Девченки! Милые! Кто уже рожал, или что то слышал..какие симптомы. если мальчик? или девочка? Очень интересно! Всем спасибо большое за ответы!!!! Жду!
46 никакой это не цинизм,просто описывать все долго.Раз спрашиваю,значит есть разница.Очень ждали этого ребенка,так получилось/
Я тоже во второй половине ела морженое пачками- но врач сказала это потому что кальция не хватало- вот организм и требовал. У меня был мальчик и на животе появились черные волоски и пушок- после родов все сразу исчезло- это гормональный фон меняется. Обычно многие кто ждет девочку меняются в лице- расплываются и дурнеют
У меня все приметы были на мальчика, живот вперед, не подурнела, ела мясо, на мороженное впервые в жизни тянуло хоть и не сильно. По УЗИ все время девочка ну и девочка родилась. А вот у подруги форма живот сработала. С мальчиком вперед, с девочкой плыла талия.
ji
Y menya na devo4ku gybi vspuhli na 25 nedele. nol'toksikoza, jivotik malen'kii, tor4kom. A glavnoe ona mne prisnilas na 4 nedele i 15, imenno ona - belaya,kak farforovaya kykolka,goluboglazaya - hotya mi s mujem bruneti. A 2ya beremennost' bila zamerzshei, no na 6 nedele prisnilsya grystnii boleznennii golii mal'4ik...Sni - eto horo6aya vesh'...
Y menya na devo4ku gybi vspuhli na 25 nedele. nol toksikoza, jivotik malenkii, tor4kom. A glavnoe ona mne prisnilas na 4 nedele i 15, imenno ona - belaya,kak farforovaya kykolka,goluboglazaya - hotya mi s mujem bruneti. A 2ya beremennost bila zamerzshei, no na 6 nedele prisnilsya grystnii boleznennii golii mal4ik...Sni - eto horo6aya vesh...
Живот был арбузом, выпирал вперед, кожа улучшилась, ни одной растяжки, в самом начале тянуло на корейскую морковку-капусту и т.п. Потом на томатный сок с солью и перцем :))) На Новый Год в одну харю слопала торт "Медовик", потом помню, что было очень хорошо мне...Токзикоза не было.Родилась дочка, УЗИ 3 раза не ошиблось ни разу. Так что все эти приметы-фигня, 50/50!!!
Сообщение было удалено
У девочек как раз сердечко бьется чаще, а у мальчиков реже. Не у всех, конечно, у большей части.
У всех по разному. На мальчика ела по плитке шоколада в день, на девочку - помидоры, соленые огурцы и живот вперед торчал. А вообще когда забеременела я сама как то знала кто будет, не знаю почему.
30. Sun | 16.05.2009, 15:48:43ш текст
Sun!!! Ты еще здесь? если я ссылку на свою фотку где я уже на маленьком сроке, дам, скажешь кто у меня? 10 дней до УЗИ (21 неделя будет) НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, с ума схожу :)))))) на предыдущем узи в 13 недель нифига не было видно
http://picasaweb.google.com/devu6ka/gcscAI#5330888324293187186
http://picasaweb.google.com/devu6ka/gcscAI#
Julia, девочка! Просто ангелочек такая, не могу описать. Вижу вас на пляже, гуляющими по берегу =)
людашка,мальчик у тебя:-)
Sun! Спасибо! я тоже девочку хочу, поверишь или нет, мне в жизни несколько раз снилось как я на пляже с ребенком, только вот почему-то каждый раз не понять было, кто мальчик или девочка! :))) посмотрим! 28 мая напишу, что мне на узи скажут!!! заходи, проверишь свои сверх-способности! :)))
Jlia, удачи =)
Ой, Йулиа конечно )))
Транслит чудит
Я первую дочку рожала, когда УЗИ еще не делали (24 года назад), все врачи говорили, что будет мальчик по приметам: живот острый, на лицо не изменилась и т.п. Я, как глупая, костюмчиков синеньких навязала, пеленочек голубеньких накупила :)))). Хотя сон приснился: живот прозрачный и там девочка сидит (прям "само-УЗИ" какое-то!). Но, я значения не придала, врачам верила. Причем настолько верила, что когда услышала в родзале "Девочка!", как заору: "Как девочка?!", чем очень обеспокоила своего врача, несколько раз мне потом "напоминали", что девочка у меня родилась и никто другой. :)))
Вторую дочку рожала спустя 10 лет, тоже самое - все в один голос "Мальчик!". УЗИ сделали за два дня до родов (тогда только в роддомах аппараты были), увидели девочку. Так что, рожать пошла, знала кого встречу... :)
Хорошо, что сейчас есть УЗИ и оно всем доступно! А все приметы ерунда, их на двое надо делить!
Блин! я так ждала этого дня, а малыш не показал свое хозяйство на УЗИ!!!! так что придется подождать :))))))
Julia, хочет чтоб сюрприз был =)
А сколько у тебя недель? Я могу и не по узи сказать кто будет! У меня ожидания оправдались!!!!!!!
Сколько у тебя недель?Я когда ходила,живот был огромный,торчал вперёд,прекрасно себя чувствовала,ела всё подряд,особенно шашлык и гранаты!
20 недель.... за время Б. ни одного килограмма не набрала... (ну я вообще худосочная такая)попа и ноги даже похудели, живот не очень большой... интуиция нифига не развита, сомневаюсь, кто там, не хочу ошибаться... а ем тоже все подряд, хотя вот раньше и жизнь не представляла без мяса, шашлычка, а теперь все больше фрукты и овощи (фрукты раньше вообще почти не ела).... на сладкое тянет тоже ужас как...
Напиши мне свой год рождения,год рождения отца будущего ребёнка и примерный срок родов.Я тебе напишу,кто у тебя будет!!!!!!!!
Ау!!!!!!!
Девочки...спасибо всем за ответы...но пока я что то не разобралась....ем все)) и токсикоза нет...еще 8 недель подождать и может скажут))
moj 1984 g
otca rebjonka 1965 g
denj rodov 13.10.2009
Приветик,Julia! Извени,что раньше не ответила,не было времени. Я подсчитала,у тебя мальчик будет!Поздравляю,очень за тебя рада!!!А где ты живёшь,могу посоветовать отличный род.дом!Жду ответа.
спасибо! блиин, а муж так девочку хочет :)) ну посмотрим, а роддом - не, спасибо, я даже не из России, из Эстонии, у нас тут в городе всего-то 2 роддома, спасибо еще раз!!!!!!! посмотрим потом, оказалось ты права или нет! удачки!
Приветик!Я конечно точно не могу сказать,но у меня сбылось и у многих моих знакомых!У меня доча,а ты кого хочешь?А на счёт мужа не переживай,когда родится ваше чадо,он глаз оторвать не сможет и не важно какого он пола будет,главное,что здоровый!!!Давай общаться?Когда моя пупсиха спит,мне даже заняться нечем!
я только захожу сюда редко.. куча дел, бегаю постояноо то по магазикам, то по родственникам, а так думаю вот, когда чадо родится, тоже, будет наверно время :) да мне в принципе все равно, мальчик-девочка, главное, действительно, здоровый чтоб, просто все же чуть-чуть больше хочется тоже девочку... А твоей доче уже сколько месяцев? годиков?
Моей доче 7 месяцев! Ты не представляешь как я её люблю!!!! Я даже сама не представляю как я раньше без неё жила!!!!!!Я когда ходила беременная,и я,и муж,и родственники,в общем все хотели девочку,вот так и получилось!!!Только назвать все хотели по-разному,только я не дала,сказала не вы же рожали!!!И сейчас думаю,что правильно сделала!И тебе советую самой называть.Ты ещё не думала,как назвать?
[quote="Людаша"]добрый день. у меня 9 неделек, очень долгожданушка беременность, 4 года никак не получалось, развелась с перым мужем, сейчас собираюсь замуж и все получилось))) хотела узнать, не трудно ли тебе посчитать, кто по прогнозу родится? мои д.р. 07.05.83, партнера 03.01.72 предполагаемая дата родов с 03.01.10-13.01.10. заранее спасибочки)
Даша
Приветик,Даша.Я подсчитала,жди мальчика!Очень за тебя рада!Токсикоз есть?
мага это девочка или мальчик ? я просто незнаю
Julia, ну как вы? Очень интересно кто же у вас мальчик или девочка?
На девочек отвернуло от мяса и творога.Жутко хотелось шоколада.Лицо было белое и оплывшее,красоту точно съели.К сексу интерес был вялый.
Сообщение было удалено
Ты пошутила что-ли???Очень смешно,дура!!!
я похорошела, по идее мальчик должен был быть, получилась девочка, ела много сладкого. Ни токсикоза, ни отёков, живот небольшой был, сзади так и вовсе не скажешь, что беременна.
У меня тоже УЗИ ошиблось. На 22 недели врач сказала, что 95 % девочка. А вчера были у врача, уже 100 % мальчик. На УЗИ хорошо видно яички.
у меня 25 недель это 2 Бер. ждём доченьку, первый мальчик. с первым меня особо не на что не тянуло ела всё подряд, токсикоза почти не было, живот был острый огурцом, свекровь с первых дней беременности сказала что будет мальчик. так оно и было хотя ни одно узи пола не показало отворачивался,а акушерка сказала кого хочешь тот и будет,мы хотели мальчика вот он и родился,а сейчас очень хотим девочку узи показало девочку и все приметы к ней. ем только сладкие фрукты,шоколадки сгуху бнками. внешность вроде бы не поменялась но живот стал расплываться, УЗи показала девочку. хотя всё индивидуально!
Сообщение было удалено
Точно!!!!! У девочек 140-160,170/мин и у малчиков 128-140/мин.
я беременна 9 недель,меня жуть как тянет на мороженое....все подруги говорят девочка будет...так интересно кто будет
Здравствуйте!!!Хочу прислать Вам свою
Здравствуйте Sun!!!!Вы меня заинтриговали...Я бы тоже хотела узнать,кого жду..Могу отправить фото на почту..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за "сиптом" я как раз поедаю мороженное и в дождь и в снег , чему не мало удивлялась - теперь то все ясно ! Ура !
Токсикоза небыло, на мясо тянет и на сладкое ( я и до б обожала), не обсыпало кожа стала лучше, волосы растут бомба! без картошки и свинины жить не могу- результат девочка)))
А меня в начале тянула к соленному, а сейчас уже к сладкому.В основонм к яблокам, мороженом и шоколадкам. Вот интересно мальчик будет или девочка. Как вы думаете?
Приветик!!! Я тоже на 6 месяце беременности но живот не так уж большой. Тоже любли слакое и мороженое. А еще люблю по утрам кушать манную кашу. Интересно мальчик или девочка будет?