Вот, собственно, и вся тема. Недавно узнала, что беременна, срок маленький пока :) вот и вопрос - с какого месяца начинает расти живот? Заранее спасибо за ответы.
navernoe u xudix poavlaetsa jivot ranshe a u polnix popoje
в первую беременность живот в 4 месяца вылез . а в 5 стал огромный. а сейчас у меня вторая срок 8 недель живот уже заметен всем. наверно мышцы уже растянуты.
у меня 8 недель, беременность третья, у меня 2 дочки! муж мечтает о мальчике! вчера начал расти живот, заметила я это по своим шортам, дискомфорт в области живота, ношу теперь мужа шорты, классс))))
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ИНДИВИДУАЛЬНА,СОСТОЯНИЕ КОЖИ РАЗНОЕ,У КОГО-ТО ВИДНО У ДРУГИХ НЕТ
скажите а возможно втянуть живот когда он начал рости?
я не знаю,как в 2 месяца может быть виден живот.....у меня 9-10 недель-ничего не видно.
у меня 2 месяца, вот третий пошел. животик уже заметно и подруги начали расспрашивать если я поправилась
Живот начинает появляться в зависимости от того как прикреплена плацента. Если к передней стенке, то раньше появится, соответственно, если к задней, то позже.
у меня 11 акушерских недель, живот очень большой,как будто в него арбуз засунули,не поправилась в весе не на кг.!!!
это моя первая беременность как же мне страшно...
Девушки,подскажите,пожалуйста!!!!у меня свадьба назначена на 25 августа,а я узнала,что беременная...сейчас 5 недель,то есть к 25 августа будет 16 недель(4 месяц)!!!!!будет ли видно живот???уже и платья купила...не знаю что делать!!!!начинается паника(((((((
у меня 9 недель а животик уже чють чють появился хотя я худая не знаю хорошо или плохо это!!
Сообщение было удалено
Блин, точно все плоские или просто напросто не желают обращать на свои животики внимания. Животик начинает расти с 3-го месяца, и у каждой женщины по разному, у кого то он кругленький, раздающийся в ширину и почти незаметен, а у кого-то как например у меня, он увеличивается в длину, а ширина талии стоит на месте. У меня 9-я неделя, а пузик торчит, так что все кто мог уже спалили мою беременность, так сказать не спрятать, ни скрыться. У всех все индивидуально, так как мы все разные!
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю, я в весе потеряла 2 кг, а живот только растет, торчит.
да...вот и у меня 8 недель а животик уже заметен, я привыкла носить обтягивающие вещи и почти ничего не могу одеть из привычного. Муж говорит-наверное наела))), я поправилась на 3 кг за 2 месяца, но , думаю дело не в этом - не жир же висит, а именно выпуклость внизу живота...
у меня 9 недель третий ребенок а живот уже месяцев на пять шесть торчит девочки все индивидуально но с каждой последующей беременностью он выскакивает все раньше и раньше
девочки, я где то вычитала, что животик гораздо быстрее видно, если это 2, 3 беременность. Так как связки становятся слабыми. Поэтому и видно быстрее. Вот теперь убедилась на собственном опыте, у меня третья беременность, 11 недель, а живот уже видно!
У меня был первый раз 5 недель назад. Сейчас животик есть, я не знаю что это, беременность или жир? Хотя, мы делали с резинкой, не знаю, скажите......
Девочки, у меня срок 10 недель и уже появился животик, причем не маленький...
[quote="Марина"]в 5 недель беременности не может быть не какого пузо, что вы говорите. почитайте в интернете.БРЕД!!!![/quote
Почему не может? У меня всего пять недель, а вчера берем.брюки купила, т.к. в свои джинсы совсем не влазю. Живот выкатился сразу. Аж перед людьми стыдно - такой срок, а приглядеться - живот видно. Это третий ребеночек, и довольно худенькая. В первые две беременности было так же рано, только тогда была зима и под теплыми свитерами и шубой було легче упрятаться, а сейчас теплас осень, куртка коротенькая, футболки, значит, скоро все заметят
Сообщение было удалено
вообще-то спортом можно и нужно заниматься до половины срока убавив нагрузку на 20-30проц.
если конеш угрозы нет.
хоть на лошади скачи (мне врач сказала ОК, на олимпияде и на 7 скачут, она сама конник) , естессно не учебной рысью, если организм привык к постоянным нагрузкам то занятия спортом никак не повредят. Нельзя только power-plate и на батуте прыгать.
занимаюсь на степпере (кросстрейнере) по 45 минут и потом силовые на руки-грудь-плечи-ноги.
а живот у меня гдето на 15 неделе стал выпирать, и то если мышцы живота чуток подобрать то и сейчас на 18 как будто и не беременна. хотя я сама очень высокая и крупная.
девы а к 18 неделе набрать 3 кг это вообще норм или я зажралась просто?
У меня 3,5 а такое ощущение что он и не вырастит,вобщее нет)))
У меня пошла 7 неделя, а живот уже выступает, хотя раньше живота вообще не было. Не знаю или это просто вздутие.
У меня 13-я неделя, беременна близнецами ))). А живота совсем нет, еще и похудела на 3 кг. На узи сказали, что все замечательно ))), так что, все, наверно, очень индивидуально. Не переживайте, организм сам все знает и отлично справляется со своей работой. Здоровья вам и вашим деткам!
Я средней комплекции, талия имеется, но и таз достаточно широкий. У меня сейчас срок 18 недель, вещи ношу добеременные, единственное, внизу живота чувствую уплотнение. Тоже начала переживать, а на УЗИ только через 2 недели. Начиталась много всего на разных форумах, все пишут настолько разное о своих животах.... Что в итоге я пришла к выводу, что, действительно, все является ооооочень индивидуальным, главное, чтобы по данным УЗИ малыш и матка развивались соразмерно сроку.
мне 38 лет и беременность 7 недель,не знаю что делать,раньше муж от слова беременность был в шоке и отправлял на аборт,а тут уже собралась делать аборт,т.к забеременела со спиралью,а муж даже обрадовался,я всегда хотела 3 детей,дети только подросли,смерилась с мыслью,что скоро буду бабушкой,а тут сюрприз.даже теперь не знаю,стыдно в таком возрасте ходить беременной.
у меня 7 недель, животик снизу стал уже твердым, и чуть-чуть начал виднеться уже. Я сама по себе очень худенькая, всегда была осиная талия и пресс, весила 45 килограммов всегда, никогда не набирала больше. А сейчас уже 50 кг, кубики почти не видны на прессе, а талия округлилась, и вовсе не выглядит как осиная.
У нас сейчас 18 недель, живот виден , как тут уже многие писали, только домашним. Хочется конечно, чтоб он уже начал расти, чтобы с полнотой все ощутить) При токсикозе, сбросила 4 кг, набрала сейчас 3, широкий таз, поэтому ребетеночек там наверное довольно комфортно разместился) Но уже тяжело нагнуться, чтобы застегнуть обувь, со стульчиком все. Спину гнет. Ну это тоже все понятно, матка растет, происходит давление на все органы.
Сообщение было удалено
У меня 9 недель акушерских, мне видны только бока, животик как после плотного обеда. Сутра плоский. Вот только директор намекнул о моем положении, говорит взгляд изменился и щеки появились, я удивленно промолчала)
у меня свадьба на 19-20 неделе очень переживаю как он вырастет
У меня 11 недель живот торчит как арбузик... И даже утром. В первую беременность он стал расти на 5 месяце. Почитала форум... поняла, что во вторую беременность животики растут раньше у большинства. Так что я для себя успокоилась)))
У меня 16 неделек, а животик еле заметен, даже домашние удивляются, что не видно. Хотя комплекция у меня средняя, рост 177 см, вес 66 кг (удивительно, что при беременности весила 68-70 кг!)
Вот так! Все хорошо, не переживайте!!!
У меня живот был виден уже на 3 месяце беременности....Я сама по себе маленькая и худенькая, поэтому на работе заметили, так как кругом одни женщины.
у меня 16 неделя,буквально неделю назад живот был абсолютно плоский! а сейчас за несколько дней вылез, штаны застегиваться перестали, я даже не знала, что это произойдет так стремительно
Девчонки, у моей подруги срок 15 недель, ей на 14 уже сказали, что у нее мальчик, врач так и сказала на узи:"какая большая машонка!", и живот ее никуда не спрячешь. Врачи говорят плод большой. Она уже чувствует шевеления. Но есть проблема- узкий таз, сказали будут кисарить. Так что не удивляйтесь, что у вас растет животик.
у меня с 3 месяца, а видно для окружающих с 6 мес
а у меня расти начал месяца со второго)и то только низ живота еле заметно округлился!а сейчас вот 4 месяца уже,так живот очень резко вырос...я и сама не заметила когда это он успел так вымахать))))))а то что на 6 неделе уже очень большой,так это газы,вздутие и т.п.))))девочки,вы не переживайте,выростет ваш животик)))просто всему своё время)))))))
Всем лёгкой беременности и лёгких родов)))))))
Сообщение было удалено
такая же проблема
У меня 9 недель, а животик стал расти с 6 недель, и он постоянно растет, и не могу я его втянуть и не собираюсь даже этого делать. Кто пишет, что , к примеру я, просто выпячиваю его, тот просто не был в таком положении видимо. Плод у меня к передней стенке прикрепился и врач сразу сказала что животик быстро станет заметен. По утрам просто живот по-меньше, а к вечеру чуть больше. Ну и жирок маленько наплыл. Рост у меня 170, талия 61 и вес 54. Так что все индивидуально, живот он тоже просто так не берется, и невозможно его постоянно ходить и выпячивать, но и скрывать то зачем, есть значит так надо.
У меня уже с 6-й недели стал расти. Может из-за того, что худенькая))) Сейчас 10-я неделя. Животик еще вырос, но поправилась в целом только на 1 кг.
здравствуйте. у меня пошла 16 неделя, и животика все нет:( и плюс я худею постоянно, весила в 12 недель 52.6, а сейчас 51.1, хотя кушаю нормально, на узи неделю назад сказали. что все нормально:( вот переживаю постоянно. у кого-нибудь было такое
у меня 8 недель, живот уже как будто 5 месяцев. Пришлось уже покупать штаны для беременных, так как все остальные уже не застегиваются.
Кажется у меня со 2 ого месяца началось:)
У меня 12 недель и я чувствую на ощупь шар внутри себя(матку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и дура! Беременность ни в каком возрасте не стыдно!
Девочки, у меня самое начало второй беременности - 4-5 недель,а живот выкатился. я сама не знаю, как это возможно. месяц назад была 53кг, щас на кг больше, и видимо весь этот кг ушел в живот. С первой беременностью только в 5 месяцев видно хоть что то стало, еще и по задней стенке был. А в этот раз видимо по передней.искала в инете какие еще причины могут быть раннего появления живота, уже и мысли не хорошие лезут. А на узи только через 1,5 недели.
Сообщение было удалено
Может быть связано с повышеным гозообразованием
Сообщение было удалено
Точно газы. У меня так было, а потом на 11-ой неделе утром проснулась с плоским )))