Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Добрый день, цикл 21 день,монстры идут 4-5 дней, по моим расчетам задержка 6 дней, по календарю пишет 4 дня задержка, тошнит по утрам и рвет но не часто, хочу спать , щас вот низ живота тянет,сопли постоянно и чихотка,поясница болела,изжога,потеря аппетита, тест отрицательный,к врачу страшно, так ребеночка хочется((((((, за овуляцией не слежу, уже 2года не получается звбеременеть, так мтрашно вдруг болезнь какая а я на беременость надеюсь
Сообщение было удалено
Есть тесты, которые показывают до задержки, беременность.
Сообщение было удалено
Такая же проблема(
Здравствуйте
У меня такая ситуация:с 13 августа по сегодняшний день у меня идут месячные третий раз по 5-7 дней
Сегодня кровь пошла очень обильно,вызвала скорую ,там не услышала ничего полезного,кроме как обратиться в женскую консультацию (до этого не обращалась)
Что это может быть?
Задержка 10 дней , белые выделения , иногда тянет живот, такое чувство аж все там внутри тянет , тесты отрицательные ,базальная температура всегда разная в основном 37 .Что это может быть ?Стоит ли исключить беременность?
Сообщение было удалено
У моей мамы было такое,3 месяца шли мес.а в итоге срок 3 месяца.Шли как обычно даже подозрений не было на беременность,и с ребенком все отлично,родилась здороаенькая)Так что скажу чудеса случаются
Сообщение было удалено
Такое бывает когда плодное яйцо крепится к стенки матко, диформирует ее оболочку и по этому есть мажущие выделения, но они обычно разовые и больше их нет
Девочки, выручайте! Мне 20 лет.Уехала на 2 месяца в Берлин, первый месяц менструация была как обычно, овуляция еще дома была. Месячные должны были начатся 12.09, до сих пор нету. 4 был ПА, но в презервативе и мч даже в меня не кончал. 20 почало мазать коричневым 3 дня, сразу же тест - отрицательный. Делала так 3 теста и все отрицательные. Мазание сопровождалось болями в пояснице, грудь слегка болела и утреняя тошнота. Вчера выделения как на овуляцию:белая слизь. К врачу смогу только 3.10 пойти вдома, но уже неделю как на иголках хожу. Подскажите, это беременность или связано с сменой обстановки и погоды. Помогите, истерика на истерике!!!!!
Здраствуите скажите пожалуста если после задержке три дня может придти месячных
Добрый утра девчонки у меня после задержки три дня месячных идет ,но ето правда серавно беременности есть если тест отрицательно
Сообщение было удалено
И что же было это ? У меня все тоже самое
Девочки,может у кого так было,месячные были последний раз в августе с 6-го числа 3 дня скудные и вот до 2 октябя их нет пошла к врачу,она посмотрела сказала на узи во вторник,сейчас тянет низ живота,грудь побаливает и идут слегка мажущие выделения и покалывает иногда живот что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня было так: после полового акта я выпила постинор, как положено. И ходила себе спокойная. А потом делала аборт на позднем сроке. Симптомов не было и я даже предположить не могла, что могу быть беременна. Месячные были после таблетки и цикл сбился. Но при всей этой фигне я оказалась беременна)
Сообщение было удалено
Напишите итог! Беременны вы оказались или нет
Сообщение было удалено
Спасибо! А я все ни где не вычетаю такую инфу)
Сообщение было удалено
Нет не иди
Сообщение было удалено
через 2 недели после полового акта
Сообщение было удалено
Вы вопрос читали, который она прислала?
Сообщение было удалено
Нормально
А что делать если всю жизнь я был парнем,прожил ,34 года,пусть у мня женские соски и бедра,а сейчас месячные начались!!!я в шоке поубивать и убиться хочу,ни в одну соц сеть не писал,решил что в женский чат правельней будет
Добрый у меня тоже самый
Сообщение было удалено
Иногда это бывает из за киста. У меня была задержка месяц после пошла к врачу она сразу сделала узи а там киста....... Назначила таблетки Дюфастон..... Через месяц норма стала.... А сейчас опять такойже история 7 день задержка...
Похожая ситуация. Задержка уже 2 недели. Делала 2 теста оба отриц. Иногда побаливает внизу живота, но ни одного признака беременности нет. Вся на нервах. К врачу идти боюсь. Очень надеюсь на то, что не беременна. Не судите строго.
Сообщение было удалено
Хоть один ответ порадовал. Спасибо вам) аж тошнит от таких отзывов. Все врачи ***
Сообщение было удалено
Дура ***. Иди к врачу. Это у тебя воспаление. Будешь так ходить, бесплодная вовсе станешь. Вместо того чтобы столько потратить на тесты,лучше на узи пошла бы и давно все поняла для себя. Походк малолетка
Сегодня 26 день задержки, пришли М. Все это время тесты отрицательные, умом понимаю что не Б, зато у меня было 26 дней самообмана, я спланировала всё от имени до расположения детской кроватки...... Но как оказалось не в этот раз((. Дай бог всем кто мечтает о детях обязательно дождаться своих малышей.
Сообщение было удалено
А вам гипофиз как-то обследовали или на каком основании врач такой диагноз ставит?
Сообщение было удалено
Почти такая же история, температура бывает в ниделю по 3_4 раза. Нет не кашля не насморка. Начались месячные. Но я почему то чувствую, что беременна. Живот то плоский то надуваеться как шарик. Хотя я сама по себе худенькая вешу 45_46 кг. Вчера выпила. Утром температура 37.5 была. Потом начало тошнить пошла в туалет думала буду блевать но нет. Подходило к горлу но ничего не вышло. Последний секс был примерно 2 нидели с чем-то... Тому назад. Сделала 2 теста отрицательные. Сплю тоже плохо иногда. Подскажите что нибудь девушки?! 19 лет. Детей не было. Ещё как то были белые густые выделения как ткани.
В 1996 году моя мама родила меня месечные шли и она была беременная на меня
Сообщение было удалено
1987 год. У мамы месячные шли до 6 месяца беременности, потом наконец-то долгожданная задержка. Она обрадовалась, что наконец-то получилось забеременеть, пошла к гинекологу и узнала, что ей ходить беременной не так уж и долго осталось.
2004 год. После многих бесплодных лет у мамы наконец-то задержка. Тест положительный. Идёт на УЗИ, а срок уже больше 3 месяцев .
2017 год. Я 8 лет безуспешно пыталась забеременеть. Решила, что это мировой сговор и все меня обманывают, что дети от секса получаются.
И случилось - задержка. Тест положительный. На УЗИ 17 недель, девочка 🤦♀️.
Короче, дочь предупрежу, что в нашей семье месячные ещё ничего не значат.
Кстати, что маму в 2004 обследовали, что меня в 2017, никаких паралогия почему могли идти нормальные, полноценные месячные не нашли. Но один раз на УЗИ, еще до беременности у меня было 7 полноценных, созревших яйцеклеток одновременно. К счастью, оплодотворение не в тот месяц произошло
Добрый Вечер всем! Мне 28 лет . В июле была лапора , после пила 2 месяца Джес плюс , 12 октября закончила их принимать. Пришли месячные. В октябре был ПА , а через 5 дней О. О была поздняя на 20 ДЦ(31 октября).31 же октября была на УЗИ и у Гини , она подтвердила овуляцию,сказала , что все хорошо и отпустила домой. Я добавила к циклу плюс 14 дней, месячные не пришли. По итогу сейчас задержка уже 6 дней. Тесты делала в прошлый чт - отрицательный.
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра результаты, обязательно отпишусь. Уж очень хочется //,жду и надеюсь
Сообщение было удалено
Вот у меня задержка третий день , идёт тошнота , на еду бывает отвращение , сделать тест а он отрицательный, мы с мужем живём активной половой жизнью, мы хотим ещё одну лялю , и вот щас не знаю получилось у нас или нет. Ведь тест отрицательный
У меня задержка была 14 дней живот балела спина тошната была сегодн только что мазатся начелись, у меня некогда так не была, при задержке сходила больницу наУЗИ сказали беременность есть 50%на50 ,у кого так было скажити есть ли я беременна если мазатся начились месяные
Всем доброе утро! Я не знаю, что со мной происходит. Задержка 5 дней, низ живота тянет, тошнило сильно (но не до рвоты) два дня (1 и 2 дни задержки) теперь не тошнит. Тест делала на 3 день задержки, но он отрицательный . Чувствительность была 20мл... грудь побаливает когда только берусь за неё, и она знаете такая как силиконовая с виду, торчит немного, но больше не становится. Не знаю что и думать, подскажите пожалуйста!
У меня задержка 16 дней месячные должны были пойти 15 ноября тест отрицательный иногда подташнивает ореолы кажется почернели слабость есть хочется все время спать на узи бер не видно говорят посмотрела в другом где аппарат лучше там она сказала бер маленького срока пожалуйста помогите мне
У меня задержка 16 дней месячные должны были пойти 15 ноября тесты отриц, подташнивает иногда орелы потемнели но грудь не болит слабость хочется спать все время на узи в одном месте сказали бер не видно а в другом где аппарат лучше бер маленького срока пожалуйста помогите мне что это может быть
Сообщение было удалено
У меня такой случай. Последний месячные были 20.10.2018 сегодня уже 6.12.18 , до тех пор не было месячных. НО... тесты на беременность отрицательные, сегодня результат ХГЧ 1.00мме (то есть нет беременности) узи делала 30.11 врач сказала что ничего не видит. Так где сои месячные???? (Сбои бывали и раньше, но тогда все скидывала на спираль, с теперь хочется забеременеть))
Сообщение было удалено
Низ живота тянет и стреляет иногда, как в начальном этапе берпменности, а так других признаков нет
Сообщение было удалено
низ живота тянет и стреляет иногда, а так никаких признаков нет
Сообщение было удалено
У меня две недели шли месячные во время беременности... Потом прописали прогестерон и всё прошло.. Сын у меня
У меня задержка 7 дней делала тест два дня назад отрицательный результат, меряла базальную температуру сегодня была 37.3, вчера были коричневые выделения, где-то под дня, теперь их нет вообще.... Что же это беременность может???
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ***, мне 16 и хожу смотрю на живот не увеличился ли он и трогаю вечно, тоже очень боюсь залететь. Секс был где-то недели 4 назад, но месячные были,дня 3 назад делала тест (он отрицательный) скоро должны пойти следующие месячные. Очень надеюсь что я не беременна
Так что сама не знаю что думать
Сообщение было удалено
Половой орган так сказать в матку не заходит
У меня тоже задержка как врач гинеколог сказал что 5-6 недель делала тест 5 штук отрецательные и живот в низ тянет что делать дальше
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хочу сказать что у меня тоде после 5 днейной зажержки пошли как ни в чем не бывало месячные.как это обьяснить?
Сообщение было удалено
Может быть киста. Обратитесь к врачу. У меня такое было.
Сообщение было удалено
Может быть, где то на 2 недели появляться выделения..
Вот у меня месячных не было месячных а пошли снова что это такое?