Гость
Статьи
Правда что если сильно …

Правда что если сильно нервничать беременной -ребенок будет очень нервный?

Я очень нервничаю, у меня сейчас сильный стресс с начала беременности. Правда, что это отразится на ребенке? У меня половина срока на данный момент и стресс только усиливается. Заранее спасибо.

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
самалётик

Сообщение было удалено

Это он в вашего мужа)

Бейба
Гость

Сообщение было удалено

Гоните такого мужа, думайте о себе и о ребенке, если он так поступил с вами значит там нет любви и уважения. А дальше будет только хуже, люди не меняются

Я в первую беременность постоянно на нервах была, плакала(ревела белугой) чуть ли не раз в неделю(были причины), сына родился беспокойным! Он у меня лет до двух каждую ночь просыпался и орал как резанный(все перепробывали и тенатен и свят.воду и молитвы и т.д), днем все было окей! Потом прошло, сыну 12 лет, математику щелкает, как орехи, кубик рубик собирает на раз, вот только рассеянный😕, может потому что Алешей назвала...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня гиперактивный ребенок родился. Ох, что я только переживала. Постоянные жалобы и т.п. сейчас школьник. Очень самостоятельный и намного умнее других детей. Лидер. Девчонки бегают. Но активность осталась. И я верю, что в жизни ему его активность очень пригодится и поможет.)

Гость

Девочки, берегите своих малышей, вы будущие мамочки и только вы в ответе за них. Мужчины всегда будут думать в первую очередь о себе, почти все, за очень редким исключением. И этим они сами себя обделяют. Первую беременность муж трепал нервы, ссорился с моей родней, хамил, ребенок очень нервный, хотя и очень умный. Вторую беременность старалась не реагировать, уже было безразлично, ребенок значительно спокойнее. Третью беременность как муж начинает выступать, просто ухожу. Я не то чтобы так его люблю, что готова терпеть, но дети привязаны, а мне детки важнее всего в жизни. Думайте о малышах, таких ранимых и зависимых от вас, а не о мужиках - эгоистах, вредителях и хамах.

Гость
Люба

Я тоже очень нервничаю благодаря мужу. Плачу каждый день. Очень беспокоюсь за здоровье ребенка. Хочу тоже научиться отгонять от себя весь негатив, но пока плохо получается. Держитесь, девочки! Мы справимся! Родим здоровых малышей! Мы же сильный пол, как показала жизнь. Счастья и удачи вам!

Здравствуйте,я тоже очень нервничаю
У меня второй брак,у мужа детей нет,у нас не получалось 7лет.тут наконец забеременела (думала муж на руках будет носить)но увы, всё не так.Одни только скандалы,нервы.Думаю даже о разводе.
Ещё и его мама помогает жить.
Что делать?
Подскажите,дорогие

Гость
Леля

У меня тоже все грустно. Второй брак, второй ребенок. И огромный контраст с первой беременностью. Мужа как подменили когда узнал, что забеременела. Такое отмороженное и грубое отношение. А один раз предложила живот погладить так он вообще распсиховался и рявкнул чтобы я ему не навязывала его и нет еще никакого ребенка. Хотя на первом узи был и у самого двое детей от первого брака.

Ну что это за муж,кот.не хочет погладить животик.Где вы таких находите?
Мой сам приходит каждый вечер и просит погладить мой животик и еще разговаривает с ним.Продукты сам покупает,на море 2 раз за лето выезжаем за границу.Терпит мои капризы и слезы.Ждет нашего 3 ребеночка,больше чем я.
Женщины- выходите замуж за нормалтных мужиков! Или сами не доводите их своим поведением.А то есть такие особы- доводят мужей своими истериками,а потом обижаются на них,что плохие

Kate-Fox Kitsune
2

Вот так новость. Интересное дело давать советы другим, а главное это ж бесплатно. Вот вы, уважаемая Юля, будете сохнарять стойкое спокойствие и заниматься аутотренингом если по натуре к примеру холерик и вообще довольно-таки резко и эмоционально реагируете на любые события я уже не говорю о тех ситуациях, в которые происходят внезапно и к ним просто нет возможности подготовиться. Я понимаю легче напистаь на форуме "держи себя в руках".

Кстати стресс процесс затяжной и он не бывает "ой, испугалась, занервничала".

Я холерик и очень ранимая, но понимаю что надо сдерживать себя, особенно после первой нервой ситуации где были неприятные ощущения я потом поняла что это гормоны дают и нет смысла плакать так как переживаю о ребенке.. За свои 30 лет поняла что неприятные ситуации надо обходить и устранять и людей плохих тоже, так что Юлия правильно написала..

Kate-Fox Kitsune
Гость

Здравствуйте,я тоже очень нервничаю
У меня второй брак,у мужа детей нет,у нас не получалось 7лет.тут наконец забеременела (думала муж на руках будет носить)но увы, всё не так.Одни только скандалы,нервы.Думаю даже о разводе.
Ещё и его мама помогает жить.
Что делать?
Подскажите,дорогие

Забейте на них и присмотритесь с кем вы живете, стоит ли вам тратить вашу жизнь на такого "мужчину" и стоит ли ребенку иметь такого отца... У моей мамы была ситуация тоже не очень она была беременна 1988 год начало родила в конце года, работала, на тот момент мой отец ушел с работы узнав что мама беремена, запрещал ей есть витамины и говорил что у нее причуды и она себе возомнила что она хочет есть такое, маме было 19 лет и она по воспитанию своему не перечила мужу, хотя надо было.. В итоге я родилась три месяца поигрался со мной а потом пошел на лево гулять, в итоге мама уехала с Гусь-хрустальный к себе в Украину, г. Николаев мне было 6 месяцев как они уже не жили вместе, так как мой так называемый отец променял семью на *** В общей сложности официально они были вместе 5 лет, а не официально 3,5 года 1,5 гола порозень и потом развод

Kate-Fox Kitsune

Может рассеянный так как кто-то из близких такой🤗

Kate-Fox Kitsune
Гость

Девочки, берегите своих малышей, вы будущие мамочки и только вы в ответе за них. Мужчины всегда будут думать в первую очередь о себе, почти все, за очень редким исключением. И этим они сами себя обделяют. Первую беременность муж трепал нервы, ссорился с моей родней, хамил, ребенок очень нервный, хотя и очень умный. Вторую беременность старалась не реагировать, уже было безразлично, ребенок значительно спокойнее. Третью беременность как муж начинает выступать, просто ухожу. Я не то чтобы так его люблю, что готова терпеть, но дети привязаны, а мне детки важнее всего в жизни. Думайте о малышах, таких ранимых и зависимых от вас, а не о мужиках - эгоистах, вредителях и хамах.

Я бы так не терпела бы и ушла с детем еще с первым, значит любите, так как ради детей терпеть не надо такой жертвы.. Моя мама ушла так как измены и не уважение к ней было и выростила меня как полагается и я считаю что правильно сделала, так как многого натерпелась и так...

Kate-Fox Kitsune
Гость

вот стресс... реальный. а не придуманный.

100% Уходите от него больше нечего сказать...

Натали
Сиара

у меня в последние 3 месяца были стрессовые ситуации: у мужа бабушка умерла, у сторой бабушки моего мужа ее муж умер. потом машину моего отца угнали перед носом моего мужа. и т.д. и потом за машину на мою голову столько ругани от родителей вылилось. мама даже ножом в меня кидала прям около живота. так что мне было и обидно, и больно, и противно: слезы, истерики и депрессии. ребенок родился беспокойный, по ночам просыпался раз 6 - я как лунатик целыми днями была). сейчас ребенку 5 лет, и нервный - психует часто и ругается.

У меня практически идентичная ситуация была. Как сейчас ребёнок Ваш?

Гость

у меня подруга всю беременность не просто нервничала,можно сказать с ума сходила..Парень ее все мозги ей вынес,отвозил ее на аборт,бросил в итоге.Она ревела всю беременность,хотела оставить ребенка в роддоме,сама спрыгнуть с крыши и т.д.На все мои уговоры что нельзя так нервничать,она не слушала.Родила,сейчас ребенку почти 7 лет.Мальчик нервный,ходили к неврологу.Плачет все время.Не знаю конечно,какой бы он родился если бы она вела себя по другому.Никто этого уже не узнает.Но ей тяжело его растить одной.

Гость
Юля

Понимаю и поддержываю с мужем тоже соримся и нервов изза етого полно. Стараюсь себя настраевать не выходит, успокоительные пью (которые можно) не помагают. Хочю еще попробовать занятся йогой, или хотябы чемто что успокаевает нервы, но все никак не собирусь. Говорят именно йога и помагает от стрессов. Не знаю, но мало ли кокрас поможет. Всем удачи!!!!!!!!!

Начните учить русский язык. И нервы у спокоите и позориться в эфире не будете. Фантамас.)

Натали

Я тоже очень много нервничала, очень сильно ругались с мужем, было оочень сложно, скандалы через день, слезы полночи, жить не хотелось. Потом ещё роды тяжёлые были. В итоге ребенок сильно беспокойный, и истерики, и плач ни с чего по ночам, который нельзя успокоить..оочень тяжело с таким ребенком. Поэтому я чувствую свою вину в том, что это передалось от моего настроя, ну и естественно муж"молодец"...мог быть чуть лояльные все таки во время беременности, а не ломать все под себя, не то время выбрал. Теперь выводы только делаю

Яся
Сиара

у меня в последние 3 месяца были стрессовые ситуации: у мужа бабушка умерла, у сторой бабушки моего мужа ее муж умер. потом машину моего отца угнали перед носом моего мужа. и т.д. и потом за машину на мою голову столько ругани от родителей вылилось. мама даже ножом в меня кидала прям около живота. так что мне было и обидно, и больно, и противно: слезы, истерики и депрессии. ребенок родился беспокойный, по ночам просыпался раз 6 - я как лунатик целыми днями была). сейчас ребенку 5 лет, и нервный - психует часто и ругается.

Мне кажется, вам просто не надо общаться с родителями. Категорически. Они у вас странные. Нормальная мама швыряться ножами за машину в беременную дочь не будет, да вообще ругаться не будет, это человек проблемный.
И тогда ваш сын будет поспокойнее.
Я знаю о чем говорю, мои родители были со странностями оба. Папа с нами не общался много лет, ничем не помогал.
Мама завалила борохлом всю квартиру с балконом и подвалом вместе, ей было все равно, что мне мне 25 лет, есть муж, жить нам более негде, что нужно место потенциальному внуку. Идите на квартиру, рожайте где хотите (или среди завалов борохла).
Моя квартира личная, и все, тащу борохло сколько пожелаю. Выкинуть ничего нельзя.
Так и пытались выжить как могли, в первом браке на детей так и не решились.
Так что делайте проще - не общайтесь с больными людьми, утратившими человечность. Увы, и родители бывают больными. Как я потом прочла, уже после смерти мамы (умерла рано, рак), у нее была форма шизофрении - патологическое накопительство.
А внешне красивая женщина, кавалеры даже в 50 ходили табуном, умная, трудолюбивая, любила природу, цветы, книги читала...

Яся
Лилия

[quote="Таня"]Здраствуйте...я тоже не знаю, что делать...муж когда начинаю нервничать набрасываетса кричит...он меня не понимает, для него сейчас стали друзья ближе чем я, не могу не чего с ?тим сделать. Вчера поссорились, очень сильно ударил меня, и решил уйти...подскажите пожалуйста, что мне делать????[/quote

Тань ничего не делай.Займись делами которые любишь.Я знаю что сложно отвлечся от обиды..но поверь все само разрешится в твою пользу.Он отплатит за каждую слезинку все равно..

ань

Не надо вообще жить с таким, кто беременную бьет. Это упырь, а не человек. Ты найдешь хорошего мужчину и спасибо еще бывшему скажешь, что упер.

Яся
))))

Можно ли заниматься сексом находясь на 8 месяце беременности , при угрозе прежде временных родов

Нельзя категорически. От шестого месяца вообще сексом нельзя заниматься

Яся
Алексей

На мне жуть как жена срывается и оскорбляет. За каждую мелочь цепляется.Хочет лежать на кровати а вокруг нее на задних лапках муж ползал и приэтом он виноват в каждой мелочи и его нужно сжечь на костре.Стараюсь терпеть. но иногда не хватает терпенья. Уже не знаю что и делать. Так бы и послал бы все. Дорогие женщины мы тоже люди а не роботы.))))

Поймите, у нее организм требует лежать на кровати, она чувствует, что так нужно, и она права. Иначе потеряете ребенка.
У меня была угроза от 5 нед, положили в больницу. С первого дня пришлось орать на мужа: надо было привезти лекарства до 7 вечера (лекарства же сами покупаем, больница выдает только срочный укол, и дальше ты просто сидишь без медпомощи на койке), он решил сэкономить, вызвал не такси, а поехал по незнакомому району на велике, чудом успел за 5 минут.
На следующий день не хотел привозить мне нужные мелочи (в больнице нет даже туалетной бумаги), потому что ему сложно зайти в магаз после работы (он уходит с нее в 5 вечера). Опять орала, кричала, что я и ребенок не нужны ему.
Изменяет? Нет, он всегда сидит дома, к друзьям никогда не ходит, женщин вообще боится. Это мужской эгоизм. и еще человек не может сразу перестроиться, что он родитель.
Потом он был шелковый, привозил еду, которую я хотела, лекарства.
Выписали через неделю, и он повез материнку своего компа в мастерскую на такси - чтобы ее не сломать. Вы его можете назвать нормальным? Вот вы, как мужчина?
Дома дважды начиналась коричневая мазня. Я все бросала, заставляла мужа готовить, мыть посуду, пила лекарство, ложилась в кровать. Неделю не ходила в магазин. Муж ходил.
Это серьезно, врачи в таких случаях прописывают полный покой, могут и на месяцы.
Сейчас 10 нед., нет мазни, все хорошо.
Если вы хотите малыша, не надо качать права и устраивать жене трудовое воспитание. Потом вы не простите себе, что ребенка не спасли.
Беременность - это наполовину ваши гены, и если сперма ваша слабая или увечная (пили, курили, пахали, толстели, спортом не занимались, скандалили), то на ранних сроках будет лихорадить эту беременность.
Мне 34, а со мной лежала девочка молодая и красивая. Выкидыш в 25 лет, беременность потом аж в 28, в 9 недель угроза. Не тешьте себя надеждой, что вы потом найдете молодую красотку, и она нарожает богатырей. Все зависит от вас во многом.

Яся
Алина

Начиная с самого первого дня беременности была в состоянии стресса-работала на круизном лайнере скрипачкой.... Непривычная обстановка много работы мало сна и стресс из за биологического отца. Мы с мужем не могли забеременеть почти два года. Я проходила обследования по поводу бесплодия и уже г решила на себя так как на анализе на проходимость труб врач сказал что трубы глухие.чтобы не думать об возможном бесплодии решила полностью отдаться профессий. Загрущила себя так что на судне работая у меня начала ехать крыша. Изменила мужу так как чувствовала себя никому не нужной. Столько нужно было делать и никому не было дела ло тебя. Хотелось тепла. Не думала что забеременею так как считала это невощможным. Но... Узнала что беременна на 7 неделе. Задержка среди девочек на корабле была обычным делом - мы постоянно меняли климат и часовые пояса. Тест сделала в Питере. До этого не зная выпивала на вечеринках... Слава богу все органы у ребеночка сформировались нормально. Муж узнал что беременна от другого. Долго не психовал - ведь мы хотели делать даже Эко. Принял нас обратно. Но биологический стал возбухать и притендовать на отцовство. Я очень поссорилась с его матерью. Были истерики и постоянные крики. В итоге мне удалось его послать... Но мать мужа узнав от кого ребёнок выгнала мужа с работы и с квартиры в Италии. Сейчас он ищет и то и другое а я живу у своей мамы. Было много слез и страхов. Боюсь теперь что ребеночек родится нервный или того хуже больной. Уже стараюсь не истерить но иногда слёзы катятся сами. Нам 25 недель. На УЗИ все всегда было нормально. Но психика вещь непредсказуема. Что думать не знаю...

Господи, вы шикарная женщина - у вас на ребенка 2 отца претендует!!
Я немного по-человечески вам завидую)
Так держать!!
Буду с вас пример брать!!
А говорят, на скрипочке играют неудачники)))

Гость
Оля

У меня тоже была "нервная" беременность, в результате сыну поставили при рождении гиперактиность.считается, что это нужно лечить, хотя гиперактивные детки умненькие, сообразительные и вообще по умственным показателям даже превосходят спокойных и улыбчивых, просто к ним иной психологический подход нужен...

Лучше лечить в детстве гиперактивность. Мой муж « гиперактивный» Никто и не лечил 30 лет назад. А во взрослой жизни аукнулось всем.Все время спешит туда куда сам не знает,периодические неконтролируемые приступы агрессии. Алкогольная зависимость на фоне врожденного стресса. Вообщем,лучше лечить сразу. С годами гиперактивность никуда не уходит,а только усиливается.

Гость
2

ага, ага наша доблестная медицина в лице женских констультаций и узисток очень этому способствует,..этому как его там...танковому спокойствию...За 9 мес. я пережила столько, сколько за всю свою сознательную жизнь не напереживала....Кошмар. И вы здесь тоже призываете к спокойствию, мол, подумаешь фигня какая-то, махни на это рукой, главное же малыш.... сказали что с ребенком не все в порядке и только на 3-е узи и у нормального специалиста наконец-то опровергли первый диагноз. И это не деревня, это Москва!

Ох,Вы прям мою ситуацию описали .Просто невозможно ,как трепят нервы в женской консультации !!!!!((((

Гость
Сиара

Здравствуйте! Хотела спросить у вас ваш ребёнок успокоился? Просто я сама тоже нервничала всю беременность и родился беспокойный и нервный гиперактивный ребенок. Не знаю как с ним быть, и измениться ли это состояние на более спокойного состояния...

Гость
Лилия

[quote="Таня"]Здраствуйте...я тоже не знаю, что делать...муж когда начинаю нервничать набрасываетса кричит...он меня не понимает, для него сейчас стали друзья ближе чем я, не могу не чего с ?тим сделать. Вчера поссорились, очень сильно ударил меня, и решил уйти...подскажите пожалуйста, что мне делать????[/quote

Тань ничего не делай.Займись делами которые любишь.Я знаю что сложно отвлечся от обиды..но поверь все само разрешится в твою пользу.Он отплатит за каждую слезинку все равно..

ань

В смысле что делать?когда муж может ударить беременную женщину, всё тут не то что делать что то надо,тут бежать от такого мужика далеко и желательно навсегда,жесть какие мужики пошли просто

Юлия
Юлия

Здравствуйте. Мне никто не может помочь ни мама не подруги. У меня невыносимая ситуация . Я на 8м мес беременности и все это время терплю истерики мужа,он думает если я в интернете- переписываюсь с мужчинами, пойду к подруге- изменяю с другим. Прям смешно! С пузом. На первых месяцах 3 раза избивал до реанимации,врачи в шоке были, голова вся в гемотомах. Я повода никакого не подавала. Боюсь его настоящего только сейчас узнала. И все это на ребенка. Так страшно рожать. Да какой там жить дальше... А если эти гены ребенку передадутся? Жизнь -инвалид.

Похожая ситуация

Гость
Даша

Здравствуйте.Сейчас у меня 24-ая неделя беременности.Всю неделю мы c мужем постоянно ругались,4 раза у меня была истерика.Два дня назад мы наговорили друг другу кучу гадостей,он грозился разводом ,посылал меня и я в порыве гнева сказала ему что раз я и ребенок ему не нужны,то и мне он и ребенок не нужен.Господи как я могла вообще такое сказать про малыша,не знаю.все это было с горяча.День не разговаривали.А сегодня утром сам меня обнял,пристал..я решила извиниться за сказанные слова.На что он стал посылать меня и говорить что никогда меня не простит.У меня началась истерика..он орал что я убиваю ребенка,что не нужна ему и чтобы валила.а ребенка когда я рожу он заберет у меня и отсудит. он снял обручальное кольцо и кинул в меня. порвал свидетельство о регистрации брака и еще дал мне пощечину.я думала у меня сердце разорвется.уехала к маме,он сказал что выкинет все мои вещи...как он так мог??я ведь люблю его.мама говорит-разводись, наорала на меня как только можно,что я о ребенке не думаю.как я могу не плакать когда мне так плохо?я не хочу чтобы наша семья разрушалась..я не хочу быть матерью одиночкой.я все для него делаю..а он вот так...что мне теперь делать.как сохранить семью??я не хочу развода,мы поженились в сентябре только.

Твоему мужу только секс нужен.

Гость
Гость

Поддерживаю ╧62 !!! как оказалось на практике, многие мужики и бабы(!) совершенно не считаются с беременной женщиной.. Ну и Х О Й на них! посылать таких дэбиловатых надо и строить свою жизнь БЕЗ них.

Точно

Гость

50/50 С первой беременностью я была активная,очень переживала что беременным нужно двигаться и Много гулять для профилактики гипоксии,строго придерживалась рекомендаций по этому поводу)Тонуса не было.Но была очень пугливая почему-то.Плакала много,переживала за здоровье малышки,врачи доводили тоже не плохо.Как итог,родилась беспокойная,что такое сон мы с мужем почти не знали,колики и аллергия.Боялась всех и всего.Гиперактивный ребёнок.Сейчас Очень умная и сообразительная,послушная и ребёнок золото,тьфу тьфу!Режим сна зависит от методики родителей,и только.Про младенцев речи нет,физиологические процессы колики например.Бояться дочь перестала,переросла страх,коммуникабельная.Социум,методика воспитания,обстановка,эмоциональное состояние родителей,вот что определяет характер.Дети-губки это однозначно.Так что,наверняка память забывает внутриутробное состояние.К тому-же гормоны это что шутка какая-то?Беременные не могут контролировать свои состояния,слёзы смех и тд.пристрастия к еде,физическую активность,она зависит от состояния здоровья напрямую.Как гормоны сыграют невозможно предугадать и контролировать из тоже нереально,это Физиология

Гость
Забавненько..

подруга нервничала всю беременность, даж в больницу пару раз из-за этого попадала. сложный оч период в жизни был..

очень боялись, что это скажется на ребенке

ребенок родился абсолютно спокойный, почти не плачет никогда, улыбается постоянно.. может канешн рано че говорить, 3 месяца ей еще только. но все равно.. закаленный))

Сейчас как дела у ребёнка? Ответьте пожалуйста, спокойный, адекватный?

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня 24я неделя беременности, тоже каждый день плачу.. такое состояние, что жить не хочется.. Муж месяца три назад начал по другому ко мне относится.. щас говорит, что не любит, не нужна, не держит.. Прожили вместе 4 года, так хотели ляльку.. месяцев 5 не получалось и наконец, чудо произошло, а он щас так ко мне.. чужим стал.. вообще не знаю как мне быть.. только ради малышки и держусь, но не выходит.. слезы сами катятся.. Так хочется здорового ребеночка родить.. ну как тут спокойной будешь..

Здравствуйте. У меня 18 неделя
Отец моего ребёночка сначала поддержал меня, стали вместе жить. Примерно месяц я была счастлива. Потом он понял, что я "не его человек". Отдалился. Перестал интересоваться мной и ребенком. Через месяц разъехались. Последний месяц он мне всегда говорил, что не любит меня. Я внешне старалась показать спокойствие,но что творилось внутри, что было с моим сердцем, один Бог знает как было больно. Потом стал показывать фото новой возлюбленной. Это было невыносимо. Я боялась за ребенка. И сейчас боюсь. Такой стресс пережила. А сейчас просто хожу как зомби. Молчу и молчу. Не с кем не разговариваю. Хожу грустная и никак не могу вернуть желание жить. Сама понимаю, что все это неправильно,но ничего не могу с этим поделать.

Гость
Грустная

Б-же...это ужасно, если честно у меня тоже самое было и сейчас одна вынашиваю ребенка 9 мес...(знаешь, а у меня еще хуже..муж зачал ребенка на стороне и ему 10 мес. сейчас(((. )

Здравствуйте, скажите пожалуйста, хорошо ли у вас все? Как родился ваш ребеночек? Все ли с ним хорошо? Как здоровье ребенка? У меня сейчас такая ситуация, очень ужасно себя чувствую, постоянно плачу. Боюсь что отразится на здоровье ребенка. Не дай Аллах🤲🤲🤲Я беременна и любовница мужа тоже беременна.

Гость
Таня

Здраствуйте...я тоже не знаю, что делать...муж когда начинаю нервничать набрасываетса кричит...он меня не понимает, для него сейчас стали друзья ближе чем я, не могу не чего с ╨тим сделать. Вчера поссорились, очень сильно ударил меня, и решил уйти...подскажите пожалуйста, что мне делать????

Пусть идет,, ударить беременную конченный, эгоист, не держитесь за него пусть идет.

Гость
Юлия

Здравствуйте. Мне никто не может помочь ни мама не подруги. У меня невыносимая ситуация . Я на 8м мес беременности и все это время терплю истерики мужа,он думает если я в интернете- переписываюсь с мужчинами, пойду к подруге- изменяю с другим. Прям смешно! С пузом. На первых месяцах 3 раза избивал до реанимации,врачи в шоке были, голова вся в гемотомах. Я повода никакого не подавала. Боюсь его настоящего только сейчас узнала. И все это на ребенка. Так страшно рожать. Да какой там жить дальше... А если эти гены ребенку передадутся? Жизнь -инвалид.

Уходитете от мужа, бегитете. Не ждите, уходите.

Гость

Ооо,моя беременность пришлась как раз в момент,когда всу подошли к моему городу (мы в России живем),я ревела несколько ночей,уехала с ребенком 2.5 года в Москву пожить к маме на сьемную квартиру,каждый день там почти рыдала,город не знаю,я сама с ребенком беременная,муж у нас в городе остался,все таки работа и наша квартира там,потом город вообще обстреливать стали и я рыдала постоянно,где нам жить с детьми,как нам жить?мы все сами добились,выплатили как раз только квартиру…Потом в январе пришлось на большом сроке вернуться в город и нервничать под обстрелами…никому не пожелаю пережить такое,вся беременность была стресс,это же сказывалось и на моем отношении к старшему,я стала злая невротичка мать,а как успокоиться вот можно было…

Гость
Гость

Ооо,моя беременность пришлась как раз в момент,когда всу подошли к моему городу (мы в России живем),я ревела несколько ночей,уехала с ребенком 2.5 года в Москву пожить к маме на сьемную квартиру,каждый день там почти рыдала,город не знаю,я сама с ребенком беременная,муж у нас в городе остался,все таки работа и наша квартира там,потом город вообще обстреливать стали и я рыдала постоянно,где нам жить с детьми,как нам жить?мы все сами добились,выплатили как раз только квартиру…Потом в январе пришлось на большом сроке вернуться в город и нервничать под обстрелами…никому не пожелаю пережить такое,вся беременность была стресс,это же сказывалось и на моем отношении к старшему,я стала злая невротичка мать,а как успокоиться вот можно было…

Дополню к предыдущему,хотели сделать все по уму,отдали старшего в сад в августе,чтобы я беременная домом занималась,отдыхала,а в итоге сады и школы у нас закрыли на весь год,а то теперь и дальше на дистант,каждый день с ребенком в Москве,где я вообще ничего и никого не знаю,где моя жк,как к ней прикрепиться,как доехать с малышом и прочее,короче по итогу я очень сильно уставала с младшим,на фоне всего,что происходило в моем городе,не могла не думать и не читать местные чаты,куда и в кого в очередной раз,сейчас вот маленький родился,сама очень сильно переживаю,ну и до сих пор конечно страх

Гость
Гость

Всю беременность на нервах с самого начала!

Вот уже и доносила- роды на носу

Верю в чудо, что малыш родиться здоровым и спокойным.

Хотя слёзы, истерики С первых дней

часто настроение плохое, переживаю чтоб на малыше мои нервы не отразились

И что по итогу? Каким родился? Как роды? Какой ребенок сейчас?)

Гость
Юля

Понимаю и поддержываю с мужем тоже соримся и нервов изза етого полно. Стараюсь себя настраевать не выходит, успокоительные пью (которые можно) не помагают. Хочю еще попробовать занятся йогой, или хотябы чемто что успокаевает нервы, но все никак не собирусь. Говорят именно йога и помагает от стрессов. Не знаю, но мало ли кокрас поможет. Всем удачи!!!!!!!!!

Боже, сколько орфографических ошибок.. Ужас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

посоветуйте что делать....я сейчас на 9-й неделе беременности, узнала что муж изменяет, смс-ки, перезвоны, подарки любовнице, чувствую себя ужасно, из-за это сильно нервничаю и постоянно плачу.....боюсь за малыша......

Здравствуйте, хотела узнать, как сейчас ваши дела? Как ребеночек?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: