боли в животе 13 неделя. гинеколог казала тонус. прописала дюфастон и магнум В6. н фоне магнума понос и жутко живот болит. там как раз написано в побочных эффектах. я их отменила...а боли все равно есть.... как быть??? и вообще было у кого-нибудь такое??
Мне сказали пить только при потягивающих болях в низу живота.... купила, но пока не пью.. (5 неделя)
у меня запор))0 но все равно пью так надо
Ну вообще то Магний В6 это витамины.конечно на витаамины понос может быть.а вообщем плохого они ничего сделать не могут.
Пью магний B6 на протяжении всей беременности, недели с 6, никаких побочных эффектов, этот витаминка. Помогает мне лично от тонуса и от нервов лишних. У меня старшая дочка, ей нервопатолог посоветовал осенью и весной по курсу магния пропить, тоже от нервово лишних, так что магний этот сейчас модный очень :)
магнум укрепляет мышцы,т.е. матку,чтобы не случился выкидыш.
4 не боитесь что кесарить вас будут после такого увлечения "витаминками"
Да мне только против тонуса то их и назначали, а что делать.. Нет, кесарить не будут, все ок :)
Магний пьют по три недели с перерывом в месяц. Иначе эффекта нет. Замечательно помогает в беременности. Не сочетается с рядом витаминов, поэтому пьется отдельно.
Магний - это не витамин.
Магний пьют по три недели с перерывом в месяц. Иначе эффекта нет. Замечательно помогает в беременности. Не сочетается с рядом витаминов, поэтому пьется отдельно.
Магний - это не витамин.
Разве пишется магнум, не магне?
Магний это очень серьёзный препарат., пеерд тем как его принимать, я сдала кровь на содержание магния в крови - он у меня оказался в пределах нормы (инвитро), но я всё равно пила неделю и корчилась от боли, т.к. у меня были страшные колки в животе. Перестала пить - всё прошло. Зачем пить, если есть побочный эффект???? Тонус снимает дюфастон + мята в чай + не наклоняться часто, не носить тяжёлые пакеты и не носить обтягивающую одежду. Только не гладьте живот и не массируйте его, ато еще больше тонус будет. Вам нужен покой. А от болей в животе отлично помогают свечки папаверина. На пустой кишечник глубоко внутрь.
Совет от врача: принимайте как назначил Ваш врач. Но я бы на Вашем месте легла в роддом на сохранение - по-моему, лучше в такой ситуации перестраховаться.
Кого винить будете, если все закончиться плохо: врача, себя или форум?
10 докторица, если организм ОТТОРГАЕТ? Вы предлагаете дальше пить? При побочных эффектах препарат отменяют.
Я бы тоже лучше на сохранение легла, зачем рисковоть то ?
Ирина. Вопрос в том, что организм отторгает больше, а что меньше. Какое зло для Вас меньшее?
Кроме того, кто Вам сказал определять магний в крови? Вы хоть знаете, где этот микроэлемент используется в организме, в каких процессах он учавствует, и какое нужно содержание в крови, чтоб была передозировка?
Смешно, правда...
Ирина. И еще... О побочных эффектах предупреждают, а отменяет врач по показаниям.
докторица вот уж действительно докторица.. хм.. не говори ерунду!
В принципе, мне все равно, как поступит Автор. Я смотрю тут врачей достаточно и без меня - вот и берите на себя ответственность!:)
докторица, а вы гиеколог??? и как вот быть в той ситуации, что на фоне Магне этого у меня совершнно аппетита нет, понос. просто есть ещ1 момент я только что лечила гастрит. был оч серьезный(ещё не знала что берменна) и сейчас на жесткой диете, и вот может из-за этого у меня такая реакция со стороы ЖКТ.
Пью магне Б6 на протяжении всей беременности по рекомендации врача. Тонуса нет, побочных эффектов тоже нет. Кесарева не боюсь, а наоборот, очень хочу
Маша. Я терапевт, ЭКОшная мама.
А, по поводу, расстройства пищеварения и сопутствующего гастрита, сходите и проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. Дистанционно помочь разобраться в Вашей ситуации не могу.
лишний Магний выводится организмом, в отличии , например от кальция и от йода.
Кальций, кстати, без магния может не усваиваться организмом и приводить к образованию камней.
Кушать не хочется не из-за магния)))
Понос - из-за того, что расслабляет мускулатуру. Пробуйте снизить дозу.
При беременности магний также снижает вероятность отеков и осложнений из-за почек.
Так что прекратите панику) Радуйтесь вашему малышу!
А я пожаловалась врачу на судороги в икроножной мышце и мне назначили Магнум Б6. Вот я думаю пить или нет....
devki, ku6ajte pobol6e frukktov!!! vsjo u vas budet xoro6o!!!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СБ,что выпишете?!когда понос это наоборот кишечник пашет как бешенный,а вот когда он расслабляется начинается запор,потому что все стоит на месте,всасывается вода и стул твердеет...вы не думали почему при запорах назначают отруби и другую клетчатку?потому что они заставляют его работать...