

Таня

Девочки привет! Помогите вычесть дату зачатия. Менструальный цикл 29-32 дня. Последняя менструация была 21 июля 2015 года. Тест решина проверить за 8 дней до предпологаемых месячных, т.***** 13 августа тест был уже ярко полосатый, 14 августа тест clearblue показал "+" 2-3 недели, по инструкции это получается 4-5 недель акушерских. Не могу разобраться когда была овуляции, когда получилось зачатие, если так рано тест показывал уже 2-3 недели.?????

Кристина
Докторица.

Сообщение было удалено

Первую беременность тесты, но не все показали за 14 дней до предполагаемых месячных. Иви, фрау, и ещё какие-то дешёвые. Вторая полоска была ели заметна и с каждым днём ярче. Это не фантастика. А у подруги вплоть до четвёртого месяца не показывало. Просто уровень хгч может не показывать если много пить мочегонные

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Олеся

Здравствуйте! Во 1 у меня с груди выходит житкость жёлтая и липкая?во 2 внизу живота болит? В 3 сделала утришний тест показал первую палочку хорошо видно было. А вторая была видна но слабо разглидеть было как .Что биреминость????? Я мама уже 3.подскажите мне пожалуйста а то незнаю че делать .но я делала тест до задершки месячных...

.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра родила 3х детей с детской маткой) Долго нк получалось, были выкидыши, но сейчас все супер! 3 здоровых деток. У вас все получится, главное терпение.

Гость

Тест показал за 2 дня до задержки две чркие полоски. В итоге на 8 неделя началась мазнЯ и плод замер. Сделали чистку. Полгода просло сделала лечение, и на второй месяц лечения тест показал 2 поллски. А на третий день задержки начались месячные. Были как обячно болезненные, но цвет какой-то другой, и то шли то останавливались. Грудь болит, тошнота, голова постоянно болит, и ноги. 3 дня до месячных не знаю что и делать...

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

мне тест показал за 5 дней до...я очень рада. сегодня первый день задержки

Марина

Девочки,мне показал тест через 3 недели после ПА, за неделю до задержки)

Марина

Девочки,главное не торопитесь,а лучше дождитесь задержки,меньше нервничайте и берегите себя,мне показал тест заветные 2 полосочки через 3 недели после ПА.

Екатерина
Оля

Сообщение было удалено

Докторица.

Гость 33-34. Очень долго старалась забеременеть... У меня всегда 5-7 тестов в доме хранились на всякий пожарный - то подруги попросят, то я протестируюсь... Сейчас беременная, так если посчитать, то тест показал на 18 день после оплодотворения полоску-призрак, а через 4-5 дней стала полоска хорошо видна (нельзя уже было сослаться на иллюзию), еще через столько же - красная уже.

А с кошкой и вправду попробовала (тест фиговый был - решили с подружкой развлечься)!!!)))

Екатерина

Ерунда это всё. Тест до задержки не может показать вторую полоску... У меня на 11день задержки показал вторую полоску. А если говорить про полоску-призрак, то есть повод задуматься об угрозе выкидыша... Сама через это прошла...

ююю

у меня был половой акт с мужем на 10-11 день цикла (в ночь) ))))), тест я сделала через 15 дней после ПА (за 3 дня до предполагаемых месячных). тест показал 2 полоски (вторая более бледная, но чётко видимая). Дочка бегает уже))) Овуляцию никогда не отслеживала. Цикл регулярный 28-30

ююю

И меня удивляют люди здесь, которые говорят, что все ерунда, тест до задержки не может показать вторую полоску и точка. А как же остальные, которые пишут, что показал тест нормальные две полоски и детки родились уже здоровенькие, тьфу, тьфу) значит может такое быть! Или же все врут?))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девочки. У меня месячные должны пойти через два дня. Все тесты показывают отрицательный результат, а так хочется две полосочки...низ живота тянет периодически как перед месячными, но, слава Богу ничего. Подскажите, кто знает, это уже пролет или есть шансы?

Мария
ююю

Сообщение было удалено

Вот и меня тоже удивляет это. Я сама 2 раза делала тесты за несколько раз до задержек, при моих обоих беременностях, делала, т.к. уже чувствовала, что беременна, и это была не тошнота и грудь не набухала, а ощущения внизу живота, ни с чем не сравнимые, были. У моей сестры тоже самое. И полоски были, хоть и не слишком яркие, но точно различимые при любом свете. Мои гинекологи восприняли мои тести как доказательства беременности и пригласили на УЗИ чуть позже, т.к., сказали на таких ранних сроках видно мало что, и нужно дождаться сердцебиения на 5-6 неделе.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня за 4 дня до пдм показал плюсик

света
Докторица.

Сообщение было удалено

света

У меня тест показал ща два дня до задержки,вы считаете,что жто тоже фантастика?

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а какие ощущения были в животе? Опишите, если не сложно)

Татьяна

Мария, а какие ощущения были в животе? Опишите, если не сложно

Ника

Эви показывал за неделю слабую полоску.
Надеялась еще тогда на ошибку. Поэтому купила тесты все, чтт были в аптеке.. от самых дешевых до дорогих и суперчувствительных (чувствительнее, чем эви).. но ни один не показал полоску-призрака. и я немного успокоилась, думая, что мне попаласт бракованная партия.. купила еще эви... И у него с каждым днем полоска становилась все ярче и ярче. Но я надеялась на сбой гормонов)
А когда уже задержка произошла, то я уже не делала. Я итак все знала. Да и у меня живот болел в середине цикла почти как перед месячными.
Вернее чуть иначе.. не могу объяснить, но похоже. Я вообще беременность почувствовала с первого дня. Я на 3 день после полового акта хлопнулась первый раз в жизни в обморок. Предполагаю, что именно тогда и произошло зачатие. Вернее уверена. И бабуля моя сразу поняла, что я залетела, так как обмороки мне несвойственны.

P.s. тесты реагируют на уровень хгч.
Он начинает вырабатываться сразу, как беременеете. Просто уровень его у каждого индивидуален!! У кого то меньше, у кого то больше. Так вот, у кого он больше, у того и показывает раньше. В первый день зачатия хгч уже не нулевой!!! Но тест этот показатель не почувствует. Соответственно второй полоски не будет. А за 7 дней до задержки он может у некоторых достигнуть того уровня, который тест чувствует и дать слабую полоску. Я вот за 7 дней сделала, ниче не увидела ничего, кинула на стиралку и в душ пошла. Вылезла и решила вышвырнуть тест. присмотрелась и увидела полоску. Сфоткала, отправила подруге, спросила не кажется ли мне это. Она сказала,что ошибки быть не может. Ну а дальше эвитест в динамике. Каждый день ярче.

Милашка не какашка
Автор

Сообщение было удалено

Девченок можно зачать вообще на 4-5 день после мес, а так же ьывает ранняя овуляция) так что все оооочень индивидуально😉😚

Юлия

Грудь начала болеть за 2 дна до м,но обычно вспгда боль в груди была за неделю.Очень много кушаю.Подскажите,возможна ли Б?

Юлия

Грудь начала болеть за 2 дна до м,но обычно вспгда боль в груди была за неделю.Очень много кушаю.Подскажите,возможна ли Б?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Поспорю,,за 3 дня до цикла тест показал розовую,не яркую пооосочку,,,неверила,надеялась на злую шутку,а нет,уже стала очень яркая,,,так что по мне это индивидуально,,,в матке нет ничего,,надеюсь на чудо,,,не хочу беременность,у меня 4 пятого точно несмогу выноситт,нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так дочь родила(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сори, смайлик не тот)))) у меня ЭКО было, и за 9 дней до месячный показало))

Настя

Тест показал за 5 дней до задержки!

Гость

Привет Всем!у меня вопрос...сделала тест на 7день после П.А.две чёткие полоски...сделала на следущий день три теста,показывает одну полоску😢может ли быть Беременность ???

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Овуляция может быть не только в середине цикла. Даже на неделю раньше обычного.
У меня тест показал 2 полоски за 5 дней до мес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У кого-то цикл 35 дней, вот и пожалуйста за неделю до месячных

Оксана
Оля

Сообщение было удалено

У меня показал за 5 дня до месячных. Полоска чуть светлее контрольной, но ярко выражена. Цикл 36 дней, может в этом причина

Гость
Автор

Почитала ответы... Девочки объясните мне - как можно получить положительный результат за неделю до задержки, это же 7 день после овуляции, то есть момент имплантации. Если бы один случай - можно предположить либо ложноположительынй тест, либо уникальный организм, имплантация - раньше.а тут в теме небольшой 4 случая (!!!!!) НЕ ПОНИМАЮ!

У меня всех детей тест показал за неделю до задержки !!!

Гость
Автор

Гость 2, грудь, тошнота и другие ощущения у меня тоже наблюдаются, но я их сваливаю на богатое воображение :) поэтому и ориентируюсь - на тест. А он - отрицательный.

У меня вот тоже тошнота, болит грудь, к тому же уплотнилась , странно себя чувствую, иногда тянет низ живота. Молодой человек всю предполагаемую овуляцию кончал в меня каждые два дня. Мы хотим ребёнка, но так как у нас свадьба в конце января хотелось бы знать о беременности заранее. Каждые три дня делаю тест и все отрицательные. До месячных ещё неделя. Если есть уже такие явные ощущения недомогания, то по идее тест уже должен показать вторую полоску? Или же распухшая грудь и тд могут быть , а тест ничего не показывает до задержки и это нормально?

Галя
Докторица.

Автор 31. Написано на тестах, что на первый день задержки... Но, практически, ни у себя, ни у подруг-знакомых не показывал так рано. Только после 10 дней задержки - нормально видна вторая полоса.

Один раз показал еще до задержки... Так он и у мужа, и у кошки моей тоже положительно показывал!:) Для проверки в воду опустила - так там тоже беременность нашел!!!!))))))))))

У кошки мочу собирали?!

Гость
Автор

Почитала ответы... Девочки объясните мне - как можно получить положительный результат за неделю до задержки, это же 7 день после овуляции, то есть момент имплантации. Если бы один случай - можно предположить либо ложноположительынй тест, либо уникальный организм, имплантация - раньше.а тут в теме небольшой 4 случая (!!!!!) НЕ ПОНИМАЮ!

Овуляция не всегда бывает на -4 дц. У меня цикл не стабильный (( овуляция бывает ранняя . Тест показал за неделю до задержки. Раньше не верила в это , пока не вникла в вопрос овуляции. Если цикл стабильный , конечно будет все по правилам .

Гость

у меня тоже за неделю показалась вторая слабенькая, сделала цифровой, показал 1-2 недели после оплодотворения. через неделю пойду к гине, посмотрим беременность это или нет)))

Гость
Мария

Вот и меня тоже удивляет это. Я сама 2 раза делала тесты за несколько раз до задержек, при моих обоих беременностях, делала, т.к. уже чувствовала, что беременна, и это была не тошнота и грудь не набухала, а ощущения внизу живота, ни с чем не сравнимые, были. У моей сестры тоже самое. И полоски были, хоть и не слишком яркие, но точно различимые при любом свете. Мои гинекологи восприняли мои тести как доказательства беременности и пригласили на УЗИ чуть позже, т.к., сказали на таких ранних сроках видно мало что, и нужно дождаться сердцебиения на 5-6 неделе.

Здравствуйте, а что вы имели "тянуло внизу живота,что ничем не сравнимо"?

Гость

На 12-ый день цикла ПА.Вечером резанул левый яичник.14-ый день цикла поняла что овуляция уже прошла.21-ый день цикла показалось что начинаются месячные но нет.22-ой день цикла на белье вижу только одну каплю крови.Понимаю что это имплантация.24-ый день цикла резко поднимается температура 37 и 3 и начинает плавать в течении дня от 37 и до 37 и 3.Начинается боль в горле и насморк.25-ый день цикла вечером перед тем как ложиться спать делаю фраутест и показывает яркие две полоски.Таращу глаза и не верю зрению.Да ладно!))))26-ой день цикла температура держится 37, 37.1, 37 и 4, в течении дня плавает только на этих отметках.Нос наглухо не дышит, пытаюсь пробить, промываю с содой и солью, спасает детский називин.Низ живота иногда ноет, но это если долго походишь.Если лежать, то тишина.Совет : Ребенка нужно делать сразу после месячных начиная с 7-го дня цикла,9-го,12-го(этот день цикла обязательно ПА) дня и успеть все сделать до овуляции.И все будет.

Автор

Это называется двойная овуляция у меня так было, в последний день мес появляется овуляция и клетка готова к оплодотворению и тут и па ну и всё случилось оплодотворение, за неделю до кд это уже 14 дней беременности вот и //

Гость
Автор

Реальный мой случай.
Длина цикла 25 дней. Овуляция на 9 день обычно. За 7 дней до месячных со вторым и третьим ребёнком показало сразу две полоски. Две девочки.
С сыном на 2 или 3 день задержки слаааабая полосочка была.

Гость
Гость

мне тест показал беременность уже где-то на 15 день цикла,за 2 недели до беременности!правда слабая полоска,а еще через 3 дня-уже яркая.это было 8 лет назад,тест самый дешевый,есть теперь дочка....хотим еще одного...

14-15 день цикла это овуляция, не несите чушь

Гость
Кристина

Первую беременность тесты, но не все показали за 14 дней до предполагаемых месячных. Иви, фрау, и ещё какие-то дешёвые. Вторая полоска была ели заметна и с каждым днём ярче. Это не фантастика. А у подруги вплоть до четвёртого месяца не показывало. Просто уровень хгч может не показывать если много пить мочегонные

Как может за 14 дней до мес.показать?овуляция должна быть только в это время!!!!!не гони!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже тест показал за 6 дней до месячных .слабая полоска ,но была .видимо овуляция раньше наступила …не может же она ровно по часам наступать всегда )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: