Подскажите, пожалуйста, какие дни благоприятные для зачатия?? у меня цикл 26-28 дней, дни менстр-4-5 дней, незащищенный половой акт произошел 24 числа этого месяца, посл.месячные были с 14-18 июля,могла ли я забеременеть??
могли. вы же женщина детородного возраста, месячные идут.
v liuboi den' cikla mozhno zaberemennet' ..
шанс есть. Это был 11 день. Все зависит когда была овуляция, если на 12-13 день, то вполне может быть. Если на 14-15, то спермики, скорее не дожили до нее. Нужно знать дни своей овуляции, чтобы делать прогнозы
2 - в любой день можно забеременеть, если Вы не здоровы. При регулярном цикле - невозможно
ne sporyu, u menya ne regulyarnyi da esio i disfunkciyu stavyat(
В ЛЮБОЙ день, даже в месячные ПОЛНО народу залетает- (я в том числе).
U menya mesyachnie bili 29 apr. Polovoy akt kajetsya 18 maya.Zaberemenela s pervogo raza.
будущая мамочка а когда ты определила беременность? у меня половой акт был 21 и 22 июля а месечные должны быть в 30 числах, есть вероятность беременности?
u menya polovoy akt bil gde-to (ya naskolko pomnyu) 18go.. i eshe raza dva mejdu 18-21,22(maya) chislami.. a sdelala test 4-5 iyunya i 100% pokazalo..
u menya toje doljni bili bit mesyachnie v 30ix chislax :)
no ya uje ponimala chto beremenna 2-3 chisla
U menja minstruazija bqla v etom meseze 14-19, v kakoj denj mozno zaberemenitj_Sposibo za otvet!
Подскажите, пожалуйста, какие дни благоприятные для зачатия?? у меня цикл 26-28 дней, дни менстр-4-5 дней, незащищенный половой акт произошел 24 числа этого месяца, могла ли я забеременеть??
Ищите мужчину для зачатия ребёнка?
Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.
Напишите мне письмо прямо сейчас
Email: 22273@inbox.ru
напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Ясное дело, что это те дни, когда происходит овуляция. Ещё бы знать,когда, плохо когда цикл нерегулярный.
Сообщение было удалено
Да уж при таких делах и зачать сложней, овуляцию то отследить нелегко. Мне врач вот, что бы цикл выровнять назначила Тайм-фактор, он хорошо помо, как пропила курс, так всё стало во время приходить. И малыш вскоре в животе поселился, так что советую разобраться со своим циклом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё индивидуально, астролог высчитает лучшие дни для беременности.
asmian@yandex.ru