Гость
Статьи
2 теста на …

2 теста на беременность показали оч сл полоску

сегодня 8 день задержки 2 теста показали сл полоску еле видную а сделала тест другой фирмы показал 1 вот и не знаю что думать оч хотим ребеночка

Ната
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мася
аноним

Сообщение было удалено

Может в твоем случае, произошел выкидыш? Вероятнее всего....

аноним

пробуй на утреннюю мочу, ты скажи- у тебя партнер то хоть постоянный?

Мася

Да.. уже второй год вместе... Любоооовь! )) Но заводить ребенка пока не можем....

Мася

так я на утреннюю и пробую.. :( Меня грудь пугает... чувствительная стала и так увеличилась! Хотя и перед месячными такое бывает..., но за день до месячных или в день, все становится на свои места....

Мася

От стресса ведь чаще всего и бывают задержки.... Короче, я уже психую... ((

аноним
Мася

Сообщение было удалено

каждый раз симптомы приходов месяк разные бывают, мне мама сказала что у каждой женщины- в течении жизни бывает что один цикл полностью выпадает. так что, ты спать ложись и не парься, с утра сделаешь- напишешь что там и как.!!!

Мася

Я ложусь не раньше 3-х... А щас и вовсе покой потеряла.. уже третий день.... Ок..Спасибо тебе! :) Обязательно напишу! Пока!

Оксана

Привет всем!У меня задержка уже 11 дней.4 теста сделала показывает 2 полоски,но одна светлая.Я не знаю что думать.болит,живот иногда ноит.Первым ребенком берем.была с первого дня задержки тест покозал 2 ярких.После праздников в больницу пойду.А может из-за стресса(у меня 15.12.2010 бабушка умерла)?

аноним

мася, ну ты как?куда пропала?

Мася
аноним

Сообщение было удалено

Привет. Пока все по-прежнему. Всю ночь живот ныл и поясница болела... Думала, уже месячные на подходе. А с утра, как ни в чем не бывало.. :( И, кстати, щас, под вечер, грудь уже не болит. Впервые за целую неделю. Думаю, может и вправду, месячные на подходе. Ректальную темп. недавно измерила - 37.8! Кстати, кто знает, перед месячными за сколько дней рект.темп. спадает до 36?

Мася
Оксана

Сообщение было удалено

Ну если 4 теста (!) это уж точно беременность! :)

аноним
Мася

Сообщение было удалено

так ты делала тест сегодня? ректальная температура перед М тоже поднимается

Мася

Сегодня тест не сделала.. Сделаю завтра. А рект. темп., говорят, за день-два перед месячными спадает до 36.6! А у меня 37.8! :( И завтра же сдам кровь на берем...

Мася

Вообще не понять... Сижу на форумах, читаю.. Одни пишут, что рект.темп. за день перед месячными спадает до 36... Другие же, что РТ держится до 37 вплоть до месячных.... Ниче не понять

Гость

у меня задержка 5 дней, уже три теста показали бледную вторую полоску..живот ноет, поясница болит...температура 37 (обычная, а не рект.)...состояние вялое, но больше думаю, из-за неопределённости...сижу не знаю, что думать..и к врачу не попасть - праздники..

аноним
Мася

Сообщение было удалено

когда у меня была задержка у меня была температура ректальная вроде бы 37,2 -- 37,4 и как тольк опришли мески все упало. не думаю что выкидыш- просто тесты тех фирм часто обманывают

Ксения

У меня 5 тестов все положительные,но задержки еще не было! Как вы думаете какова вероятность беременности???

Мася

привет всем! Сделала мини-аборт 25 января. После аборта ноющие боли внизу живота и в пояснице, по сей день. Выделения были пару дней. А щас коричневого цвета. После аборта сделали УЗИ. Все чисто, ничего не осталось... Но вот грудь все так же болит и все еще опухшая, как при беременности.. И температура тела 37.0 ЧТо бы это могло быть? Врач, как назло, в отъезде, будет в среду...

Ольга

Мы с мужем живём уже два месяца Я хочу от него нашего общего ребёнка. Сначала сделала три теста все положительные. Врач толком ничего не говорит. Сейчас проверяла два теста оба отрицательные. Никак не пойму в чём дело в тестах и ли в чём? Подскажите.

Ольга

Привет, ДЕВЧОНКИ!!! Подскажите, пожалуйста, сделала 2 теста, вторая полоска есть, только еле видно!!! и грудь болит, и задержка 4 дня!!!!

Юлия

Здравствуйте.У меня месячные прошли с задержкой,затем через неделю я заметила кровянистые выделения,которые были всего один день.Может-ли это быть показателем какого-либо воспаления или это беременность???????

Гость

Привет девчонки, хочу спросить совет, мы с парнем занялись любовью прям перед месячными, на следующий день месячные пришли, через день прекратились..после того как прекратились я подождала два дня и решила сделать тест, купила их 7 штук разных фирм и 5 из 7 показали 2 полоски но вторая полоска очень бледная...как думаете беременна или нет, и может ли тест показать беременность на таком маленьком сроке!???

Алиса

вот интересно, а если вторая полосочка у меня даже не полосочка, а как буд-то размытое что-то от первой, контуров полосочки нет, но там этот розовенький цвет не на месте полосочки а даже дальше.....и так на 2 разных тестах......

Фиалка

у меня 5 детей .и при каждой задержке я как дурочка мечтаю еще о двух полосках. на тесте

Оля

Привет!Я сделала 3 теста:1-ый показал 2-ую полоску четкую,2-ой тест показал тоже 2-ую полоску.но слабую.3тест показал тоже 2-ую полоску.но потом эта полоска пропала,её стало еле видно. Я обрадовалась,что у меня наконец-то беременность,по моим расчетам срок должен был быть маленьким.Но вот через 5 дней как сделала тест,пришли месячные.Первую ночь,очень сильно болел живот.но потом болей нет,но месячные идут сгустками.Может у кого схожее было??? Хочу дождаться когда месячные закончаться и пойду к врачу.Подскажите что это значит???Кто сталкивался с подобным??

Наталья

помогите пожалуйста,делала 10 тестов-все показывали 2 полоски,но одна всегда была бледной,а вот сегодня зделала еще 2 теста,и они показали отрицательный результат(((((((((((Задержки еше нету,а тысты проверяла,потому что ребенок желанный,и мы с мужем его планирували!ответьте,если у кого-то была такая ситуация!!!

Нася

У меня тоже слабая полоска, вот сижу и думая, я беременная или нет. Но пока ни чё толкового я не увидела. Кто говорит это беременность, а кто говорит что, нет.

Эляяяяяяя!!!

купила три теста хороших за 299р.все показали слабую вторую полоску.оказалась киста.

Гость

У меня 2 дня задержка. Сделала тест(не утром, как нужно было) -полоска бледная, но в инструкции написано, что и это является положительным результатом. Вся на эмоциях, купила еще один тест-полоска еще бледнее первой, практически незаметная...настроение упало...буду надеяться, что это из-за раннего срока, да и не с утра сделан... У кого-нибудь было такое? Завтра утром сделаю еще один. Господи, как я мечтаю о положительном результате... Сделаю, напишу;)

Гость

Уже сходила в больницу -беременна))))), просто ранний срок, поэтому вторую полоску почти не видно. урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))) Удачи вам!!!;)

лейсан.

привет такая же ситуация.ожидание еще хуже.страшно уже.хотим малыша.тест показал одну белую.хотя до месячных 6 дней.что бы значило

Марина

я уже зделала 3 теста они все показали одна очень яркая полоска а вторая бледная что ето???

Гость

это не беременность точно

Гость

привет не могу забеременить 3 месяца.да это не срок но все же переживаю.начинаются .истерики когда приходят месячные.хожу по клиникам. не знаю как успокоиться и отпустить сититуацию

Наташа

Я сегодня сделала тест и у меня показало одна полоска сильно красная,а вторая бледно!!!! И я испугалась,а вдруг взалете!!!!

Лена

Привет всем! кто нибудь может подсказать! Задержка 3 дня, но сделала два теста и оба показывают две полоски, одна четкая, вторая слабо выраженная...Низ живота болит как при месячных, не знаю что и думать...

Милана

А если окунуть тест обратной стороной - результат точно будет неправильным?

Дася
Лена

Сообщение было удалено

Беременна, скорее всего! сдай ХГЧ

Лена

на днях пойду! была у врача, он сказал пока ничего не заметно,тесты могут ошибаться а задержка из-за сильных переживаний! направили на узи.. посмотрим что будет, но уже 8 день задержки

Гость

ттлло

оля

привет всем )хочу у вас спросить.половой акт был 17 июня.сегодня 5 июля(первый день задержки)сделали тест одна полоска.грудь набухла и болит.мне 16 лет.еще рано ребеночка.боюсь что беременна.скажите грудь набухла потому что месяцные или молоко формируется?

кукла)
Гость

Сообщение было удалено

)))))красотка)))))

Дарья

Девочки! Привет! Подскажите мне, что делать. сделала тест на беременность показал пол-ый 1яркая 2слабоя потом ещераз показал 1 потом ещераз показал 2 потом еще раз показал 2 ну полоски 2ые слабо видно но их видно. тесты были одной фирмы мы с мужем уже радовались решила вчера сделала другой фирмы 1 и все даже второй не видно не как. Задержка с 16июня что вы мне ответите????????

Дарья

набрала вес, грудь болит чуть чуть низ живота постояно тянет как будто месячные вот вот придут но их нет. Раньше у меня тоже был сбой цикла месячных могли не идти 2 3 месяца но при этом делала тест всегда 1 полоска врачи говорили что сбой гармональ а вот сейчас последние месяч были 16 июня и появились такие симтомы но при этом 3 теста положит а1 с такойже фирмы отриц вчера сделала другой фирмы 1 полоска тоже что мне думать??????*

Наталья

вот-вот....я делала три теста,была слабовидная полоска на всех,сходила в ЖК сделали узи,и всё норм.никакой беременности...

Элвис
Лена

Сообщение было удалено

А русский кто учить будет, прежде чем людей делать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

а как знать когда одна полоска набирается полностью а вторая начинает набираться но не набирается????

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста я сделала 7 тестов разных фирм и они мне показывают четких две полоски, это значит я беременна??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же!!! если 7 то наверняка!

невезучая

у меня 8 недель тест показывал две чёткие полоски.почувствовала недомогание через 2 дня сделала тест.он показывает вторую очень слабенькую полоску.может это был выкидыш а тест ещё показывает эту призрачную полоску???