Гость
Статьи
Кончать он в меня не …

Кончать он в меня не хочет, а ребенка надо срочно и именно от него!

Мне надо срочно забеременить, он не женат детей у него нет, цели не такие уж и корыстные, пожалуйста, подскажите в какой клинеке мне могут это сделать или как я могу это сделать сама что бы получилось …

Маруся
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Клеопатра

Сообщение было удалено

а он не в курсе, как их отлечить.. вот и решил всем подсыпать :-))))

Клеопатра

Ну вот...насиделись все дружно на вумене, теперь ни мы мужикам верить не будем, ни они нам! ВОт и параноя началась,скоро все будем шарохаться бруг от друга...Мда...

Клеопатра

Сообщение было удалено

Не будем :-) если сперму не собирать - то и постинор не подложут :-)

Клеопатра

Сообщение было удалено

Зеркаля выражение одной феминистки могу сказать - "Женщины, несправедливо пострадавшие в этом случае, всё равно получают заслуженный урок"

ася

меня так сделали : мама просто прокалывала презервативы.Рано или поздно все получится.

Катаринка
Кнопочка

Сообщение было удалено

Гость

Автор , если действительно любите человека, никого не слушайте. Люди должны плодиться и размножаться. Во- первых, вы сами предполагаете его реакцию, скорее всего может он и обрадуется. Так что смело проводите икси в домашних условиях. Шприцом себе вгоните сперму вот и всё.

Аллка

Меня вот поражает-многие пишут-автор,мол скотина хочет обмануть,подставить..А мужик тот не скотина? Имеет автора за милую душу.При этом не женится и детей ни ни.А то что женщина крепко привыкает к мужчине,уйти сама не может,время драгоценное теряет и детей обычно сильно хочет(инстинкт)-никого не волнует! Моё мнение-мужик скотина. Зло должно быть наказано.Спишь с бабой-плати за последствия.Автор-дура.Даёт парню который на ней не женится и детей от неё не хочет.Оба будут наказаны.

А сперму можно самой, шприцем например(без иглы) ввести во влагилище и ноги задрать для верности.Потом найти презик-ой смотри он порвался...(Но это лучше сказать когда беременность уже наступила)

Гость

Ну, народ.Какае-то "Маруся",просто создала пост.А вы тут чуть не перегрызли друг друга.Было б о чём говорить.

Аллка

Сообщение было удалено

а автор при этом не получает никакого удовольствия :-)а просто терпит ради разрыва презерватива :-) железная логика, Алла.

Аллка

110-Удовольствие только у мужчин.А у женщин ещё-сильная привязанность,трата не долговечной молодости и моральная травма потом.Женщины это не мужчины,Llissa

Аллка,ну не все женщины фригидные,есть которые удовольствие получают,даже больше мужчин)Жаль мне Вас.

Аллка

112-Я тут при чём.И какая разница-фригидные или нет.Все привязываются.

Клеопатра

Сообщение было удалено

Хм, советую вам у него не кушать - а то он почешет хозяйство своё, а потом готовить попрется, руки хорошо не помыв :)))

Наталья Лебедева

Позволю себе высказаться по поводу предназначения секса вообще. Сейчас любят ссылаться на природу: "самцы полигамны", "дело самки-подчиняться", "самцы должны быть уродами", и т.д. А почему тогда, если в отношениях допускается такая биологическая примитивщина, то все забывают, что функция полового сношения в природе - только размножение? Не хочет детей, не видит в женщине мать своего потомства - не фиг в нее член совать. Извините за резкость. А автор, очевидно, отчаявшаяся женщина, не нашедшая себе реализаци в чем-то ином, кроме возможного материнства.

Клеопатра

114, да, я у него не ем. Он вообще может все что угодно готовить, в унитаз рукой залезть,что б вытащить засор...Бээ!

Алла, вы сами-то сексом не хотите заниматься?? Я ОЧЕНЬ хочу, мне очень нравится! И это не значит,что я буду беспрерывно рожать. Секс -всегда обоюдное решение,обоим доставляющее удовольствие и кайф, поэтому и дети должны быть решением обоюдным,а не игрой в 1 ворота. Да и кроме того, залетит автор, или подобная автору, мужик скажет "дура" и свалит, и ребенок останется крайним!!! И ребенок будет платить за материнскую глуппость!

Аллка

Сообщение было удалено

без удовольствия и ради потомства :-) тока с мужчинами и общаемся :-)))

нам грят - давайте в постель уже, а мы не спасиб, лучше посуду помою... сеня овуляции нет... так что время зря тратить :-))))))))

Клеопатра

Сообщение было удалено

А вот Алла считает - что это за мужчина такой - не фиг валит, секасом занимаеца - значит детей должен хотеть и уве!!!

Клеопатра

115, Каталья, вот если бы мы были обезьянами, то и занимались бы сексом ради размнодения, но мы эволюционировали, мы живем в свое удольствие, изобретаем все для своего кайфа и прочее. И секс стал давно уже источником наслаждения.

И еще, по поводу вашей фразы "Не хочет детей, не видит в женщине мать своего потомства - не фиг в нее член совать.", исходя из вашей логики,женщины тоже должны спать только с теми, от кого родить готовы прямо сразу??? ЭТО БРЕД! Я сто раз подумаю,Прежде,чем родить!!! Слишком большая отвественность перед ребенком,что бы рожать от первого мужчины. Даже встречаясь несколько месяцев, я не могу точно сказать,что я хочу от него детей, мало ли там какие подводные камни. Не пожив с человеком,рожать от него глупость! ИМХО.

Но при этом жить пару лет и сексом не заниматься-это садо-мазо...Сексом начать заниматься с партнором можно гораздо раньше,чем приянть решение о деторождении.

А кроме всего, мы не знаем сколько лет автору и ее МЧ, может они еще молоды, и ему вообще дети только обузой будут...Надо уважать своего партнера,что бы и он уважал тебя!

Клеопатра

119,Llissa ну Алла еще поймет как жетоко она ошибается.

Меня ужасают,Что потом такие эгоистки рожают без отцов,а дети отдувайся. проблем лопатой греби,из-за мамаши...Тьфу!

Клеопатра

Сообщение было удалено

клеопатра, подписываюсь, особенна про уважение.

дырочку в пре6зике проковыряйте :)

Гость

Ребяты, нас развели, и очень грамотно! Автор уже видимо не появится.

Конь
Акулина

Сообщение было удалено

тоже из наших будете? )))

Конь

Сообщение было удалено

Гыгы))Из кого "наших"? Из коней?Опять падсталом,жгите еще))))Настроение подняли)))

Кузя

Маруся сама себя оплодотворит, без ведома мужика. А потом, спустя 9 месяцев снова объявится на вумене под другим ником и создаст тему, типа "меня бросили с ребенком" или "нет денег на ребенка". И бабы будут поддерживать ее (не зная предистории), называть ее бывшего козлом, уродом и.т.д А может *** и козлина сама автор, а?

Кузя
Наталья Лебедева

Сообщение было удалено

Цель секса: а)самое первичное - удовлетворение сексуального желания, страсти, которое имеется у каждого человека с момента половой зрелости до прелонных лет (об этом пишет и ап. Павел в Библии, говоря об одной из целей брака), у животных такого постоянного чувства и стремления к противоположному полу нет - это большая разница; б) деторождение, размножение.

не в тему

Надо же каков план идиотский. Дамы по любви беременеют и ребенок не нужен мужу. А тут еще какието коварные планы строят. Мужик хоть состоятельный для того чтоб такие игры играть? Да и то это не залог, что вам с ребенком хоть чтото достанется.

Оля

Ржунимагу!!!)))))Просто пацталом!!!)))А темка-то какая рейтинговая! С Клеопатрой согласна на все 100%,после ее постов и добавить нечего! Только анекдот:"Дорогой,ты обещал на мне жениться!" Он:"Мало ли что я на тебе обещал?!" ...

по теме

Маруся, сейчас почти все презервативы содержат антибактериальную смазку. В ней быстро погибают сперматозоиды. А вот если он не хочет иметь детей по медицинским показаниям, чем то болеет. Вы готовы пойти на такой риск?

Оля

По моему Марусе бесполезно задавать какие либо вопросы,она темку нарисовала и сквозанула, а народ уже сам по себе глумит...)))))

Вика 22

После того как кончит в презерватив, отправьте его в душ или дождитесь пока пойдёт в туалет, возьмите использованный презерватив (подмените его старым) и положите его в карман в халате. Когда он вернётся - отправляйтесь в ванную (где вы подготовили шприц без иглы) и введи себе во влагалище сперму из презерватива. Возвращайтесь в постель и молитесь что получилось.

Вика 22

Беременнеют по обоюдному желанию, а потом всё равно расстаются. Так что делаете, как сердце велит!

Черная бурка

Автор-просто упасть не встать,хочется сказать что-нить вообще неприличное)))И мужик,который ипает такую дурЕнь не лучше.Жаль только вот таких детей,которых надо "СРОЧНО".Обычно потом они также "СРОЧНО" надоедают и появляются посты "Ненавижу еще неродившегося ребенка" и т.д..Или появляются трупики малюток в мусорных баках.Если все же повезет и мама "вырастит" такого ребенка -появится еще один искореженный котопёс в человеческом обичье.И наделает дел.

Черная бурка

А что,автор,если Вас отловить где-нибудь в подворотне,и осеменить спермой какого-нибудь олигофрена,не спросив вашего на то желания?Как Вам такая перспективка?Вот Вы задумаваете примерно тоже самое.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

хочу именно от этого мужчины. такие на дороге не валяются.

Маруся
Miriam

Сообщение было удалено

ц вас дебильно маниакально печальный опыт сочувствую....

уже забеременела)) успокойтесь) и он даже рад... ноги целует)

Маруся
Черная бурка

Сообщение было удалено

откуда столько комплексов? меня поверьте не интересуют ваши мнения.

я спросила лишь куда и как обратиться....всем у кого такие же проблемы с головой как и у вас черная бурка желаю убиться головой об стенку)

а весм кто ответил по теме спасибо)) все срослось)

Маруся
Черная бурка

Сообщение было удалено

в подворотне отловить вас. я по подворотням не шатаюсь и хожу с охраной. все тема закрыта.

Маруся
Вика 22

Сообщение было удалено

спасибо Вика!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

да все получилось спасибо большое)

а ненормальным озлобленным выдрам которых давно не имеют видимо в постели...какие уж там дети) желаю умыться...

Маруся

а теперь отвечу еще раз тем, кто считает себя самыми умными...

ваше мнение таким как я не интересно даже дочитывать до конца... лишь потому что у нас с вами разный социальный уровень и это чувствуется по вашим сообщениям...по вашей писанине можно вычислить ваш образ жизни.... ваше мировоззрение...)) из слов ПОДВОРОТНЯ, КИДАЛОВО ИТП

на этом форуме все люди разные... и мерить свой печальный опыт или опыт своих соседей на мне не правильно... если вы уж все такие правильные. Я лично не в чем в этой жизни не нуждаюсь, мне уже не интересно и радости ничего практически не приносит. И у него тоже самое. А ребенка мы не могли сделать "правильным" путем лишь потому что он боялся...это делать специально. Хоть ему уже и до 40 недалеко. Надеюсь я все разъяснила таким насекомым которые тут кричат что это разводка и бред. Всм удачи и спасибо за внимние)

почаще на улицу выходите а не у компа жизнь прожигайте.

Маруся
Черная бурка

Сообщение было удалено

не позорьтесь вы же себя тут такой умненькой выдавали)

Маруся

сразу видно что таких неуровновешенных завистливых и глупых людей как бурка с их хамством, грубостью из-за своих комплексов неполноценности, здесь гораздо больше чем нормальных, которые умеют спокойно уровновешенно общаться...

вас губят ваши комплексы и зависть. Но таких как вы только могила исправит)

Barbie

За что же так??? Семья, дети это серьезно очень!!! И такими вещами не игрют!!! Мужчины не монстры они просто мужчины!!! И вы дамы это прекрасно знаете!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

глория

Маруся,я рада за вас что все получилось!А как вы сделали(если не секрет).Просто у меня такая же проблема.

олег

[quote="Маруся"]Мне надо срочно забеременить, он не женат детей у него нет, цели не такие уж и корыстные, пожалуйста, подскажите в какой клинеке мне могут это сделать или как я могу это сделать сама что бы получилось все натурально и я могла обьяснить как это могло произойти. Хотя мы и предохраняемся презервативами. И снимать он его не хочет. Но вечно раскидывает их и я подумала может этим воспользоваться?? Жду срочно ответ.[/quo

презерватив можно просто проколоть иголкой перед сексом

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ.

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

IDDQD

Не ломай жизнь ни себе, ни мужику, ибо заводить детей надо по обоюдному согласию если твой обман вскроеться и он тебя бросит я неудивлюсь.