Гость
Статьи
Ноябрята 2009))

Ноябрята 2009))

Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …

Это я) 10-я неделя
10 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ольга

Юличка,сорри в бэлом не узнала тебя:))) такая дама,а вот на новой фотке девченка девченкой,только с пузиком,:))))

Ольга

Римма,думай о хорошем и хорошее обязательно прийдет:)))

Спасибо, Оля. Я думаю о хорошем, стараюсь. но как говорится, сапожник без сапог. сама психолог, а загружаю себя ерундой.

Ольга

Юля,сейчас видела твоего кошака,правда,красота неземная :))))) как зовут пацана?

Я там тоже к вашим пузам присоединилась. :))

Сегодня на море ездили - скорее последние выходные такие теплые - для моря. Жаль только, что в нашу воду я не могу залезть. Все-таки +19 маловато. Балтика, иээх..

Колибри

Девачки привеееееет!!!!!!

Соскучилась по всем!!!!!!

Юль, насчет пленок легких, мне Маша сказала что их чем больше тем лучше.

Ты планируешь ребенка постоянно в памперсах или только на ночь? Просто если постоянно, но может и пять хватит. А если только на ночь, то за день 10 пеленок как заздрасти улетят.

Фотки в контакте суперские!!! Пузы примерно одинаковые у всех.

Фишка, я думаю тебе надо подумать и о третьем и о четвертом. Очень идет беременность тебе.

Я тоже пузо сегодня сфотаю:)))

Юля вообще красотка.

)))ыыыы, накричалиииии :( Ладно, будет вам пузо, сегодня сфоткаюсь, если честно, то пока фоток нету))) Не знаю, почему-то не фоткалась ещё)))

Фиш, ты там про облепиховое масло вроде писала, а я сегодня в аптеке увидела масло зародышей пшеницы и купила, поскольку знаю, что вещь полезная. Так вот, им нельзя натирать соски, а то может и им тоже вполне можно?))

Колибри

Линка, ты сейчас собралась натирать соски???

Колибри
Римма

Сообщение было удалено

А актовегин это что???

Девочки, я похудела на 2 кг с момента как стала канефрон пить. Так хорошо, легко стало. Воды вышло немеряно. Такое ощущение что почки новой жизнью зажили.

Какая у меня все таки доктор молодец.

Говорят для почек еще брусничный морс хорошо. Знает кто нибудь как его делать???

Юля
Ольга

Сообщение было удалено

Космос зовут, мы называем просто Котя или Котечка))))). А официально он у нас Аурика Империал! Во как!

Юля
Колибри

Сообщение было удалено

спасибо! давай выкладывай животик))))))))

Колибри

как зовут пацана?Космос зовут, мы называем просто Котя или Котечка))))). А официально он у нас Аурика Империал! Во как![/quote]

Хехе прикоооольно. Кота зову Котя.. А собачку можна было бы назвать Собаня:)))))

у меня собак. Зовут Дуся, а официально она Евдокия.

Я как то ради прикола сделала ей страничку в контакте (она у меня в друзьях есть).

Юля
Колибри

Сообщение было удалено

Хехе прикоооольно. Кота зову Котя.. А собачку можна было бы назвать Собаня:)))))

у меня собак. Зовут Дуся, а официально она Евдокия.

Я как то ради прикола сделала ей страничку в контакте (она у меня в друзьях есть).

))))))))))))) да ты вообще приколистка)))))) молодца))))))))

Продолжаю тему фауны.

Вчера родителей встречали с югов. Они ездят с кошкой (она противная, никого больше не признает, бросается на чужих для нее людей, поэтому они ее забирают). Естественно берут СВ, а обратно еще и СВ бизнес класса с кормежкой)))))) она описала там всё что могла из мести, что ее тащат, а поезду через неск. часов в рейс. Весело будет людям ехать в этом же купе, заплатив 10 000 за 1 билет...Смех сквозь слезы

Колибри

Девочки катастрофа. Мне сейчас сказали, что в то время когда грудью кормишь массаж антицеллюлитный нельзя.

"вкрадце: массаж способствует выходу шлаков в том числе в молоко".

Юля

мдяяя, а я мечтала прям сразу на себя наброситься..., я планирую, если всё будет ок, кормить минимум до года, это мне год с такой кожей шастать???

Колибри

Юль,я тоже планировала сразу.. А тут такие дела. Наверное надо какого-то доктора помучить вопросами, только я вот сомневаюсь, что кто-нибудь однозначно сможет ответить...

Колибри, вот-вот, муж о том же говорит - о третьем и чевертом.. :))

Линка, я таким не пользовалась - маслом, потому не знаю. Но если не пригодится - картошки на нем поджаришь.. :)))

ALEKSANDRA

Privetik moi devsenki, j vernulas, otdoxnuli super, tolko v korable ukasivalo. V poze toze stoy tak muz srazu pristraivaetsj. Zakrutki toze delay, Olga prava tak tut inogda xosetsj solenenkogo, a dzemi s pokupnimi i ne stojli. Volosi ne stregu s nasjla beremennosti i ne krasu. Kak bilo milirovanie tak i pereslo v naturalnii zvet kak vigorevsii na solnze.

Юля

Приветик Александра, молодцы, что хорошо отдохнули!

А нам доктор в такой позе посоветовала на мяче стоять. Но я его больше использую как стул))) Ноут на стол, сама на мяч и сижу. Хоть попа не болит и вставать с него легче, чем с твердой поверхности.

Привет всем. Ходила на УЗИ. Маловодие, преждевременное старение плаценты, сейчас 23 недели и первая степень зрелости.А еще двойное обвитие пуповиной. Мальчик. Завтра пойду ложиться в стационар, назначат актовегин и амоксиклав. Что думаете по этому поводу, у кого нибудь что то подобное было???

Юля

Римма! Поздравляю с мальчиком!)))

А зачем в стационар?? Это что, капельницы? Ничего плохого я лично по этому поводу не думаю, щас у многих с плацентой проблемы.

Юля

Мальчишки пока всё-таки перевешивают))))

Актовегин знаю только внутривенно, а может еще и капельницы. Сейчас точно напишу что. Кроме того, что написала, еще: Глюкоза, аскор. кислота, ККБ(не знаю что это) - все скорее всего капельницы.

ALEKSANDRA

Oi Rimoska, no ne rastraivaisj silno, ne dumai o ploxom, j dumay medizina silna i mogut vse naladit. No a sto doktor tvoi skazal? Devoski kak mne toze zaiti na vas sait s fotkami jbi vam i svoi puz pokazala. Obijsnite podrobno. Jlsik, j toze takoi mjs kuply domoi. A s sentjbrj nasnu opjt na kunfu xodit, vot zakonsjtsj u mastera otpuska.

Ольга

Римма,прими и мои поздравления с мальчиком! Ты не переживай,побудишь под наблюдение у докторов и все будет хорошо ужо мало осталось.

Юля

Римм, ну значит надо полежать! Что ж поделаешь.

Спасибо, девочки, за поддержку. Я знаю, все будет отлично, иначе быть не может. Я 11 лет этого ждала.

Александра, с возвращением!! На каких островах была? Давай - присоединяйся к фоткам! Будет среди нас хоть одна блондинка! :))

Римма! молодец, еще одна мама мальчика! Послушай - от твоих переживаний ничего не изменится. Во-всяком случае в лучшую сторону.. не так разве? Поэтому (тут я тебе уже как рыбак рыбаку говорю) - включаем саногенное мышление!! Воспринимай как отдых! книжек набери хороших, плейер с красивой музыкой. И поменьше там историй слушай!! А то мы тут и то иной раз друг друга как начинаааем пугааать!! жути нагонять.. :)

Все у тебя будет хорошо, иначе не может быть, раз ты к этому так долго шла.

Юля

Римм, залезь почитай, сколько женщин с аналогичной проблемой родили. Я наткнулась на рассказ одной: когда доктор после родов увидел ее плаценту (в ужасном просто состоянии!!!), был поражен. А ребенок родился прекрасный.

Вот и хорошо!!!! Спасибо еще раз. Сама наслышана всего, просто мы такие любительницы "чужие платья примерять". Когда в первый раз лежала на сохранении, у соседки по палате тоже после ЭКО, началось сильное кровотечение. Представляете, в каком мы были шоке? А у нее все нормально, тоже ноябренок будет.

Да, Римма, по твоему тону слышу, что ты расстроена. Всё хорошо будет, девочки правы, ещё и не то бывает. У меня напарница, ей сказали, что у неё воды чуть ли не чёрные, а родила - отличные, прозрачные. Конечно, грустно, когда говорят неприятные нездоровые вещи, но ты не отчаивайся!!!

Девочки, у нас сегодня дождик, пришлось фоткаться под зонтиком... Но для вас чего только не сделаешь!)))

ALEKSANDRA

Ostrov nazivaetsj Eigina, Fiska nu pisi mne podrobno kak zaregestrirovatsj na etot sait zakasjt fotki svoi, nemogu dognat vsego etogo.

Александра - заходи на сайт vkontakte.ru и заводи там страничку себе! Потом говоришь нам - как ты там называешься, девчонки высылают тебе приглашение в группу, ты соглашаешься. И мы тебя видим!! Там есть общий фотоальбом - жмешь "добавить фото" - и закачиваешь фотку!

ALEKSANDRA

spasibo fis, sjs poprobuy.

ALEKSANDRA

Devsenki polusilos, smotrite fotki s ostrova, nu nekotorie, tolstuxa j, ne osuzdaite strogo. http://vkontakte.ru/confirm.php?code=b174848319c3f0cccdcb9d4​7f3fd84cb Zdu priglasenia.

Александра, что-то у меня не открывается страница..

Ты там как назвалась? Точно только давай

Юля

У меня не открывается ссылочка...http://vkontakte.ru/club11100911 ссылка на группу

Юля

попросись сама, а мы примем)))))))))

ALEKSANDRA

stoto j ne poimu, 5 minut nazad zaregestrirovalas zakasjla fotki, a teper sama ne mogu zaiti piset ssilka ne verna.

Q

Римма, не переживай. Думай о хорошем, ведь то что ты делаешт пойдет на пользу - только такие мысли!!!

Девочки, ну я вроде зарегистрировалась, жду на мыло ссылку от сайта, обещали выслать(пока че то не пришла).

Q

Юль, а меня собак тож лысый, порода - ксолоицкуинтли (голая мексиканская, не путать с китайской хохлатой). Тож мерзнет, ночью под одеяло лезет, хотя кабан еще тот, как кукушенок из гнезда нас из кровати выпихивает:)) А одеваться жутко не любит.

ALEKSANDRA

Probuite etu ssilku. http://vkontakte.ru/album46939041_95332734 Vrodebi dolzno vilezti nazivaetsj albom grtezia.

Юля

у нас ходит только в майке, свитера не выносит))))))) седня проспал весь день в своем домике с грелкой))))))))

Q

У меня во че написано:

Ссылка на мою страницу: Я в контакте

Че дальше?

Юля

Александра, выслала приглашение заявку в друзья

уррра!! заработало!!!! одним пузом стало больше в нашей группе! :)) Хотя, Александра, где там пузик-то?? так, покушала как будто хорошо.. :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Q, вижу тебя. Дальше слева настройки, ройся там, добавляй фотки - там всё просто.

Q

Уф, ладно, фотки завтра выложу, а то они у меня по дискам раскиданы. Всем спок ночи и приятных сновидений!!!!!

ALEKSANDRA

DA LADNO VIDNO OSTRENKOE TAKOE. PRINJLA YLSIK PRIGLASENIE I VIDELA FOTKI SUPERSKIE, OSOBENNO KOT OTPADNII.

Колибри

Девочки всем доброе утро!

Прикольно, я всегда с утра сюда первая прихожу. Вы еще спите как "сурки". Сейчас в москве только 7.30, а я уже вся в работе...

Александра, ты на самом деле ксения что ли? Прикольно.

А Q - где? Я тебя что-то не вижу в группе.

Римма не переживай, хотя я тебя очень понимаю.

Когда речь заходит о малейшей опасности пузожителю, то я разум теряю. Инстинкт наверное...

А у меня уже декрет виден, с 31 августа вроде.

Только я туда естесственно не пойду, но все равно приятно, что дожила до этого времени уже.