Месячных нет, тест отрицательный... вообще хотела спросить какие тесты лучше и часто ли они ошибаются? Слышала что на ранних сроках не очень здорово идти на узи... у кого нибудь было так, что тесты …
Всем привет.
А вот у меня уже 51 день задержки. Ноющие боли внизу живота. Температуры нет. Тошноты по утрам нет. В общем, никаких симптомов нет.
Тест боюсь покупать, да и идти в больницу не хочу. Мужчина мой не хочет детей, а я каждую задержку переживаю и при отрицательных тестах никну =(
Сообщение было удалено
Научите своего мужчину предохраняться граотно и сами заодно научитесь, чтобы не паниковать при каждой задержке
мне то будет в радость, если я беременна)
мне то будет в радость, если я беременна)
просто хочется знать, это нормально или нет?! у меня бывают задержки, но не такой продолжительностью...поэтому особо на задержку не обращаю внимание.
Сообщение было удалено
У меня тоже задержки случались периодически и я не переживала особо. Но в течение шести лет я не могла забеременеть (мы не предохранялись вовсе). И только уже после родов, когда снова начались скачки менструации, мне врач объяснила, что это гормональный сбой, который мог быть одной из причин отсутствия зачатия. Я теперь при нерегулярности цикла тайм-фактор принимаю, чтобы гормоны в организме привести в порядок (натуральный препарат, который содержит витамины, аминокислоты и т.п.). Так что проблема эта отпала и вторым я забеременела, когда мы этого хотели. А первая беременность получилась случайно, причем в те дни, которые считаются безопасными. Вот вам и нерегулярный цикл с его проблемами - то незапланированная беременность, то невозможность зачать.
Помогите!!!!!! 7 должны были пойти. 5, 6, 7, 8 тесты отрицательны. 9 делала 2 теста еле заметная полоска. Сегодня с утра вроде одна или 2 уже не пойму. К врачу только завтра. Я уже спать не могу все думаю.... очень хочется ляльку.
У меня предыдущий цыкл был 25 дней ( обычно 30) в звязи с приёмом гормоном цыкл сократился. Сегодня уже 33 дня, грудь налилась, болит, пояницу тянет, животик побаливает. Тесты начала делать с 25 дня ( уже примерно 6 шт) все отрицательные. Сегодня звонила своему врачу, говорит в понедельник ( это будет уже 38 день) приехать к ней пойдем на УЗИ, сейчас она всё равно в отпуске. Теперь главное как-то дожыть до этого понеделника.
У меня было 17 дней задержки! Тест отрицательный а на овуляцию последнии дни давал слабую вторую полоску. Пошла вчера на узи, врач сказала, что состояние матки похоже на овуляцию. Яичники в норме. Беременности нет. Решили сегодня ночью не упустить момент (т.к.овуляция), но к утру пришли месячные. Такие дела. Второй месяц пытаемся.
Привет! Подскажите плиз! Уже 5 дней задержки, тесты отрицательные. Сегодня с утра начала болеть грудь, иногла болел живот, а 2 нелели назад вообще было плохо, тошнило до вечера, температура37.1. Уже не знаю что и думать. Кто что думает? Подскажите?
у меня задержка уже 10 дней,тесты отрицательные,грудь очень сильно болит,в туалет часто хожу......хотя до этого никогда с месячными проблем не было.....надеюсь на Б....
Тест Frautest. Показал верный результат уже на 2 день задержки.
У меня 3 дня до задержки, тест отрицательный, уже второй сделала, фраутест и эвитест, все признаки живот тянет, тошнит, грудь увеличилась, но мягкая, встаю в 6 утра каждый день(для меня это вообще не свойственно), а потом весь день такая усталось, сонливость, есть хочется постоянно, БТ была 37, теперь 36,6 но я плохо сплю,кручусь всю ночь.очень надеюсь, что беременна.уже нет сил ждать месячных.
почти 2 недели задержка. сделала 4 ТЕСТА. все отрицательные. как думаете, есть смысл идти на обследование?
Доброго вечера!
Последние месячные были 8 июля (сегодня 30 августа) задержка получается 53 дня... Ноет поясница, бросает в жар, тошнит иногда, особенно в транспорте, прозрачные выделения появились, слабость, сонливость, тянет низ живота и что меня больше всего беспокоит побаливает правый яичник, на котором постоянно образуется киста... Тесты штук 8 отрицательные (((
Уже около года пытаюсь забеременеть, поэтому не верю, что это может быть беременность. Хотелось бы знать, это может быть внематочная Б?
Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? У меня абсолютно такие же симптомы, но задержка маленькая, не знаю идти к врачу или подождать еще
Всем приветик!!!Задержка 5 дней, делала тесты и фрау и простые отрицательный результат, так хочется лялечку ... начиталась на форумах что тесты могут не показывать из за пониженного гормона, а на фрау тесте было указано что при больных почках тоже не покажет.... что скажете???
Девочки подскажите пожалуйста. 10 день задержки. 10 дней назад у себя обнаружила нечто круглое упругое. Сильно испугалась(((( у врача ещё не была очень боюсь.сегодня сильно болит низ живота как перед месяч..... Это опухоль или матка????
Девочки подскажите пожалуйста . М всегда приходят 27 числа , в этом месяце не пришли , был 1 день задержки сделала 2 теста показали 1 яркую вторую не очень . Пошла на узи плода в матке нет , через 3 дня опять тест такой же , опять узи в матке ничего нет . Вообщем залержка 6 дней м нет , выделения белые , и еще миому нашли 5 мм . Что делать боюсь что внематочная может быть
Сообщение было удалено
Когда вы заходите ребёнка этого не произойдёт у меня куча денег но счастья нет я предпочла бы быть без них но с ребёнком , уже год не могу стать мамой. Не делайте ошибок когда появляется дети Бог помогает и появляются силы и возможности жить дальше .....
Все читала у меня вообще 2 раза месячные должны были пойти 4,11,2015 и в декабре а их нет до сих пор делала тесты все отрицательные, но низ живота бывает болит но очень часто даже весь день болит поясница и понять ничего не могу к врачу иду к своему ничего не говорит отправляет на узи...
У меня месячных нет месяц вчера ходила к гинекологу сказала беременна 5 недель сходила на узи сказали беременности нет
Сообщение было удалено
У меня тоже самое но задержка уже 20 дней. И коков результат...?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага не забудь на тесте прочитать резултьтаты действительны 10 минут, открою тебе секрет черещ пол часа они все две полоски показывают, а через два дня месячные оп, это я так инструкцию читай сначала.
Девочки , подскажите пожалуста , задержка 2 недели , грудь увеличилась , тошнота постоянная , усталость сильная и в сон клонит , а тесты показали разные результаты , первый -две полоски (вторая еле заметания ), а который с утра делала одну полоску . Это может быть беременность или бональное переутомление ?
Сообщение было удалено
Спасибо , обязательно схожу
Задержка уже 8 дней, в середине цикла был ППА, иногда тошнит, делала тест 3 дня назад - отрицательный, сегодня розовые выделения появились. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте 16 августа должно было прити менюстрация но не пришло 3 раза здела тест показал 1 полоску что делать?
Вы как и все молодые, неопытные девушки рано паникуете. Задержка у женщины может быть вызвана различными факторами. И аллергией, и сменой обстановки, психо-эмоциональное состояние очень часто влияет. У меня неоднократно бывали задержки из-за сильных переживаний, которые длились бывало и больше недели, что влекло за собой нарушение цикла. Тест в большенстве случаев показывает правдивый результат. Если задержка больше 10 дней делайте тесты в течении недели после этого срока. И вот Вам неплохая статья о первых признаках беременности: www.vpolozhenii.com/simptomy-beremennosti-v-pervye-dni-kak-ne-propustit-vazhnye-priznaki/
Сообщение было удалено
У меня вообще капец! Задержка 11 дней тест отр. брала только фраутест. Другие не пробовала. Ребенка хотим мочи нет . не знаб на узи записалась. Что там будет не известно. Бросает то в жар то в холод вообще всякая фигня происходит со мной.
[quote="Лилька"]
У меня тоже самое но задержка уже 20 дней. И коков результат...? У меня тоже самое и я в панике!
Добрый вечер! Вчера должны были прийти месячные, по я сделала тест и на нем появилась яркая полоска,сразу же сделала ещё два-отрицательные.на утро- тоже тест отрицательный. Не знаю что и думать. Сейчас что то поднялась температура 37.0. Как думаете, первый тест соврал?осень хотим малыша
А у меня задержка 9 дней,живот в низу тянет белые выделение. Сделала тест вторая полоска ели заметная ,вчера пошла к врачу назначила узи щитовидной, молочной железа и геникологическон. Сказали здоровая ничего не видно. Ждать две недели если не будет М приходить . У кого такое было?Почему так может быть.
Всем привет. Задержка 14дней, так как у меня поликистоз такое бывает. Решила сделать тест клеар Блю через 10минут положительный, решила проверить ещё раз сделала фрау отрицательный. Сегодня сдала ХГЧ. Живот тянет, грудь не болит.
Сообщение было удалено
Девочки, с парнем был секс с презервативом, все как положено, но он решил кончить на спину, очень переживаю, что что-то могло затечь ТУДА. Потом было два половых акта и на каждом рвался презерватив, парень тогда еще не кончил и мы все сразу поменяли и продолжили, а вчера так же был секс с презервативом, но он порвался, парень еще не кончил и мы его заменили.Месячные календарь показывает 03.09 ,но цикл постоянно сдвигается.У меня целый день сегодня болит живот как при мс периодически, грудь немного болит и набухла, пропал аппетит, хотя раньше перед мс очень много кушала, немного подташнивает, я кучу всего прочитала и очень себя накручиваю.Сегодня сделала тест и он показал четкую одну полоску.Я могу быть беременна?
Не выдумывай, тут многие стараются специально и с первого раза не получается. А как у тебя описано практически нереально
Сообщение было удалено
сделать УЗИ внутреннее матки и яичников, может сбой гормональный, или сдать кровь на беременность, только с эти бумажками идите к врачу, , а так и у меня такая же ситуация, , по другому врачи ничего сами не смогут сказать, ,
у меня задержка на 3 дня было в 11 ноября должно быдо сейчас 11 но тест отрецательный живот болит
Помогите мне пожалуйста мне 18 лет
у меня задержка на 3 дня было в 11 ноября должно быдо сейчас 11 но тест отрецательный живот болит
Помогите мне пожалуйста мне 18 лет
34 день цикла месячных нет. Тянет низ живота как при месячных . Других никаких симптомов нет . М всегда блыжи как часы обычный цикл 28 дней. Что это может быть?
Здравствуйте, у меня такая проблема. Всю неделю был незащищённый ПА, но всегда старался мч вовремя. И вот буквально 12-13 числа у меня появился цистит, но 15 у меня должны быть месячные. Настал день Х , месячных нет.
Может ли быть задержка из-за цистит?
Признаков беременности нет и признаком ПМС тоже. Уже не знаю , что и подумать. Сегодня куплю ещё тест проверю.
Сообщение было удалено
Нет, только когда плодное яйцо опуститься в матку)
Девочки прошу подскажите 14 дней зсдердка вес 98кг работаю через день потливость головные боли что может быть тест делвю ну 1 полоска
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
месечний нету а тест отрицательний как узнать когда появиться месечний
Девчонки подскажите пожалуйста,ребенку 8 месяцев кормлю грудью, месячные пошли когда ребенку было 3 месяца, сейчас должны были пойти 25 июня,а их до сих пор нету,сделала 3 теста,все с одной полоской... Что это может быть???
у меня задержка была ровно месяц,тесты отрицательные.и вот пришли в срок...один раз просто "ЗАВТЫКАЛИ")))))
Сообщение было удалено
/Сбой цикла,у меня месяц так было.пришли не че страшного.Тесты показывают в основном при такой задержки.2% только не показывают