Гость
Статьи
С какого месяца у вас …

С какого месяца у вас стал расти живот во время беременности?

Вот, собственно, и вся тема. Недавно узнала, что беременна, срок маленький пока :) вот и вопрос - с какого месяца начинает расти живот? Заранее спасибо за ответы.

Беремчатая
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Стал виден в зеркале с 3 месяцев, да и в весе прибавила на сегодня (16 недель) на 3 кг, для меня это очень много. Жор страшный, особенно в первом триместре. Сдерживать себя очень сложно, хочется всего и сразу. Но токсикоза уже нет.

Галинка

пошла 9 неделя. с 8-й недели стала пить Дюфастон - врач прописал - сразу начало пузико округляться. сегодня уже одногруппница в универе заметила - сейчас сижу и думаю - большое пузо - видно невооруженным глазом!! мне это нравится)) красиво))

я худая до некуда просто, может поэтому так видно сразу)) у меня рост 176см при весе 50 кг))

Галинка
Ирина

Сообщение было удалено

а что нельзя много кушать? я постоянно ем...

Елена

у меня 16 недель, а живота еще нет, то есть появляется к вечеру, а утром как и не бывало, очень хочется, чтобы поскорее вырос, хоть почувствовать себя беременной!!! всем беспроблемной беременности и здоровых детишек!!!

Натка

У нас с подругой одинаковые сроки 19 недель, у нее уже приличный живот, все его замечают, а у меня вообще крошка!Хотя в 8 недель уже не влазила в свои джинсы...кости таза быстро разошлись!А джинсы для беременных одела в 16 недель, и то только потому, что раздрожает, если что-то на животик давит!=)

катя

у меня например очень узкий таз,и животик уже есть на 11нед.правда не большой.в одежде еще не заметно!

Лиана

5-ая неделя. Каждый день смотрю на свой животик, пока не заметен. Хочу побыстрее, чтоб появился.

Катюша

у меня сейчас 15-16 неделек;живот только немного начал округляться!А вообще мне кажется что это наверное больше жира))Ведь кушаю ....я просто не вылезаю с холодильника)))

Гость

Девченки, я на 7 неделе, а живот уже видно всем!!!!В первую беременность животик появился только в 5 месяцев.

Прочитала что со второй и последующей беременностью, живот растет не по дням, а по часам.

Так что девочки, не переживайте, побольше спите, дарите себе позитивные эмоции, все будет хорошо.Как шутят врачи:беременной никто не останется!!!Всем легких родов и здоровых малышей)))))

Тат

На 7 й неделье ето ваши газы ,а не малиш.у меня тоже так было.Сейчас 14 и абсолютно плоский

Ксюша

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ровно 8 недель, пузика вообще не видно, хотя ем ого-го сколько!!!!!!и не твердый животик, врач смотрела, сказала, что все хорошо, но когда он будет подрастать???(((

Ксюша

сама вешу мало, 53 кг, 167см

шрш

нгпгш

Женя

еще к врачу не ходила,но знаю что беремена,наверно недельки три точно))) мне кажется я толстею)ни когда живота не было. УЖАС ........

беби

у меня 17-18 недель.животик стал сразу как-то заметен.это 2 беременность.занимаюсь профессионально танцами.но здесь сразу отпало желание напрягать себя физически.все говорят,что двойня,хотя 1.и вообще все задрали комментариями"ого,такой уже большой".все мое!))

бамбошка

а я даже боюсь талию измерить...12ая неделька у меня)))штаники хоть и растягиваются ,но жмут...

Александра

У меня 12-я неделя животик появился, только

Женя

у меня 8 недель, плюс 3 кг, сама оч худенькая была,вот и не понятно то ли отъела, то ли вырос ))

NATAli

на 3-м мес.уже пузико кругленькое!

Гость

у меня на 13 недельке!!! но странно так-только где матка выпирает немного и всё!

Малика

Моя беременность на 5 неделе, живот, мне кажется, уже виден, но никто незамечает, потому что я не худая. После первой Б. живот немного остался. Первые у меня были двойняшки, хочу еще двойню(!!!!). А может внушила себе, что у меня большой живот и опять будует двойня?)))

Viktoriya

У меня после 12 недели начал расти пузик, сейчас 18-тая, то уже хожу в "беременных" штанах и его видно всем, даже в свободной одежде ;)

Татьяна

а зачем прятать до такой степени животик? ведь это так прекрасно когда видишь, что идет будущая мама и у неё виден миленький животик. Конечно, я не спорю за собой следить надо, но в меру.

Марлетка

Через 12 недель после зачатия (то есть через 14 недель по-акушерски)

Юляшшшшка

Девоньки на той фото где сказали пивное волосатое пузо, хочу сказать у этой девушки точно будет мальчик. Так как волосики на животе это явный признак беременности мальчиком. У нас сейчас вторая беременность 12 недель. Первая беременность и живот появился уже в начале третьего месяца может потому что была очень стройная поэтому видно было)))

Гость

А у меня с 8 недели уже кажеться большой)))

Зубная фея

Блин, ну почему же "пузико", "неделька", "животик", "штанишки"? Тьфу, млин. Девочки маленькие что-ли?

Наташка

У меня с первой дочкой только на 5 месяце появился живот.До второй беременности похудела , сидела на Кремлёвке,усердно качала пресс - фигугу сделала как на все 100%. узнала что беременна - сразу шок, тлько пресс сделала идеальный. сейчас 9 недель - и "кубики" мои тают и бочки вылезли.. эх, после родов опять двадцать пять)))))но ребёнок святое - фигуру ещё верну

Тома

Да уж...то ли я е...я то ли лыжи не едут!!!Ну как можно утверждать, что живот начинает расти на 4-5 месяцах, объясните!!!???Здесь что,большинство девиц со "спасательным кругом" вместо тали до бер-ти были??? ну тогда да...живота и вправду не видать аж до родов, и то, наверное, еще доказать надо, что это бер-ть а не сальцо! тупость!!! Да нормальный человек с нормальным весом, и мозгами! всегда увидит, что что то не так в его фигуре!,или после дня рождения вам так же не заметно, что живот торчит из-за переполненного желудка? ХА-ХА..Увеличение матки уже можно ощутить с 6-7 недели бер-ти: методом втягивания живота и пальпации(прощупывания)-элементарно!А посторонние люди, которые видят тебя каждый день, если у них нормальное зрение, замечают уже с недели 12-13! так как меняется сама женщина! 1.внешне-изменения в лице+2.у кого как прибавка в весе да и 3.мысли отстраненные. это сразу заметно! так что делайте выводы дамочки...

Катюша

У меня живот стал расти на 23 неделе,причём очень резко.А к концу срока в положении сидя- живот просто лежал на коленях.Родила мальчика 4,5кг на 37 неделе.Набрала за беременность 20кг.Зато молока было море)))

Гость

Ну не надо наезжать на тех,кто хочет избежать вопросов и выглядеть не как бегемот, а красиво до самых родов. Сначала поправляетесь на 20 кило, а потом говорите- живот такой. Я не качала пресс до Б., а просто всегда втягивала живот. С такой привычкой на 17 неделе носила платья в обтяжку, никто не замечал. На 9 некоторые стали замечать из-за просторной одежды. Если большая грудь- она скрывает живот, и если бедра широкие - тоже плохо видно. Если втянуть он в профиль на целую ладонь меньше становится,даже на 9 м. И гораздо удобнее так ходить,чем если вывалишь и не можешь пройти в дверь узкую с кем-то,или переваливаешься как утка...А кто не верит у меня есть фото.

ириша

у меня 5 неделя беременности, но вот в чем проблема у меня. У нас свадьба в июне, я боюсь что к этому времени у меня уже будет расти живот, боюсь что в свадебное платье не влезу, и еще платье же с карсетом нельзя же давить на ребенка, что делать, незнаю....

Alsu

Все ходила и думала,что живота почти нет, а уже 15 недель. И никто не догадывается). Приехали гости и спросили в лоб, когда рожать буду?!)))

аня

у меня 19 недель а живот не особо видно переживала а врачи говорят что беременность у всех проходит индивидуально.......

Гость

У меня живот стал виден с 12 недели. Причем его стали замечать не только близкие, но все окружающие.Именно с 12 недель стало сложно влазить в свою привычную одежду.

Наська

А у меня уже 25 недель,но животик очень маленький,начала переживать по этому поводу.Вчера была на приеме гинеколог меня успокоила и сказала что все соответствует сроку,так что у всех все по разному.

Ленка

У меня с 8 недели живот начал рости)))

Гость

где?

Гость

Смотря какая комплекция до и как будете кушать- у некоторых без беременности животы как у других на 5 месяце- если не раздираться, то начнет капельку расти после 20 недели, на бэбиблрги как посмотрю- так у некоторых на 5 неделе прям такие животы, как у других на 7-ом

Автор

Разжираться

Гость
Юляшшшшка

Сообщение было удалено

128. Бред про мальчиков и волосатость- у меня первая девочка- так вот, волосы на ногах так перли всю беременность- 2 раза в день бритьнадо было, сейчас пацан- нету такого, все так обычно- от пола не зависит- так же как и форма живота и прыщи- у меня в первый раз восемь кг, с кожей все ок, сейчас уже понимаю, что будет больше- вся в прыщах- это глупости наших бабушек- в первую беременность выглядела лучше- сейчас хуже- прошло 2 года- любая беременность не идет на пользу красоте, это факт- но абсолютно пофигу- кто там в животе- он или она

Катющ

У меня с 6 недель.,немножко видно животик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВТЯГИВАТЬ ЖИВОТ! Ужас, пожалейте своего будущего малыша..

ксения

у меня 7 неделя а живот уже большой)))

Гость

у меня стало заметно в 6-7 месяцев.

Кэйт

У меня 5 недель, сегодня купила штаны с пузиком - на джинсах даже молнию не могла застегнуть. Я правда долго в зал ходила, живот всегда с кубиками был, а тут сразу пузо=))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16-я неделя

Фига себе вы загнули.. 5 недель и пузо... у меня 16 неделя и ношу обычные вещи....

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Активные тренировки надо бросить сразу, как узнаете о своей беременности. Первый три месяца самые опасные, так что берегите себя!

Анастасия
Галинка

Сообщение было удалено

В первом триместре можно есть столько, сколько хочется, а в последующих триместрах стоит себя немного ограничивать, дабы избежать больших размеров плода.

оля

у меня 6 месяцев,а животика почти нет.....некоторые говорят месяца 3-4.Растриваюсь ужасно,что делать не знаю(((((