Гость
Статьи
Не происходит …

Не происходит овуляция...

Девочки, здравствуйте, вчера была на узи, и узист сказал что у меня не происходит овуляция, оба яичника фолликулярные, поэтому постоянно кисты появляются. поэтому мы почти как год не можем …

Любимая жена
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Любимая жена

Привет девчонки!!! Я по вам так скучаю!!! Вчера весь вечер мозги своему капала: "Хочу инет,к девочкам,в контакт!" Надеюсь скоро нам его все таки подключат,а так пока приходится к вам заглядывать только где увижу интернет. У меня новостей особых нет, мы переехали, всю эту неделю ремонт, и т.д. устали... А сегодня еще и монстры нагрянули... (((( Вы пишите,не пропадайте!!! По возможности еще загляну!!! )))

Оля

Привет девочки.Лен, аську я наладила,только ты в ней неактивная почему-то((((.Любимочка,я тоже сижу с монстрами - настроения ноль...позитив нужен,а то надежда совсем умирает. ЭКО дорого для нас, а естественным путем не получается,уж совсем отчаялась...

Гость

Ты что Оля какое ЭКО??? с ума сошла??? все будет, всему свое время, не переживай!!! Блин, в аську зайти не получается. Постоянно с разных компьютеров захожу, логин, пароль просит, а я его не знаю, на своем компе сохранен. Так хочется всего-всего рассказать!!! Ленок, пиши, тебя совсем не видать... (((

Любимка

девульки не путайте, вы и так знаете что это я... (говорю, с разных компов пишу)

Лена

Привет, девоньки! я в асе только вечером могу появляться, т.к. на работе у нас она заблокирована :(( Если хотите поболтать можно по почте попробовать.. пишите сюда если что: so_lena@inbox.ru

Лена

А я вчера была у Г. делала УЗИ, хотела посмотреть была О. в этом цикле, но я что-то обсчиталась и оказалось, что уже 31 д.ц. был.. не видно ничего :(( Представляете, смотрит в монитор и говорит, а это что за точечка? Ты тест то не делала? Я говорю, что не делала.. А грудь набухла? Я говорю, что ток побаливает слегка... Я УЖЕ ОБРАДОВАТЬСЯ УСПЕЛА, а потом оказалось, что это просто один из множества сосудиков - у меня варикозное расширение вен внутри обнаружили, еще в апреле.. :( Еще сказала, что эндик не тонкий - 10, что М. должны прийти. Так что я тоже монстров со дня на день жду!

Оля

Любимка, ты можешь как угодно подписываться - я тебя все равно угадаю!)))))))Так сказать "по почерку"!))))))Про ЭКО это мне мой загнул,что типа он уже на все согласен и чтобы я в инете узнала где делают и сколько стоит.А я и так это все знаю - 100-150тысяч(нереально для нас!).К тому же,он такой наивный,думает - это 100% Беременность,а на самом деле как и при стимуляции...у кого как.У кого-то с первого раз приживается,кто-то до 9-10 попыток делает и ни фига...Хотя врачи утверждают, что посредством ЭКО беременеют ВСЕ,просто у всех по-разному(повторюсь):у кого быстро получилось то замечательно а кому-то много попыток необходимо просто люди устают от этих попыток или денег не хватает,а если продолжать - то Б обязательно будет!Вот.

Оля

Ленок,когда ты в аське будешь? В понедельник я уезжаю в москву так что меня временно не ищите.))))Хотелось бы еще сегодня с вами пообщаться...

Лара75

Девочки приветик!Олюсик очень жаль,что пролет,да и у Любимки с Леной.Как уже задолбали эти пролеты.Я несколько дней была на даче,только на работу приезжала,так что не могла написать.

Лена

Ну ни хрена ж себе денег не хватает!!! Нехватать может з.п. на месяц, на еду, квартплату и т.д. А такие деньги они или есть или же их просто нет! 10 попыток по 150 тыс... это у кого же вот так вот просто такая сумма лежит? Это можно смело квартиру продавать и пытаться до победного!!! Ужас :((

Лена

Оль, я вечером сегодня появлюсь в асе. А у нас с тобой есть разница во времени? я забыла :\

Лена

Ларочка, привет! Наконец-то темка стала оживать =)

Лена

Оль, а у тебя дома и-нета нет? Я смогу только часов в 7 вечера в аську зайти :(

Оля

Ленок, да так и есть,люди продают машины,квартиры,другое имущество - только чтоб долгожданный ребенок появился!У меня к сожалению нет дома инета,но я постараюсь задержаться на работе,так что постучись мне )))

Оля

Ларочка, куда с аськи пропала?! Ленусь, у нас московское время.

Оля

Ну вот уже восемь часов....потопала я домой.Аська молчит.Форум тоже.Девочки,до свидания!Поднимайте ветку,я буду на следующей неделе...

Любимка

Привет, Красотки мои... ))) Вот и выходные... Сегодня порадовал меня муж, 4 пары туфелек и босоножек купил... ))) Я так счастлива... На лето больше обуви покупать не надо.. ))

Любимка

Блин, леночка такой пролет.. )) Я когда твои строчки читала, даже улыбнулась... думаю наконец-то... ))) Ну ничего... Я уверена у всех всё получится... )))

Любимка

Олюнчик.. я так по тебе скучаю... Блин, с чужих компов в аську заходить не могу, т.к. не знаю как подписывалась в ней когда регистрировалась и пароля не помню... только на моем компе... БЛи-и-ин... ((( Ну удачно тебе съездить в Москву... Что решила: одна едешь или с сынком.. ???

Здравствуйте, девочки! Я первый раз на форуме. У меня та же проблема. Три года как мы пытаемся завести малыша. И все никак. Я то в отчаянии, то снова надеюсь. Мне 28 лет, мужу 32. Первый брак и у меня и у него. Не была беременной ни разу. Очень хочется получить совет- по УЗИ (полгода назад) овуляция была на 18 день. По измерениям БТ до 18-го дня темп. 36,5-36,6, на 18-37,2. А тесты не показывают! 2-ой полоски нет даже близко! Что бы это значило?

Вы извините меня если что. Вы все тут такие уже знакомые и любимые:-)Надеюсь, примите меня в сой теплый круг. Мне кажется в последний год все мои мысли только об этом. Сначала полгода мы пытались забеременнеть, потом пошли по врачам.Обнаружили уреаплазму и трихомонады. Лечились антибиотиками. Сейчас после трех контролей все чисто, но у меня от этого (или от чего другого) аднексит и спайки были. Последнее Узи показало что спайки остались незначительные справа а слева все чисто и воспалительный процесс снят. Спермограмма тоже вполне нормальная- не идеал, но для оплодотворения достаточная. Порекомендовали ловить овуляцию. Чем я и пытаюсь заниматься но тест и график температуры говорят по-разному. Я в растеряности:-(

Лена

Ольга, добро пожаловать, очень рады и с удовольствием примем в наши ряды ждущих :) К сожалению на Ваш вопрос про БТ не смогу ответить т.к. сама не пользовалась никогда этим методом.. У нас Оля гуру в этоих вопросах, правда она сейчас в командировке, но я думаю обязательно ответит вам, когда появится тут!

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже тесты не показывают, но мне и ловить собственно нечего диагноз ановуляция... :(( но надеялась, что все ж таки она (овуляция) проскакивает, т.е. происходит но не в каждом цикле, но нет.. :( Хотя как-то пробовала измерить БТ и было 37,1 :/ После того раза больше не использую данным метод. Самый надежный способ фолликулометрия или УЗИ-мониторинг! По уровню гормона прогестерона еще можно определить, для этого в определенные д.ц. сдаете кровь.

Гость

Спасибо. А скажите, пожалуйста, если поздняя овуляция то с какого дня на фолликулометрию надо ходить? Там же с какого-то дня цикла и через день, правильно? И еще такой вопрос, если можно- на 22-й 23-й день цикла может ли УЗИ показать была ли овуляция?

Еще один вопрос, девочки. Я сама из Украины. Не слышал ли кто из вас о таком Крымском курорте Саки. Там лечебные грязи как раз по этому профилю- т.е. гинекология. Говорят,многие пары привезли оттуда беременность. У нас с мужем в сентябре отпуск,я подумала может кто бывал там, составил себе какое-то впечатление или результат? Дорого там конечно лечение, но ЭКО конечно дороже.А мы уж и биодобавки пробовали и иглоукалывание и к бабке ездили и....Вобщем много всего и пока что без толку(((

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Если цикл более или менее регулярный и составляет от 28 до 30 дней, то как раз в те дни, о которых вы написали будет видно произошла ли овуляция. Но лучше сходить к врачу, она посчитает вам дни в которые нужно прийти на УЗИ, в соответствии с вашим циклом.

Лена

Ольга, про курорт ничего не скажу, но кто-то из девчокок у нас тут есть с Украины, может знают. Мы тут тоже уже все перепробовали.. пока положительных результатов ни у кого не было.

Гость

А мужья? Мой себя ведет в принципе нейтрально- он хочет ребенка, спермограмму три раза сдавал- для него это просто подвиг, поддерживает, уверяет что все будет хорошо. Но! Мне кажется, он все равно не понимает меня. Бывало, говорил- я устал от твоих истерик, а я просто не могу себя сдержать ведь этот ужас годами тянется. Каждые критические дни реально критичесике. Особенно после задержек и опять мимо просто не хочется жить. Мне кажется что мне уже придется скоро не от бесплодия а от депрессии лечиться((((

пальма

Здраствуйте дорогие форумчанки, долго читала вашы страничкы и вот решилась написать, надеюсь вы меня примете в теплый кружок :) У меня таже самая проблема, стараемся с марта 2008, была внематочная беременнось(результат-нет левой трубы) чуствую себя просто инвалидкой :( стараемся, а все никак, при операции оставшуюся трубу проверили, сказали, все ок, скоро заберемéнеете. Цикл у меня идеальный, вот уже пол года (очень помог мне препарат: Agnus Castus ) Как подумаю, сколько ненужных детеи на свете, как младенцев на помойку выкидывают, аж сердце замирает. Подружки рожают все одна за другой, а мы все никак, никогда бы не подумала, что столкнусь с этой проблемой, а вот ведь в жизни как бывает :( спасибо большое, что меня выслушали, стало даже легче...

Лена

Привет, девоньки! Пальма, молодец, что зашли к нам на ветку, мы все тут очень очень ждем чуда и стараемся настроиться на позитив!

Лена

Ольга, мужья у всех примерно так же снбя ведут ;) Мой очень хочет, наверное, даже еще больше чем я! Это он у меня разговор на эту тему начал.. и мы стали пытаться. Потом год пустых попыток и год лечения, итого 2 года уже ждем, а толку пока "0" :( Он у меня держится молодцом, поддерживает меня морально, уверяет, что все будет хорошо, чтобы я не падала духом и готов на самые "трашные" процедуры ходить, лишь бы все у нас получилось. А я, в свою очередь, стараюсь не очень его расстраивать своей депрессией, ведь ему тоже тяжело.. Ну хотя и без срывов тоже не обходится :(

Привет, девочки! Да, Пальма, я очень хорошо понимаю вас! У меня те же мысли- ну почему все ТАК несправедливо!Сколько на свете ненужных детей с заранее несчастливой судьбой, сколько абортов! И еще меня раздражает когда мне начинают советовать- не думай об этом!!! Какие умные-не думай! Знать бы еще КАК это сделать! Или головой сльно обо что-то стукнуться, чтоб не думать:). Я не знаю, девченки, может у кого-то получается отвлекаться- у меня нет. Я не понимаю семьи без детей. Я не представляю себе этого. Даже сейчас, когда мы с мужем нет так уж давно вместе(4 года) и чувства еще достаточно свежие и то я ощущаю какую-то пустоту. Чего-то не хватает. А потом что будет?

Лена

Оль, "потом" это еще далеко! А сейчас вы не сидите сложа руки, а занимаетесь планированием бейбика! И все у вас обязательно получится!!!

Лена

Про несправедливость это точно вы, девочки подметили!!! Мне сегодня утром муж позвонил и сказал, что у друга девушка забеременила... а он расставаться с ней собирался.. у него уже есть сын от первого брака, на ней он жениться не хотел.. вобщем ему не нужен этот ребенок :( Вот почему тем кому не надо это так легко дается?? :(( А бомжихи и наркоманки, алкашки там всякие?? Им Боженька шанс дает.. а детки их страдают! Мы вот с мужем поговорили и решили, что своих двоих родим и еще сиротку возьмем обязательно! Ну это в перспективе на будущее, конечно =)

Лена, а я вот на гормоны никогда не сдавала анализы. Это тдо месячных делаеся или после? А то врачиха моя уехала надолго и мне спросить не у кого. Вообще, мы так лечимся с мужем безсистемно- я то к одим то к другим. То на иголки то в роддом. Долго очень изводили из себя трихомонад. Чуть не развелись на этой почве, потом мне его врач сказал что это он может и до меня подхватил, что они годами в организме живут. Я не могла их притащить-у меня кроме мужа никого не было. Но это лирика...Потом лечила воспаление- тампоны рассасывающие, электрофарез,витамины.Тоже где-то два месяца длилось, потом еще что-то было. А вот на гормоны никогда почему-то не здавала. Может все дело в них? Сейчас у нас в планах на грязелечение съездить а после в центр сходить по планированию семьи. Там уж один доктор та учет берет семью и ее и ведет до результата. Может так будет правильнее...А то у нас в точности по Задорнову- энергия без вектора получается. А еще моему мужу врач сказал что лучше всего сперма за три дня вызревает, так что лучше раз в три дня. А еще у меня невестка есть, так она вообще забила на врачей, пошла на йогу, успокоилась и вот уже полгодика малышу. А ей 36 лет! Первая в жизни беременность и такая счастливая оказалась. Получился замечательный малыш. Мне она тоже советует не лазить по врачам но мне как-то полегче жить когда я в этом направлении хоть что-то делаю=)

Лена

А я тоже сейчас на таблетки забила!!! Не пью больше никаких гормонов - у меня от них такая свистопляска с циклом, что помоему еще хуже чем до их приема! Просто хожу на массаж к мануальному терапевту. Еще слышала герудотерапия (пиявки, брр :/)хорошо на организм воздействует... На гормоны я сдавала два раза в определенные дни цикла (врач сама написала: первый раз на 23 д.ц. а второй на 6 помоему, не помню точно уже) Но это на пргестерон, чтобы понять была О. в цикле или нет. А еще одновременно с кровью на прогестерон на 23 день брали анализ и на другие гормоны - щитовидка, надпочечники и пр. Этим занимается гинеколог-эндокринолог. Проблема в гормональном фоне вполне может мешать Б. Так что лучше их тоже сдать.

Девочки, такой вопрос- я сейчас меряю БТ. Ну сразу как просыпаюсь. Так вот уже три дня меряю 36,9 а потом через полчаса 37,2,37,3. Я бы конечно не стала по два раза мерять, а просто в первый день я градусник стряхнула а цифры не записала. Померяла еще раз и вот такое. На второй день специально померяла и снова то же самое. Сегодня опять. При этом я не больная и не простуженая и вообще мне надо очень серьезно расхвораться чтобы у меня поднялась температура. Может кто-то знает что за симптом такой?

Лена

Мы тоже у разных врачей наблюдаемся! На мой взгляд это лучше, потому как не может быть один и тот же врач, по моему убеждению, хорошим специалистом и в области гинекологии, и в эндокринологии и еще при этом быть хорошим мужским врачом анрологом и еще и урологом. Не знаю, может я и ошибаюсь, но... после посещени разных-разнообразных клиник, я для себя решила, что лучше буду в ЖК ходить к своим врачам, потому что все эти центры планирования только деньги выкачивают, а результат.. один и тот же :\

Лена

Говорят, что БТ нужно измерять утром сразу же, как проснешься и невставая с кровати, даже подготовленным градусником, потому что от физического движения (встряхивания) рез-т становится недостоверным. А вобще тут где-то тема есть про БТ, там даже ссылка на сайт дана с примерами графиков измерений. Поищи, там точно что-нибудь найдешь. А еще на нашей ветке это обсуждалось где-то вначале вроде, там тоже кажись эта ссылка есть.

Лена

Ольга, ладно, пока - я домой :) Вечерком еще зайду. Не грусти, выше нос! Ты не одна, нас много тут с теми же проблемами =о)

Да-да, спасибо! Это замечательно, девсенки, как вы поддерживаете друг друга! Мне этого ужасно не хватало! Иногда кажется что тебя вообще в мире никто не понимает, даже родные люди. Особенно свекровь меня просто убивает своими звонками( она к счастью в другом городе живет. Да я,говорит, в твоем возрасте двоих уже имела а ты! А по виду и не скажешь- здоровая корова. Море удовольствия такое слушать!! Попросила супруга чтоб он как-то ее звонки прекратил потому что у меня просто истерика каждый раз. Так она нам больше не звонит, а звонит зато моей маме с теми же вопросами....Капец, короче..Ну, ладно мы все равно всех победим)))

Лена

Мда... не очень приятно :( Я тоже уже устала от постоянных вопросов "ну а вы то когда?" "ой вам пора уже" "вы то не планируете.." отстранилась уже от всех, вот только форумом и спасаюсь, спаибо девчонкам, очень поддерживают!!! Мы еще и в контакте и в аське общаемся теперь :)))

Любимка

Привет мои красотки!!! Ленок ты прям героиня!!! Одна новичков встречаешь,консультируешь, сразу видать-Старичок этой ветки... ))) А вот я совсем отстранилась от вас... Привет Ольга, ты не переживай... Всё будет хорошо, я уверена.. )) Лен, как у тебя дела??? Девчонки вообще как вы?? А Оля у нас до какого числа в Москве??? Настюша у нас на черном море загорает... ))) Скоро приедет уж наверное счастливая, загорелая ... ))) И Лара тоже поехали отдыхать насколько мне помнится зааграницу... Эх, быстрей бы уж все приехали, соскучилась... И с хорошими новостями конечно!!! ))))

Привет, девченки! Я где-то тут в начале видела кто-то из вас писал по фильм Все возможно, детка. То мы с мужем вчера скачали и посмотрели. Да, картина знакомая, много совпадает и с нашими хождениями по мукам.Только, правда, у них финансовых возможностей больше- на ЭКО пошли как в поликлинику. А у нас на это денег нет пока.:-((( Что-то странное со мной происходит. У меня БТ утром 37,2 а к вечеру 37,8. Так уже 4 дня.И очень болит грудь. Начала болеть за две недели до месячных. Обычно побаливает за пару дней но не так сильно. Что же это такое? Может воспаление какое-то??

Любимка

Ольга, боюсь вас с олей спутать не нароком, поэтому предлагаю вам ник какой-нибудь покруче и оригинальней сделать. Да,кстати, фильм этот смотрела несколько раз и каждый раз он назывался по-разному... поэтому названия разные,а суть одна. Прикольный фильм, довольно старый уже, года 3 назад впервые посмотрела.

Любимка

Ольга,а как давно вы меряете БТ? скажу вам сразу лучше забросьте это дело,правильно лена говорит, лучше на узи мониторинг сходить, фолликулометрию сделать, и там вам уж наверняка скажут. Почему это говорю? потому что на себе же это испытала. Такая же картина была: в разное время меришь всегда разные показатели. Например: в 6.30. меряю всегда 36.7. (выше никогда в 6.30. не поднималась, ни разу), дальше я не встаю с постели даже,провожаю мужа на работу, ложусь спать дальше: часов в 10-11 как только проснусь,даже не вставая с постели- 37.00 и выше... Короче говоря-фигня... (( Посоветовалась с девчонками, и решила лучше делать более проверенные опыты на себе. Че себя калечить???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любимка

И ещё-раз уж вы этим занимаетесь, есть отличный сайт про БТ www.babyplan.ru я там тоже есть,порой зависаю... там все все про Базальную температуру. Зайди, зарегайся и ищи... Надеюсь много интересног и полезного найдешь..

Спасибо большое за совет! Девочки,я смотрю здесь многие гормоны принимают, скажите не поправляеесь вы от них? А то одна моя подружка за год набрала 13 кг. Она считает что от гормональных ее так разнесло. А я вообще-то склонна к полноте. Стараюсь боротся, на шейпинг хожу, мне даже кто-то советовал сменить аэробику на какой-то более спокойный спорт там йога или бассейн. Может эти все скачки тоже как-то мешают...не знаю..

Лара75

Девочки приветик!Любимка как дела?Я только 8 уезжаю,а сейчас уже на чемоданах.Олюська говорила,что уезжает на несколько дней,так что должна скоро быть.Я читаю вас постоянно,только писать особо не очем,забила на все,но в подсознании мысли КОНЕЧНО только об одном...........

Ольга я поправилась на гормонах за 3 месяца на 5 кг

Лена

Привет-привет!!! Оля к концу недели должна появиться...

Ольга я принимала ОК 3 года, потом пила утрожестан для восстановления цикла - не помогло и перевели на дюфастон. Не поправилась ни сколько, какая была, такая и осталась. Только вот после ОК кожа испортилась и прыщи появились - гормональный сбой на лицо :(( И до сих пор избавиться не могу от них :(((