Гость
Статьи
Когда я теоретически …

Когда я теоретически смогу забеременеть?

Подскажите пожалуйста, когда (вернее в какой день, число примерно) я смогу забеременеть? Месячные в мае начались 15.06 в июне 12.06

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
Ната пернатая

Как Б-г даст, так и забеременеете )))

го сть

Ну откуда такие ДУУУУРЫ.Гугл,яндекс и т.д

Василиса

Кира, есть в инете такая программа (woman calendar кажется), показывает дату наиболее вероятного зачатия и даже (что мне оч. понравилось, хоть пока и не собираюсь) когда получится мальчик, а когда - девочка)

Кира

Спасибо Василиса!

Кира

Гость оффтоп! фууу

Оля

У вас цикл 28 дней я так понимаю?Это идеальный цикл.А забеременеть сможете в овуляторный период,а это в середине цикла,и при отсутствии причин,препядствующих зачатию.Удачи вам,Кира!

Гость

Если теоретически, то примерно на 14 день цикла, ну а практически, при хорошей фертильности в любой день цикла, но скорее всего, в первую часть цикла.

Кира

не понимаю 14 день цикла, это как? от чего отсчет начинать?от первого дня месячных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Antisystem

Ах

Эх

Ух

Глубокий.

Что-то мне это напоминает... Да, эпический тред на унылчане, авторы которого сделали ребёнка, сидя на дваче (2ch.ru, для тех, кто не в курсе), пока тот ещё жив был (закрыт в феврале и слава Ктулху), а потом вывесили на унылчане УЗИ и стали всем форумом ребёнку имя придумывать.

Ещё в дошкольном возрасте знала, когда можно и когда нельзя. Чего родители-то не научили?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: