здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......
Сообщение было удалено
Уже больше года не могу забеременить, врачи говорят что здорова. Помогите
Что-то ты не правильно написал, если они есть, то работу выполняют, или они малоподвижные? Тебе нужно к андрологу. Могут прописать Спеман. А лучше сам кушай орешки (можно разные фундук, грецкий), ешь море продукты, старайся держать "ответственное место" не в жаре, т.е. не принимать горячих ванн, не ходить в сауну, не носить тёплые штаны.Не пить пиво!!! И алкоголь совсем лучше исключить. Пить фолиевую кислоту и витамин Е!!! Это дешёвые витаминки, но очень действенные. И черех 2 месяца сдеть повторно спермограмму. Кстати иногда, первая спермограмма не показательна совсем, даже во многих клиниках первый результат не учитывают, т.к. имеет место фактор стресс. Всё таки операция не из приятных. Если интересует что, пиши в личку - помогу чем смогу.
Почти год не могу забеременеть, читаю про БМ. Отзывы хорошие. Скажите пожалуйста по какому режиму пить БМ, если месячные не постоянные (могут вообще пару месяцев не прийти) и можно ли вообще мне пить БМ, может кто сталкивался
Девочки!!!Мы с мужем стали планировать беременность с июня месяца.Поехали отдыхать на море.В июле пришли месячные,в августе и в сентябре тоже самое.\я уже и ноги кверху поднимала,дни считала,короче уже отчаялась.в сентябре на все забила,практически ни о чем ни думала.И где то за неделю до предполагаемой менструации меня жутко стало тошнить.Сделала тест на беременность- отриц.где то за 3 дня до месячных потянуло на соленое.И за 2 дня до месячных еще раз сделала тест - полож.Так что если все выкинуть из головы- все получится.
у нас уже был ребенок ,но умер(4 мес) . Сейчас мы пытаемся завести ,но у нас не получается уже 3 месяца я в трансе на знаю что делать
Сообщение было удалено
Вы знаете когда мы с мужем тоже пытались у меня тоже была тошнота на запахи, а потом даже задержка на 5 дней и что после узи ничего и врач сказал все эти тесты верны на 30%
я родила в прошлом 2009 году .ребенок умер сейчас не получается не знаю что делать (муж психует , я наверное тоже)
Нужно расслабиться и попытаться не думать о том как забеременеть побыстрее. Если ребенок уже был, тем более это говорит о том, что все нормально с детородными органами. У нас после 2х выкидышей не получалось 8 месяцев, я думаю это из за стресса,мы живем за границей, тут только после 2 х лет попыток проверяют. Потом я купила книгу и там было много разных советов, включая вычисление овуляции, после прочтения которой я поняла что просто делали это не в те дни. Купили тесты на овуляцию, и они показали что оказывается овуляция нерегулярная и в один месяц произошла на 21й день. Я купила мужу омегу 3 в капсулах и вместе пили фолиеву кислоту, заставляла его рыбу есть (он не любитель), сделала график куда заносила все изменения в организме предшествующие овуляции, начали ходить в бассейн. Еще год принимала специальные витамины, которые обеспечивают более благоприятную среду во влагалище. Мы сразу забеременели, но произошел ранний выкидыш, после чего решили не ждать и после той же процедуры подсчета дней забеременели на следующий месяц. Рожать в декабре. Если честно, я очень удивилась, потому что думала что у меня проблемы с овуляцией. Я поэтому рекомендую расслабиться, но в то же купить много разной литературы почитать и вычислять дни овуляции. Одним словом, не паниковать, но подойти ко всему ответственно.
Сестра млего мужа забеременела раньше нас, и я сначала бесилась и так далее, потом решила работать над эмоциями, и все произошло, она как раз родила в июне, теперь нам достанется много детских принадлежностей, вобщем во всем есть плюсы! В то время как мы пыталиь забеременеть, вокруг все рожали и так далее, было тяжело.
Я желаю вам успешной беременности, она обязательно наступит.
кстати, когда у нас произошел второй выкидыш, я зашла на этот сайт и почитала отзывы тех, кто решил не ждать и беременеть сразу после выкидыша. Благодаря этому, все получилось, большое спасибо всем участникам за участие!
zdravstvstvyite Dorogaya Marina.
Y menya proizoshlo vot tak: brosila kyrit mecyasa 3 nazad, zanimalas sportom. Byl kontakt tolko odin raz, i moi partner dazhe nekonchal v menya. ya zaberemenela. Ya dazhe sama neozhidala. A da etogo pitalas zaberemenit nikak nepolushalos.
Ydachi vam
Сообщение было удалено
Марат, тебе надо сходить к врачу андрологу. Пройти необходимые анализы и установить причину малой подвижности. Врач назначит лечение + ты должен будешь бросить курить и настроиться позитивно! Это лечится без проблем! Удачи!
А мне помогла обычная морковка.Посоветовала подруга(она так двоих детей родила и внучка тоже после морковки получилась).Есть в любом виде или пить свежевыжатые соки.До этого не могли заБ 9 месяцев.через 1-2 месяца долгожданные две полоски.Двоюродная сестра не беременела 8!лет,начала по утрам пить морковные или морковно-яблочные соки и вот...ее дочечке уже годик)))
Сообщение было удалено
Пусть муж СПЕМАН по пьет
Всем привет!
С мужем не могли забеременеть где то год:(Секс по расписанию и все такоебедный муж)))мучила его по полной)))
Перед новогодними праздниками пошла в церковь Ксении Блаженной, написала (что хочу ребеночка в этом месяце) и вставила ее в стенку.
И как обычно в дни овуляции делали бэйбика!Ноги наверх(даже не просто прямо их держать,а по очереди на себя сгибайте,тогда они проникают глубже)Первый раз так попробовала делать!И вот все получилось,это чудо:)!Я думаю.. что все вместе с играло роль!Девчонки всем удачи!!!Главное верить и все получиться!Чудеса бывают!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Барышни!!!
Хочу поделиться своим опытом. Мы с мужем не могли забеременеть 4 года. Сколько было пролито слез. Я каждую задержку покупала тесты и сходила с ума, когда они давали отрицатльный результат. Хуже стало, когда врачи поставили диагноз первичное бесплодие!!! Я дума, что жизнь закончилась
В отчаянии я поехала к Матроне Московской, просила у нее На глаза мне попался журнал Лиза ⌠Мой ребенок■ 07′2009, а там была статья ⌠Где же ты мой маленький?■. Я следовала инструкциям (статья о фитотерапии - травках, которые могут помочь женщине), муж согласился попить траву мужскую со мной за компанию И в это же время мы решили, что не будем больше ждать каждый месяц, не будем зацикливаться, а будем жить полноценной жизнью. Через 6-7 месяцев произошла задержка. Я по инерции купила в аптеке тест и чуть не упала в обморок, когда тест показал две полоски!!! Долгожданные и такие желанные!!! И вот нашей доченьке уже почти два месяца :) Девочки, если верить, то чудо происходит!!! врачи удивились, когда я пришла вставать на учет!!!
Итак, подведу итог, как я все делала:
1. Перестала заморачиваться, начала ЖИТЬ, несмотря на беду.
2. Съездила к Матроне (это для тех кто искренне верит)
3. Следовала инструкциям из статьи журнала Лиза ⌠Мой ребенок■ 07′2009
4. ВЕРИТЬ!!! НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!
Девочки, если это кому-то поможет, я буду безгранично счастлива!!!
Всем удачи! Не вешайте носы!!! Все получится и в Вашу дверь постучится Аист!!!
Можно узнать что за бабка, очень надо.Зарание спасибо!!!
Девочки, хочу ляльку... После смерти дочки не могу ЗБ, что делать??
Лена,это не бабка,это Святая Матрона Московская,ее мощи хранятся в Москве,в храме(не помню как называется)рядом с кремлем,вот к мощам верующие люди и прикладываются,и просят.
Всем Приветик!!! Девочки подскажите пожалуйста, я не могу забеременить уже как год, вроде как здоровая муж тоже. Может повлиять на беременность как то спиртное а конкретнее пиво-муж не может ни одного дня обойтись без баночки пива???
Сообщение было удалено
Привет FLY,не подскажешь где живет эта бабуля?Я тоже хочу попробовать этот вариант
мы около двух лет забеременеть не могли - по врачам ходили, узи, анализы, столько гинекологических кресел перевидали, столько врачей... На свой страх и риск уже решились на гормональные препараты, как мама потянула меня к "бабке", а я от природы в потусторонние силы не верю, но сама не знаю почему пошла, надежда ведь последней умирает... В итоге оказалась не бабуля, а женщина лет 50. Я рассказала свою историю, она в свою очередь выслушала, поводила надо мной руками, а потом заверила что травки попью и через 2 месяца беременность обеспечена, я только посмеялась - 2 года мучалась на таблетках, а за 2 месяца на травках здоровье поправлю, но отказываться не стала. Секрет своего травяного сбора она не открыла, пила я его всего несколько дней, по 2-3 дня после месячных, в итоге менструация пришла дважды, а третий раз уже задержка, а потом и долгожданная беременность )))
Ваш текст
уважаемая Флы напишите пожалуйста адрес бабушки которая лечит от бесплодия
Привет девочки . я в браке 3 с половиной года почти и ни разу не беременела. только не давно приехали в москву тут сдала анализы обнаружили впч56 цитомигаловирус и герпес и еще эрозия но сейчас я уже заканчиваю лечение и эрозия по словам врача становится лучше. Что делать уже не знаю проверила трубы но не ренгеном а как то по узи врачь проверяла вливала какую то жидкость говорит вроде правая только проходима. Чтоб точно узнать говорит будет нужно сделать ренген труб я в шоке на фиг тогда на кресле меня мучили это же адская боль. (((( я расстроена девочки совсем расклеилась
главное не накручивайте себя! моя мама в первые 4 года замужества немогла забеременеть.Всё было в норме.спустя 4 года родилась я,потом мои сёстры.
Девочки, подскажите пожалуйста, бабку или что нибуть. Я забеременила 1 раз всё проходило отлично, но по жизнинЁм обстоятельствам пришлось сделать аборт, после чего забеременила через 3 месяца и была ЗБ, а мы очень хотим малявку уже прошло 6 месяцев
ГОСПОДИ ДАЙ мне Ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш текст
не могу забереминеть на протижение года пробылавала от разных патнеров резултат о чо прочитала может риально к вер тармашками встать я не понимая смысла жить дальше если нет ребенка то нет смыла и все
помагите как можете как вам получилась я просто даже когда иду по улице смотрю на детей мне полохо на душе у меня есть 2 племяника здаровых всегда рада посидеть позваните если можете 89502462581
Привет всем!Хочю рассказать вам как у меня получилось забеременеть.В 25 лет у меня был определен монофазный цикл, врачи рекомендовали препараты для стимулирования овуляции, которые не помогли забеременеть. Овуляция происходила, но что-то не получалось. Супруг мой здоров, у меня тоже вроде все ╚заработало╩. Через 3 года мы находились на том же месте, ничего не происходило. В поисках выхода обратились на форумы.Где мне посоветовали вот эту методику http://rodish.ru/shop/Kristi благодаря которой можно забеременеть. У меня родился чудесный мальчик, которому вот уже 1,5 года и я вновь беременна.Советую всем, кто мечтает стать мамой! удачи!
Сообщение было удалено
Не получается забеременить уже 4 масица. Подскажите как мне быть и что делать?
Привет всем!!!!! С 17 лет поликестоз,месячные раз в 3-4 месяца,а то и 2раза в месяц. Пока с мужем не планировали ребенка,я сильно не парилась, а потом начались проблемы.2,5 года я лечилась гормонами, походила стимуляции овуляции, лечение грязями, травками и т.д. Я уже готовилась к лапароскопии, потеряв всяку надежду,опустивруки и впав в дипрессию,как случайно услышала про циклодинон!!!!!!:-) Изучив всю инфу про него,решила попить, хуже не будет. И о чудо,месячные начали приходить четко день в день,а на 5цикл ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!!!!!!! Я бы никогда в жизни не поверила,что после всех кругов ада,которые я прошла, мне поможет гомеопатия!!!!!!!!
всем привет! мы с мужем пытались завести ребенка два с половиной года и вот наконец получилось!!!мне посоветовали бабушку,она мне сказала что у меня опущена матка...ставила банки и в этот же месяц я забеременела!)))
Большое всем спасибо за ваши советы!!!очень поддерживаете!будем и дальше стараться опираясь уже на рекомендации.желаю всем удачи!чтоб мы всё увидели свои ll
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Здравствуйте всем!Не получаеться забеременеть уже на протяжении полугода,что делать не знаю!подскажите!Пожалуйста очень хотим бусинку,уже и позы меняли и молитвы Матушки Матронушки читаем и в церковь ходили свечки ставили!Но мысли меня не покидают не на минуту!Хочу ребеночка очень!!!
Девочки,а траву на основе боровой матки где купить? Она в обычных аптеках продается?
Сообщение было удалено
А мне помог забеременеть гинеколог-эндокринолог.Она мне делала гомеопатические уколы и ставила пиявки.Правда лечение очень дорогое вышло,зато забеременела сразу через месяц.
[Мила,а ты уже родила?
Сообщение было удалено
Да,родила,сыночку 1.5 годика.
Не получалось 5 лет забеременеть,не было овуляции,были скудные месячные да еще и не регулярные,эндометрий не наростал по узи,вобщем куча проблем.Прошла целую кучу врачей и без толку.И тут мне посоветовали гинеколога-эндокринолога,которая занимается всеми этими проблемами,типо бесплодие,отсутствие или нерегулярные месячные.И,о чудо,она мне помогла.Я ей очень благодарна.По узи показало,что есть овуляция.Теперь хотим второго бэбика.
А напиши в каком городе врач и как к нему на прием попасть?
Я более трех лет пыталась забеременеть пока случайно не узнала что рядом с Екб есть городок в котором есть волшебная банька кто в ней попарится сразу беременеет, съездила попарилась и ура уже на 5ом месеце.и недорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анна.а рядом какой городок и с каким городом? вот я например из Самары
(Екб) Екатеринбург а рядом в-тагил но банька действительно волшебная, советовала подруге тоже ездила недавно говорит помгло поживём увидим.
Сообщение было удалено
Я тоже из Самары. Интересно, а в Самаре есть такие волшебные места?