Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Анна

есть такая ситуация (не знаю с чем это связано)в врачи называют "скрытая беременность".В моем случае УЗИ не обнаружило беременность,хотя делал замечательный врач на хорошем аппарате.

Анна,на каком сроке на узи не обнаружили беременность?

Гость

Здравствуйте )у меня такой случай щас происходит ,вроде придохраняемся резинками)но задержка есть тест отрицательный делала все виды

Гость
мари

Про отрицательный тест - бред. Может его делали 1 раз в первый день задержки. а рекомендуется каждые 2 дня в период задержки.

Не бред. У моей подруги нерегулярный цикл. У неё 16 тестов отрицательных было. Только на 4 месяце 17-тый тест показал.

Гость
Гость

Сделайте Узи, узи вам точно скажет беременны вы или нет

На раннем сроке это безумие. После этого узи она уже точно не будет беременна.

Гость

У меня и у моей знакомой так было. Месячные во время беременности и отрицательный хгч. Ей беременность определили только по УЗИ. Я на 6 месяце УЗИ не делала, потому что натерпелась еще в первые недели беременности пока не узнала, что со мной. Не успела сделать, кушала хорошо, но была стройной, начал расти живот, а потом почувствовала шевеления плода. Все признаки беременности были с самого начала. Включая схватки. Была угроза в самом начале и на 25й недели во время сильной магнитной бури от стресса.
Девушки, поймите, что вам нагло лгут. Я специально зашла сюда, чтобы рассказать свою историю. Возможно кто-то прочтëт и сохранит свою беременность! Пусть будет больше детей, рождённых ль цветной беременности, чтобы никто вам не вредил. Знайте, что вы не одиноки. Это очень распространенное явление. А врачт это всего лишь люди. Люди лгут и заблуждаются. Их учат, что нужно делать и говорить, и они делают важный вид.

Гость
DramaticaHisteria

Ну вообще разные случаи бывают, такой-не исключение. Советую сдать кровь на хгч-это самый точный результат.

Самый точный результат это ДНК тест. ХГЧ это туфта. Даже при обычной беременности бывало тесты ничего не показывали. Вы с этими тестами на хгч распространяете заблуждения.

Вероника

сходила на узи, беременности нет, киста яичника и к тому же временное бесплодие, яйцеклетки не дозревают и копятся в яичнике(((вот так рухнули мои мечты

Татьяна, да,конечно может быть беременность, месячные у некоторых до 4 месяца идут

Лера, тест отрицательный,то вряд ли, 1 день-это даже не задержка))))

Спасибо, что отписались о результатах обследования. А то в основном, задают вопросы а ответов на форумах нет :(((
А как у вас потом дела обстояли?

Гость
мари

Про отрицательный тест - бред. Может его делали 1 раз в первый день задержки. а рекомендуется каждые 2 дня в период задержки.

Ничего не бред , у меня с дочкой до 4х месяцев было так , что тест отрицательный. )))

Гость

Ничего не бред , у меня с дочкой до 4х месяцев было так , что тест отрицательный. )))

У меня все признаки беременности, но тест отрицательный. Решила сдать кровь на ХГЧ, чтобы не портить нервы себе) Такие сообщения прибавляют надежды, что и у меня также может быть)

Гость
!

У моей знакомой такое было! Она не знает как это обьяснить! И врачи говорят, что такое бывает!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот 13 апреля у меня была близость вроде он в менямне кончил, потом была спустя неделю лапароскопия. А овуляция 17 числа, если бы и была беременна 1.5-2 недели,то уже бы тест показал беременность ? Просто менструация не приходит уже 5 день, это может быть изза операции?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот 13 апреля у меня была близость вроде он в менямне кончил, потом была спустя неделю лапароскопия. А овуляция 17 числа, если бы и была беременна 1.5-2 недели,то уже бы тест показал беременность ? Просто менструация не приходит уже 5 день, это может быть изза операции?

Извините, ошибка произошла не он в менямне кончил, а я хотела написать, что он в меня не кончил

Гость

У нас с девушкой так было

Гость
юлия

А у меня так и нет месячных, уже неделя прошла, а тест отрицательный!! что делать????!

Сдать кровь на ХГЧ

Гость
Vekhna

Нужна помощь! ПА был 8 мая, порвался презерватив и конечно же все было во мне. Уже больше недели тянет низ живота, болит грудь, дикий аппетит, тошнота, болит поясница, очень устаю. к гинекологу 26, но он вряд ли что то увидит. Тесты отрицательные. Беременность?

Отпишитесь, пожалуйста, что Вам сказал гинеколог? 🙏

Гость
Гость

Овуляцию как отслеживали? По узи или тестам?
Любая операция- стресс для оргпнизма и задержка вполне ноомальное явление

Гость
Гость

А хгч какой был эти 4 месяца?

Гость
Гость

Здравствуйте )у меня такой случай щас происходит ,вроде придохраняемся резинками)но задержка есть тест отрицательный делала все виды

О задержке можно говорить тогда, когда овуляция отслежена по узи! Кроме стресса и пр, причиной может быть поздняя овуляция или, вообще, ановуляторный цикл.

Гость
Сашуля

Девочки, все,к то сомневается - не тяните...У меня история тоже тут недавно была...Задержка- 2 недели!!Делала 3 теста ( как и положено - 1 раз в 2 дня). Последний показал мааааленькую вторую полосочку...Я к врачу...Та меня на анализ крови направила. Пока рез-ов ждала - месячные пришли.В итоге пришла за рез-ми просто так - раз ужт деньги на анализы потратила - дай, думаю, заберу...Кровь показала, что я беременна...В итоге в общем сходила на УЗИ, те сразу сказали, что беременности нет. Мой вам совет: УЗИ доверяйте больше всего!!!

УЗИ нужно доверять тогда когда за ним сидит хороший специалист, а то бывает попадутся ,что потом расхлебывай!

Гость

Девочки всем здравствуйте.
У меня были все симптомы беременности : живот округлился, грудь налилась, поясница болела, усталость, сонливость, плаксивость, отеки, пигментация, задержка, мажущие выделения в середине цикла, даже какие-то странные шевеления-пусьсацию чувствовать в животе начала. По срокам посчитала что возможно срок уже 20-23 недели... НО .....месячные до задержки и до мазни шли точно в срок, тесты делала каждый месяц практически, все всегда отрицательные, с момента задержи уже сделала теста три, в разной ценовой категории все утром как положено, все отрицательные... Короче я так себя извела что реально решила что вопреки тесту я всё-таки беременна, да и внешне всё кто меня видел в голос спрашивали когда рожать мне и поздравляли со скорым пополнением.
Сегодня я наконец дошла до кабинета УЗИ и развеяла все свои сомнения - беременности нет, своими глазами видела на экране пустую матку, никакого ребенка там нет! Слава богу так же не нашли никаких кист, новообразований и прочего. Просто гормональный сбой какой-то в организме, скорее всего из-за лишнего веса набранного за последние года 2.
Так что не надо думать и гадать, мучать себя и придумывать себе симптомы и ставить диагнозы по интернету, если есть сомнения -сходите в больницу, сделайте УЗИ, обследуйтесь. Ну и тесты - они всё-таки не врут

Гость
Екатерина

У меня вообще менструация нестабильная.Частые и долгие задержки.Парень нервничает каждый месяц,хотя вроде и аккуратный.Так вот очередная непонятная задерджка.....последний раз были в середине мая.сейчас июль,предменструальные признаки есть.грудь болит,угревая сыпь кое где и.т.д... так вот сегодня вечером упила тест,1ый раз...пожелайте дачи)Так вот сегодня мы занимались *этим*) интересно,а если есть какие-то зачатки плода это может почувствоваться им ? или плод формируется дальше величины его полового органа ?

Делала 4раза тесты с разницей в 2-3 дня, все были отрицательные, сейчас я на пятом месяце беременности 😂👍🏾

Гость
Лана

Девчонки, вчера полностью расслабилась во время секса, а сегодня начались месячные - после двух недельной задержки! Уже не в первый раз секс помогает-улучшает кровообращение! Вывод-занимайтесь сексом чаще - с любимыми мужчинами!

Или при маленьком сроке отслоилось плодное яйцо)

Ксения

Добрый день!
Подскажите может было так у кого.
До овуляции и во время было незащищенные ПА, но внутрь ничего не утекло так сказать)
С овуляции прошло 5 дней, 3 день уже ноет живот и поясница.
Тест делать рано.
Что может быть как думаете ?

Ксения
Ксения

Добрый день!
Подскажите может было так у кого.
До овуляции и во время было незащищенные ПА, но внутрь ничего не утекло так сказать)
С овуляции прошло 5 дней, 3 день уже ноет живот и поясница.
Тест делать рано.
Что может быть как думаете ?

При все при этом, до месячных еще 12 дней.
И никогда таких ощущений не было как сейчас, сколько себя помню

Мери

Девочки, всем доброго дня.
Цикл не регулярный, задержка уже 8 дней, 3 дешёвых теста отрицательных, овуляция точно была, так как её "вызывали" под контролем УЗИ 3,5 недели назад. Доктор смотрела на кресле, сказала, что очень похоже на беременность, матка увеличена, шейка матки синюшняя. УЗИ доктор решила делать через неделю, пока сказала ждать и ставить Сустен. Подташнивает, быстро утомляюсь, перепады настроения, расстройство желудка. Сдать анализ не могу, так как живу в поселке. Переживаю сильно, беременность или нет... Что думаете?

Мери

Девочки, всем доброго дня.
Цикл не регулярный, задержка уже 8 дней, 3 дешёвых теста отрицательных, овуляция точно была, так как её "вызывали" под контролем УЗИ 3,5 недели назад. Доктор смотрела на кресле, сказала, что очень похоже на беременность, матка увеличена, шейка матки синюшняя. УЗИ доктор решила делать через неделю, пока сказала ждать и ставить Сустен. Подташнивает, быстро утомляюсь, перепады настроения, расстройство желудка. Сдать анализ не могу, так как живу в поселке. Переживаю сильно, беременность или нет... Что думаете?

Девочки всем привет. Завтра к врачу.
6 день задержки, сиси так сильно болят ужас. Поясница не очень болит , мерила БЗ Т 37.3 мерила утром. Таких симптом особо нет. Тест не делала. За несколько дней дл задержки была у врача на узи сказали что киста. Таблетки пропила в изменений никвких. Может у кого-то как у меня было. Поделитесь

Гость

Вижу прошло много лет, но напишу. Не могла забеременеть около 3х лет, уже бесплодие сказали и прочее, уехали с мужем к морю работать, тут уже 3месяца. И вот понимаю что скоро месячные, грудь заболела.. как всегда затвердела, жду в общем этих дел. Болеть начинает примерно за неделю до мес. Внимания не обращаю жду эти дни, грудь увеличилась на размер, такой большой никогда не была, ближе уже к месячным началась изжога (я ей не страдаю), температура тела 37 с копейками, один раз стошнило на работе. Внимания не обращала! И тут боль в груди затихала, но осталась большей, чем обычно и заболела поясница, тут я начала задумываться, потому что поясница меня никогда не беспокоила, но решила ждать задержки. Через день грудь вновь заболела и увеличилась ещё немного и уже не с боков и снизу, а именно как это объяснить…с внутренней стороны, чего не было никогда, такая красивая стала)). Щекочет в матке пару дней, чешется как будто. Ничего не накручиваю, потому что если честно уже полгода как забила. Разум немного затуманен был последнее время. Сегодня 3й день задержки примерно, цикл 30-33 дня. Завтра куплю тест и обязательно отпишусь, почему то в этот раз я на 80% уверена. Девочки пишите свои результаты, иначе зачем вы вообще что то рассказываете/ не понимаю.

Гость
Гость

Вижу прошло много лет, но напишу. Не могла забеременеть около 3х лет, уже бесплодие сказали и прочее, уехали с мужем к морю работать, тут уже 3месяца. И вот понимаю что скоро месячные, грудь заболела.. как всегда затвердела, жду в общем этих дел. Болеть начинает примерно за неделю до мес. Внимания не обращаю жду эти дни, грудь увеличилась на размер, такой большой никогда не была, ближе уже к месячным началась изжога (я ей не страдаю), температура тела 37 с копейками, один раз стошнило на работе. Внимания не обращала! И тут боль в груди затихала, но осталась большей, чем обычно и заболела поясница, тут я начала задумываться, потому что поясница меня никогда не беспокоила, но решила ждать задержки. Через день грудь вновь заболела и увеличилась ещё немного и уже не с боков и снизу, а именно как это объяснить…с внутренней стороны, чего не было никогда, такая красивая стала)). Щекочет в матке пару дней, чешется как будто. Ничего не накручиваю, потому что если честно уже полгода как забила. Разум немного затуманен был последнее время. Сегодня 3й день задержки примерно, цикл 30-33 дня. Завтра куплю тест и обязательно отпишусь, почему то в этот раз я на 80% уверена. Девочки пишите свои результаты, иначе зачем вы вообще что то рассказываете/ не понимаю.

Две полоски четкие сразу же

Гость

Аборт сразу же делать

Гость

У меня во время беременности были последние месячные. 5 дней задержки, что для меня было не естественно и 4 дня месячных , что тоже для меня не нормально, обычно 7 дней. Все сопровождалось сильными болями. А ПМС у меня каждый раз тошнату, изменения вкусовых предпочтений и т.д., все как у беременных, потому различий не заметила. При этом тесты были отрицательные. Узнала уже на следующем цикле , когда на 6й день так и не начались, сделала тест и 2я яркая полоска, потом УЗИ и т.д.

Гость
мари

Да. автор, НО! все знакомые у кот. было подобное, отмечали, что на месячные эти кровотечения не похожи, они более скудные и имеют не алый цвет, а черный или коричневый, вообщем, ошибиться сложно. Не кровь течет как при месячных. а густые мажущие выделения.... А если кровь, так это ж викидыш, спросите у гинеколога.

Было 5 дней задержки(что тогда для меня было не нормально), тест отрицательный. На 6й день пошли нормальные месясные , шли 4 дня. 2 дня хорошие месячные, все как всегда , ещё 2 дня мазали. В следующем месяце уже месячных не было и на узи было 5.5 недели беременности. Подсчитала по половым актом, 5.6 недели. Вышло , что на 2-3 недели были месячные. При этом родила на 39.5 недели , все хорошо, не на какое сохранение не ложилась.

Гость
А Хули

Сделайте 3 теста. Тесты не врут, даже если есть "месячные".

Врут. И ещё как, особенно на первых неделях. По своему опыту говорю. Иначе бы я узнала на 2-3 недели а не на 5.5. Не намека не было не на что.

Гость
мари

Задержка была большая недели 2, сделала тест - отрицательный. С мужем очень давно планировали, 4 года на учёте стояла. Поэтому сделав очередной отрицательный тест просто подумала что обычная задержка и что нужно просто сказать это гинекологу на следующем приеме. Следующий прием отменился и я сделала тест ещё спустя две недели и 2 заветные полоски и на следующий день УЗИ подтвердило 6 недель!! Как я поняла что при первом тесте было мало ХГЧ в моче просто. Так что про "бред" не надо, все ситуации индивидуальные

Гость
Гостья

А кто-нибудь знает, какой самый ранний срок беременности, при котором паказывает тест? Я имею ввиду до задержки.

4,5недель

А еще есть такой результат как ложно-отрицательный или ложно-положительный, а еще ставят диагноз бесплодие, а люди пятерых детей рожают. Все возможно.

Гость
Дарья

У меня после шестидневной задержки начались обычные месячные. Такие обильные причем. Думаю, я могу вздохнуть с облегчением)))

Биохимическая беременность может была.

Гость
Гость

Две полоски четкие сразу же

Поздравляю!

Гость
Юльчик

Здравствуйте , у меня такая проблема у меня последние месячные были 40 дней назад, цикл у меня не регулярный , не когда такой задержки не было, тест на беременность делала- отрицательный, у меня с моим мч не защищенный секс, очень хотим лялечку , ходила к гинекологу врач понять не может что такое , когда хожу на каблуках болит бок , живот иногда тянет , вроде и подташнивает но рвоты нет, устаю сильно , не знаю что происходит. помоги хоть советом , заранее спасибо

Сделайте МРТ малого таза, проверьтесь на эндометриоз.

Гость

У моей мамы было 4 месяца беременности, а месячные все 4 месяца шли, врачи тоже ни чего понять не могли почему такое было

Гость
мари

Не думаю что бред , у меня была задержка в 11 недель, сделала кучу тестов каждый день все отрицательные , по итогу сдала хгч и 8 неделя беременности

Гость
А Хули

Сделайте 3 теста. Тесты не врут, даже если есть "месячные".

Я бы поспорила

Мактрахер
Гость

Автор, именно у меня так и было, причем два раза (первыи раз я сделала аборт), второи раз - родила. Причем, месячные были не то что коричневые, а нормальные и даже более обильные, чем обычно, со сгустками и т.д. Я даже подумала, что если тест показал беременность, то ето скорее всего выкидыш и поетому через неделю после окончания месячных пошла к гинекологу, что бы она посмотрела и возможно назначила чистку. Она сделала узи - беременность как была так и осталась:)

*** вы надоели, женщины! Пишу от имени всего мужского пола.
Я тут сидел целыми днями, пытался найти хоть какую-то инфу, а пишите одно и то же, или наоборот все индивидуальное и непонятное уму человеческому и тд. Вы хоть если пишите что-то, или задаете вопросы глупые (в плане от незнания)так хоть через время пишите результат что по итогу и чем закончилось, тут половина эту ерунду читает и место себе не находит потом…потому что в нашем случае было 3 раза подряд без презика!!ничего никто не вытирал, внутрь тоже не кончал, потом началось ..внизу живота болит и тд, Потом грудь болит и тп, потом хгч пошли сдадим и тесты купим, хгч через неделю пошли делать за неделю до пмс, потом в день пмс ничего не началось задержка получается еще тест давай, по итогу через день все началось и вроде все успокоились потому что не планировали!!! Так случается, в порыве, может кто-то и поймет! Что в сексе забиваешь на все и ничего не сделаешь, инстинкты, можете называть меня как хотите ваще пофик! И кстати это еще в овуляцию было)в основной день. я за все эти ночи выучил все что может быть и не может, теперь знаю что к чему, поэтому чтоб не пугать таких как я, да и слабую половину нечего писать всякую чушь которую я начитался за все эти ночи, потому что тут 10% неадеквата,а если и пишите так хоть подтверждайте!!! А сейчас еще и прочитал что после месячных может это случится , спасибо за еще несколько бессонных ночей. Выговорился

Тоже думала что залетела, как то странно и рано грудь начала болеть, побежала на узи до прихода месячных, ничего не показало, сделала 5ть тестов отрицательные, пришли месячные, длились обильно 3 дня если считать с мазней то за день до обильных и день после около 5ти дней, но меня часто тошнит, может от кофе на тощак, потом меня напугали что можно быть беременной и месячные идут, я снова в аптеку за тестом в этот раз струйный вщяла, сходила на него но там пустота даже тестовой полоски не было, подумала не достаточно сходила минут через 15 снова сходила на него же, там размазано все но вроде тестовая еле появилась, убрала в карман ушла на работу, вечерлм пришла смотрю капец 2 полоске, мне поплохело, искала ответы может косяк то что 2 раза на один тот же сходила, толком ответов нк нашла, купила уже обычный тест не струйный, вроде нет 2ой полоски по всякому смотрела. Незнаю что со струйным произошло, но сейчас снова пойду в аптеку куплю 2 струйных и обычный, надо исключмть это все, в больницу как то тоже не хочется идти времени нет, надеюсь тесты с одной полоской верные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да и хуй_ с тобой

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: