Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, кому что помогло??

здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......

Марина
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наточка
Анна

Сообщение было удалено

Где же находится эта банька? Я тоже из Екатеринбурга

валентина

я не могу забереминить уже десять лет

Дарья
мила

Сообщение было удалено

. А вы не могли бы дать контакты врача?

нана

девочки подскажите при скудных месячных (2-3 дня)возможна беременность

Malune Stonehammer
нана

Сообщение было удалено

вообще стакими вопросами к врачу надо идти. провериться полностью, при чем обоим. бывает что у пары все в порядке , а забеременеть не получается. может проьлема в том что долго порльзовались презервативами и кислотность влагалища повысилась. тогда есть смысл попробовапть гель актиферт. он нормализует кислотность и еще от вагиноза лечит. сперматазоиды не будут погибать и достигнут цели)

НАДЮША
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ:НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ,А КАК?Я НЕ МОГУ....КАК ПОДХОДИТ СРОК К МЕСЯЧНЫМ,ТАК МЫСЛИ САМИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ...........

она

напишите, пожалуйста адрес бани!

Анна
она

Сообщение было удалено

anatolievitch.ar@yandex.ru там обовсём договоритесь.Удачи.

Здравствуйте! А пробовали продукты пчеловодства. Очень эффективно.

Ксения

А вы не подскажите, где такая женщина живет?

Евгения

я уже полгода пытаюсь не как не получается , хотя с первым проблем не было получилось сразу .

Вера

Не могу забеременить уже год.Господи! Помоги мне и всем кто этого очень хочет!

Олга

А нам помог забеременеть детородный камешек мы его взяли в Рязанской области у парня по имени Сергей,залетела через месяц,до этого 6 лет не могла,Врачи разводили руками и ставили диагнозы на перегонки,гадалки гадали,шаманы шаманили,результатов и денег не было.До сих пор не могу поверить но похоже все сработало и нам уже 1 годик.

Таня
мила

Сообщение было удалено

Мне очень, очень нужен такой врачь! Не дадите его контакты?

Cuore

Мне уже 37 и я никогда не рожала и не беременела. Недавно вышла замуж за свою первую любовь и хотим ребенка. Перестала пить противозачаточные в этом месяце- я их принимала, что отрегулировать цикл, который у меня всю жизнь был не стабильный. Понимаю, что мало времени прошло, чтобы успеть забеременеть. Но у меня есть страхи, не поздно ли в таком возрасте беременеть. Душой то я чувствую себя молодой, но репродуктивный возраст ограничен. От вида детей я просто схожу с ума от умиления и очень хочу своего малыша физически и психически здорового!

Татьяна

Везде пишут, что поздно и необходимо консультироваться с генетиком, но я на днях общалась с подругой из Германии-у них это нормально и в порядке вещей.Желаю удачи,а с врачом всё-таки консультация не помешает!

Татьяна

А вообще зашла написать свою историю...Всё по порядку! В 26 лет познакомились с будущим мужем, в 28 расписались и сразу подумала,что надо браться за рождение детей.Сходила к врачу, сдала анализы,после чего лечила уреаплазму, а с января 2013 начали усердно трудиться над зачатием, но к нашему удивлению ничего не получалось из месяца в месяц.Я стала лазить по разным сайтам и искать причины.Ничего особо не нашла кроме как совета отпустить всё и не думать.Отпустила всё только наполовину-пошла на курсы и решила поучиться.Курсы длятся 8 мес,ну и я думаю-не хочу в этом месяце забеременеть,чтобы не защищать диплом на 8 месяце, но т.к возраст поджимает, а до этого ничего не получалось, решила попытка не пытка,честно думала, что не все в порядке с организмом и ничего не выйдет и опля!!Я беременна! На 7 дне задержки решила сделать тест-две полоски!сейчас это как-то даже глупо,т.к. у меня никогда не было такой задержки,вывод сам напрашивался)! но мне не верилось - 8 месяцев ничего не получалось...В этот раз я усерднее задирала ноги к верху, подмылась содой,меньше пользовалась мылом для интимной гигиены.Вдруг кому-то помогут эти маленькие советы и моя история.

Светлана

Девочки, пишу может кому поможет. Мне 33 года и трое детей. Старшей 14 лет (от первого мужа), средней 4 года и младшему 3 месяца (оба от второго мужа). Такая большая разница, так как 10 лет не могла забеременеть. У врачей все проверяли оба и ничего не происходило, так как врачи говорили, что препятствий не видят. И тут мне подсказали один рецепт, решили попробовать уже от безысходности.

А ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТ. Когда начинаются месячные начать пить боровую матку она в аптеке продается, там на упаковке написано как заваривать, пить три раза в день, до того как не пройдет цикл и не начнутся новые месячные. Посмотреть сколько дней был цикл. Найти в инете календарь овуляции и высчитать когда у вас благоприятные дни для зачатия. За 2 дня до них секс исключить. В благоприятные дни перед сексом взять яйцо куриное если из деревни то лучше, отделить белок , перемешать его и использовать вместо смазки, муж просто окунул в него. ну и потом секс. Так вот когда должны были начаться следующие месячные я побежала за тестом, хотя задержки как таковой не было еще, в результате 2 //., родилась девочка, через четыре года тот же рецепт, 2// мальчик. Хочу заметить что все эти годы мы ни разу не предохранялись, из чего я сделала вывод что среда моего влагалища губительна для сперматозоидов именно мужа, а белок создает благоприятную среду для их продвижения к цели. Девочки пробуйте и удачи, если что не понятно пишите мне cveta246@mail.ru

Светлана

Да забыла написать как только узнаете , что беременны, сразу к гинекологу, надо пить фолиевую кислоту, витамин Е, комплекс витаминов для беременных и Дюфастон до 12 недели чтобы не было выкидыша.

Декабристка
Cuore

Сообщение было удалено

Поздно не поздно - у каждого свой срок. Другое дело, если бы у вас уже были дети - тогда стоило бы задумываться. А раз у вас детей нет, то, конечно, нужно рожать. Обязательно! У вас впереди еще лет 5 есть в запасе. Может быть, даже двоих успеете. Каждая женщина имеет право быть матерью.

Мне 35. Уже 3 месяца пытаюсь зачать. Расстраиваюсь перед каждой менструацией. Уже четвертая менструация на подходе. Надеялась, но сегодня мазня началась.:( У меня есть сын, уже большой. Очень хочу дочку. Тоже переживаю из-за возраста. Так хотела успеть выносить и родить, пока мне 35. Но месяцы летят. Если до лета не получится, начнем искать причину, бегая по врачам.

Лиза

Я тоже долго не могла забеременеть, пока случайно не наткнулась на эту молитву. И буквально в следующем месяце все получилось! Главное верить,что все получится!

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.

╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.

Всем помогла такая молитва!!!

Кира

Я много лет мучилась.Не могла ребенка родить.А как-то однажды лазила в интернете,в очередных поисках проблемы и случайно наткнулась на один сайт,скорее даже не сайт,а я бы сказала рука помощи.Там то я и нашла решение своей проблемы.Ну и вот теперь мы ждем пополнения)))).Девочки,если кто-то хочет но не может заходите сюда,ваша беременность ждет вас тут http://bit.ly/1iPPbcA

А у нас не получалось, не получалось ... и витаминки пили и все равно ... а помог камушек детородный от Сергея! ( Helprodi@yandex.ru ) из Рязани))) тоже на WOMAN про него вычитала. Хотите расскажу katusha.kusya @ yandex.ru

Люда

ой, девочки, всем привет...вот сижу а у меня уже не пойму, то ли депресия, толь нервы, толь все сразу...с мужем уже 7 лет вместе, вродего забрали в офис (...и что? ттт все нормально было, но вот проблемка у нас такая есть...флиртонуть с девочками...ну я если вижу то ставлю это дело ребром...его попускает...а тут еще хуже...все это время он сидел и работал домам ....я в декрете с дочкой..ну в общем рядом ...тут оказалось что там работают девочки по 20 лет...вот еще одна...мы решили родить еще одного ребенка, вроде все ок....но 23 числа я увидела как сама девушка на его работе стала к нему заливать ... у меня просто истерика была...мне 33...ну представьте себе толи он бы...а тут она сама показала что не против с ним (...он божится и клянется что только я и семья...а у меня вот сердце не на месте...ну в общем тут меня стало подташнивать...температура 37,2- 37,5 ...три дня никаких признаков простуды, а вчера таки появился насморк...сегодня уже все ок...но температура уже вот 6 дней все равно...не пойму...перенервничала или беременная...еще появилась отрыжка...прямо подташнивает...тест делала 23 числа был отрицателен...месячные были с 5-8 число...сижу и думаю...сделать еще тест...чему больше расстраиваться...все навалилось сижу и думаю ну вот почему вот так все рухнуло...мне было проще когда он был рядом во всех отношения...я стараюсь ему верить, но все равно душа не на месте..ведь девушка сама напрашивается (...а он же мужик...ну вот мало ли как она его окрутит (...и ребеночка хочется вроде и ему и мне...если это не беременность...я вообще сойду с ума ( есть вроде и могу и нет одновременно...просто ну наверное не может такого быть что бы тест говорил нет а меня уже подташнивало...и животик стало потягивать как перед делами...ох девочки как хочется быть счастливой ...

Гость

Я Тоже пытаюсь забеременеть уже лет 10, и все без толку. Сначала с первым мужем, теперь со вторым. Сколько переходила по врачам, сколько анализов сдала - все без толку. А сейчас ещё и задержки по три месяца, дюфастон пропью придут, а потом все опять по кругу. Что делать не знаю, да и возраст критический

Светлана

Девчонки, есть хороший курс, выполняя рекомендации которого, можно забеременеть естественным путем.
Очень советую!

http://link.ac/2OVc21

Милашка
роза

Сообщение было удалено

чтобы яичники отдохнули и потом опять начали нормально работать нужно просить вообще пол года минимум

Жанна

Девочки, всем привет. Хочу поделиться своей историей, может кому поможет! Начну с того, что универсальное средство есть-это Вера! Вера в то, что все получится, Вера в Бога, Вера в лучшее!!!
Мы прожили с будущим мужем 8 лет, прежде, чем он сделал мне предложение! Рожать вне брака я не хотела, хотелось прежде выйти замуж, а годы-то шли. В итоге мы поженились, когда мне было 28, в 29 я забеременела. На 6-7 неделе на узи у плода не прочувствовали сердцебиения, до 12 недель я не верила в этот ужас и ждала-вдруг это ошибка, может еще есть шанс... Сколько было пролито слез, знает лишь тот, кто сам через это прошел. Жить не хотелось, до сих пор страшно вспоминать это время... Через полгода попытки возобновились с кучей параллельных анализов -ведь надо было выявить причину. Что интересно, с анализами было все более-менее нормально, небольшие отклонения, но у кого их нет... при том объеме, который я сдавала...
Месяц шел за месяцем, а результата не было. Первые полгода после начала попыток я еще держалась, а потом меня накрыло отчаяние-стало по-настоящему страшно от того, что я могу так и не увидеть эти две полоски. Работа, муж, близкие-все ушло на второй план, голова была забита только одним-как забеременеть. Сколько врачей я сменила, сколько узнала про свой организм, сколько трав и бадов выпила, сколько форумов перечитала, все тщетно. Да и муж уже отчаивался, он меня старше на 6 лет, поэтому для него данная проблема была тоже актуальной. В итоге решили, что если год не получится, будем делать эко, хотя я до последнего надеялась, что получится самостоятельно, в отличии от мужа, который уже ни во что не верил. Перед эко я решила сделать лапароскопию, тк сама себе поставила диагноз -эндометриоз, была уверена, что именно он мешает мне стать мамой.
Дальше ниже, тк весь текст не вмещается в одно сообщение

Жанна

Перед этим я увидела передачу Малахова о святом Луке и решила найти его икону. Нашла с частичкой мощей по-моему на Малой Ордынке, просила у иконы со слезами на глазах, купила иконку с ликом святого себе домой. Во время моего пребывания в церкви шла служба, после нее была исповедь, в которой я приняла участие первый раз в жизни. Захотелось...была вера, что меня слышат и услышат...
Примерно через месяц в преддверии операции мы решили съездить с мужем отдохнуть, взяли билеты и на следующий день я узнала, что беременна. С момента начала попыток пошел ровно год. В итоге сейчас сижу в детской комнате, где лежат две девочки-близняшки, и слезы наворачиваются на глаза от всего пережитого и счастья, что в моей жизни в 32 года появились два маленьких чуда.
Видимо, это испытание дается неспроста. Видимо, для чего-то это нужно. Видимо, это надо пережить. Но никогда и не под каким предлогом не теряйте веры. Вы обязательно станете мамами, и у вас все обязательно получится!

Анна

Мне помогла забеременеть лапароскопия (резекция яичников показала склерокистоз), трубы проходимы. После лапароскопии через месяц 06.07 пришли месячные, дальше месячных нет - ждала, делала узи, которое на протяжении 2х месяцев раза три показывала овуляцию. Начала пить дюфастон чтобы вызвать месячные, а они опять не приходят. Купила тест, сделал, а там 2 полоски - глаза просто не поверили. Сейчас моему малышу годик, все хорошо. Однако я еще в предполагаемые дни зачатия отдыхала на море, мой муж пил таблетки для улучшения качества спермы, а перед отдыхом ходили к мощам Матрон. Может быть эти факторы тоже помогли. Не отчаивайтесь, у вас все получится.

Людмила

Мне помогла маточная гвоздика. До этого 7 лет не могла за беременеть

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Екатерина

если уж о не медицинских средствах говорить - расскажу свою историю:

моя подруга из питера никак не могла забеременеть, уже два года пробовали, лечились, травки какие-то пили и т.п. Год назад я ей подарила на день рождения кулон для беременных, называется mexicanbola. Вообще-то он специально для беременных сделан, звенит, носить его надо на уровне пояса, ребенок слышит звуки бола и всё такое. Она его носила на шее просто как украшение. А потом звонит мне через пару месяцев, что ЗАБЕРЕМЕНЕЛА наконец-то!!

я решила что это просто совпадение, потому что я тоже себе такой кулон купила, другого цвета только, носила на шее, беременеть не собиралась, потому что у меня уже была старшая дочка. Но в общем так получилось, что через пару недель после ее звонка оказалось что и я беременна, хотя не планировала.

В общем совпадение или нет - решайте, а у меня теперь кресник и две дочки :) Удачи!

Лена

Привет! Девочки кто просил рассказать за "бабку" я такую нашла, беременность 2 мес уже!!! Тьфу, тьфу, мы рады очень, очень, очень,.(после 4 лет стараний) ее телефон 89287669613 ей трудно дозвонится, но мне пришлось ехать за 460 км она может на расстоянии работать. просто крутая)))))) РЕКОМЕНДУЮ Кстати номер у Карины взяла у нас на форуме, проверила спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У нас тоже была проблема по зачатию, что только не перепробовали!! Я пересмотрела кучу форумов и сайтов и мне попалась молитва "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша" (с припиской: после исполнения желания написать эту молитву там, где ее прочитают. Читать раз в жизни). После ее прочтения, через месяц я была уже беремена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать три раза четко и ясно

Андрей

пишите на почту, дам совет за вознаграждение Жили с женой три года без детей, случайно пришло в голову идея и результат сын и дочка. Возможно это даже тянет на своего рода изобретение , но в нашей стране это не оформишь.

мила
Таня

Сообщение было удалено

украина г.Кривой Рог Гламазда Елена Григорьевна тел.0974739055 гинеколог-эндокринолог

Гость 21

Девочки, у меня постоянно болел низ живота, легла в больницу на обследование, сказали что восполение яичников, т е оофорит, врач сообщила, что есть возможность бесплодия, но я не обратила внимания на ее слова, в итоге уже месяца 4 не могу забеременеть, у кого то была подобная ситуация??? И что делать???

ирина

Не могу забереминеть после замерши беремености было в 19 лет а сеичас уже 24 чтоъделать сильно хочу малыша

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Лиза

Я тоже долго не могла забеременеть, пока случайно не наткнулась на эту молитву. И буквально в следующем месяце все получилось! Главное верить,что все получится! Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!

Stuy
Fly

Сообщение было удалено

А можно адрес?)))))

Кристина

Думали, что после свадьбы сразу забеременеем. Уже и комната была для малыша готова, да и сами очень хотели.Да не тут то было(( Долго мы еще по врачам побегали, анализы и прочее. В муже оказалась проблема, спермограмма плохая была. Когда это выяснилось, сразу к андрологу обратились. Успокоил нас, сказал смертельного ничего нет. Посоветовал пиво перестать пить, да и вообще весь алкоголь, кушать только здоровую и полезную пищу. Еще Профертил обязательно пить. Народные методы в нашем случае как-то не очень актуальны. А вот все ,что доктор посоветовал- это помогло! Ванька наш уже полгода радует и родителей и бабушек с дедушками!

Дмитрий

https://www.youtube.com/watch?v=0JPbMMMf-Mc

Света

Мой муж, как и муж Кристины пил профертил, что бы сперматозоиды у него стали активными и хорошего качества, нам очень помогло, мы анализы когда пересдали, то было видно, что явно сперма лучше стала, процент живых сперматозоидов увеличился, ну и малыш не заставил себя ждать.

Елена

всем привет) мы с мужем полгода принимали капсулы с цинком и через 14 лет у нас появилась чудесная девочка. И теперь у нас старшенькой 15 и младшенькой годик. Беременность и роды прошли хорошо. Если кому интересно, что за капсулы пишите на почту 22208122@mail.ru Очень к стати бюджетный вариант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва

Ната

Я вот принимаю морковный сок с мумие

Оля

А что за бабка?....адрес можно?...а то мы с мужем тоже уже больше года стараемся...

Оля

Fly!скажите пожалуйста адрес бабульки)))заранее благодарна)