Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Обычно кд идут +-2 дня(регулярные), а в этот раз задержка несколько дней, болит живот, тянет поясницу, поехала к гинекологу, она осмотрела меня и сказала, что я беременна. Дала направление на узи, но до узи еще неделя. Пришла домой, сделала 2 теста- отрицательные, на утро сделала еще тест, тоже отрицательный и в этот же день пошли кд.
Что это? Как понимать? Да и моментов таких не было, чтобы забеременела. И разве гинеколог может ошибиться в этом?
Я уже себя накрутила😩

Гость
Аня

всем привет, и у меня возникла непонятная ситуация. 2 недели или чуть больше- задержка месячных,обычно бывает 2-3-4 дня. но сейчас гораздо больше. я обратилась к своему гинекологу, где лечилась ранее,на ощупь определили мне 4-5 недель беременности, в течении нескольких дней я сделала 3 теста и все отрицательные, вчера сделала анализ ХГЧ- тоже отрицательный. может быть какая нибудь болезнь, инфекция или все таки- беременность? хотя пару месяцев назад мне вылечили эрозию и подтвердили что там все зажило, может это и с этим быть связано? просто в растерянности.

Подскажите пожалуйста, что с вами было? Просто ситуация похожая

Гость
Виолетта

привет, девченки!!! У меня паника!!! задержка МЕСЯЦ!!! делала тесты все отрицательные!! а на УЗИ сыкатно!!!Периодически болит низ живота!!!

думаете все же идти??!

Не ссы, все будет хорошо👍

Гость
Аня

всем привет, и у меня возникла непонятная ситуация. 2 недели или чуть больше- задержка месячных,обычно бывает 2-3-4 дня. но сейчас гораздо больше. я обратилась к своему гинекологу, где лечилась ранее,на ощупь определили мне 4-5 недель беременности, в течении нескольких дней я сделала 3 теста и все отрицательные, вчера сделала анализ ХГЧ- тоже отрицательный. может быть какая нибудь болезнь, инфекция или все таки- беременность? хотя пару месяцев назад мне вылечили эрозию и подтвердили что там все зажило, может это и с этим быть связано? просто в растерянности.

Сделайте Узи, узи вам точно скажет беременны вы или нет

Гость
Ирина

Здравствуйте! Вот у меня задержка 2недели,тест отриц.

Раньше никогда беременной не была,оборты тоже не делала.

Скажите пожалуйста,что это такое?? А может начало беременности быть без симптомов?

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, что в итоге? Вы беременны?

Гость
Ника

У меня тоже заднржка уже 2 недели.думала к вачу сходить,но вроде симптомы как у ПМС грудь болит,перепады настроения.тест дела отрицательный да вроде не тошнит.Уже 2 неделю голову ломаю, (Б или не Б)и почему тада задержка.Может еще недельку подождать а уж тогда в больницу?

Скажите, пожалуйста, вы, в итоге,--беременны?

Гость

У меня именно так и было. Когда узнала уже было 8 недель. Тесты отрицательные и 2 цикла месячных прошли.

Нужна помощь! ПА был 8 мая, порвался презерватив и конечно же все было во мне. Уже больше недели тянет низ живота, болит грудь, дикий аппетит, тошнота, болит поясница, очень устаю. к гинекологу 26, но он вряд ли что то увидит. Тесты отрицательные. Беременность?

Гость

У меня

Гость

Доброго время суток! У меня беременность прошла через месячные, только на следующие все прекратилось и показал тест положительно на беременность. Когда пошла вставать на учет, на первом УЗИ показал, что уже срок 3 месяца.

Гость

Что делать, что делать? Сходите на УЗИ и все узнаете(на тесты больше отдадите...)! Беременность можно определить уже недельную на хорошем аппарате!

УЗИ тоже не дает гарантию 100%!
Был уже у меня подобный опыт,тест отр.,узи отр,с болью и кровотечением попала.По итогу удалили полипы,и зародыш 5 недель.И тест я делала за неделю до этого.

Гость 1256
Наталья

Девочки дорогие, выручайте! У меня была задержка 1 неделя, потом пришли месячные, но были реально темнее обычных, прошли как и следует 4 дня на пятый помазали и все! Прошло уже 10 дней после них...а грудь все болит и даже горит, набухала очень заметно!!! Три теста сделала а толку ноль! Может ли быть вероятность того, что я могу быть беременной?

.В начале мая пришли скудные М с задержкой небольшой 3 дня.Грудь набухла,стала чувствительной в первый же день майских М.и не переставала болеть недели 2.и всё.Не болит ,но увеличены.Ждала М в июне,но нет уже 2 недели.Полоска темная внизу живота появилась,изжога/тошнота ?единожды (возможно от еды неправильной)Низ потягивает,особенно когда маленько побегаю.Тесты на 7 день задержки оба отрицательно.Дискомфорт при сексе.
Сейчас лежу,и что-то внизу в шейке матки покалывает так непонятно,как иголка.На следующей неделе записалась к врачу,что скажет -отпишусь.Наверное,поставит гормональный сбой.

Гость
Ксеня

у меня паника:тесты отрицательные,месячные идут,но симптомы все на лицо,я схожу с ума от нервов такого состояния в жизни не было,я сплошной комок нервов,плакса,тошнит очень сильно,тянет живот!и что же это может быть?срок должен быть месяц.у сестры врачи беременность не могли определить до8недель,говорят перед месячными матка увеличивается до размеров как на6-8неделях и как быть не знаю,а так охото знать побыстрее

Тоже самое

Иван Андреевич

Бывает. Когда до этого были аборты.
Мужчинам никто не говорит о их грехе за аборты. Их же замиз не режут во время аборта, не убивают... Мужчины выискивают благородную подоплеку своим действиям : полюбил другую, другая - она достойнее... Думаю., что моя жена мне изменяет. В реальности ими руководят гормоны. Молодым мужчинам природа диктует оплодотворить как можно больше женских особей. Пожилые мужчины просто гонятся за своей потенцией, поймав её на некоторое время, объявляют молодую партнёру любимой.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не

Лера
Гость 1256

.В начале мая пришли скудные М с задержкой небольшой 3 дня.Грудь набухла,стала чувствительной в первый же день майских М.и не переставала болеть недели 2.и всё.Не болит ,но увеличены.Ждала М в июне,но нет уже 2 недели.Полоска темная внизу живота появилась,изжога/тошнота ?единожды (возможно от еды неправильной)Низ потягивает,особенно когда маленько побегаю.Тесты на 7 день задержки оба отрицательно.Дискомфорт при сексе.
Сейчас лежу,и что-то внизу в шейке матки покалывает так непонятно,как иголка.На следующей неделе записалась к врачу,что скажет -отпишусь.Наверное,поставит гормональный сбой.

Расскажите, как у вас дела, есть ли беременность в итоге?

Гость

37неделя)),тест показывал отрицательно с первого дня

У меня так было.Шли нормальные месячные,может чуть меньше обычного.Беременность обнаружила уже в 8 недель.

Гость
Гость

у меня задержка две недели. неделю назад сделала узи. показало, что беременности нет. прошла курс уколов прогестерона. месячные так и не пришли. врач сказала подождать 5-7 дней и идти на повторное узи. тесты отрицательные! но врач беременность не исключает!!! проблема в том, что признаки беременности очень похожи на ПМС. Болит грудь, аппетит, вялость, боли в животе, поясницу ломит..... У меня уже есть сын, так на него тесты тоже первое время были отрицательные! так что ни тесты, ни узи, ни осмотр врача, ни симптомы не дают 100 процентного ответа!!!!!!!!

У меня внематочная так была,коричневая мазня,темная

Гость

Добрый вечер, девочки. У меня тоже задержка уже неделя, коричневые скудные выделения, тесты отрицательные. Грудь болит, и температура тела 37. Это 100% беременность, уже знаю просто. Также было в январе, тест показал только на 12 день задержки. У нас ещё на работе медосмотр, думаю вот на узи и увидит доктор. Утром встаю на медосмотр, прорвало... Не прикрепился, видимо...

Гость

Да, такое бывает. У сестры месячный были как обычно, как у нее началась задржка на 31 день от цикла, она пошла проверится, а оказалось она уже на 3 месяце береминности.

Кофейный_кегль

Короче, я не помню с кем я там явно не акробатикой занималась, но у меня задержек не было - но живот рос, по форме как у беременной.

Второй полоски не показывало - зато разок показало кривую синюю полоску на весь тестер.

Когда денег не было, мои родители разрешили провериться везде, но не на нужном мне УЗИ - в будущем всё закончится скандалами, материнскими криками и слезами о том что я просто жирная из жирных. Хотя живот у меня с виду сроком 7-8-го месяца сейчас.

Вот, на работу выйду завтра. Подзаработаю денег, куплю новую сумку и вещи в роддом, на всякий (шевеления я-то чувствую прекрасно внутри, особенно если ладони положу на живот. Один раз детёныш/детёныши, хз, их вроде двое, или один с опухолью, хотя мне сказали что опухолей у меня нет... Короче, вдарил(и) по рёбрам будь здоров, я в ах*е была). Чую, меня выгонят из дома. Но если выгонят из дома, а я буду хотя бы при 10 000 рублях - это будет шикарно, я наконец-то перестану быть Золушкой. :)

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Здравствуйте у меня 4 дня задержка я теста поставла 2 полска будить

Гость
Елена

Всем привет!!!! у меня задержка 8 дней. Раньше никогда такого не было. делала 5 тестов и все отрицательные, ходила к врачу, но врач ни чего не увидел.По моим расчетам,(если я беременна, то у меня примерно три недели)на каком сроке тест может показать полажительный?

Тест слабую полоску показал с первого дня задержки( 1 день задержки это 36 день у всех!!!). А то может кто лепит на 30)) на 36 день была слабая, я тоже не верила, через два дня стала яркой. Если не показывает тест- значит какие-то заболевания. Полно причин для задержки кроме беременности

Гость
Гость

у меня точно так 2 недели задержки, мел и жженые спички хотелось жевать, а потом месячные 2 дня обильные, низ живота очень болел, а сейчас масика вот воспитываю

Ключевое слово два дня. Не спутаешь с настоящими

Гость
Ася

Да,вот у моей одной знакомой шли месячные,а в итоге только на 6 месяце увидели,что беремеена,как только живот начал расти,вот такое еще бывает девченки,у другой знакомой всю беременность шли дни.это нормально,у 30% женщин такое случается!!!

У меня щас у самой задержка 6 дней,а тест отрицательный,не знаю,что думать,а очень хочется малыша!!!

Это ненормально если идут месячные. Тесты, узи - сдать на хгч - нет, не слышали??? Или жалко денег? Блин как вы рожать думаете если элементарно сделать узи жалеете денег )))) на узи покажут через неделю уже все.

Гость
Инна

бывают разные тесты которые могут распознать беременность и в первый день задержки ,но лучше делать тест на 14 день задержки утром,узнаете точно ,а каждые 2 дня в период задержки не обяз.,вообще лучше сходить к врачу или сдать кровь на б-хгч.

Цифровой тест лучше всего.

Гость
Нина

Девочки! У меня доче 4,5 месяца, месячных еще небыло. Чувствую что беременна, но тесты отрицательные.. Даже муж сказал что у меня живот подрос... К врачу еще не дошла... Что делать?!

Подрос так как вы поправились… дивот растет месяце на 4)))

Гость
мари

Про отрицательный тест - бред. Может его делали 1 раз в первый день задержки. а рекомендуется каждые 2 дня в период задержки.

Доброго времени суток! К сожалению это не бред, делала в течении 2 х месяцев 4 теста и все были отрицательные и при этом шли месячные. А потом опа..... И 4 месяца беременности.

Гость

У меня было так же. С недельной задержкой пошли кровенистые выделения, один день алые и потом дня три коричневые. Меня это насторожило, сделала тест, он + нормальная развивающаяся беременность. Второй раз было эко, я уже знала, что Б, тк хгч был трехзначный, но всё равно пошли выделения, через такой же срок. Б была на месте и родились в срок. Думаю, что это моя особенность...

Гость
Гость

Доброго времени суток! К сожалению это не бред, делала в течении 2 х месяцев 4 теста и все были отрицательные и при этом шли месячные. А потом опа..... И 4 месяца беременности.

У моей тети так было, но она знала, что Б. Кровенистые выделения были до трех месяцевю, с той же переодичностью, что менстрауция...вот и пойми

Гость

Всем привет. 5 день заддержки, тест дорогие показывают 2 полоски, простые 1 полоска. Сегодня сдала Хгч. Ответ 2.30. Грудь увеличилась, изжога. У кого было такое? Беременность есть всетаки или нет???

Гость
Анютка

Девочки,говорят когда сильно хочешь лялечку,чувствуешь признаки беременности уже через час после секса...Я это так понимаю...Тоже очень хочу лялю...

«Лялю», «пупса», «маленького», «я могу беременна?» - я будто в детский сад попалала. Никаких признаков. Переменность через час после секса быть не может, потому что беременности нет. Они могут появиться дней через 10, и то не факт, у большинства их вообще нет, потому что на таких ранних сроках гормональный фон сильно не меняется. Сами придумали признаки и беременность. Единственный признак беременности -положительный тест / кровь на ХГЧ / узи.

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Мария
Алёна

Привет,девчонки.У меня вот месячныз уже как месяц нет,тесты отрицательные.Я думаю,может у меня задержка произошла,потому что мы с моим парнем занимаемся "этим" каждые день?

А вот в последнее время,после этого дела,у меня начинает жутко болеть живот,очень сильно,чувство такое,что тошнить еще начинает.Отпускает минут через 20 только.Но это невыносимая боль.Девчонки,скажите,пожалуйста,что со мной?Хочу услышать ваши мнения!Заранее спасибо

Скорее всего, у Вас скрытые ( или не скрытые ?) инфекции ; м.б. и трихомониаз, и хламидии, и уреаплазма и микоплазмы ...

Мария
Алла

УЗИ может и не показать. Лучше кровь на анализы сдать.

А

Мария
Lilly

Идти опять к гинекологу и просить УЗИ и анализы. Пускай полностью смотрят, что случилось.

А

Гость
наталья

месячных нет уже 9 дней 6 тестов показыают что я не беременна что делать

Сходить к врачу

Гость

Здравствуйте у меня было такое живот постоянно болел тэст показывает одну палоску два месяца подряд на последний раз делали с врачами тэст показала 2 палоски завезли с одной больницы в другую казалась внематочноя беременность в сомой трубе

Гость
Сашуля

Девочки, все,к то сомневается - не тяните...У меня история тоже тут недавно была...Задержка- 2 недели!!Делала 3 теста ( как и положено - 1 раз в 2 дня). Последний показал мааааленькую вторую полосочку...Я к врачу...Та меня на анализ крови направила. Пока рез-ов ждала - месячные пришли.В итоге пришла за рез-ми просто так - раз ужт деньги на анализы потратила - дай, думаю, заберу...Кровь показала, что я беременна...В итоге в общем сходила на УЗИ, те сразу сказали, что беременности нет. Мой вам совет: УЗИ доверяйте больше всего!!!

Ну понятное дело, выкидышь случился, а кровь правильно показала перед мес

Гость
мари

Про отрицательный тест - бред. Может его делали 1 раз в первый день задержки. а рекомендуется каждые 2 дня в период задержки.

2нед задержки-тест отрицательный...у меня было такое полгода назад...через 2дня тоже отриц.ну и все жду месячных...живу обычной жизнью,много праздников,очень много...сегодня болит грудить,делаю тесты-//и получается 8.2нед...:((((безумно переживаю ,что пила алкоголь....

Гость

Да случалось я так двоих мальчиков родила в Польше!!!на 20 неделе я узнала что беременна.

Мария

Лучше не переживать а довериться проверенным тестам на беременность, я покупаю тест Ева. Четко показал результат, не солгал. С первого раза поняла, что беременности нет. Повторно тест проходить не пришлось. Точность у него практически стопроцентная, что меня радует.

Гость
Сашуля

Девочки, все,к то сомневается - не тяните...У меня история тоже тут недавно была...Задержка- 2 недели!!Делала 3 теста ( как и положено - 1 раз в 2 дня). Последний показал мааааленькую вторую полосочку...Я к врачу...Та меня на анализ крови направила. Пока рез-ов ждала - месячные пришли.В итоге пришла за рез-ми просто так - раз ужт деньги на анализы потратила - дай, думаю, заберу...Кровь показала, что я беременна...В итоге в общем сходила на УЗИ, те сразу сказали, что беременности нет. Мой вам совет: УЗИ доверяйте больше всего!!!

Вполне могла наступить беременность, а потом просто произошло отторжение оплодотворенной яйцеклетки - у меня так было - беременность длилась 2 недели, и на Узи подтверждалась - а потом пришли месячные - которые в итоге были выкидышем, хотя шли всего 4-5 дней

Гость
Ольга

Нина ну вы даёте,это ж надо 4.5 месяца нет месячных,а вы и в ус не дуете!!!)))))Ну дела!!!Скорей к доктору!!!!

У меня 4 детей. После родов каждого кормила грудью - причем кушали хорошо все, и месячные восстанавливались только к 9-10 месяцу после родов. При этом врачи всегда говорили - при хорошей лактации это абсолютно нормально - отсутствие месячных до 10-12 месяцев после родов.

Гость
Натусик

Спасибо тебе большое Лёлик , но ожидания мои все обламались(((((( неделю назад пришли мои дела, да еще в таком количестве и с такими болями что врагу не пожелаешь, а ведь так хотелосьтелепузика...... сходила к врачу сдала анализы, а там опять уреаплазмоз , а он как врач сказал провоцирует воспалительные процессы и замедляет движения спермы воть и не добегают до яйцеклетки.... расстроилась...... девочки могу сказать одно фраутест очень надежная штука, ему верить можно.....Хочу увас спросить а кто нить лечился от этой гадаости и что помогло?????

Уриоплазма не лечится, она у нас есть у всех, если процент повышается тогда её лечат, и то беременным. Поднимите иммунитет, и всё будет ок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте сейчас у меня тоже такое ситуацию это опасно для ребёнка?

Гость

девочки, всем привет)
у меня были все признаки беременности, тошнота, сонливость, боль в груди и затемнение, тесты показывали сначала отрицательные, потом призраки, якобы 2 полоска, сдала анализы в кдл показал 1.2, была задержка в 6 дней, потом пошли выделения, отличающиеся от месячных, и по количеству и по времени, не знаю что делать, думаю стоит сходить на узи

Ну вообще разные случаи бывают, такой-не исключение. Советую сдать кровь на хгч-это самый точный результат.

Гость
Виктория

Всем привет. У меня задержка 6 дней. Грудь болит, вся венками покрылась, поясница ноет. Иногда подташнивает. БТ в районе 37 держится. Делала 3 теста (Эвитест) - отрицательные. Ходила к гинекологу, та сказала подождать, пока задержка 2 недели не будет, а потом приходить. Себя только извожу...что делать - не представляю... У кого-нибудь такое было?

Всем привет.Бывают такие ситуации,что можно не заметить беременность,и нет никаких симптомов.У меня было такое,что я не знала о беременности до 12 недель,никаких симптомов не было,месячные не регулярные,поэтому не придавала значения,тест сделала вторая полоска показалась слабая,пошла к гинекологу выяснилось что беременность уже 11.6недель,встала на уче́т.Запомните,у каждой женщины организм уникален,у кого то сразу все признаки на лицо,а у кого то нет.Как в мое́м случае.Просто надо потерпеть,и все́ получится,удачи вам.