Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
круфа
Натик

Сообщение было удалено

Натик, как вы можете быть беременны, если вы мужчина?!

руфа

девочки, у меня тоже самое...неделя как болит низ живота, груди, колят яичники, стало больше кушать, сыпи на лице, иногда неприятности в желудке, до М еще 9 дней, тест отрицательный(((((( подскажите!

Чепа
руфа

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже самое...не знаю что делать сильно болит живот и отдаёт в почки,кушаю постоянно,в туалет бегаю

Гость

Моему ребенку 10 месяцев, 1 раз во время секса порвался презик, прошло 3 месяца уже тест отрицательный, делала не раз, но месячных нет. иногда и изжога была, и спина болит и рвота. симптомы очень похожие, что делать? похоже на беременность? аборт уже делать поздно?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если аборт и поздно, то для УЗИ самое время. Я не медик, но, на сколько я знаю, при замершей тест может не показывать. В любом случае, такая длительная задержка - повод наведаться к врачу.
А если не секрет, почему Вы ещё к врачу не сходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не с кем деток оставить... и все надеялась, что тесты правду говорят. а теперь переживаю. у меня все лицо прыщами сипит, как во время месячных и живот болит во время секса. я все таки надеюсь, что сбои

Гость

Забыла написать, мы на гв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только я знаю деток в возрасте с разницей меньше в двух семья. ГВ ещё менее надёжен, чем ППА. А денег на планов УЗИ нет, ну, чтоб детей было можно с собой взять, чтоб без очереди? Прлсто беременность при Вашей симптоматике самый безопасный вариант.
У меня позавчера умерла лучшая подруга... оставив двух детей. Все думала, что спина болит, ее лечила. Рак печени, когда узнали спасать было поздно. Это ужасно. Боль разрывает. Берегите себя, мамы. Не жалейте денег на своё здоровье - это лучшее вложение в будущее Ваших же детей.

Гость
А ***

Сообщение было удалено

Это всё настолько индивидуально. У моей знакомой тесты не показывали до 20 недель. Она полная, поэтому не было живота. И месячные шли каждый месяц. Затем задержка. Она обратилась к гинекологу. Там её И "обрадовали". На тот момент отец ребёнка 3 месяца как разбился на мотоцикле.

Гость

Девочки, привет! У меня такая ситуация. 2 января был ПА незащищенный, 6 января тест на овуляцию показал 2 яркие полоски, 7 января был опять незащищенный ПА, 8 января была сильная тянущая боль в пояснице и внизу живота, с 9 января начал тянитуть низ живота,но слабо,с 12 числа начала болеть грудь, но никак обычно сильно.Обычно низ живота тянет в первый день месячных и грудь проходит так же в первый день. Два дня болит поясница и низ живота тянет как пмс, но их нет, хотя сегодня-завтра должны начатся(но надеюсь, что все таки они не придут) Тесты делала отрицетальные. Цикл 26-28 дней. У кого была такая ситуация и чем все закончилось? Всем желающим и мечтающим, желаю поскорее увидеть заветные//

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно могут

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Кто-то полнеет, кто-то худеет, это правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Прям как у меня) единственное у меня цикл 23-24 дня. МЦ был 27.дек. Незащищённый ПА был 1.2.6.7.8 янв 😄ловила овуляцию Клиаблу показал улыбочку 5 января. Мне было невтерпёж я делала тесты до задержки клиаблу электронный что срок показывает (отрицательный) за 5 дней до начала МЦ, и эвитест делала тоже примерно в это время (20ммл). Вчера 20.янв. должны были начаться месячные, но пока нет. Сегодня сделала тест Эвитест 20 ммл - отрицательный. У меня уже есть ребёнок и до сих пор на грудном вскармливании (в феврале 2 года). В тот раз я делала тест на 4 день задержки вечером фраутест (15ммл) показал две полоски. Мой цикл всегда стабилен и не даёт сбоев вообще. На 23-24 день всегда кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что пока жду. Потом отпишусь. если кому-то интересно будет! Кстати, первая беременность была без всякой тошноты, головной боли или пищевых пристрастий, и была неожиданной))) что могло выдать, только наливающаяся грудь, чувствительность сосков у меня и без беременности высокая. Так что и сейчас у меня никаких доп.сигналов нет.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

37,7это очень высокая базальная температура,возможно восполнение придатков,обратитесь поскорее к врачу

Гость
руфа

Сообщение было удалено

Купите тест, а лучше сдайте кровь, у меня тоже так било, два теста отрицательные. Всё ровно ізмена, сегодня пошли, наверное подстила

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Зачем тесты? Секса не было!

Ольга

Здравствуйте! Так случилось, что 19 декабря у нас с парнем секса не было. Но он входил пальцами.Я не знаю была ли на пальцах смазка и можно ли от нее забеременнеть.Кончал он в сторону, когда я была уже одета.Это 100%. До этого месячные были с 7 декабря по 12 декабря. Следующие месячные пошли в срок 4 января по 8 января.После них делала 2 теста, оба отрицательные.Сейчас жду месячных должны пойти 1 февраля по 5 февраля.Сегодня ноет чуть низ живота Скажите, пожалуйста возможна ли беременность в моем случае???

Ольга

Здравствуйте! Так случилось, что 19 декабря у нас с парнем секса не было. Но он входил пальцами.Я не знаю была ли на пальцах смазка и можно ли от нее забеременнеть.Кончал он в сторону, когда я была уже одета.Это 100%. До этого месячные были с 7 декабря по 12 декабря. Следующие месячные пошли в срок 4 января по 8 января.После них делала 2 теста, оба отрицательные.Сейчас жду месячных должны пойти 1 февраля по 5 февраля.Сегодня ноет чуть низ живота Скажите, пожалуйста возможна ли беременность в моем случае???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем я не беременна. Но МЦ так и не наступил. Сдавала тест на ХГЧ результат

Доброго времени суток,дамы!Мой цикл много лет 23 дня и всегдя ранняя овуляция на 8-9 день(тесты,врач и ощущения) и начинаются с мазни 1день и потом 2йобильный,3й средний и потом 1.5 подмазывает.Последние кд нормальные были 20.12. Был с моим мужчиной нпа (с окончание "туда куда надо")во 2й день кд. 25.12 посл день. О должна была быть 28.12-29.12. Но 30.12 заболел живот,как при о.из меня вышел кровавый сгусток. Пошла в больницу тк было не хорошо.Сразу скажу, что живу в Европе.смотреть не стали,сказали нет кровотечения-значит все ок. Потом нг праздники. Заболела 01.01-04.01 с тем под 38. Не было ни пмс, ни обжорства,ни истерии(как всегда),и грудь не набухла. Была задержка 7 дней. Тесты отриц.и пришли м. Без мазни,как обычно. И только 1 день. Простите за откровенность, 1 прокладка и то не целая. Живот поболел. И все.4 дня коричневой мазни. Только при подмывании, даже без ежедневки.не накручивпю себя б,тем более при м очень низкий% заб. И был ж м,хоть и странные.есть не хочу,тошноты нет,грудь ничего,только спать постоянно хочу.тесты больше не делала. И вот как теперь цикл считать? Б точно нет, я думаю. Были б симптомы. Стоит ждать след кд или может снова тест и тд?
Или может быть б без признаков?

Доброго времени суток,дамы!Мой цикл много лет 23 дня и всегдя ранняя овуляция на 8-9 день(тесты,врач и ощущения) и начинаются с мазни 1день и потом 2йобильный,3й средний и потом 1.5 подмазывает.Последние кд нормальные были 20.12. Был с моим мужчиной нпа (с окончание "туда куда надо")во 2й день кд. 25.12 посл день. О должна была быть 28.12-29.12. Но 30.12 заболел живот,как при о.из меня вышел кровавый сгусток. Пошла в больницу тк было не хорошо.Сразу скажу, что живу в Европе.смотреть не стали,сказали нет кровотечения-значит все ок. Потом нг праздники. Заболела 01.01-04.01 с тем под 38. Не было ни пмс, ни обжорства,ни истерии(как всегда),и грудь не набухла. Была задержка 7 дней. Тесты отриц.и пришли м. Без мазни,как обычно. И только 1 день. Простите за откровенность, 1 прокладка и то не целая. Живот поболел. И все.4 дня коричневой мазни. Только при подмывании, даже без ежедневки.не накручивпю себя б,тем более при м очень низкий% заб. И был ж м,хоть и странные.есть не хочу,тошноты нет,грудь ничего,только спать постоянно хочу.тесты больше не делала. И вот как теперь цикл считать? Б точно нет, я думаю. Были б симптомы. Стоит ждать след кд или может снова тест и тд? Или может быть б без признаков?

Алёна

Привет всем , у меня такой вопрос ? Цикл мой 31 день ,овуляция была 17 задержка 2 дня 😓тесты отрицательные , а базаальная температура не падает 37.2. Что делать ? Ити ли к врачу?

Гость

Здравствуйте! У меня тоже такое состояние 4 дня задержки, а сегодня появились месячные сделала тест выходит отрицательный одна полосочка что делать незнаю. Меня тошнило несколько раз и животик болел голова кружилась аппетита не была помогите пожалуйста скажите что делать

Гость
Александра

Сообщение было удалено

У меня точно так же.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да у меня так 2 раза было

Инна

Девочки здравствуйте. У меня задержка 8 дней ,сильно болит низ живота и поясница. Тест и БТ отрицательные. На 9 день пошли МС . Может ли это быть поверхностной Б? У кого такое было?

Алиса
Карина

Сообщение было удалено

Возможно,но провертесь на внематочную

Ана

Всем привет, пишу сюда потому что просто хочу выговориться , и может у кого подобное было. так получилось что некому даже рассказать(( Год дружила с парнем, была девственницей. Когда остались наедине он силой попытался взять меня. Войти в меня у него не получилось т.к. я сопротивлялась что было силы( всегда с ним говорили что только после свадьбы сам был согласен) Но он так сильно разозлился , что даже ударил меня по лицу. Он кончил на половые губы. Спустя 5 дней примерно я заметила коричневые выделения, испугалась побежала в больницу, назначили УЗИ ,ХГЧ. На 7 день после случившегося я сделала хгч, узи

Ана

Ещё в добавок ко всему На осмотре гинеколог сказал что я дефлорированна, т.е. не девственница уже, я вообще была в шоке, крови не было и он не входил в меня. Дома проверила и действительно не увидела у себя этой плевы. Так же Гинеколог сказала ждите менструации, т к неделя это ещё маленький срок. Но УЗИ и ХГЧ я всё-таки сделала так как была в панике. Просыпаться каждое утро с мыслью о том что я залетела, просто невыносимо. Да ещё и разревелась в больнице нервы были на пределе, даже стыдно вспоминать. Врач наверное сжалилась и выписала направление на УЗИ. Потом к психологу повели. Так вот сделала я все, результат отрицательный. Немного успокоилась, но то что срок неделя только, результат не успокоил полностью. Потом ждала когда начнутся мес. А это 2 недели примерно. Появилась тошнота. Приблизилась дата месячных а их нет. Ожидала их как никогда. Бегала в туалет и смотрела не пошли ли. И вот с задержкой 2 дня они все таки начались. Радости моей не было предела. Даже перестало тошнить. Но не тут то было. Не долго продлилось моё счастье, после месячных живот не спал, так же выпирал как при месячных и перед ними кстати за 2 недели. Грудь налилась ,Начала болеть поясница, ( как перед месячными, хотя до них 3 недели почти) пульсация в области пупка какая то появилась странная, до этого не замечала.Опять подташнивает, чуть поем перестаёт. опять начался этот кошмар неужели беременна. Если беременна то уже срок акушерский 7 недель. 4 Дня назад делала тест на б. Показал отрицательный. Что за ерунда. Вообщем сегодня от переживаний извелась уже. Когда ж это закончится. Надо идти сдавать ХГЧ а денег нет сейчас, дорого у нас. Может у кого то подобное было что бы после месячных живот не "уходил" и поясница болела и грудь наливалась((((😫

Ана
Ана

Сообщение было удалено

Сегодня опять пойду возьму тест, завтра утром проверю

Katri23. 08

Задержка 12 дней сегодня было, тесты все 3 показали-отрицательный. На 12 день вечером были коричневые выделения, затем пошли месячные, тёмного цвета. Может ли быть беременность?

Дж
кристина

Сообщение было удалено

Блин , никогда не было аллергии ни на что ! Бала задержка , больше недели , делала , три теста , все отрицательные. потом все таки пошли месячные , но на два дня , и такого тоже не было. А теперь , подташнивает 🤮 и частые головные боли, и это фигня на руке , как крапивница , то появляется , то исчезает...не знаю что и думать уже

Администратор
Karolina

Сообщение было удалено

У меня тоже самой, это у вас цикл сбит вот иза этого и задержки, вот у меня уже неделя задержки

Администратор
Алёна

Сообщение было удалено

Сходи к врачу ты можешь оказаться беременной

Администратор
руфа

Сообщение было удалено

Сходи к врачу хорошему

Администратор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поздно

Кити

Здраствуйте,подскажите что делать,11 дней задержка,на 9 день зделали 2 теста,отрицательные.до этого наблюдалась у врача она меня родила гормональными таблетками и колодца в уколы в яичника.у мужа все в норме.недавно назначали лечение,но сказали подождать месячных,максимум 2 недели и заделать тест,давно хотим малыша!

Кити

Поила гормональными***.и никаких симптомов нет,ничего не болит.

Кити

Подскажите пожалуйста я уже с ума схожу и врачи толком ничего не могут сказать.там немного ошибки извиняюсь Т9

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а как вы в итоге узнали все-таки ?к врачу сходили или 6 тест показал ?у меня походу такая же ситуация и не знаю идти к врачу или подождать ?

Гость
мила

Сообщение было удалено

Если вы ещё здесь ответьте пожалуйста. Идентична ситуация

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Идти к психиатру

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

привет. у меня была задержка ровно 2 нед. и живот тянуло и грудь побаливала и жрала простите как слон. делала 3 теста с переодичностью 4-5 дней - все отриц. сегодня пришли , но болючие. стресс был и он очень влияет. раньше не было задержек

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Смешные ей богу! Как мужской член может достать плодное яйцо, если член во влагалище, а плодное яйцо в матке?)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня была задержка 7 дней сегодня слехка болела ниже жевата пошло типа месячные но не так как обычно за селий ден 2 капля а пака тишена проста мажуший ведиленя пожалуста скажете как это мне пренимать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте я хотела узнать вот у меня такая ситуация два месяца нет месячных но при этом тест на беременность отрицательный что делать и как такое возможно ни чего не болит даже не признаков на месячные но есть тяжесть по всему животу.

Гость

Привет всем! С декабря не было месячных, потом пошли в конце февраля. Два дня нормально шло, третий почти ничего. После менструации начал расти живот и вечером , когла ложусь спать, чувствую какие-то волнения внутри живота, как бы тонус небольшой вокруг пупка и чуть ниже, последние два дня кажется там шевеления происходят, но точно не пойму. Имею двоих детей, но когда беременела, то менструация сразу же прекращалась и это был для меня показатель беременности. Тесты до февраля показывали отрицатательный результат .потом думала, раз месячные пошли, смысла нет, но что тогда за ощущения в животе?и может ли тест сейчас показать положительный результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте кровь на ХГЧ

Совет
Кити

Сообщение было удалено

Елкчше бы вы сразу сдали кровь на ХГЧ и не кололи себя гормонами!