Гость
Статьи
22 Года, беременна …

22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте

Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.

Лизаветка
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
уже бабушка

кошка. И почему из Мухосрансков, если Автор - из Москвы и в Москве?

Нила

У меня знакомая вышла за старого урода американского, ей 35, ему 67,женат был,женаему не родила, так как понимала, что содержать, воспитывать и обеспечивать он их не в состоянии. Нашлась русская дура, которая, лишь бы замуж выйти согласна на все!Поженились, у него не стоит, она плачет, рыдает, он свою тряпочку пристраивает, ее тошнит от одного прикосновения. Сходил к доктору, сказали, что не до детей, все мертвое. Эта старая скотина свое завещание написал на сумасшедшую сестру с 40 кошками, моя одноклассница сидит в этой нищей америке полуразвалившимся дедом в съемном доме. Ну ей-то терять нечего, здесь ее и трактористы сельские замуж не брали, он ее первый "мужчина". Мне кажется, что только такие убогие провинциалки замуж за таких стариков выходят.

уже бабушка

552 Для тех, кто в танке. Место действия - Россия, Москва, суть действия - брак по большой любви, герой - на протяжении действия способность к зачатию доказал делом дважды, плюс, у него не просто стоит, но ещё и ежедневно стоит. Ветки перепутали?

Жанна

Лизаветка рожайте и даже не думайте, сотни девушек мечтают о том, чтобы забеременеть и у них это не получается. Если Бог дает ребёнка, Он даст и на ребёнка. Мне 28, а мужу 53 у меня беременность 13 недель мне тоже было страшно, но мы решили рожать без разговоров, хотя финансовое положение на даный момент оставляет желать лучшего. Главное ребенка поставить на ноги до тех пор когда он пойдёт в садику, а там вы сможете и сами работать и обеспечивать своих детей. Могу привести очень много примеров, когда мужья-ровесники бросают своих жен с детьми которым не исполнилось ещё и 3-х лет. А я знаю не понаслышке, что мужья в возрасте из кожи вон выпрыгивают, чтоб обеспечить свою семью, чего не скажешь о наших с вами ровесниках. Так что не бойтесь и смело идите вставать на учёт в ЖК. Удачи ВАМ!!!

Лиса-Алиса

Мне кажется, Лизаветка и сама уже многое начала понимать... В частности то, что никто особо из кожи выпрыгивать из-за нее и детей не собирается...

Дорис

уже бабушка - можно было ее мужа не обсуждать, автор этого совершенно не просила, но вы же все мусолите (пардон-с) именно эту тему. Все, сошлись на том, что муж плохой, точнее - жена ведет себя неправильно. Кстати, я в этом совершенно не уверена. Постулат "береги себя, они все скоты" в последнее время у меня на глазах рушится. ИМХО - все зависит от женщины. Не в пользу автора, конечно, возраст мужа, но не в этом суть. Почему-то ни одна из вас не напирает на достоинства мужа, коих автор перечислила немало, вплоть до заботы о малыше. Да, это нормально и естественно, но много ли мужчин уделяют этому должное внимание? Большинство прикрываются занятостью работой. А в интимную жизнь вообще лезть не стоило, какая теперь, на фиг, разница - почему они презервативом не пользуются. Да, муж не предохраняется, ну вот нужна ему "спонтанность" (черт бы их всех побрал, между нами говоря :))). А автору это В КАЙФ, видимо. Да, она кладет свою молодость на алтарь именно такой семьи. В моем понимании жизни это неправильно, но это - ЕЕ жизнь. Исход такого счастья видится мне, как и Вам, уже бабушка. Но, если честно, что будет потом - на самом деле, никто не знает. Я твердо придерживаюсь убеждения, что жить надо здесь и сейчас. А любовь, рождение и воспитание детей - это и есть жизнь. ИМХО

уже бабушка

Дорис, если Лизаветка глаза пошире откроет, и нагрузит мужа по полной, ИМХО, им обоим и их семейной жизни это только на пользу пойдет. Вполне возможно, что муж вообще не догадывается, что ей тяжело, что ей спать надо, а не лизаться, например. Ей нужно научиться показывать ему это, а не скрывать изо всех цыплячьих сил. Ни к чему этот героизм, поймите.

Дорис

уже бабушка - не факт, что это пойдет их семейной жизни на пользу. Вообще, нагружать мужа по полной - это очень редко идет на пользу семейному счастью, если переть напролом, регулярно "открывая мужу глаза" (они называют это "выедать мозг", кстати :))). Что-то мне подсказывает, что в 55 лет или глаза уже открыты, или мужчина уже не пожелает открыть их никогда. Автор бережет именно такой союз - очень нестабильный с моей точки зрения, но он дорог ей и таким. Права она или нет, сказать невозможно. Я бы так никогда не смогла. Но вот тыкать ее этим в беременность не надо - ей и так очень и очень непросто...

Люба

мне 25,мужу 43.Ждём нашего первенца(у мужа это тоже первый ребёнок) и планируем минимум 3-х детей.Разница вообще не ощущается,можем подурачится,а можем и посерьёзничать.Про разницу вспоминаем,только когда приходится в документы заглядывать.И что значит РАЗНИЦА?Это формальность,тем более,когда души людей слились во единую.А физиология,ранняя смертность и всё такое-полная ерунда!Когда у людей,скажем так,в зрелом возрасте рождаются дети,у них появляется стимул в жизни,тем самым они её себе продляют.Когда умерла моя мама,мне было 13лет,ей было 33(гипертония),прошлым летом умер папа(после смерти мамы пил-инсульт)ему было 46.Это конечно очень плохо.Но говорю это к тому,что родителей можно потерять в любом возрасте,не зависимо от их разницы в возрасте.(она у них составляла 3,5года),а кто-то и до пра-правнуков доживает.А что касаемо финансовой стороны,кто-то написал,что Табакову и Кончаловскому можно,т.к. они обеспечены на всю жизнь.А с чего Вы это взяли,это только предположения и догадки.И если бы все рожали детей только,когда обеспечат всю жизнь,то,возможно,и нас с вами не было!Лизавета,обязательно поговорите с мужем,рожать или нет-это ваше с ним личное,внутрисемейное дело.И для себя решите,Вы сами детей хотите,или хотите порадовать мужа.

Гость

автор, ваш муж - врач? Как он может знать лучше вас, когда может женщина забеременеть? Вам уже 22 года, вы взрослая женщина и мать, и должны знать свою физиологию. Очень безответственно с вашей стороны.

А рожать или не рожать 2-го ребенка вы можете решить только вместе с мужем, это касается вас обоих, и вы не имеете права решить это без него.

Гость

Люба, у вас не такая уж большая разница, и вы уже не девочка, и ваш муж не старик ещё. Нормальная разница, поэтому и не чувтуете разницу. Возможно, почувствуете её позже, но многое зависит от навследсвенности. Некоторые люди стареют быстрее, некоторые медленнее.

Лиса-Алиса

Дедушка на шестом десятке женился на молоденькой , чтобы иметь спокойную жизнь :секс и уход... Неужели вы серьезно полагаете, что он планировал заниматься детьми? Но любишь кататься - люби и саночки возить! Лизаветка, так ему и скажи и перестань беречь его, побереги себя и детей - вы приоритетнее старого эгоиста в любом случае!))

Мохито

Эх, девушки! Почитала вас и осадок противный остался. Раскудахкались и давай нападать, и побольнее, побольнее, и обязательно с оскорблениями, так, что б размазать по стенке, дат так, чтобы человек почувствовал себя убогим и второсортным! Да обратите внимание на себя, на своих мужей, да только посмотрите не своими, а чужими глазами. Объективно многих обнять и плакать. Ну тут же никто не видит, да?

кошка

Уже бабушка спасибо за попрравку для "тех кто в танке" ))))

не читала всю ветку по-этому и предположить не могла,что это в Москве и старпер рашенок ))).Неужели у нас есть еще в таком возрасте?

По телеку видела как молоденькие провинциалки за всяких 70-летних композиторов и т п выходят замуж и "распыляются" о своей любви к старичку )))

Представляю как тяжело себя заставлять ради "куска хлеба" и московской регистрации все это терпеть.

Кошмар, ложится спать с телом от которого могилой несет уже.Бррр...

Хотя бывают конечно некрофилы и среди провинциалок )))))))))

Мохито

Кошка, это вы были в теме про малый бизнес? Там вы были намного адекватнее) Извините. К чему такие выпады? 22 и 55 - согласна, большая разница. Но 55 - это ещё не "пахнет могилой".

Гость

Мохито, а нападают то на "старичков" и "провинциалок" те барышни, которым зелен виноград. Сидят и ждут прынца, на, как минимум, лексусе. А все девушки, кто нашли взаимную любовь, "заставляют себя ради куска хлеба и московской регистрации". Тоже мне ценность нашли, московскую регистрацию, прям пуп Земли, культурный центр Вселенной.

Лиса-Алиса

Так Лизаветка - москвичка... ))

Люба

Гость права,что в этой Москве-то?У меня самой подмосковная прописка и в юности тоже рвалась в Москву,переехала,пожила,а встретив своего мужа,нераздумывая поехала за ним в Курск.Кстати,прекрасный развитый город,но я это разглядела не сразу,т.к. сначала попала в старый район,и,честно говоря,немного ужаснулась,НО мы были вместе с ЛЮБИМЫМ. Сейчас,когда приезжаю в Москву,хочется поскорее от туда смотаться.ИЗВИНИТЕ МОСКВИЧИ,но не продохнуть,не протолкнуться.Да и ещё,мой муж москвич,в Курске по работе,вернуться в Москву можем,но была возможность остаться здесь,мы остались,3 года живём.Ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ,но москвичи,не задавайтесь,не все рвут ягодичную мышцу ради моск.прописки.Есть в жизни вещи по важней!

Лиса-Алиса

Мдяяя... ветка плавно переросла в пережевывание извечного комплекса провинциальных жителей перед столицей!!!))))

Гость

Мохито, пот 563 - все все видят, но не многие и выставляют свою жизнь в инете напоказ.

Гость

Автор то еещ после такого появится?

Гость

Лизаветка, как дела? Куда это Вы пропали? Как здоровье?

Лизаветка

спасибо нормальым людям тут, остальным могу сказать, что вы страшные люди

Лизаветка

муж узнал. Не обрадовался

кошка

Мохито

не писала я про малый бизнес,у меня свой большой и Москве в том числе филиал бизнеса.

Я не из Москвы, провинциалка тоже питерская.

А сужу так о людях как они по жизни себя ведут.

Принца на лексусе не ждала и не жду, я сама королева и на машине лучше лексуса.

Все есть и муж и любовник.

Только вот не пойму ( может тупая в этом вопросе) как относятся родители девченок выходящих замуж за старичков?

Как можна называть "сыном" зятя старше себя? Мне смешно.

Вот Дибров то же молоденькую девушку взял.

Мне не завидно! Упаси Бог!))))

Девушке нужно пробится по жизни -вот и вышла пока кризис и пока ничего лучшего на горизонте нет.

Да ну жалко просто смотреть.

Вопрос в Лизаветке:

ВЫ что правда любите своего мужа?

Вы жили с отцом или Вас растила одна мама?

Он у Вас знаменитость? там как Шаинский или как Кончаловский?

Простите, но я стараюсь понять Вас,если уж Вы решились публично это обсуждать

Лиса-Алиса

Лизаветка, просто вам говорят правду, а она вам естественно не нравится... Но ведь абсолютно без разницы, что говорим мы, вам будет все понятно по реакции мужа....

Мохито

Кошка, извините, что обидела вас "малым бизнесом". Просто много тут вас, кошек...________________Тогда у меня к вам вопросы есть. 1. А зачем зятя "сыном называть?" 2.Судя по всему, вам явно больше 25 лет . И вам когда-нибудь будет 50-60 лет. Вы уже чувствуете, что начинаете если не "пахнуть могилой", то уже попахивать? Ну нельзя же так распускаться...Займитесь собой, с вашими-то деньгами это не сложно)) 3.Неужели вы не видели 50-55-летних мужчин, в которых можно влюбиться? С кем вы там общаетесь тогда, простите? 4.Вот вы так, походя заявили, что у вас есть любовник (явно гордитесь этим фактом, так, как об этом у вас никто не интересовался, и к теме это не относится), при наличии мужа. О чём тогда, о какой морали вы можете разглагольствовать?! Под какие нормы и стандарты вы пытаетесь подогнать чужую жизнь? Да их семья со своей разницей в возрасте в тысячу раз нормальнее, чем ваша с вашими мужьями и любовниками. Я не хочу сказать, что браки с большой разницей пример для подражания, так же, как и браки с ровесниками. Я только хочу сказать, что все люди разные, у каждого своя жизнь, своя история. И не нужно обливать людей грязью, только по той причине, что вы считаете и живёте по-другому. Вы научились зарабатывать деньги, но не научились мудрости.

Таня

577,вы очень категоричны. К чему эта проповедь? Зачем вы осуждаете других,если о вас самих никто ничего не знает? В интернете очень легко быть святым,знаете ли...
Что такого ужасного,если человек просто НЕ ПОНИМАЕТ,как это можно любить дедушку! Просто не понимает...И я не понимаю.Это что - преступление? Возможно наш автор сможет нас убедить,что разница в 40 лет между мужем и женой - это супер,но пока я не увидела в ее постах большого оптимизма,хотя она и бодриться...

Дорис

Таня - можно чего угодно не понимать. Но если ты чего-то не понимаешь, то просто удивляешься, и все. А автора тут в половине постов клюют тем, какой у нее муж плохой, и почему она сама в этом виновата. И все норовят побольнее, позлораднее. Да, автор живет неправильно, но ее "неправильность" во много раз краше правильных непонимальщиков, которые при, видимо, молодом красивом муже, который все тянет на себе, в отличии от них, ходят налево. Мне, например, такое поведение крайне удивительно. Но я вовсе не намерена ввязываться в перепалку с Кошкой и доставать ее, даже небеременную, оскорблениями и попыткой остроумной язвительности. Каждый живет, как считает нужным. А двое детей-погодков - это всегда тяжело. И молодой муж или старый - дело, в общем-то, десятое в первые годы их жизни. Тем более - автор нигде мнение о своем муже не спрашивала...

уже бабушка

Дорис, автор спрашивала совета, а какой ещё ей можно дать совет, кроме как перестать неадекватно беречь мужа, перегрузить хоть часть тягот на него и побольше думать о себе и детях? Если ей и неприятно такое выслушивать, то это не значит, что все вокруг должны молчать об этих тонких обстоятельствах её семейной жизни. Правда, как известно, глаза колет.

Лизаветка

кошка, с отцом и у меня вообще один отец

Лизаветка

мужа люблю очень, не знаменитость, лучше

Потрясающе...очень злые люди...Автор, не верится что вам 22, словно лет 14-15((

а факты сами за себя говорят, посмотрите прапвде в глаза

Лизаветка

583, мне кажется, что мне не 22, а 42. Я давно уже всей правде посмотрела, дальше чего? Я люблю мужа и без него не смогу.

584 - потому что все на себе тянете. думаете лишь о том что нужно мужу, что может его расстроить. почему так?

а не сможете без него почему?

Лизаветка

потому что я его люблю и мне он дорог, мне больно, когда он расстроен, он на себя тянет не мало

586 - это я понимаю, сама люблю очень, но сказать что "не могу без" даже его самого любимого - нет, смогу. нельзя класть свою жизнь ради др. человека

тянет немало - что же он тянет? сами пишете что нет денег даже на массаж элементарный

Лизаветка

587, так претензии не к нему, на многое жизненное деньги есть

"на многое жизненное" в семьях есть у 95%, но этого мало, чтобы сказать о заботе

какие претензии?

Лизаветка

на тему, почему работает много,а денег мало

Дорис

уже бабушка - автор спрашивала, рожать или нет. Если Ваша позиция сводится к "рожать обязательно, но пересмотреть свои отношения с мужем", то это, уж простите, для бабушки не слишком удачный совет. "Воспитывать" 55летнего мужчину, будучи беременной и имея грудного младенца - Вы же писали, что немало повидали детишек, и едва ли забыли, что это такое - понимаете, многие Ваши посты достаточно мудры, чтобы заподозрить Вас в глупости. Отсюда неутешительный вывод - Вы, пардон, стебетесь над автором удовольствия ради :(

Дорис

Кстати, 1 сеанс массажа 3х месячному ребенку мне в Москве меньше года назад стоил 800 рублей. 20 сеансов - 16 тысяч, всего навсего. Если для кого-то сейчас такие деньги - тьфу, то я за людей очень рада. Сотрудник учебного заведения, пусть даже и начальник, к таким людям вряд ли относится. Что делать? Не всем заколачивать бабло, кто-то должен и молодежь учить. И моих детей, и Ваших, бабушка внуков. И обвинять этих людей в том, что они не зарабатывают достаточно, чтобы заводить детей, я не могу: от того, как выучат подрастающее поколение, во многом зависит то, в каком обществе мы будем жить в старости...

590 - а кому такие претензии жена должна предъявлять, как не к мужу? кто о семье заботиться в плане мат. достатка для хотя бы обеспечения здоровья должен?

Мохито

578, это я категорична?! Может тогда процитируете в чём?

уже бабушка

Дорис, вы не поняли, я не предлагала Автору воспитывать мужа. Я ей посоветовала изменить саму себя. Её жертвенность во имя необыкновеной любви, и сама необыкновенная любовь к мужу - её характеристики, а не мужа. Кто там при этом в нужный момент оказался перед её взором и стал потом супругом - дело десятое. Не случился бы этот муж, случился бы другой, которого бы Лизаветка любила ничуть не менее трепетно. И, конечно же, я никоим образом не стебусь, что за странная идея? Кстати, автор с самого начала аборт делать не планировала, насколько я смогла её понять, и совета делать ли его не спрашивала. Смысл поста был - как сказать мужу чтоб не растревожить его, или как адаптировать отношение мужа к новой беременности, или как сделать так, чтоб и ребенок, и мужа уберечь от волнений. Потому и совет мой был - изменить свое отношение к мужу, перестать считать его писаной торбой и нагрузить проблемой, как главного участника и зачинщика действа. И в чем, скажите, издевка? Заодно, плиз, напомните, что Вы конкретно девочке посоветовали?

Дорис

Уже бабушка - я конкретно девочке посоветовала сто раз подумать, прежде чем оставлять новую беременность. Автор спрашивала "Как быть?" (см. тему поста). Еще она написала, что мужу на тот момент ничего не было известно. Вот на эту фразу был дан только один реальный совет - мужу рассказать. Остальные начали скурпулезно выяснять - а почему муж не знает, а почему не предохранялись, а почему им не подходит презик, и т. д, короче, полезли в личную жизнь там, где вмешательство не требовалось. Автор отвечала, по мере сил... ну, тут понеслось! Обычная форумская злоба, ничего нового, ничто не свято. Как раз-таки, автор колебалась, и я ее понимаю - глядя на 4х месячного младенца мысль об аборте любой женщине кажется кошмарной. Поэтому автор и написала - ну, не могу никак! Я думаю, что здесь либо следовало приводить доводы в пользу прерывания беременности (я не преуспела в этом, вынуждена признаться), либо поддержать на тему - рожай, не ты первая, не ты - последняя, прорвешься! Кстати, некоторые форумчане именно так и поступили. А кое-кто, получив данные о личной жизни автора, стал ей Бог знает что доказывать. Кстати, такая жертвенность во имя любви только со стороны кажется неправильный. Любой человек был бы счастлив, если бы хоть кто-то на Земле его так любил и берег. Конечно, это всегда происходит ценой неимоверных с точки зрения эгоиста жертв. А автору в кайф! Назовите это как угодно - садомазохизмом, глупостью, незрелостью - но вот такая любовь ей присуща, и без нее она (пока еще!) - никак. За то и расплачивается :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

594,к примеру,ваша высокоморальная проповедь для Кошки.что мол,имея мужа и любовника не стоит давать советы такого рода...А почему,собственно? Это личная жизнь и никого не касается,Это ее дело,сколько иметь любовников,возможно писать об этом здесь не надо было...тема другая.
Далее.Да,я тоже не встречала в своей жизни мужчин,в 55-летнем возрасте,в которых можно было влюбиться. Милых,образованных,ухоженных,симпатичных встречала и много. Но чтобы влюбиться - нет,ну старые они.Может это только мне так не повезло,не исключаю.Возможно,где-то ходят престарелые Антонио Бандерасы,но я их не видела...Терпимее надо быть к оппоненту.

уже бабушка

Дорис, У Вас своя точка зрения, у меня -своя. Соответственно, каждый из нас высказывается, исходя из своего видения ситуации. Возможно, жертвенная любовь к мужчине Вам кажется верхом альтруизма. Мне она представляется, с учетом уже имеющегося ребенка и новой беременности, отсутствием здравого смысла. Лизаветка уже не только влюбленная женщина, она - мать, и это - главное. Детям не нужна мать, исполняющая ритуальные пляски вокруг мужа-идола. Им нужна мать, которая к их отцу относится как к равному партнеру, понимаете?

уже бабушка

Насчет того, что любой был бы счастлив такой жертвенной любви к нему. Это Вы про себя, я надеюсь? Потому как взрослый вменяемый человек от такой любви бы прифигел прежде всего. Любовь - чувство радостное, ничего общего с фанатизмом не имеющее. Любовь окрылять должна, а не вязать по рукам и ногам, как любящего, так и любимого.

Мохито

597, 544 30.03.2009 16:22:43 | кошка [2609588615]

Прочла несколько пстов БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Особенно про седую елду?

Ф что все кто за СТАРПЕРОВ АМЕРИКАНСКИХ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ТАК ЖИВУТ?

жалко вас дур,почитаешь и блевать хочется.

Какой же тупой уродиной надо быть что б с таким стариком жить и еще трахаться _____________________________Только вот не пойму ( может тупая в этом вопросе) как относятся родители девченок выходящих замуж за старичков?_________________Вы действительно считаете, что мой 577пост был слишком категоричен и неадекватен потам Кошки?? Подозреваю, что вы элементарно проэцируете ситуацию на себя. Бог с вами, имейте любовников, хоть 30 штук, лишь бы на здоровье, только не осуждайте других даже если считаете иначе, тем более не обливайте грязью и оскорблениями. Помоему к этому я и призывала. Всего лишь.