Мне 26, мужу 31 год. Он хочет ребенка, когда вижу, как он играет с детьми друзей, прямо жаль его...а у меня материнский инстинкт так и не проснулся! ну я могу поиграть с детишками, повозиться, но …
НАсчет ошибок и оЧеПяток в тексте - это не показатель грамотности особенно если они не в каждом слове, есть специаольныефорумы изщной словесности.
касаясь спора с женщиной, простите это уже ни в какие ворота не лезет)) пол дискутирующих не имеет отношения к возможности дискутировать.
в общем тема дискусси уже перестала кого либо интересовать, произошед переход "на личности" и оскорбления, что говорит об отсутствии аргументов. Серватнес сказал: "ничто не дается так дешево и не ценится так дорого как вежливость", что, к сожалению для многих - пустой звук.
Да есть в жизни обстоятельства, НО вопрос не стоит об обстоятельствах, вопрос стоит о наличии желания как такового, в таком аспекте, по моему мнению - ненормально.
кроме того, что бы Вы ни утверждали, как бы ни рассказывали о карьере, призваниии, Настоящем деле в жизни все равно это есть по своей сути видоизмененные (и то ненамного) формы инстинктивного поведения, а инстинкт самосохранения у нормальных животных зачастую даже слабее инстинкта продолжения рода.
Отличие человека от животного не в том, чтобы отказываться от своих инстинктов, а в том, чтоб их правильно контролировать)))
я вот чего не понимаю - если все это нормально все таки зачем с пеной у рта это нам (ненормальным и больным стадным животным) рассказывать? лично я столкнулся в жизни с ситуацией когда хотел чтобы были дети у нас с женой дпа не получалось, поэтому такая тема мне близка. как говорят "у кого, что болит тот о том и говорит", что в общем то является правильным, поэтому если Вы задаете такой вопрос, значит сомнения в такой постановке вопроса есть и в вас самих.
Думка я не среднестатистическая и не докторица, каковой спасибо за поддержку, единственное я не согласен с опусканием до выяснения отношений, но позиция ее мне близка!!
Докторица/Среднестатистическая, как щас (простите за ошибку) модно писать +100500)))
дааааа.\
вы цифры в правом верхнем углу сообщения своего видите???
сравните цифры СВОИХ "РАЗНЫХ" НИКОВ
что отпираться-то?
одинаковые цифры, одни и те же, один комп!
хоть плюс миллион - клиника просто или специальный ход
"тонко продуманный"
я сюда больше не напишу, удивилась просто недалекости или "изощренности"
удачи!
Думка. Вы - умничка!!! Абсолютно правы - компьютер один, а вот люди - РАЗНЫЕ! Нет правила на форуме - один компьютер, один пользователь. Как нет правила пользоваться только одним компьютером, без рабочего. Как можно проверить, вдруг вы под другим ником с другого компьютера тоже общаетесь. Это вопрос доверия - какой смысл врать, если все равно, друг друга не видим. Я только одного не понимаю - если Вас тема не интересует - зачем заходили?
Думка. Не хотите общаться - всего хорошего!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Причем речь идет видимо не о диком желании до трясучки, а о нормальном, обдуманном решении.
Не сказать, что свобода и независимость надоели. Просто, хочется чего то другого. Иного.
Посмотреть как твой ребенок развивается, делает успехи, смешит. В этом тоже немало приятного.
Детей не люблю, никогда не хотела, тем не менее, это нормально - размножаться.
Материнский инстинкт не обязательно выражается в сюсюканье.
Лично для меня он состоит в том, что я за своего ребенка, его жизнь и здоровье башку оторву хоть кому. А сюсюканье - лишь особенности характеров.
Вы, автор, насчет инстинкта несколько заблуждаетесь. Есть у вас близкий человек (мама, папа...)? Вы его любите? Готовы заботиться о нем, если понадобиться? Будет вам это внапряг? Если вы нормальный человек, то думаю безо всяких там будете заботиться и любить...При этом совсем не обязательно сюсюкаться.
Вот представьте, что появится ЕЩЕ БОЛЕЕ БЛИЗКИЙ человек...И что? Думаете вам будет все равно на его самочувствие и благополучие? Вряд ли.
Это и есть тот самый "материнский инстинкт". И у вас он есть... Просто сейчас нет объекта.
Мне 29, скоро появится ребенок. И только сейчас я начала понимать что это и как. Не могу сказать что это плохо. Это нормально.
А ласковость не причем. Тут не в инстинктах вопрос, а в воспитании. Я тоже особенно обласкана не была.
Сообщение было удалено
ID посмотри и убейся об стенку
Сообщение было удалено
ты совсем на голову прибитая. пересмотри еще раз форум, я такого не писала. Я тут никого не кусала, это у тебя какое-то бешенство матки, ей Богу!
А где подружка Думка?
Автор, решать вам. но что-то мне подсказывает, что вы однажды созреете для того, чтобы иметь детей, и вот тогда станет перед вами другого плана проблема. Тут уже правильно вам в теме сказали, в России женщина может родить без ущерба для себя, если в состоянии сама обеспечить ребёнка независимо от мужа, если есть своя квартира, и прочее на кружки, вузы и т.д. Именно от такой перспективки я сбежала за границу, ну не по нутру мне все САМОЙ тянуть. Подустала я от того, чтобы тянуть лямку самой еще без детей. И вам того советую. В мире полно прекрасных стран, где женщины и дети социально защищены, заодно и ребёнку зелёный свет дадите, россияне скоро невъездным быдлом станут. В совке были невыездным, а скоро будет наоборот. Так хоть дитю свободу передвижения обеспечите загодя.
113, они рожают для того, чтобы муж не послал работать. Родят одного, сидят дома 3 года, потом второго - опять сидят три года, потом третьего. Причем, муж не хочет столько, но никто его не спрашивает)))). Главное, бабули-дедули в восторге. ТП тоже хорошо, спит до обеда, потом комп, потом пивасик, сиги, яга, с товарками на детской площадке до ночи. Для любой ТП это гораздо круче, чем каждый день о зари до зари а кассой в магазине чалиться. А вот мужу - это беда, приходит после работы, везде грязь, вонь. Ночью вопли детей, а утром опять на работу. И опять жена беременная. И только заикнись про аборт. Кому какое дело, что ты предохранялся? ТП знает свое дело, если только вазэктомию вовремя не сделал(((. Вот из таких самцов идеальные Овули вырастают, типа единомышленника (он же среднестатистическая).
Сообщение было удалено
А как сейчас? Вы родили? Ведь то, что вы писали было 7 лет назад. Вы стали хотеть детей?
ужас...в 28-29 лет без детей и не хотят..бррр.мне 21 , но я бы с удовольствием стала мамой.
но вот только не надо говорить что я даже не представляю что это такое...очень даже представляю...жила одна с племянницей с месяца(обстоятельства так сложились)...жила по месяцу-полтора...жили не тужили...племяшке сейчас 5 лет=)
Ужас это ты.Некоторые всю жизнь проживают и не хотят детей.Глупая ты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
энни, вы такая молодец! Можете противостоять давлению! Я наверное не смогу. Мне 25 и меня уже мама долбает по полной программе и бабушка и что мол в моем возрасте это уже поздно рожать, а когда я говорю, что лет через 5 через 7 может быть, то там вообще такое происходит кошмар! Ну а почему я должна себя заставлять? Я не понимаю этого. Мой МЧ тоже не хочет детей категорически.
Глупые родственники у Вас.