Девочки! кто собирается рожать в 2010 году!!! давайте общатся и обсуждать свои вопросы!Будем радоватся и переживать вместе!!!!!!
Сообщение было удалено
ну так я так и делаю. просто нужно было отлучиться надолго. вот я и переживала. а оказалось, что мальчик вырос)))))))))))))))
Сообщение было удалено
поздравляем от души!!!!!
Сообщение было удалено
сейчас погода не позволяет и сопли(((
Сообщение было удалено
Поздравляем! Классное время! Софа еще далеко не уползает, можно на коврик посадить и делать свои дела!!!
Сообщение было удалено
Как? В кенгурушке?
Анна, как дела с БФ? Сколько раз в день делашеь? У меня объемы немного ушли, а вес.....
спасибо:)) Да. в кенгурушке хожу..Мама павлика. а чего погода? В магазин же..доезжаю до центра СБС на такси и иду по магазинам, там все крытое, и Софе интересно, потом засыпает. Лошадь, не уползает, а перекатывается, встаю недавно ночью, ребенок на середине кровати:) Моей естественно. Ее кровать продали, купим кровать-манеж, все равно как кроватью не пользуемся, только развлек центр в ней
Лошадь, я перешла на оксисайз, -2 кг и - 7 см в талии, больше ниче не меряла...Это за 2 нед. Питание не меняла. Но ты и так стройная
недавно чуть с дивана не упала. еле успела схватить, ноги уже висели. Это я за тел потянулась , в общем мы оч активные колобки
Сообщение было удалено
неее, у нас такси стоит как крыло самолета. А в мартшрутках по морозу минус 15 я не рискую возить. ну и ветер эти дни был как сумасшедший(((
Сообщение было удалено
Умница! ))))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, она захочет ещё)))) повторение-мать учения)))))))))))
Сообщение было удалено
Анюта, поздравляю вас с Софочкой! Пусть растёт красавицей и умницей!
Спасибо, ЛОра:) Стараемся. Мама Павлика. а у вас нет такого, что если пользуешь одной и той же службой такси, то каждая 3 поездка бесплатно? Не знаю. у нас доехать до СБСа-это мин 40 150-170р, на маршрутках ездить и в общественном транспорте с софой не пыталась, или пешком, или такси, или друзъя отвозят
и вирусы всякие, и люди вобще толпятся..нееееееее, на сл год куплю машину
Сообщение было удалено
а у нас минут 5 езды будет стоить рублей 200-250 на ваши. и даже если кто подбросит, я ж его на руках не смогу таскать - коняка уже такаааааая!
мама Павлика- в тележке:)
У нас в том городе, где я выросла, когда заказываешь такси, говоришь номер карты клиента и они делают скидку и что-то там себе отмечают, а в конце месяца устраивают розыгрыш всяких призов. Мне однажды звонят и говорят: Вы такая-то? Ваш адрес такой-то? Выходите, мы вам телевизор привезли, ваш выигрыш)))) Так, в городе населения тысяч 160, но в любой конец поездка без таксометра и стоит 1,5 евро)))) во где лафа. А у меня сейчас до центра где-то 6-7 евро.
Сообщение было удалено
тележки только в продовольственных магазах, а гипермаркет у нас в город всего один(((
Сообщение было удалено
круто:)
Моя голова имеет форму квадрата, нет, лучше равностороннего треугольника)))) Как она болииит, сегодня в какой-то момент думала, что меня шарахнет. Мелкий воет третий день. Не знаю, может на погоду теперь? У нас с -27 за ночь потеплело до +5. В любом случае, это жесть. Играть он не хочет, в кресле без меня сидеть не хочет, прыгать не хочет, лежать на мне не хочет. Можно только ходить по квартире с ним на руках. Но как ходить целый день с 14 кг? Сейчас уснул, а я кайфую.
господи, что я вру-то? потеплело до -5
Сообщение было удалено
Мой тоже такой вчера целый день был и ночь тоже....тоже голова квадратная...сочувствую..
у меня тож башка трещит жуть, намазала ее и сижу в шарфе
Соня всю ночь ела
то есть на груди вислела
голова не проходит..
ЛОШАДЬ ЕСЛИ соседи алкаши что с ними делать а я могу офиц?
Сообщение было удалено
Анна, когда трещит башка, чем мажешь? Ту сторону, которая болит? Я мазала Вольтареном, после спины мужа осталась((((((
Сообщение было удалено
Что конкретно они делают, что тебе не нравится? Орут, шумят, до скольки орут? Писяют в подъезде? Сразу скажу, что дело это геморрное с алкашами бороться....
Лошадь, купи гепарин жидкий . Купи мумие или любую антибак(сним воспаление) траву. Сделай концентрат и массируй голову. Проходит самая тяж гол боль за час максимум. И зубная
Сообщение было удалено
живут по соседству. Не знаю. платят ли за кв и принадлежит ли она им или по соц найму. Как узнать? Может, не платят за кв? Настучать? Сидит с бухариками на 1 этаже бухает, спит на площадке, на нашей боится, этажом выше. Если кв по соц найму- можно ведь выселить?
бабка с ним живет, наверное мать. болеет и тоже воняет. кв- разруха. Там даже тараканов нет, от голода сдохли. САнэпидемстанцию вызвать?
ну бороться можно еще и по-другому- взять и вывезти нахрен в чечню в рабство:)тут близко А так-должны же быть какие-то законы
Сообщение было удалено
Жалобу в прокуратуру подробно расписать 1. не платят за квартиру, привели ее в антисанитарное состояние,пусть жалобу в этой части направят в администрацию города (района). 2. Пьет, орет (направят в ОВД, будет приходить учатсковый. Постарайся познакомться с участковым, при его желании твой сосед будет сидеть под арестом 10 суток в месяц. 3. Бегают мыши и крысы по квартре, антисанитария (Роспотребнадзор).4. Сосед орет, что он болен туберкулезом, а не лечится. Считаю, что надо лечть. Должны лечить принудительно, представляет опасность для окружающих. 5. Мать соседа ходит голодная и холодная, социальные службы бездействуют. 6. курят в подъезде , захламили квартиру, создают пожарную опасность Отправить это письмо по электронке на официальный сайт прокуратуры Краснодарского края.
Также ОЧЕНЬ рекомендую все отправить через Интернет Уполномоченному по правам человека в крае, Главному федеральному инспектору (представитель Президента в крае), Роспотребнадзор, Министерство здравоохранения и социального развития (крраевое). Главное написать спокойно, без эмоций, типа у тебя болит душа за всех и вся)))))
ок, спасибо. НАпишу без эмоций, а как же ж. Узнаю в ЖЕКЕ платят или нет....Спасибки. Насчет участкового- тут фиг, сын уже ходил, он даже на наркоманов не среагировал:)))))))) Которые около школы в открытую наркоту продавали в соседнем дворе. В общем, райончик еще тот, но они все такие , деваться некуда. Подруга живет в закрытом коттеджном поселке. вот если только туда, но далековато от центра..короче. не знаю, пока Софа маленькая, можно и тут пожить, только алкашню угандошить
у меня в администрации города работает родственница, может сразу в администрацию, а куда там именно не знаешь?Она нет, тк она переводчик просто
Не-не, в прокуратуру, а прокуратура рассылает. Приготовься, что писать придется часто и много.У нас с третьего пинка понимают...По электронке отправляй все..
ок..а чито писать, есть единый стандарт
у соседей подписывать?
Нет стандарта нет, главное, чтобы письмо не сичталось анонимным, т.е. должны быть твои данные - ФИО, адрес и т.д. В конце пишешь "прошу принять меры реагирования, о принятых мерах мне сообщить письменно".
Сообщение было удалено
Нет, от себя пиши и все.
Привет всем!
Девочки, скажите, когда можно давать ребенку молочные кашки? Моя что-то отказывается есть обычные гручку и кукурузную, добавляла фруктовое пюре - не помогает. Купила гречку с яблоком, но во всех таких кашах присутствует сахар, зато дочка ест их с удовольствием. Насколько это криминально- сахар в составе каши? Никто этот вопрос не изучал?
Вы не пробовали каши Фруто-няня? как они вашим малышам? Я купила рисовую с яблоком и абрикосом, но еще не давала.
ок спасиб на днях займусь
Сообщение было удалено
ну вобще до 3 лет сахар не дают, тк он ослабляет выработку инсулина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софе сег купила 3 игрушки, она от радости и обилия впечатлений поиграла полчасика и уснула:)
Сообщение было удалено
Мой тоже стал отказываться есть безмолочные каши, но я что-то боюсь давать молочные, я вчера ему дала безмолочную гречку с яблоком (Хайнц), поел, но не скажу что с большим удовольствием, но я даже не посмотрела что в составе есть сахар, если бы знала наверное не дала бы, наверное все-таки надо потихоньку пробовать давать молочную кашу, он все-равно у меня искусственник, а в смеси по-моему есть коровий белок.....
гость-57, это я
Сообщение было удалено
А какие игрушки?