Гость
Статьи
Дети вегетарианцев – …

Дети вегетарианцев – здоровые гении?

Согласно статистике, у вегетарианцев, действительно, рождаются здоровые и умные дети. Благодаря сбалансированному питанию, правильному мировосприятию и крепкому здоровью такие дети имеют гораздо …

Likusya
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сашка

Вообще-то, человек - НЕ хищник. Изучайте анатомию - это раз, читайте определение слова "хищник" - это два. То, что большинство людей едят мясо, еще не говорит об их "хищности". Где вы видели, чтобы, например, тигр, прежде чем съесть свою жертву, разделывал ее тушу, жарил, готовил и тд? У людей и хищников даже разное строение кишечника. Так что, не пишите здесь ерунду.

Сашка

Это было к Оле

Линда

Наше тело может работать на разном топливе. То что нужно мясоеду - не нужно вегетарианцу, т.к. организм работает немного по иному. Организм в данном случае не только физика, то и химия тела, энергия, психика. Мозг перенастраивает работу систем. Именно поэтому, если мясоед решит стать вегетарианцем именно первые 21 день у него будут в организме неприятные изменения - он может худеть, слабеть, а датчики и анализы покажут, что у него понижен гемоглобин и у не хватает белка. Но через 21 день тело мутирует полностью, переходя на новый вид топлива, и всё нормализуется. Более того, лёгкий вид питания имеет свои преимущества.

Тоже самое будет происходить, если вегетарианец решит начать есть мясо. Вначале организм окажет сопротивление, он будет отравлен переизбытком токсинов и тяжестью, будет включать очищение и повышать кислотность - и всё прочее, ему тоже нужно для этого время.

Т.е. поймите наконец, что нельзя сравнивать мясоедов и вегетарианцев - это 2 совершенно разных видов функционирования тела. А есть ещё сыроеды, а есть те кто питается только соками, и даже праной. Организм уникален, он трансформируется и приспосабливается под что угодно, при условии что переход на новый тип топлива сделано в гармонии и сознательно,т.е. физическое и психологическое (мысли что это на благо, намерение быть таким).

Даже для машин человек может выбирать каким топливом ему пользоваться - бензин или газ. Неужели вы думаете, что такое чудо -природы, как человеческое тело ограничено только одним видом?

Это правильно. Лучше быть вегетарианцем, чем поедать наших братьев меньших.

О да! Я тоже стремлюсь к этой гармонии!

Гость

а нормально общаться вы когда научитесь? без оскорбительных фраз никак не получается...

Ксения
ре-диско

Сообщение было удалено

Энштейн - был вегетарианцем. А так же Да Винчи!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Возможно поэтому, один из сыновей Эйнштейна страдал шизофренией и окончил жизнь в психушке, а у Леонардо вообще детей не было ((((

Love_masha

Думаю, что у Леонардо не было детей отнюдь не потому, что он не мог их заиметь:) На самом деле, стоит просто зайти на Википедию и просмотреть (именно просмотреть, потому как прочитать его полностью - отнимет очень много времени) список известных вегетарианцев, многие из них доживали до преклонного возраста и имели здоровое потомство. Нужно понимать, что утверждения типа "он был вегетарианцем и помер в 30 лет" глупы и необъективны. К сожалению, в отличие от выбора стиля питания, вегетарианец не может уберечь себя от ужасной экологии, дымящихся рядом заводом, отвратительной воды, курящих, как паровоз, родственников, друзей и просто проходящих мимо. В Европе, где массово открываются рестораны вегетарианской и экологической еды, пропагандируется "зеленый" образ жизни (отказ от пластиковых пакетов, пересаживание на велосипеды, штрафы за курение в общественных местах и т.д.) уже давно пришли к определенным выводам, у нас же лес дремучий в головах так до сих пор и остался, недаром страны постсоветского пространства относят к странам 3-го мира (наряду с Африкой). Пока мышление не поменяется - вегетарианцев и в России, и в Украине, и в Белоруссии будут считать моральными уродами. Слава Богу, им на это абсолютно наплевать.

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Гость

вегетарианство нужно понять и принять! но не просто тупо бросить есть мясо... вегетарианство + йога! ИМХО

Ashley
Likusya

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

ПРИМЕР ТОМУ ЯН СОМЕРХОЛЬДЕР)

Ashley

Вот все считают, что БОГ изгнал Адама и Еву из РАЯ за яблоко, но это не так, все слова Библии зашифрованы!

Никто и не задумывается что это было на самом деле теперь я точно знаю что это был животный белок,

а дерево это генеологическое древо!!!

и так далее тема действительно не о том а для знакомств но если хотите проведите свое собственное расследование и вы многое узнаете интересного. Теперь я думаю над тем что за дерево жизни которое так тщательно охраняет БОГ?!

Ashley
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000

Ashley
Сашка

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Юля

Просто информация. Незаменимые аминокислоты - это те, которые не вырабатываются в человеческом организме. Но они все есть в растительной пище. У кого не хватает школьных знаний, можно посмотреть в википедии :)

примеру.

Алиса

Топ-5 блогов известных врачей и косметологов о красоте и женском здоровьи!

1. http://ifidelitas.livejournal.com/

2. http://medgyna.livejournal.com

3. http://lana-can96.livejournal.com

4. http://deibyte.livejournal.com/

5. http://dr-kosmetology.livejournal.com

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

Ну моя сестра ест жаренные трупы, и че? У дитя тоже низкий гемоглобин. И у многих знакомых, которые трупы поедают такая же история. Просто сейчас почти у всех деток была гипоксия, но врачей хороших мало и они вам не скажут что это кроветворная система в норму не пришла. Но решение есть, да - это раннее введение прикорма.

Так что это не от вегетарианства.

Гость

Поправлюсь - раннее введение прикорма, богатого железом

Гость

Сообщение было удалено

Поддержу вас немножко. Есть такая тетечка Огонесян (могу ошибиться с орфографией в фамилии), она био-медик. Так вот, у нее есть данные что в крови младенцев находили трупный яд. Не могли понять откуда у них это. Дальнейшие исследования потвердили, что он поступает из организма мамы, питающейся мясом. Это из серии того что нельзя здоровым образом жизни начинать заниматься. кормя грудью, если вы до этого этим не занимались. Все шлаки получит ребенок.

Этот комментарий только для данного гостя, без обсуждений.

Гость

Линда, вы такая умничка! Так хорошо написали. И про роль настоящую апендикса наверно знаете)))

Траляля а можно ссылку для всех?

Гость

Смешно, что вегетарианство - способ защиты зверушек. Наверное, ни один вегетарианец не пользуется современными вещами, все, начиная от носков и кончая автомобилем - растительное. Кстати, растения тож живые, им больно.

А вообще, есть непоколебимое понятие нормальности: норма определяется большинством.

Чел

Э как вегетарианские шизоиды последнюю страницу засрали своими мантрами :)))

Я тоже)
я)

Сообщение было удалено

+1

Макропия

Я вам вот что скажу: это все система, врачам не нужны здоровые люди. Потому они и советуют есть мёртвую энергию. Подумайте хорошенько.....Почти все кто ходит в больницу - это мясоеды так называемые. Они болеют очень часто. Очень много боли и страданий они впихивают в себя ради похоти, ради того чтобы набить свое брюхо..... Да, это печально :(

Погружаются люди в материальное очень. Даже не чувствуют, что есть внутри тот свет, который приведет домой. Главное сохранить этот свет. Ты есть то, то ты ешь.

Мне 22. Очень легко жить без мяса. Сознание очищается. Становишься добрей. Отказался с легкостью от вредных привычек. Стало меньше друзей. Видишь так много прекрасного, которого раньше не видел. Приходит понимание мировоззрения, дисциплина духа ( спокойствие ума и умение контролировать свою речь, чувства, движения....) и так можно продолжать до бесконечности.

Будьте здоровы! :)

НЕ СЛЫШАТ.

БОЛЬШИНСТВО - ЭТО СТАДО! ПРАВИТЕЛЬСТВУ НУЖНЫ РАБЫ!!!!!!!!

ВЫ ХОТЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ ТРУПОЕДЫ!!! ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!

выход есть

Людей запугали войной, голодом, дали неверные знания.....

ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ ОТВЕТ.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вся проблема в том что люди не ведают как жить, на не которых пала милость бога и они осознали весь вред мясоедения

Лариса

Вегетарианка с 2007 года. Никаких особых изменений с организмом не произошло: ни суперлегкости, ни суперанемии. Родила в 2012. Здоровый малыш, 3650, 54см. Никаких проблем. Развивается хорошо и в физическом, и в умственном, и в психическом отношении. На прививки даже малейших недомоганий нет. Все хорошо у нас,кроме одного. Это общество, а котором мы живем. Ну, уж очень любит это общество грозить всех, кто хоть как-то выделяется(пускай даже в лучшую сторона). Видимо пережитки совка и вежливые бабы-это неотъемлемая часть нашей страны, своего рода достопримечательность такая. Очень жаль. Читайте больше, барышни.

Лариса

Простите,пишу со смартфона: не Грозить всех, а Гнобить.

Илья

Не буду писать о воздействии мяса на сознание, и о том, что происходи на тонком плане, буду писать с материалискической точки зрения. Мясо которое содержит все "НЕЗАМЕНИМЫЕ" аминокислоты является, как это не парадоксально звучит, плотью вегетарианского животного. Пусть местные "гении" попытаются прокоментировать этот факт, как же так получается, откуда все эти аминокислоты беруться ?!11 На самом деле, уважаемые мои, в человеке (и не только) присутствует симбионичная среда, то есть мы кормим своих бактерий, которые вырабатывают все что нам нужно для жизни. Если мясоед не покушает мяска- то естесственно он будет себя хуже чувствовать, по той лишь причине, что в его кишечнике преобладает гнилостное пищеварение, его бактерии- могильщики не способны усваивать растительную пищу, когда у вегетарианцев - щелочное. Нужен очень грамотный переход на новый вид питания, только он гарантирует улучшение здоровья, да и вообще качество в жизни в целом.

веган

мясоеды прям нервничают и негодуют как сумасшедшие))

вы так на жизнь обозлены. мясо-агрессия.

если уж на то пошло, то люди тоже мясо их тоже скоро начнете кушать х)))

я вот не ем мясо не из соображений, что мне жалко животных, а просто потому что поняла...что мое мировоззрение и состояние здоровья улучшится и мне просто расхотелось его есть и действительно так и произошло))))

но к людям, которые кушают мясо я отношусь нормально, без ненависти и не осуждаю их никоим образом.

Гость

Да,удивляет общество... Люди,какой убитый,как минимум неделю назад,замороженный труп животного,приготовленного с помощью жарки или двух часов варки,быть полезным и давать пользу организиу!

Гость

Это во-первых...во - вторых, хотела бы посмотреть,как каждый,кто кричит о пользе трупятины своими "когтями" и "клыками" (ведь вы же хищники *****) розорвали на части хотя бы курочку и без жарки,парки и варки ее слопали! Или бы лично убили бы корову,разделали ее на части, содрали шкуру и бон аппетит! В третьих,во время голодомора и людей ели!А в первобытной общине,люди питались мясом лишь потому,что были ***** и необразованны.Они не понимали,что из зернышка можно вырастить плод!и это были дикари с камнями в руках! И я бы хотела посмотреть на людей,которые бы тупо ели одно мясо и молочные продукы....и не ели овощи,зерновые и все,что дает нам земля и наш труд! Так вот попробуйте!

Гость

И тогда мы посмотрим на пользу мяса! Посидите на мясной диете! Удачи!

Maxim

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

яя

Сообщение было удалено

Еще как можно!!!! Пчелиная пыльца (обножка) содержит полный набор незаменимых аминокислот))))))))))))))))))

Нюська

Поражаюсь,какие все-таки мясоеды ограниченные *****. Вам вкусно? Так жрите. И сожрите своих детей,пожалуйста:уверена,что быстрый гуманный убой сделает их мяско особенно нежным,а если замариновать на ночь,то вообще закачаешься. Очистите планету ,пожалуйста,перестаньте плодиться!

Amaya

Мда.... Ярые противники вегетарианства, а вы не задумывались ли случаем о том, что вегетарианцы тоже люди и судьбы у них, как минимум, разные и привычки разные, разные условия, разное финансовое положение... Все это влияет и на психику и на физическое здоровье! Вообще очень много факторов влияющих на человеческую жизнь + враждебность окружающих очень "помогает" самооценке... А все это очень важные вещи для нормальной жизни! Кому-то хватает сил терпеть это, а кому-то нет..
Не есть мясо это, хотя бы, экономно!
А некоторые здесь яркие примеры Отсутствия реальных ценностей в жизни и видят смысл только в том чтобы пожрать!
А на счёт того что есть люди которые реально едят Человечинку х) а что усвояемость практически 100%ая, давайте попробуете, ребят, а? Там "незаменимые аминокислоты" :D
Воспитывая ребенка очень многое начинаешь понимать, если не глуп и реально важно и здоровье и воспитание ребенка, плюс материнский инстинкт, и вывод такой, уважаемые, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! Я никого не защищала и не хотела обижать, но следите, в первую очередь за своими жизнями и в свою тарелку, ведь то, что вы вообще людей оскорбляете уже говорит о том что вы живете не очень, так что вас просто жалко, ведь вы и понятия не имеете о том что в действительности важно)

Amaya

Прошу прощения за некоторые пропуски... Чутка неудобно было :)

Катерина
Вася

Сообщение было удалено

извините. Я не ела мяса вообще всю беременность и пару лет до того. Родила здоровую девочку 3.750 кг.
Никому ничего не навязываю,только делюсь.

Татьяна

Считаю что надо уважать выбор людей. Если человек выбрал вегетарианство-значит это его дело, а не всех остальных советчиков, которые начинают мозги такому человеку еб...ть. Какое вам дело? От вас что убудет что то если вы перестанете клевать других- не таких как вы и предпочтете уважать их?
И тоже самое с мясоедами. Не нужно учить человека что мясо плохо и т.д.. он сам решит что плохо лично для него а что нет. И детей маленьких заставлять есть только растительную пищу не нужно. Это все таки человек который только формируется. И живем мы в достаточно холодных климатических условиях. Когда вырастит то решит как ему продолжать питаться.
И не нужно тут примеры доказательные придумывать чей ребенок тупее или умнее. От этого вы сами умнее не становитесь. Всем ясно что вегетарианцами становятся в основном по некоторым убеждениям. И дело тут не в здоровом или не здоровом питании и тем более не в красоте, а кое в чем другом.
Когда я была в Индонезии в одном городке то видела очень много духовных людей, которые следуют вегетарианству. Причем не только сами индонезийцы но и люди со всего мира. И атмосфера там царит очень спокойная. Люди достаточно добрые. В ресторанах можно спокойно поесть вегетарианскую еду. Выпить сока из рисовой травы. И т.д. и там все вкусно а самое главное там это нормально. При том климате вегетаривнство это норма. Так же я была на Тайване. Сколько там уделено внимания растительному питанию. Там не нужно искать какое блюдо вегетарианское. Там учитываются интересы всех людей. Но опять же там климат теплый. Зимой минимум 0. Ну может -10. Люди там зарядкой занимаются в парках. Не сорят на улицах. Не бухают. Там больные например дцп -их уважают. И они работают даже на кассе.и Они чистые и опрятные. Там нет злобы в людях. Все спокойно и мирно.

Татьяна

И что я вижу тут? Каждый старается съесть мозг другому. Вегетарианцы тут дебилами считаются, а их дети уродами. Дцпшники вообще не люди. Господа это нормально? Как вы считаете? Не пора бы перестать быть такими злыми и начать уважать друг друга?

Татьяна

Надо разок в ресторане в присутствии тех кто заказал стейк показательно зарезать животное и выпустить всю кровь и потом при них же все это приготовить на огне и подать им на стол. Думаю после этого понтов резко поубавится. Пусть наглядно видят кого едят. Думаю такое не забудут.

лрлорл

ладно вегитарианство..... я мясо мало ем, и уверена если бы посмотрела процес убиения животных то вовсе перестала бы,

но есть такие называются ВИГАНЫ,

они не только мясо не едят - они не пьют молоко, не едят яйца, не покупают кожанные диваны, НЕ играют в видео игры, НЕ смотрят телек, не делают прививки, и тд и ***** - у меня есть такая семья знакомая в США. У них кстати папаша вечно нервный и на сыновей гавкает постоянно - а вроде, наобород, должен быть здоров ментально? Те дети в школе когда дают мороженное и конфетки на праздники - ничего не едят, нельзя им, вообще дибилизм я считаю.

Гость

Знайте, есть вегетарианцы, веганы и т.д. (чью позицию я уважаю), что кушать-это их выбор! А есть "ядрёны кочерыжки", который насаждают свое ненужное мнение, распространяют странные и сомнительные теории, портят аппетит! Насчет рациона при беременности-это сугубо индивидуальное, одна девушка будет кушать мясо(и это правильно для неё), другая- овощи-фрукты (и это тоже правильно для неё) это выбор каждой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Типичная "ядрёна кочерыжка"!

Гость

Я обучаюсь у мастера йоги с 25 летним стажем (индуизм). На лекциях о карме он рассказывал о том, что проклятия животных, которых люди поедают, преследуют их не одно поколение. И много неизлечимых заболеваний в мире появляется из-за того, что люди не уважают чужое право на жизнь. Люди любят своих младенцев, но без проблем съедают малыша-поросенка или теленка. Могут съесть животное, но смерть любимой собаки и кошки вызывает стресс.
Тот человек может считать себя осознанным мясоедом, который:
1. Сам поймал, убил и освежевал свою дичь, или сам забил свинью, осознанно понимая все страдания животного.
2. Кто понимает, что разница между поеданием своей собаки и другого животного - никакой, кроме собственной привязанности.
Он говорит, что многие люди потом перерождаются животными и их съедают. Пример - свинья в Китае, которая простояла два часа на коленях перед храмом перед тем, как ее зарезали.

Ольга
лрлорл

Сообщение было удалено

Со всем бы согласилась,но кожаные диваны для веганов- как вы это вообще включили в текст?

Правда в глаза
ре-диско

Сообщение было удалено

а что вам кошечки собачки то сделали?? чуть что сразу на животных огрызаются.. успокойтесь, бедным животным в нашей стране и так хуже некуда живется, их хуже грязи сичтают, давят, убивают ненавидят..бумеранг внукам таких живодеров и ненавистников прилетит страшный.. но я о другом, если веганы как раз и плохо кормят животных, то это горе..пусть себя поратят, своих чад капустой кормят, но беззащитные животные не пособны з себя постоять.. а вы дамочка никогда не заводите жиотных, с такой неприязнью к ним.. и с чего вы взяли что у веганов обязательно бзик на любви к животным?? я знаю семейку они бездомному котенку кусорк хлеба не подадут, а мясо не жрут просто буддисты.. самое ужасное что веганы не жрут мясо НЕ от любви к животным, как они рассказывают а просто по собственным выдуманным убеждениям.. повторяю знаю кучу веганов, которые мне мясоеду расказывают страсти как бедных свинюшек убивают, которых я ем, но сами эти веганы мимо пройдут умирающего котенка и глазом не могрнут.. ПОКАЗУХА все это веганство..а вот у нас у мясоедов с мужем несколько котеек и все с улицы подобранные.