Я очень нервничаю, у меня сейчас сильный стресс с начала беременности. Правда, что это отразится на ребенке? У меня половина срока на данный момент и стресс только усиливается. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
вот стресс... реальный. а не придуманный.
Сообщение было удалено
Олеся, какие персики? вам мужа не жалко? вот больше и больше убеждаюсь - все ваши нервы от придуманных историй про персики. и эгоизма.
Сообщение было удалено
Я б в шею гнал мужа. Или сама съехала если есть куда. Сама беременна вторым ( которого муж не хотел), старшей дочке пятый год. Тоже поначалу нервничала..обидно,больно.. а толку? Ребеночек дороже, чем мучила, который не считается с будущей матерью своего дитя, не уважает ее. Лучше без отца , чем с таким.
И единицы мужчин меняются после рождения ребеночка. Если был безнравственным - таковым и останется.
Сообщение было удалено
У меня почти похожая ситуация, чего только не наслышала я от мужа, постоянно нервничаю , плачу, боюсь ребенка потерять.
Здравствуйте скажите мне пожалуйста правдо если мама носящаяся малыша в утробе плачет и каждый день проктически расстраиваеться то ребёнок может родиться дауном? Ответьте мне позалуйста?!?!???
Сообщение было удалено
Ирина я надеюсь что это не так, я тоже постоянно и плачу и нервничаю, муж стал много пить , невыносимо и обидно все, а деваться не куда.
У меня вообще ситуация ужасна, бер 7 месяцев, муж стал так часто пить , постоянно упрёки , ругань, дошло до того что копейкой попрекает , чашкой супа попрекнул, постоянно упреки прошлой жизни, это мой второй брак, последний раз так поругались он меня ударил, сказал что плевал на ребенка буд то это не его, как дальше жить и незнаю, а деваться некуда.
У меня ситуация просто невыносима, мой любимый и единственный которого я просто боготворила предал меня! А все из-за того что его мать не приняла меня она видите ди нашла ему другую невесту и прекрасно зная о моем интересном положении выставила меня а он оказался слабаком и послушал мать! Он отказался от меня и ребёнка! Не прошло и недели как он сразу женился на той которую нашла ему мать а мне сказал отпусти меня и будь счастлива! Я просто в шоке! И теперь у меня страшный стресс я об одном только молю Всевышнего , чтобы у меня родился здоровый ребёночек. Страшно что эти люди не боятся брать на себя грех! Ведь слезы беспомощной и беременной девушки это самое страшное.
А мой совет всем девушкам, прежде как забеременеть надо хотя бы месяц два так сказать поиграть в беременную и проверить кто как себя поведет.Потом сказать ошиблась либо выкидыш случился, что то там придумать.Очень жалею что так не сделала,хотя такой совет мне давал хороший друг,причем мужчина.Заходишь говорит сейчас домой и просто говоришь своему "я беременна" и посмотри как и чего будет.Делать так не стала а зря, если бы так сделала со своим точно жить не стала,сколько он мне нервов истрепал,гулял по ночам не приходил,хотя до этого все нормально было,как узнал что беременна (ребенка сам хотел) так как будто специально издеваться стал.Как поняла нужно быть хитрее,доверять никому вообще уже видимо не стоит.
Всем здрасти! Я нашла средство от всех проблем, чтобы не навредить малышу прежде всего. Это 1 капсула лецитина в день во время завтрака и 1 стакан настоя из пустырника. Хожу как танк, слезы высохли на все по барабану. 3 недели беременности.
И мужу советую дать пустырник вместо чая, а можно и перемешать чтобы не заметил. Увидишь и его поведение поменяется и тебе станет легче.
Сообщение было удалено
Поверь мне, та, что решила построить счастье на твоем несчастье, счастлива не будит. А за 1 неделю свадьба не собирается. Может ты и правда в чем то сама виновата, что не заметила или не хотела замечать, что во круг тебя происходит. Мы что живем в средневековье, чтобы родители решали с кем нам жить и кого любить? Как можно жить с той кого не любиш ? Мама полюбила, не значит что сыну по душе.
Добрый день , Я Антонина, в 23 лет, у меня третий беременная в 5 месяц, очень много нервничаю и ругать дети , старший в 4 лет , а младший в 2 год, очень тяжело старший не слушает мне, у меня очень переживаю своего ребенка что все хорошо или плохо, если после родов ребенка будет плохо или?? пожалуйста помогите мне? что мне делать ?? жду напишу
Сообщение было удалено
Уходи пока к маме, чтоб он хуже тебе чего не сделал. Родишь спокойно, потом и подумаете вместе что делать. А пока страшно с таким жить....
Сообщение было удалено
Зачем вы к ним ехали.Что-то не так в семье вашего мужа и с родителями в первую очередь.
Сообщение было удалено
Он вас бьёт, потому, что такой выродок, ему нужен тповод, вот и выискивает. Такой не достоин, чтоб от него рожали. почему вы не ушли после первого избиения навсегда, а его не отправили в тюрьму. Такой и ребенка будет избивать. Если с животом родную жену не жалеет.
Сообщение было удалено
"порвал свидетельство о регистрации брака" - это значит, что он вас любит.) Ссоры в молодой семье - обычное дело: ну сказали по глупости, ну порвал бумажку и жили долго и счастливо..))))))))) Маму не слушайте, у вас уже муж есть, причем тут мама?
Сообщение было удалено
Как у неё язык поворачивается? Вы ей ничего не должны.Чувствуйте это всегда. У вас отношения не с ней, а с мужем. По возможности держитесь от неё подальше. Старайтесь отдельно жить.Она привыкла сыном помыкать и вас воспринимает, как собственность своего сына, а значит и её собственную.
Сообщение было удалено
а со временем поведение ребёночка не поменялось? У нас по началу так же было первые два года , а потом как началось ......в пять лет до сих пор не разговариваем !!!Орем утром днём и вечером по часу!!! И это уже норма (((в саду караул((( что делать уже не знаю .может у кого был похожий случай
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно на нервах и в слезах. С мужем живём год, он очень хотел ребёнка, а я нет хотелось для себя пожить. Хотела на маленьком сроке аборт сделать, он не дал, говорил вырастим воспитаем, заботливый очень был( несмотря на финансовые трудности). А я хотела сначала заработать на ноги встать, ведь я в чужом городе одна и без жилья и без знакомых, некому помочь если что. В итоге оставили ребёночка, уже срок 24 недели, уже люблю и хочу его. А мужа как подменили, орет постоянно нервы трепет, ревнует к каждому столбу, сегодня дома вообще не ночевал, один раз кинул даже в меня коробкой из под чего то там..короче вообще не знаю что делать, ужасно переживаю за ребёнка, и идти нам некуда если что. А ему этот ребёнок и вовсе уже по боку
Сообщение было удалено
Фигня. Моя мама была в непростой ситуации и нервничала. Я заговорила в год при чем чисто, много и с интузиазмом. Я не врач, но полагаю генетика играет основную роль.
Сообщение было удалено
Я надеюсь у Вас все наладилось. Сама хотела на лайнер, но не успела забеременела на суше...сейчас тоже беременна и часто нервничаю....хочу сходить в церковь. Обязательно поставлю свечку и за Вас.
Я обожаю интернет :)) большое спасибо всем всем за поддержку и ваши истории. Я берем, вдали от всех родных и друзей и могу найти настоящую поддержку только на таких вот форумах к сожалению
Дай вам всем Бог здоровья
Девчата, спасибо, дорогие. Успокоили те феи, которые нервничали с первого дня и все обошлось и все хорошо. Держитесь девчонки. Я тут вычитала, что беременным можно пить (только не в настойках, а заваренные) листья бруснички, иван-чай, мяту. Валерьяну в таблетках и глицин. Пойду на неделе консультироваться с врачом. Выясню, так ли это. Меня вот никто не доводит, но страдаю дистонией, неврозом, просто на пустом месте ПА и тревога, страшно очень. Понимаю, что лучше буду пить травку(надеюсь, врач разрешит), чем изведу себя
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?? Бежать нужно!!! Если сама без мозгов, то о ребёнке подумайте! Ему не гены передадутся, а мать садо мазо
[quote="Юлия"]Здравствуйте. Мне никто не может помочь ни мама не подруги. У меня невыносимая ситуация . Я на 8м мес беременности и все это время терплю истерики мужа,он думает если я в интернете- переписываюсь с мужчинами, пойду к подруге- изменяю с другим. Прям смешно! С пузом. На первых месяцах 3 раза избивал до реанимации,врачи в шоке были, голова вся в гемотомах. Я повода никакого не подавала. Боюсь его настоящего только сейчас узнала. И все это на ребенка. Так страшно рожать. Да какой там жить дальше... А если эти гены ребенку передадутся? Жизнь -инвалид.[/. Только один вопрос-почему вы от него не уйдёте???за себя не страшно,так подумайте о детях!мой отец избивал мать на наших с сестрой глазах,и вы не представляете как это отразилось на наших психиках в дальнейшем!!!подумайте хорошо о последствиях!!!
Сообщение было удалено
А где институт мам?
Дорогие дамы, я не могу не согласиться с вами в том что, мужики ваши и я виноваты в чём то, но давайте будет смотреть трезво. Нельзя во всём винить мужчину, от того что вы беременны у него тоже стресс. Из-за возросшей ответственности и т.д. и т.п. Читая Ваши комментарии, я увидел только обвинения в адрес мужчин. Во время беременности, вы становитесь не выносимо стервозны и нервные. На любое слово обижаетесь, не хотите ни чего слушать. Часто охладеваете к супругу, он это чувствует и не может понять, что происходит. Девушка писавшая про подозрения в измене, вы охладели к мужу, а это первый признак измены и не важно на каком вы месяце, измена это не обязательно секс, поэтому вы получили то, что заслужили, конечно же, распускать на вас руки это не в какие ворота не лезет, но может стоит покопаться в себе и своём поведении тоже?! И ЭТО ОБЩИЙ СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС.
НОЮЩИЕ ЖАЛЕЮЩИЕ СЕБЯ
Бытует мнение что всем беременным очень плохо, поэтому вы с первых дней начинаете ЖДАТЬ! ИСКАТЬ! И ДУМАТЬ! о том как вам плохо. Львиная доля болезней от ваших МЫСЛЕЙ! Но на ребёнка и уж тем более себя это свалить нельзя. Кто остаётся?? Правильно - муж!!
Задумайтесь дорогие женщины!
Всё можно решить, если мужик не дурак обо всём можно и нужно говорить, не держите всё в себе. Любящий мужчина всегда вас поддержит и выслушает. И поймите одно - мужик не ванга он сам не догадается!! Начинайте постепенно увеличивать количество вашего общения и всё будет у вас хорошо.
Будте счастливы, любите друг друга, здоровых деток вам и всех благ!
С наступающим вас празником!
Сообщение было удалено
один в маму другой в папу видимо))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здрастауйте! У меня такая же ситуация. Ребёнок беспокойный спит мало. Просыпается от каждого шороха. Постоянно плачет и агрессивен. Во время беременности была нервной. Был гипертонус матки. У ребенка гипоксия по НСГ. Поставлена диагноз ПП ЦНС синдром гипервозбудимости. Чем лечили ребёнка? Очень переживаю за сына. Нам сейчас 5 месяцев
Сообщение было удалено
Поэтому после первого похода в жк я отказалась от гос жк и пошла в частную. Пока ещё ни разу там меня никто не взбесил
А вот моя ситуация. Мне 36, в дикой молодости был аборт. В 23 поставили диагноз эндометриоз. Пила Жанин несколько лет с перерывами. Не безрезультатно, пока организм не устал от гормональных препаратов. Решила не пить и будь что будет. Болезнь стала развиваться дальше. Впрочем, заболевание себя никак не проявляло кроме мазни.Врач посоветовал просто за ним наблюдать. Понятно, что о беременности в таком случае можно только мечтать, но мне это ни к чему. Детей я не хотела. И сейчас не хочу. У меня роман с женатым мужчиной более 10- ти лет. Он хочет ребёнка, хоть у него и есть дети от первого брака. Так случилось, что я изменила ему с другим и .... забеременела. Сказать, что у меня шок - не сказать ничего. Я рыдала весь день, узнав о беременности. Зачем она мне ??? Что я скажу своему мужчине? Рожать и вообще быть беременной для меня самое страшное. Может, со мной что- то не так? Зато я честна. Как мне быть теперь, я не знаю. Реву бепрестанно. Снова аборт? Ни за что. Я в тупике. Чувствую себя последней мразью. Мне мой женатый говорил однажды, мол, не хочешь от меня ребёнка, роди от другого. Воспитаем. Но ведь когда столкнёшься с реальной ситуацией, может всё перемениться....
Сообщение было удалено
Конечно оставить ребёнка, уже не девочка 20 летняя. Тем более и эндометриоз и аборт ,потом детей может и не быть. А мужики приходят и уходят . Сегодня он с вами ,завтра с женой ,а послезавтра в более молодой .
Сообщение было удалено
Уйди к маме
Уважаемые, вот читаю и просто офигеваю. Куда подевались нормальные мужики?! Бабы сейчас и зарабатывают, и рожают, и воспитывают детей, и хозяйки по дому, и мужиков ублажи, и в доме сама ремонт сделай! Фиховая какая-то тенденция наблюдается. Наверное, скоро будет норма, что мужики будут просто сперматозоидами и все.
Сообщение было удалено
Здравствуйте как у вас с ребёночком как роды как в первые месяцы у меня сейчас та же ситуация
И я реву на 34 неделе. Муж работает допоздна до 23, точнее спецом задерживается , чтоб дома не быть. Появились растяжки даже на ногах , груди и попе, и ничего не помогает , рядом никого я одна и никому не нужна. Муж не помогает никак вообще ,если попрошу мне вечером воду принести - он посмотрит как волк на меня и психом орет, что он работает как скот и устал. Денег не даёт пока не поклянчишь, а даёт мало, хватает на бензин на неделю и пару кг фруктов купить :(( все для ребенка я сама покупала на скопления свои, мама/папа мои помогли деньгами. Но они далеко живут . Подруга нет в этом городе. Реву , и переживаю, не чувствует ли малыш мое расстройство , не плачет ли со мной . Хочу вот сейчас пойти съесть что-то фруктовое ,а у меня ни копейки ... я не прошу мне клубники австралийской ночью, хочу внимания и заботы, слов успокаивающих , хоть какой-то помощи по дому , не могу с пузом полы мыть по углам уже . Понимаю, что выше истории жёстче , но реветь не перестаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,я тоже живу в Москве,жду малыша на седьмом месяце,есть дочь старшая от первого брака,мой второй гражданский муж нас бросил и живет в своё удовольствие,а я не могу работать и у меня ещё и Ипотека...Постоянно нахожусь в слезах,стрессе :(
Сообщение было удалено
И я на 32-й - не могу успокоиться.... объясните любящему мужу - он все поймет... писал тут кто-то. А где его взять? Любящего мужа.... постоянно срывается - раз в неделю точно: орет то на меня, то на сына. Такое ощущение что ему пофиг вообще на меня. А ведь не пьет не бьет - приличный типа. Не хочу с ним жить!!!! Переживаю только что сыну (8 лет) тяжело это будет, а с маленьким в животике точно бы ушла!!!! Уходите от впших козлов, которые хамят и бьют - чем раньше тем лучше!!! Бог не оставит
Сообщение было удалено
Правильно
У меня тоже все грустно. Второй брак, второй ребенок. И огромный контраст с первой беременностью. Мужа как подменили когда узнал, что забеременела. Такое отмороженное и грубое отношение. А один раз предложила живот погладить так он вообще распсиховался и рявкнул чтобы я ему не навязывала его и нет еще никакого ребенка. Хотя на первом узи был и у самого двое детей от первого брака.
У меня тоже все грустно. Второй брак, второй ребенок. И огромный контраст с первой беременностью. Мужа как подменили когда узнал, что забеременела. Такое отмороженное и грубое отношение. А один раз предложила живот погладить так он вообще распсиховался и рявкнул чтобы я ему не навязывала его и нет еще никакого ребенка. Хотя на первом узи был и у самого двое детей от первого брака.
Сообщение было удалено
Попей валерианку и магний б6
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, второй брак, второй ребёнок, первый ребёнок от первого брака, муж сильно ревнует к бывшему мужу, хотя мы с ним не общаемся вообще, но при любом удобном случае предъявляет, что у меня до него был муж из-за этого начинается ссора, начинает оскарблять меня по всякому, я в ответ промолчать не могу в итоге сильная ругать, он даже кидается едой, на след день заявляет, что я виновата, потому что начинаю отвечать на его обзывания. Сильно нервничаю, 16 неделя беременности идет, переживаю что все это отразиться на ребенке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже так, из-за него всегда стрессы, истерики, плач. А ему плевать. Ему нужно задать анализы в больнице, а ему всё равно плевать, у него работа, и что это мои проблемы. Я подумываю над тем или не стать мне матерью оденокой. И не только по документах! (((((
Сообщение было удалено
Это точно!! У большинства врачей такое чувство, что проблемы с головой ! Переехали в Москву , на сроке 7 недель, стала ходить искать врача . Начиталась про Лосево, как там все замечательно , нашла клинику мать и дитя ближе к дому. Ребёнок важнее всего решила , блин, не экономить ... более ужасного врача , чем в этой клинике не встречала ! На любой вопрос отвечала : « все нормально!» первая Беременность , в итоге 10 минут приема, выставили за дверь ,непонятная выписка и я домой пошла. До этого была угроза ! Она даже не дала мне спросить могу ли я идти (( уж о других вопросах пришлось забыть ... потом в другой платной клинике , тоже неадекват , я пришла на УЗИ мне врач говорит УЗИ вредно, только 15 секунд можно !!! Психанула пошла в бесплатную , хотя бы не плачу за дикость . Ну как так можно ?! Девочки ! Мы справимся и родим здоровых малышей !
Я наблюдалась по беременности в "Мать и дитя" Кунцево. У меня только приятные воспоминания и от самой клиники и от врача. Может быть конечно филиал филиалу рознь, но честно говоря, не припомню, чтобы кто-то негативно отзывался о клиниках МиД. У меня многие девочки знакомые вели беременность там. И что такое Лосево? Насколько я знаю, такого филиала у Мать и дитя нет
Сообщение было удалено
Добрый день!Как у вас обстояли дела с психологическим подходом, и можете ли поделится с физическим развитием малыша.не пошёл ли он позднее ? Мы на ив