Вопрос в теме
Бывает. у меня первая беременность так прошла.супер. и чувствовала себя прекрасно всю беременность.
Я, если бы не рос живот, вообще бы не знала, что беременна!
Везет БЕЗ ТОКСИКОЗА. Значит все процессы проходят благополучно.
Бывает.
Сообщение было удалено
Аналогично, пока ребенок не зашевелился, вообще не верилось! Живот только в 7 месяцев стал виден.
бывает, я вичитала всё из всевозможных форумов... :(
Тоже не знала, что такое токсикоз.
У меня не было токсикоза.
у меня была))
Первичного токсикоза не было,был вторичный,за 2 мес.до родов,он проявился в виде повышенного А/Д.
У меня токсикоза не было вообще. Зато был такой психоз что любой токсикоз отдыхает:)
Оба раза абсолютно без токсикозов.
и у меня 2 раза не было токс.
а отчего зависит наличие токсикоза? просвятите, пожалуйста)
Конечно бывает, у меня обе беременности без него прошли. Пока на УЗИ ребенка не увидели, вообще не верилось, что я беременная
Бывает, я живое подтверждение тому. ╧14, отчего зависит точно не знают даже учёные, хотя на этот счёт есть несколько теорий и предположений, но у каждой есть свои слабые стороны.
у меня тоже не было
а у меня был токсикоз. за неделю похудела на 6 кг.
бывает. особенно удручала меня такая информация, когда у самой был, а другие женщины говорили, что у них не было. хорошая поддержка ;-)
за 2 недели -5 кило. потом, вроде, как-то приспособилась, 8 недель подряд рвота по утрам и свобода на весь день -.-
не было:-)))
У меня 14 недель. Ни живота, ни токсикоза )) Шла на УЗИ с сомнением- не ошиблись ли? Точно есть там кто? ))) Точно, есть )))) Кстати, всегда рисовала себе страшные картины, думала, что меня точно не минует токсикоз... С чего мне такая ерунда лезла в голову? ))
Интересно чем это обусловлено? Хорошей печенью или образом жизни до беременности?
╧22, скорее индивидуальной совместимостью матери и плода.
12-я неделька - токсикоза нет. Да и вообще самочувствие нормальное.:) и Вам того желаю!
мне кажется,что если анализы хорошие,а токсикоз есть-это психология
На море надо жить-и никакого токсикоза.
я тоже два раза и без токсикоза, думаю это хорошо. я где-то читала, что токсикоз это явление которое стараетя повредить ребенку.
Всем привет.У меня 8-я неделя и я все жду токсикоза, а его нет и нет!Может и не будет,а?
Токсикоз бывает, если мужчина оплодотворивший, чем-то болен! А если мужик абсолютно здоров, то токсикоза и не будет!!!!
Меня только немного мутить начинало, когда я голодная была. ФСЕ. Токсикоза в его классическом понимании, с постоянной тошнотой и рвотой, не было (т-т-т). Сестру мужа рвало от всего, кроме лимонов, на протяжении 3-х недель. Во, где ужас был. Ее ложили в больницу под глюкозу, а то она от слабости уже и ходить не могла
да
ВСЕ МОИ 6 БЕРЕМЕННОСТЕЙ И ОДНИ КОТОРЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ РОДАМИ БЫЛИ УЖАСАЮЩИЕ ТОКСИКОЗЫ ДАЖЕ ОТ ОТКРЫВАНИЙ ШКАВЧИКОВ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАДЕРЖКА 2 НЕДЕЛИ ТОКСИКОЗА НЕТ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕПОНЯТНО,НЕУЖЕЛИ НА 7 РАЗ.....
мне тоже страшно. 5 недель скачу как лошадь. с первыми двумя беременностями лежала в лежку. рвало по 10 раз. теперь переживаю нормально ли без тошноты
Бывает. У меня в первую беременность токсикоз был слабенький, а во вторую просто ужасный. Вплоть до того, что пришлось принимать полисорб, который врач порекомендовала. Не хотелось ничего пить, но пришлось, а помог хорошо.
ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЁНОЧКА, ЖДУ УЖЭ 10 лет, сделала 2 теста, показывают-положительно, но кроме задержки никаких признаков нет, вообще, думаю можэт мне в глазах ужэ двоится, никому не говорю, боюсь напрасно обнадёжить...
Сообщение было удалено
Аналогично=)
у меня беременность 12недель но я не чувствовала ниче даже грудь не болит чувствую себя шикарно. да и уже чуть животик есть ))
у меня беременность 12недель но я не чувствовала ниче даже грудь не болит чувствую себя шикарно. да и уже чуть животик есть ))
Беременность без токсикоза это самая что ни на есть норма.. Если беременность не желанная, то вызывет рвоту. А если ожидаемая, то никакого токсикоза никогда не будет, девочки.
Мне скоро 55. Так захотелось забиреминеть! вы не представляете... Я высокая красивая стройная шатенка, выгляжу хорошо. С чего начать, девоньки?
Сообщение было удалено
Я Вам тааак завидую! Хочу животик! и маленького!
Сообщение было удалено
100%!!
У меня были три беременности и все без токсикоза. Легкое недомогание в самом начале я не считаю. Разве что все три беременности не ела мяса и не выносила запаха варящегося бульона.
Бред полный и про мужчину больного и про желанного ребенка! Тошнота и недомогание во время Б и токсикоз это разные вещи. Токсикоз считается опасным и не является нормой если вас рвет более 3 раз в день, тогда да это отклонение от нормы и повод лечь в больницу. У меня абсолютно здоровый муж, меня тоже вдоль и поперек проверили, все органы, вплоть до УЗИ сердца и Б была долгожданная. Так я 8 недель встать не могла, каждое утро начиналось в обнимку с унитазом. Днем просто жутко тошнило, голову повернуть не могла все плыло, пила таблетки выводящие токсины из печени, немного помогало. Все анализы были не просто в норме, а идеальные, придраться не к чему! Врачи говорили что им очень нравится мое состояние, значит Б протекает хорошо, а вот если бы не было токсикоза, то это повод для беспокойства. В 14 недель все как рукой сняло, правда в 15 начался вазомоторный ринит и кровь носом пошла, тоже причина в гормонах! А в 15,5 недель начала чувствовать шевеления малыша. Говорят это тоже не очень хорошо, но УЗИ, скрининги и анализы говорят об обратном. сейчас 21 неделя, так в пузе такое творится что я иногда вскрикиваю и муж уже чувствует толчки, живот ходуном ходит)))) Хотя Б первая. Так что все это ерунда! Прислушивайтесь к себе, а не равняйтесь на других!
Сообщение было удалено
Такое бред,если честно,про то,что отсутсвие токсикоза-повод для беспокойства. Тошнота и рвота не являются нормальным состоянием организма,это скорее защитный механизм. И что же плохого,если у женщины нет токсикоза и ее организм принимает все питательныетвещесьва и витамины,необходимы для развития плода?!?
Сообщение было удалено
А причём тут мужик и токсикоз , расскажите кто нибудь )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А первые две беременность кого родили?
Привет всем кто будет это читать вот у меня месячные по разным дням идут и в этом месяце вообще не была месячных, и как мне щас понять я беременна или нет ну без теста как узнать подскажите пж