Гость
Статьи
вопрос беременным: …

вопрос беременным: показывал ли тест беременность ДО задержки

Вопрос в теме. Вроде бы ХЧГ повышается выше 20 ед. уже до возможной задержки. Сделала тест -10 день ДПО, т.*****. 4 дня до конца цикла. Отрицательный результат. Вот и думаю... Заранее спасибо.

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

За 2 дня до задержки нет второй полоски, жду...Надеюсь , что в первые дни задержки покажет

надя

у меня после 18 дней месячных началась кровомазанье.из за чего это можеть быть

Гость

мне тест показал беременность уже где-то на 15 день цикла,за 2 недели до беременности!правда слабая полоска,а еще через 3 дня-уже яркая.это было 8 лет назад,тест самый дешевый,есть теперь дочка....хотим еще одного...

Гость

забыла добавить-точно знаю,что забеременела сразу после месячных,на 6-7 й день цикла...

eli

a u menya test pokazal cerez 5 dney posle ovulyaciyi/ toqda ewe do mesyacnix bilo 15 dney/teper krovotocit neznayu cto eto a do mesyacnix ewe yest nidelyu

Леля

ну у меня тоже не показал после 2 дней задержки.. а только после 4-5.. так что все сугубо индивидуально...сечас тоде не показал..2 дня до задежки..температура базальная 37,4.. вот не знаю чеи думать..

Настя

девочки сегодня 31 декабря и тест показал 2 полоски! Я счастлива!!! Под бой курантов сообщу мужу новость!

Наталья

Девочки! Сделала тест за 12 дней до предполагаемых месячных: еле видная полоска, на другой день более отчетливая, потом- вообще яркая, что же это может быть? У кого так было?

Юлька
Докторица.

Сообщение было удалено

согласна с вами .) тоже было такое ,что тесты очень часто врут.

КЫСЬКА
Докторица.

Сообщение было удалено

КЫСЬКА

Здравствуйте подскажите пожалуйста когда тогда у меня овуляция будет, и может ли за 2 недели тест показать, последний раз начались 24 а кончились 28-29))) заранее спасибо

Гость

у меня тест показал две полоски,вторая не четкая за 14дней до задержки,но только одной фирмы,другие нет.цикл регулярный-29дней.беременная!

Ася

Мне показал за 5 дней до мес, на 10 день после овуляции :-) бледную, но заметную вторую полосочку :-) потом они ярчали :-) всем удачи :-*

Гость

ну почему же!Вот у меня цикл 33 дня, а на 28 день тест показал 2 полоски, до начала мес ещё неделя, но ведь уже и 13ый день после овуляции. А у кого то цикл 28 дней, тогда, конечно не покажет

Оксана

До месячных 5-6 дней, вчера вечером сделала тест - одна полоска((((((( Может ли это быть ложноотрицытельный результат?

каримова

всем привет. падскажите пажалуста у меня грудь и спена болить уже 2 недели а до месечный 10 дней есть я не хочу к врача обращатся уже 5лет прошло с гнекологом заниматся я малитва прочитвала я очень жду ваша ответа за что болить

гость

по субъективным ощущениям определила за 6 дней до родов.

гуля

у меня 19июня месечный были 20 закончилась 1 день был грудь болить побольше стала только сплю больше нечо нету что токое жду ответа

Елена

[quote="Докторица."]Clearblue у нас не продается, ничего об этом тесте сказать не могу. А, вот беби-тест полное Г - показывает в тот же срок, что и самые дешевые.

Немного рассмешили...

концентрация ХГЧ в моче очень маленькая - если невтерпеж - в любой клинике вам сделают анализ крови, вот он раньше все покажет, чем любой тест.

Кристина

У меня за неделю до месячных показал яркую полоску но б ыли и другие признаки-грудь болела и тошнило!

Анна

у меня 2 разных теста показали вторую бледную полоску за 4 дня до месячных, потом сделала еще 2 разных()не такие как и предыдущие) - результат тот же, буду ждать)

Гость

у меня показал на 29 ДЦ за 2 дня "до" четкую яркую полоску, а на узи через неделю после теста разглядели

Аля

скажите вот я чувствую тошноту, головокружение слабость, на 10 день после незащищеного ПА сделла тест отрицательный. Может ли быть это беременность?

Катя

За 8 дней до предполагаемых месячных показалась вторая полоска, слабенькая, но все же, через четыре дня повторно сделала тест и эта вторая полосочка уже намного четче выделялась.

Джама

у меня была очень слабая полоска при первой Б, за 5 дней до задержки.

Eriver
инна

Сообщение было удалено

Eriver
инна

Сообщение было удалено

если вас тошнит уже 5 дней значит зачатие должно было произойти во время месячных что очень очень очень мало вероятно

Гость

Девочки, у меня за пару дней до задержки был отрицательный тест, а через пару дней после - уже положительный, сразу яркие полосочки. А вот у подруги обе беременности уникальные - у неё вообще тесты не показывали беременность, никакие ни на каком сроке. То есть при установленной гинекологом беременности в 7 недель и далее так ни один тест ничего не показал. Так что всё индивидуально.

Валечка

У меня тоже в беременность после зажержки дней 5 еще не показывал //. После показал // полоски и на след. недели сказали, что 2 недели, и сказали для подтверждения приходить через три дня, когда будет 3 недели. Овуляция у меня всегда поздняя с 20 дня цикла, цикла обычно 32,33 дня. И тесты никогда не показывают перед месячными //. Более того, тесты показывают после имплантиции, а она как правило может быть и на 5 день после зачатия, а может и на 10-14 день. Вот тоже сижу жду заветные //, сегодня сделала ( но знаю, что овуляция была дней 10 назад) и тест /, ну не могу потерперть. Так уж хочется увидеть //)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конфета

Цикл 31 день,месячные должны придти после завтра.сделала три теста,везде две полоски .не очень яркие конечно. В понедельник пойду на узи))

Маня

Здраствуйте, у меня тест показал через 14 дней зачатие, отрицательный.Зачатия произошло 13.06 месячные должны начатся 7.07. Голова кружится, грудь побольше, и кушать стала побольше. Мог бы тес не показать положительный результат... Когда лучше сделать повторный... ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Скажите пожалуйста через сколько может показать тест после полового акта?

Клопенок

Как определить свой цикл 08.01, 03.02, 03.03, 01.04, 22.05, 16.06, 10.07, 03.08, 26.08. Не могу никак понять суолько цикл. Овуляция была 08.08 ПА были 07.08. и 08.08, 13 08. Делаю тест одна полоска. Скажите пожалуйста еще рано или я не беременная

Клопенок
Алина

Сообщение было удалено

ТОТ ЖЕ ВОПРОС И У МЕНЯ:)

АСЯ

Не показывал, показал только на 5 день задержки :)

Конфетка
Нонна

Сообщение было удалено

а какой именно?подскажите пожалуста

Гость

У меня за один день до месячных показал,сдела пять штук и все показали

читательница

нет

Гость

У всех по разному , до задержки у меня показал тест яркие две полоски и вот доченьке уже 5 лет.хотя стояла спираль )))

Вера
Схапендус

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите,пожалуйста,после предполагаемого зачатия прошло 14 дней.покажет ли тест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера

на какой день?

Ирина

У меня тест показал за 6 дней до задержки. Слабую вторую полоску. Рассказала старшей сестре. Она посмеялась и сказала что это все фигня, это еще ничего не значит. Я дождалась день месячных и купила электронный тест. Показал 2-3 недели! На следующий день пошла на узи, и правда, беременность подтвердилась.

Гость

Я сделала тест за 4 дня до м, полоску заметила не сразу . Очень слабая ели разглядела, подумала что меня глючит. В этот же день сделала еще один тест, на нем полоску стало лучше видно, на сл.день сделала еще один полоска стала еще ярче. . Вот не знаю что думать, живот до тестов тянуло как будто месячные вот вот пойдут. И сейчас тянут. По плану месячные должны завтра пойти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Докторица.

Сообщение было удалено

У меня два раза тест показал четкую полоску за 3 дня до задержки и это плохо (как правило означает патологию хориона). Обе беременности оказались замершими.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Аня

У меня показал клеаблю тест за 8 дней до задержки 1-2 недели а за два дня до задержки показал простой тест уже четкую вторую полоску.

Ольга

Девочки всем привет! У меня такая ситуация! Сдела узи авуляция произошла в левом яичнике! Ну плод еще не видно, симптомы беременности все есть и грудь уже на полнилась сделала узи груди молочные протоки тоже увеличены с содня зачатие прошло 10 дней, может ли тест и хгч еще не показывать??? У кого нибудь было так?