Месячных нет, тест отрицательный... вообще хотела спросить какие тесты лучше и часто ли они ошибаются? Слышала что на ранних сроках не очень здорово идти на узи... у кого нибудь было так, что тесты …
Месячные не бывают и по другим причинам. Вообще очень редко, когда тесты врут. Вот на счет фраутеста ничего плохого сказать не могу. Служит верой и правдой пару лет. Сходите лучше к гинекологу, она вас направит на узи. Мало ли, может киста какая, ттт, чтобы не сглазить, конечно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: менструальный цикл частый, всегда проходит без изменений, в 20х числах месяца всегда начинался и заканчивался через 4-5 дней, в сентябре я летала отдыхать,и может из за климата, или что, менструация началась в первых числах месяца, но в ноябре все снова стало как и раньше, в 20х числах, последний раз менструация началась 24.12 до 28.12. На сегодняшний день уже как 2 дня должна начаться менструация, но ничего нет,я подумала,что может беременна (Был незащищенный половой контакт 5.01.,) ,купила тесты(2 обычных и 1 электронный) Оба теста показали одну полоску. Низ живота периодически тянет,как будто должны начаться месячные,но ничего не происходит,даже намека, иногда бросает в жар,но в целом чувствую себя очень хорошо,больше не беспокоит ничего,никаких препаратов я не принимаю, противозачаточные никогда не пила,оборты не делала,беременна не была ранее
У меня 31 день задержка и растут бока с животом тест отрицательный. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Привет всем! У меня так же, сегодня уже 4 день задержки, грудь обычно перед этими днями всегда болит, тут не болела....тесты молчат, вчера не вытерпела и сдала тест на ХГЧ, сижу трясусь...ооочень хочется ребеночка....
Сообщение было удалено
*** ты курица!!!
Сообщение было удалено
Привет девчонки у меня уже 7 дней задержка тесты отрицательные сегодня была у врача она мне сказала вроде беременная но сказала задать анализ на хгч вот завтра пойду задавать незнаю какой результат будит но надеюсь что все будит все хорошо а так с ума схожу..
Помогите пожалуйста 5 день нет месячных и не чувствую что начнутся недели 2 назад были выделения с красными пятнами что это?тест показывает что не беременна что же происходит тогда
Это была имплантация) у меня в первую Б так и было) подождите ещё недельку хотя бы и сделайте тест) у меня ИК было 7, а тест показал четкую(не призрака и не слабую) только 31. Малыша вам😋😘
у меня уже 23 дня задержки,узи не подтвердили беременность,тесты тоже все отрицательные!надеюсь что завтра утром сделаю второй фраутест и будет 2 полосочки!Очень хочу ребеночка!!Завтра в больницу!!!у кого нибудь так было(все отрицательное,а беременность есть)???поделитесь пожалуйста!
У меня задержка 30 дней ни тесты ни врач беременности не нашли я очень сильно огорчилась вот завтра отправляют на УЗИ а так у меня тоже побаливает низ живота , поясница груди болят головокружение вобщем все признаки беременности но пока что увы никто и никогда чем меня не обрадовал
Девочки а у меня задержка 8 дней, тест делала позавчера отрицательный... Ни каких симптомов не заметила кроме того, что как ни странно попа стала больше))) И спать хочется ( списываю это еще на то, что Зима)) Почитала где то, один врач пишет, что тест лучше всего делать через 42 дня после последнего начала менструации. Думаю подождать еще 3 дня. А вы что думаете?
Мне тоже говорила доктор, что продолжительность цикла в норме 40 дней.
Здравствуйте,девчонки ответьте,пожалуйста ,кто нибудь 🙏🙏🙏 У меня задержка 1д. Пока никаких особых признаков нет… Спать постоянно хочется и больше стала кушать… От того что хотим ребёнка я уже с ума схожу😔 Была у своего врача и она не беременна сказала (узистка тоже) это было после па на 6-7день… Сегодня сделала тест-отрицательный 🥺 Только одно пугает болит грудь только левая , что это может быть? Может быть при беременности болеть только одна грудь? И только сегодня начала болеть так((( Ответьте пожалуйста 🙏 может ли я беременна???
Вот мне тоже интересно, первый раз такое, на УЗИ матка выглядит так, или беременность или перед месячными, но чистая, патологий нет, тесты отрицательные, задержка неделя
вот гон так гон. Врачи никогда не скажет вам на кресле "беременность 5 недель" при осмотре. Он может лишь констатировать, что матка увеличена на столько-то недель, а шейка изменила свой цвет, потом обязательно пошлет на УЗИ и анализ ХГЧ, которые подтвердят либо опровергнут вашу беременность. А один гинеколог никогда не будет пороть такую чушь со сроками.
Мне врачи первую беременность поставили только по осмотру на кресле!!очень точно поставили срок!пожтому не просите бред!!!
Здравствуйте у меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте у меня в первую беременность тесты показывали отрицательный результат до 2 недель задержки. А после вуаля и беременна. Сходите лучше к врачу 100%