Девочки! кто собирается рожать в 2010 году!!! давайте общатся и обсуждать свои вопросы!Будем радоватся и переживать вместе!!!!!!
Приветик!спасибо за поздравление.А мы собирались в понедельник сделать пробу Манту и в четверг прививку от кори, краснухи и паротита, но у меня Егорка заболел. отожили на неделю, в субботу по всех врачей поедем проходить. Мы перешли на 1 дневной сон и в связи с этим я что-то никак не могу приспособится теперь с режимом питания, до сна у меня все хорошо, т.е 8.30 -завтрак, в 12.30- обед. потом сон.А вот с полдником и ужином у меня никак, т.е не ест он 2 раза, ему либо полдник либо ужин. А как у тебя?На ночь ты что даешь?Смесь или кефир?Я пока смесь даю. что-то не получается у меня кефир давать, т.к он часто кушает полдник в 17.00ч и потом уже до сна ничего не кушает, а просто дать ему кефир на ночь что-то не решаюсь, он же не особо питательный, боюсь голодный будет.
привет рыжик как ваши успехи?мы днем уже пару месяцев спим один раз!с едой у нас тоже не порядок она каши ест безмолочные но ими наедаеться на пару часов потом все время просит что нибудт-или банан или яблоко!очень ей нравится когда мы кушаем кушать что мы даем!я ей курочку давала нашу прям очень очень нравится!на ночь даю кашу овсяную со смесью!завтра утром к доктору и уже меню составим что можно нам чего нельзя!арбуз варя очень любит!а как егорик?что любит?выздоровел?
Привет!!!!Мой любит очень сыр есть и хлебные полочки грызть. А ты солишь пищу для Вари. я своему ничего не солю и не слащу.Мы сеголня ходили записываться в детский развивающий центр Монтессори, мне и Егорке там понравилось, будем ходить, не знаю конечно будет ли ему и дальше там нравится. А вы куда-нибудь ходите?
А кефир твоя пьет?
я тоже не солю ничего и не слащу!и не пьем кефир,вчера были у врача хотели сделать прививку но у вари во рту похоже на молочницу и не стали делать!хотя я заметила что после творога у нее белый налет на язычке появился!сказали поменять все бутылки соски на новые и содой протирать и игрушки все содовой водой помыть!и молочное пока убираем из рациона!весит варя 9650-манюська!и ходить мы никуда не ходим!сейчас ищу няню которая будет с ней заниматься дома!а с 2 лет я планирую в детский садик варю отправлять!
Мама вари, привет!Прошла у вас молочница?????А нам сделали прививку, даже две-от гепатита последнюю и от кори, краснухи. Пробу манту посмотрела врачиха. сказала. что реакции на нее нет вообще, т.е иммунитет не сформировался на вакцину, я сначала расстроилась,но врачиха мне сказала, что так может быть, ревакцинацию надо будет делать в 7 лет.А почему ты в садик хочешь так рано отдать Варю?Ты на работу планируешь выйти?????
не срыгивает - это хорошо! я когда из антиколиковой бутылочки докармливала (Dr.Brown's)? тоже срыгивания почти исчезли
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже по приезду домой всегда проблемы, это еще хорошо, что дома это случается, а если бы прямо в отпуске(( у многих проблемы при смене климата или воды...спасаюсь только Бифиформом-это ключевой пробиотик у меня в аптечке)
Попробуйте наносить мазь Видестим 2 раза в день, утром и вечером, очень классная штука!
Сообщение было удалено
мы с мужем на днях купили ему книгу СУПЕР ПАПА, были в будумамой, он ее первый увидел и сказал, что берем :) она такая прикольная, с юмором и картинками :)))
Сообщение было удалено
gkkjk;
Я вот здесь брала подушечку www.моя-подушка.рф она с завяками, еще связывается и превращается в игрушку! Такая хорошая)) Люблю ее)))
вв
1
С праздником наступающим и здоровья мальчикам прекрасным 2010 и их отцов поздравляем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем. Если кому нечем заняться во время беременности как и мне то заходите в эту игру, она реально работает, времени много не отнимает, а деньги в кошелёк прибавляет. money-birds.com/?i=1105935 вот первая,
golden-mines.biz/?i=314074 вот вторая, денег не много но за мобилку оплатить хватит. Чтобы посмотреть игры самостоятельно скопируйте ссылки в адресную строку сайта.