Гость
Статьи
2 теста на …

2 теста на беременность показали оч сл полоску

сегодня 8 день задержки 2 теста показали сл полоску еле видную а сделала тест другой фирмы показал 1 вот и не знаю что думать оч хотим ребеночка

Ната
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Всем привет! Я севодня сделала била тест показало одну яркую а вторую прозрачную как щетаете я беремена пожалуста ответьте мне заранеё спасиба

Жанна

У меня было то же самое, только через 2 дня пошли М.

Гость

Сходите сдайте кровь! у меня была слабая полоска все мои 7 недель беременности (замерла на 5)(((((((((((

ГОСТЬЯ
Лана

Сообщение было удалено

Вы не совсем правы.я вот, например, несколько раз делала тесты и почти всегда 2 полоса оч оч слабая-но все же видно что что то есть.и каждый раз приходили месячные.обычно 2 полоса ложная быыает на самых дешевых тестах.Сама оч хочу ребеночка, но до сих пор никак-(((.

Поняла только одно, что каждый месяц бежать в аптеку и делать кучу тестов-глупо и бессмысленно.Девчонки-не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

ната
Гость

Сообщение было удалено

презерватив-это не гарантия 100%

птаха

у меня весь декабрь не приходили мес.я как то и забыла про это а стали с мужем считать и выяснилось что не было вот купила тест утром сделала появились две полоски но одна очеееень бледная хотя и видно очень волнуюсь уже полтора года пытаемся и ничего у меня есть дочь от первого брака ей уже 4 года но у меня было воспаление и даже находили кисту но после лечения дважды проверялась все в норме сказали врачи потерпеть немного и что нибудь получиться очень переживаю может ли тест показать две полоски от того что было воспаление?

злое солнце

у меня вчера тест показал одну полоску,вторая почти не заметная,белая даже.

сегодня сделала тест другой фирмы- полоска. надеюсь не беременна.

Вика

С утра сделала тест (Фрау)- история как у многих. Одна полоска яркая, вторая бледненькая. Уже все глаза в нее просмотрела. Даже второй тест страшно делать, вдруг вообще только одну покажет...Задержка всего лишь второй день, живот потягивает как перед месячными. Но так хочется ребеночка) Даже в туалет боюсь ходить, так не хочется обнаружить месячные..Пусть бы там в животике начинал расти малыш....

ОКСАНОЧКА

Я В ШОКЕ!!!! сделала ТЕСТ вчера, проявилась одна полоска, я положила тест, и отвлеклась, потом, когда пошла в туалет, обнаружила НЕВЕРОЯТНОЕ, полоска проявилась, пойду в понедельник на УЗИ!!!

ОКСАНОЧКА

А, еще она была слабая, еле заметна, но задержка уже месяц )))) я рожать буду!!!

Надя

после 4х дней задержки сделала тест, показал слабую полоску. Потом через неделю еще сделала, проявились 2 яркие полоски. Врач сказал, что на маленьком сроке полоску может вообще не показать из за маленькой концентрации гормона беременности. вот так!!!

Гость

ДЕВЧЕНКИ МНЕ 21 ГОД Я 4 ГОДА НЕМОГУ РОДИТЬ КАК НЕ МВЫКИДЫШ ТАК ЗАМЕРШАЯ СЕЙЧАС 12 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ ТРИ ТЕСТА ПОКАЗАЛИ СЛАБЕНЬКУЮ ВТОРУЮ И СЕГОДНЯ ПОШЛИ М ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧЕ И ДУМАТЬ

Татьяна

Девочки хочу ребёнка, но не получается! с мужем стараемся уже месяц! в марте была задержка 7 дней,(ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 18МАРТА) сделала тест вторая полоска бледная, сделала ещё три теста, на одном опять полоска бледная! пошла к гинекологу, думала простыла просто, она посмотрела, сказала, что на мазке коричневое выделение, значит менструация начинается, но она начлась только через 5 дней! и то просто немного пачкала и длились они 3 недели, с тех пор месячных не было! 10 мая сделала 5 тестов все показали полоску бледную,(но тесты дешовые) на следующий день тоже сделала тесты та же фигня! я думала, всё беременна, муж для прикола тоже тест сделал, и у него полоска такая же! на утро сделала тест дороже полоски второй нет! короче чем дальше в лес тем страшнее! я уже вся из переживалась! к врачу сложно попасть мы люди военные, живём оооочень далеко от города! вы как думаете, что такое у меня?

Екатерина

Очень долго (4 года) не могли завести с мужем детей. А сейчас тянет низ, грудь набухает, 5 дней задержка и на 2-х тестах отчетливая вторая полоска... Боюсь спугнуть!!!

Катя

А у меня 3 дня задержки, делала 4 теста одна полоса. Уже год не получается сделать малыша-((((. Думаю месячные придут все таки-как я их уже ненавижу.

Катя

Я уже вся испереживалась. задержка 4 дня.

Гость

купи тест

Катя

делала 2 дня назад. отрицательный

Катя

если не придут через 4 дня сделаю.

Гость

самый верный способ узнать беременна ты или нет, это пойти ко врачу и незаморачиваться по этому поводу=))))

Катя

как не заморачиваться. даже не год не получается а 1,5 уже.

Катя

Не выдержала- сделала тест- и опять отрицательный. если не придут месячные через несколько дней-пойду ко врачу-(((.

Катя

Девочки, может я не так считаю. если у меня цикл 29 дней. в мае месячные пришли 14. то что же получается у меня задержка больше чем 5 дней? а тексты отрицательные-(

Катя

У меня начинается истерика.вчера вечером сделала 2 теста показало 2 полосы. сегодня рано утром сделала два. показало одну полосу.что это такое?

Думающая кошка

Здравствуйте!

Мне очень нужна ваша помощь!

Половой акт был 5 и 13 июня. 5 - я лишилась девственности. Мы не использовали средства контрацепции. Сегодня уже 3 июля, месячных нет. Задержка с 24.06. - 10 дней. После 13-го июня у меня появилась слабость и сонливость, не могу поднимать тяжести, стала неработоспособная, грудь неделю назад стала болеть,как при месячных, головокружение появилось и последние 2 дня поясницу ломит...еще почему-то мне кажется что я беременна, хотя 2 теста показали одну полоску. Первый тест я сделала 29 июня, второй 2 июля. Может я себя накрутила, т.к. хочу ребеночка, мне даже уже неделю снятся дети. Кровь сдать наверно надо, но я не знаю где =( В любой поликлиннике можно или же только в центре планирования???

Катя
Думающая кошка

Сообщение было удалено

ждите, и все прояснится. я вот тоже думала , что все- забеременнела и даже как то не так себя чувствовала- и ничего-(

Светлана

У меня сегодня показалась одна полоска четкая, а вторая слабая...До этого проводила тесты не было полоски второй совсем..Не знаю что и делать. То ли радоваться, то ли это обман...Завтра буду делать еще один тест.

Анастасия

я вот купила 5 тестов,компании Вера-у меня на 2 показали 2 полоски,но одна слабая ,а другая сильно выраженная,вот будем ждать новостей-а у моей подруге на 7 месяце одну полоску показывали тесты-вот и как верить и кому?на ккаком сроке,гениколог может определить беременность?

Катя
Анастасия

Сообщение было удалено

я не в коем случае не хочу тебя расстраивать. дай бог что у тебя будет ребеночек. но я здесь уже писала что тесты-"Вера" и "бб-шур-с" показывают ложные полоски. я сама делала тест вера. и у меня всегда показывало 2 ярких отчетливые полоски. в то время как фрау и эви показывали одну. и в итоге после почти 2-х недельной задержки пришли месячные. тестам теперь не верю.

купи лучше тесты более надежных фирм и если там 2 полоски, то я тебя поздравляю!!!!!

Aliya

как не будешь((((((((( че за ***. а потом когда захочешь может и не получиться больше . Подумай об этом!!!!

Aliya

Девчонки всем привет, хочу поделиться с вами. Не знаю что делать у меня мес должны прийти 30 то есть в конце месяце, а вот пришли они 22 на 9 дней раньше. Купила тест через 3 дня тест показал одну яркую полоску и одну не сильно красную полоску.Тест делала 2 раза,после чего пошла на УЗИ и Узи не чего не увидел, говорят что на маленьком сроке возможно и не увидеть. Направили на ХГЧ , сдала кровь и жду анализы. Девочки скажите пожалуста могу ли я быть беременной а,я очень хочу малыша????????

Гость

Здравствуйте!У меня первый день задержки месячных,тест показывает вторую очень бледной,с дочкой обе были яркие!

Мася

у меня тоже одна полоска бледная... Задержка 1-2 дня. Все симптомы беременности: грудь опухла и болит, частое мочеиспускание... Но при этом низ живота иногда тянет, чаще ночью.. и поясница побаливает ночами.... Как думаете, что это?

Мася

Думаю, может это от перенесенного стресса на новый год...? Не могу пока рожать.... Но симптомы меня пугают..... ((

аноним
Мася

Сообщение было удалено

это месячные на подходе 100%%%%%%%%%

Мася

Вы думаете? А ведь говорят, что и при беременности ночами внизу живота и поясница побаливают..... В прошлом месяце, месячные начались 8 декабря.... Цикл 27-30 дней... Вроде, должны уже начаться... Но животик не болит.. Только по ночам.. и то временами... ( Скорее всего залетела (( А мне щас не до этого.. Подписала контракт на полтора года! Но и аборт делать боюсь... ((

аноним
Мася

Сообщение было удалено

мне смешно- если честно читать все признаки месков. но если боишся сделай тест. вот увидишь будет 1 полоска. сама сто раз делала- и все признаки были- а потом как из ведра- мески. не переживай!!!

Мася

Так дело в том, что уже второй тест показывает две полосы, хоть и вторая бледная........ (((((

аноним
Мася

Сообщение было удалено

не юбывае таткого бледная не бледная- она или есть ил инет. не надо надумывать себе, не бывает призрачных полос, на любом тесте если приглядется видно место где она есть. но это не значит что она есть-)

аноним

я сама летом переделала кучу тестов- первые 2 теста показали яркие 2 полоски одинаковые при 2-х недельной задержки. я уж обрадовалась- тесты оказались ложными

Мася

Ой, хотя бы полоска-призрак оказалась бы обманчивой!!! У меня такая паника, ужас!!!

Мася

Девчонки, как вы меня обнадёживаете! Хотя-бы и у меня так же вышло!!!!!

аноним

еще раз тебе скажу не бывае ттакого- какой призрак- это все фантазия. полоска красная либо розовая, или есть или нет. а место под полосу приглядясь видно на любом тесте

Мася
аноним

Сообщение было удалено

Одна полоса красная, вторая - розовая

аноним

какой фирмы тест?

Мася

Тест называется "Ева" фирмы Miltom США

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мася

нормальный тест?

аноним

я читала отзывы про него- кто пишет что врет, кто пишет что не врет, я тебе так скажу- купи фрау- он вообще всегда правду говорит. и уж если и на нем 2, то.......

аноним

я тут писала что меня обманули тесты "вера" и "бб шур с"

прямо 2 ярко красные полоски- у меня до сих пор они хранятся- смотрю и смешно становится, ведь и 2 неделе месек не было- и живот не ныл- правда в туалет по маленькому часто ходила, была такая капризная днем спала. и дурочка верила и инадеялась. ан нет- не вышло.

Мася

у меня еще один тест есть... one-step называется... завтра его попробую...