Гость
Статьи
Кто как быстро …

Кто как быстро забеременел после лапароскопии???

Всем привет!!! Девочки,мне 10 марта кисту удалили эндометриоидную. После этого цикл сбился насмерть!!! Не приходят монстры и все тут.. Лечения никакого после операции не проходила,врач сказала-дождись …

Маруся
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ева

Девочки сделала лапару,наркоза мало дали,очнулась во время операции,боли ужасные,не дай бог никому такого,просто кошмар,в итоге обе трубы были непроходимы,спайки разделяли,а я еще надеялась сама забеременеть,гармоны 4года пила,надеюсь теперь все получится :≈)

Гость

Конечно получится! Моя подруга после аналогичной ситуации забеременела сразу после лечения! Причину устранили - теперь всё будет в порядке!!! А то, что наркоза мало дали - большой косяк анестезиолога! Сочувствую! Но все мучения ради благой и самой заветной цели! Готовьте пузик )))

Ева

Спасибо за поддержку,даже не верится,что увижу 2 полоски когда≈нибудь,уже отчаялась,но все≈равно верю,а пузик давно уже готов. Всем удачи и легких родов

Ева

Девочки,помогите разобраться,5июля мне сделали лапару,а 18ого должны по графику начаться месячные,у меня с 5 по 15июля была мазня,то ли месячные,незнаю теперь как цикл считать,чтоб овулю подловить,мне надо быстро забеременеть,врачи сказали,за 3мес не забеременею,опять трубы спайками зарастут,прям незнаю как разобраться,кто≈нибудь сталкивался с подобным,подскажите,плиз:√(

екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Девченки всем привет, у меня в июле 2011 была внематочная б. Удалили правую итрубу. И вот сейчас ровно год как я не могла забеременеть после лапары, хотя врач сказала что есть спайки в малом тазу и левой трубе. И вот я решилась сама взяла направление в жк сдала все анализы, и вот теперь я после лапары 4 й день. Ничего страшного девочки в операции нет. Только страшно перед операцией. Сделали наркоз, я хорошо себя чувствовала после наркоза. Живот не.болел сильно. А на второй день я уже встала и ходила. Так что ничего не бойтесь и идите к своей цели, мне сделали пластику левой трубы восстановили проходимость и теперь у меня есть надежда на долгожданную беременность. Всем удачи.

Гость

Ева, у меня то же самое было после лапары. Вряд ли это можно считать полноценными месячными. Это скорее всего реакция организма на оперативное вмешательство. Ждите полноценных месячных и от них считайте, должны установиться в течение месяца.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

привет,интересно узнать прошло несколько месяцев,скажите вы смогли забеременеть,а то мне тоже предстоит это

Ева

Жаль,еще месяц терять,завтра пойду на фоликулометрию,по фоликулам видно будет наверно какой у меня д.ц

Гость

Ну напишите, как сходили, что говорят.

Ева

Врач сказала были полноценные месячные после лапары,назначили лонгидазу колоть месяц и начнем планировать сразу

Storm

у меня после операции тоже началась мазня на 2 день...врач сказал что нельзя утверждать наверняка что это - месячные или реакция организма на оперативное вмешательство. мне надо было колоть бусерелин на 2-4 день цикла, но так как это было что-то непонятное врач сказал пей пока Жанин месяц, вот после него уже точно будут месячные, тогда и поставим Бусерелин. Так и сделали. Теперь вот жду всех прелестей искусственного климакса...

Гость

А я сейчас еще лежу в стационаре. В среду была лапароскопия по удалению поликистоза. Сегодня суббота, уже почти ничего не болит, вот.... Лапароскопия точно показала поликистоз обоих яичников, хотя по узи все идеально. Так что скоро выписка и я очень очень и очень надеюсь на долгожданную беременность!;;;;

Гость

"Желаю вам скорейшей беременности без осложнений)))"

маша
светлана

Сообщение было удалено

маша

привет Светлана мне тоже врач сказал пол года предохраняться после операции, а то возможна вне маточная.

Айка

мне делали лапароскопию, диагноз "эндометриойдная киста", диаметром 7 на 8 см. удалили, прижгли очаги и убрали капсулки, операцию перенесла хорошо (лапароскопия переносится легко и после нее меньше спаек, чем при обычной операций), после пила жанин около трех месяцев, и ходила на аппарат по лечению спаек, беременность наступила!!! через 5 месяцев! из них если три предохранялась, значит получается за два месяца)) а до этого был год назад выкидыш ЗБ. операции не бойтесь, легко переносится после. желаю всем удачи и обзавестись потомством!

LILIT

MNE TOJE SDELALAI LAPARASKOPI.POLIKISTOZ MNE BILA SKAZALI 99% BEREMENNOSTI BUDET.SECHAS 5 MESYAC PRASHLO NO MICHEGO NETU .MESYACHNIE BILI VO VREMYA NO V ETOM MESYACE CHTOTO NETU 7 DEN A TEST OTICATELEN.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

проверка проходимости маточных труб называется Эхогистеросальпингография. Вводят контрастную жидкость и на экране смотрят, как проходит она по трубам, т.е. есть ли спайки... Перед этим обязательно нужно сдать мазки на различные вирусы (уриаплазма, папилломавирус и т.д.), для того, чтобы вместе с жидкостью не распространить вирус глубже внутрь. Процедура немного болезненна, но вполне терпима... Не бойтесь )))))))))))

Жанна

девочки привет! я тоже после операции назначили кучу свеч и таблеток но про Бусерелин не чего мне не говорили!!! для чего он???

Олька

Девочки,я прошла лапароскопию,так что не бойтесь,а перед ней у меня весь день истерика,переживала боялась.А когда легла на стол куда то все пропала,было все по фиг.Очнулась в палате.после 6 лет бесплодия мне разрешили планировать беременность,надо надеяться что когда то это случится.Диагноз СПКЯ и киста на маточной трубе.

Гость

Девочки., мне 27)) планировала беременность, но планы нарушила эндометриоидная киста правого яичника, позавчера сделали лапароскопию, сейчас дома, все в норме, тока углекислый газ давит. Назначили укол дифирилин(который эндометриоз вгоняет в ремиссию) каждые 28 дней (во время этого забеременеть не получится сказали), а потом уже беременеть. Вот посмотрим что и как получится!)) очень этого хочу!!!!!!!!)))

Альбина Х.

Девочки., мне 27)) планировала беременность, но планы нарушила эндометриоидная киста правого яичника, позавчера сделали лапароскопию, сейчас дома, все в норме, тока углекислый газ давит. Назначили укол дифирилин(который эндометриоз вгоняет в ремиссию) каждые 28 дней (во время этого забеременеть не получится сказали), а потом уже беременеть. Вот посмотрим что и как получится!)) очень этого хочу!!!!!!!!)))

Желаю вам всем девчоночки здоровых малышей и как можно больше!)))

Гость

Привет всем. Мне лапару делали 5.07.12, эндометриоидная киста. Остались два разрезика по 2см. В тот же вечер ходила, а через два дня выписали. Ужасно боялась, но оказалось не так уж и страшно. Три цикла пила Регулон без перерыва. Теперь пробуем забеременеть. Очень хотим малыша. Боженька помоги всем нам.

марина

привет Всем! Мне сделали лапораскопию уже год назад. Каждый месяц жду долгожданной беременности, но пока не получается, хотя врачи говорили, что после зрехмесячного приема Логеста должно получится сразу(((

Татьяна

ДЕВОЧКИ МОЖНО ,У МЕНЯ ВЫШЛО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЛАПАРЫ, ОПЕРАЦИЯ НЕ СТРАШНАЯ, Я НИЧЕГО НЕ ПИЛА ПОСЛЕ НЕЕ НИ КАКИХ ГАРМОНОВ, ТАК ЧТО УДАЧИ ( ДЕЛАЛИ РЕЗЕКЦИЮ ЯИЧНИКОВ)

Лёля

Девчонки привет! не могу забеременеть уже 4 года,с мужем живем 5 лет. 5 октября ездила в клинику Парамонова г.Саратов к гинекологу и хирургу Глебову В.А. Сдала все анализы и узи показало:мультифолликулярные яичники. Врач сказал через месяц на лапароскопию. Девочки скажите у кого был такой же диагноз?Моим яичникам может помочь только лапара? Девчонки кто делал лапароскопию у Глебова В.А.?

Аня
карапуська

Сообщение было удалено

у меня шесть и ничего и я не знаю уже произойдет ли ... люди пишут такие бЁстрЁе результатЁ аж страшно!!

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Девочки! А вы как-нибудь контролируете овуляцию, тестами или графиками БТ? Это очень важно, т.к. если она даже после лапоры отсутствует, то нужно не затягивать со стимуляцией, пока ещё сохраняется эффект от лапары. У меня после операция первые 3 цикла овуляция была (судя по графикам), а потом исчезла. Я снова поехала к тому врачу, который оперировал, и он назначил курс лечения ОК, теперь будем надеется на ребаунд-эффект. Всем удачи!

Лёля

Завтра на лапару!!!

юля
Ли

Сообщение было удалено

юля

Привет сегодня четвертый день после лапары. Делала у Геворкян М.А. Наркоз отличный даже не тошнило просто хотелось спать, через 4 часа даже покушали с соседкой а в10 вечера с девчонками смотрели телек до двух ночи. Тяжело выходит газ , как межреберная невралгия во всех частях тела Общем все терпимо. Выписали на второй день

Алена
Ханна

Сообщение было удалено

Ксюша

Я обрадовалась когда прочитала ваш текст)))

Это моя история, мне вчера прописали Жанин(после операции) и у меня были сомнения по правильному пути ли я пойду. Надеюсь на такой же финал как у вас))))

Nataliia
светлана

Сообщение было удалено

ирина

мне тоже удалили эндометриоидную кисту левого яичника,прижгли спайки,врач прописал на три месяца линдинет 20 , первые мнсячные после операции такие же болезненные как и всегда были... это нормально,или эндометриоз продолжается?

Гость

Мне удалили эндометриоидную кисту, прижгли очаги эндометриоза. Врач назначил 3 укола Буселирина, затем 3 месяца Визанну. Через 4 месяца после завершения лечения забеременела.

аида
Катерина

Сообщение было удалено

аида

нет не бойтесь.начинайте супер активную половую жизнь.

Алена

Совершенно согласна с Юлией! Бог уберег меня от ГСГ- попала сразу на лапараскопию-где исправили то что нужно было. Операцию делали бесплатно. а врачи в поликлиниках такие-им вообще многим пофиг на тебя- моя например даже не помнит меня-хотя ходила часто-сдавала анализы)

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Милая, ты не сможешь сама забеременеть. У тебя удалены обе трубы. а это значит что нужно делать только искусственное оплодотворение.

Неля

Мне 15 янв сделали лапару Девочки ничего не бойтесь Слава Богу чувствуюсебя отлично.Хотя врач посоветовал 2 недели физич и полов покоя.Трубы были непроходимы.Но мой хирург их не удалил. только спайки убрали В дальнейшем посоветовал лечение пиявками. чтобы спайки вновь не образовались. Пью кучу лекарств и делаю гидротубацию( 5 процедур) Осталась последняя процедура Очень надеюсь забеременить.

Алина

Добрый день, есть ли положительные примеры? А то вы все тут жути нагоняйте!!!

аида

привет.лапару сделали 14 декабря.22декабря пришли по сроку месячные.а в январе задержка пять дней.но тесты отрецательные.у тебя ведь тоже только спайки убирали.так что можно сразу пробовать.

Гость

Здравствуйте, мне сделали лапароскопию 19.06.2012 диагноз гидросальпингс, анексид. Рассекли спайки ,продули трубы и ещё что то сделали. Прошло 7 месяцев, а беременность не наступает. Мне 31 год, отчаялась, не вижу смысла в жизни без ребеночка. Молю Бога, но уже надежды нет. От меня по этой причине ушли 2 мужа, но плевать я , конечно, на них хотела, главное сокровище и смысл моей жизни - это маленький ангелочек, которого с нетерпением я жду. Неужели все потеряно!?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что это за тест?

Алина

Всем привет!Тоже делали лапару. Месячные пришли в срок, но уже 12 день, идет мазня и сбоку, где яичник ноет. Что это?Осложнения что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="Алина"]Всем привет!Тоже делали лапару. Месячные пришли в срок, но уже 12 день, идет мазня и сбоку, где яичник ноет. Что это?Осложнения что ли?[/quo У меня тоже болит справа, я тоже думала яичник Сегодня была у гениколога Она когда осматривала меня справа начало болеть Оказалось что у меня болит матка, и что смещена она вправо.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже была операция? У меня тоже матка смещена вправо. Но у меня идет мазня уже 12 день.меня это очень беспокоит.

Гость

[quote="Алина"] Да делали лапару 2недели назад. А на счет мазни-они у вас коричневатые или кровянистые? У меня тоже самое. хотя месячных еще не было. Только через неделю У меня еще на гистологию анализы брали из шейки матки(эрозия). "ковырялись так сказать" Гинеколог говорит от этого и кровянистые выделения. А что именно вам оперировали? Думаю. все же лучше обратиться к врачу

Ольга

ой девочки!!! у меня ПКЯ... тоже с 2009 года лечили,поили таблетками.что только не делали..поехала к новому врачу на той неделе... сказали делать лапару.... боюсь наркоз, точнее боюсь что либо проснусь во время операции, либо буду спать но всё чувствовать.... к операции готова, вроде бы..... быстрее бы уж сделать и увидеть долгожданные 2 полосочки.. 2 года назад перенесла операцию по удалению аппендицита, и это надеюсь выдержу.... всем удачи