Мне надо срочно забеременить, он не женат детей у него нет, цели не такие уж и корыстные, пожалуйста, подскажите в какой клинеке мне могут это сделать или как я могу это сделать сама что бы получилось …
Сообщение было удалено
Так он написал как оно есть!А Вы только ради зачатия-того,в постель типа попадаете?))
Клеопатра,ты обычно тоже омерзительна,но сегодня вроде ничо так:)
О! и пост 48 тому подтверждение )бу-гага,
буква тэ, ты, как зачитанная до дыр книга...и ни о чем.
Сообщение было удалено
видимо.. но миссия тайная - поэтому попадает по легендой "секс без обязательств" :-)
53
а что же ты меня читаешь тогда?
Если это не супруги,планирующие ребенка-то обязательства,извините,не делать друг другу неприятного и не заразить ничем!И предохраняться от нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
ааааа, всё ясно - дитё! лет 18?
с дитём спорить не буду. Желаю, чтоб мозги до твоей головы дошли когда-нить! адью.
Воспользуйтесь опытом дамочки, забеременевшей от Беккера))))))))
Сообщение было удалено
Угу.Миссия тайная,я бы сказала космическая))))))
Сообщение было удалено
Аревуар,детка
Всего тебе наихудшего.
Т, ты же прошаренный чувак и должен понимать, что когда говоришь, что любишь или что-то обещаешь, подписываешься на свадьбу, семью и ребенка. Это женская натура, никуда не денешься, инстинкты все дела. Другое дело, не все согласны от тебя рожать, но это другой вопрос. Так что ничего не обещай, иначе будешь воспринят как обманщик.
Мда уж. Автор, а что за срочность и какие цели преследуете раз именно от него? Если крайний срок и для себя - просто попросите. Хотя склоняюсь к мысли, что лет вам не много и юношеский максимализм даёт о себе знать. Если жанить хотите таким образом - лучше не стоит - сами 100 раз пожалеете. Юта 17, отчасти с вами согласна - любишь кататься - люби и саночки возить. Ну или семь раз взвесь, один раз вставь:)) Но есть и другая сторона - почему девушки позволяют держать себя только для сэкса, ведь чуют же, когда не любовь, а все равно согласные.
А вообще, автор, бросайте эту затею. Доверия между вами нет, то есть нормальной пары не выйдет (если вдруг это ваша цель). Будете одна с ребенком, которого хорошо еще если сможете любовью и заботой окружить - поступок ваш планируемый попахивает подлостью, не удивлюсь, если после рождения и к ребенку поведете себя подло (типо план провалился - средство (ребенок в данном случае) не нужно)...
Сообщение было удалено
поэтому - не надо подпись ставить :-) и проблем не будет :-)
Дубинушка,почему если любишь обязательно ребенок и свадьба-то?
Вот если сексом занимаешься и не предохраняешься с женщиной-тогда да,должен знать что могут быть последствия)
Сообщение было удалено
да, не хорошо это. подробно надо изложить... а то так не понятно.
Сообщение было удалено
Ну я ничего и не обещаю.Дальше дифирамбов про красивые глаза,чудесную попку и т.д. не залезаю.
А насчет свадьбы и того что люблю,может я ЕЕ люблю,а детей НЕ люблю.Союз-то равноправный.С моими хотелками тоже считаться надо.
Сообщение было удалено
Акулина, так ведь дубинушка подписку взяла... :-)
Сообщение было удалено
а вишь... думают, что ты просто сказать не можешь :-) а сам мечтаешь о свадьбе и детях... хочешь, но молчишь :-)
А где же автор?
А кстати я знаю такую деушку,резус отрицательный у нее,всех половых партнеров честно перед сексом предупреждает,что если что-будет рожать.Двое решились)Правда.
Акулина, потому, что когда Ж находит "принцы" у нее башню всегда срывает в сторону детей, а когда этот принц еще и любит, то все, пиши пропало.
66 - если любишь, а детей от нее не хочешь, читай не считаешься с ее хотелками, это расценивается как нелюбовь. Блин, короче, я тебе все сказала по факту. Объяснять че-то нет смысла. Просто прими к сведенью, что обещаниями разбрасываться не стоит.
Сообщение было удалено
Ага
"Дорогой,сюрпрайз!"
Сообщение было удалено
а когда Ж еще и этого прынца любит.. то они счиаюца с хотелками вместе. он с ее - она с его. а вот если взаимности та нету... то тут у каждого свои хотелки и задачки :-)
Сообщение было удалено
я так долго об этом мечтала.. но не говорила.. это ж мечты - чтоб сбылись...:-) ну и ты тоже как я :-)
Сообщение было удалено
А тогда она получается,не считается с моими хотелками.Конфликт интересов налицо.
Сообщение было удалено
вот вот - тогда люди расходяца. но при этом - если у женщины было даж тайное желание - ребенка родить.. она сделает. а вот если за счет ребенка чего-то еще хотелось.... тогда другая история.
Я фигею, дамы, которые считают,что можно залететь без согласия мужчины, вы в своем уме?? Вы же женщины, матери, ну или будущие матери!!! ПОЧЕМУ ВЫ О РЕБЕНКЕ НЕ ДУМАЕТЕ?????
НЕЛЬзя так залетать от мужика...Хорошо,давайте оставим вопрос честности поступка,давайте поговорим о том, что в таких "залетах" у ребенка шансов расти без отца вдвое больше!!! А это не сахар, я вам скажу. Папа нужен всем и всегда. Какая здравлмыслящая женщина позволит себе осознанно пойти на такой риск? Ведь это распоряжение судьбой будущего ребенка. Мужчина,который ЯВНО не хочет детей, врядли потом будет воспитывать его.
Я просто не понимаю, не хочу понимать, откуда берутся такие мамаши эгоистичные. ( я не беру в расчет случаи с реально нечаянным залетом, и разводы в том числе-это несколько другое,заранее не запланированное)
Сообщение было удалено
Клеопатра, мы все из одного места беремся :-) только дети могут и средством быть, и мужчина тоже. и все это под соусом любви и счастья.
А про ваши споры с сексом без обязательств: что вы вечно на мужиков пеняете?? Не могут они что ли сексом заниматься для удовольствия?? Вы сами-то это делаете,что бы размножаться что ли? Я против абортов, люблю детей. Но рожать 10 раз я не собираюсь!!! И от секса отказываться ТОЖЕ!!! Я люблю заниматься сексом, и не хочу при этом рожать постоянно... ЧТо мне теперь вечно жить в страхе,что муж мне пальцем ночью сперму запихает??
Сообщение было удалено
:-)))) будет о чем темку сделать :-)
78, да какая любовь? Это просто любовь к самой себе. Знала бы каждая такая "мамаша", как чудно жить без папы. Что за женщины! Никакого чувства собственного достоинства! Способны на такие унизительные поступки. Так мелко,глупо и жестоко.
Сообщение было удалено
Да уж...Это вам не сперму с моря в носках доставить...
80, да не дай бог!!! Бедные мужчины тоже наверное,как и я думают, по этому поводу.
82, так я и не дочитала ту тему...))
Сообщение было удалено
так я и говорю, под суосом, что ты ж меня любишь, и мы будет счастливы...
Сообщение было удалено
до чего техника дошла :-))))))
Сообщение было удалено
Гы,там автор обработала все трусы мужа перцем и ждет результата))
а посолила? если не посолила, зря ждет :-)
От таких тем у меня складывается впечатление что в мужской набор: шампанское, цветы, презервативы, нужно еще добавить постинор, для негласного скармливания даме.
Сообщение было удалено
не поможет - сделает вид, что проглатила, у меня так кошка делала... с таблеткой от глистов :-)
86, что серьезно???
Я знаю историю,когда знакомый резал перец красный,свежий, к мясу, потом когда закончил, руки плохо помыл и...почесал хозяйство)) Его мат слышали все в округе)) Говорит,Что жгло сильно.
Сообщение было удалено
теперь я знаю откуда пошло выражение: "пальцем деланый" ))))
Сообщение было удалено
учует :-) еду съест - а остальное оставит...:-)
Сообщение было удалено
Ну да... женщина и кошка - различие небольшое )))
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Сообщение было удалено
кошка по-любому не будет такие вопросы задавать :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вообще то женщин имел в виду)
Сообщение было удалено
)))))))) Спасибо,поржала от души)))
Сообщение было удалено
а так не скжешь :-))) подсунуть.. в еду :-)
Наставляющий, так невинным адекватным женщинам можно устроить гормональный срыв и кучу проблем...ТОже не комильфо! Хотя почитаешь,как часто появляются темы на вумене,как зелететь от мужика,который не хочет, так и сомнения берут верх!