Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
уже бабушка, да, говорит что массаж надо, а так все хорошо. Только мне не хорошо, либо сынуля плачет, а когда спит мужа надо ласкать
501 Автор, у меня стойкое ощущение, что Вы нас разводите. Чего-чего Вам надо делать, когда сынуля спит???
ну не пишите тогда сюда все равно толку от ваших советов нет. Седую елду сосать надо когда сын спит!!!!!
503 Зачем, если не секрет?
догадайтесь сами
Не зачем сосать, разумеется, а зачем это надо? Вообще, и с учетом трехчасового сна в течении полугода особенно?
вот женщины самки собачьи пристали ко мне ЗНАЯ, что я в положении. Ублюдины
затем что сексуальная жизнь
505 Ума не приложу, честно говоря. Уж поделитесь секретом.
Лизаветка, так ЧТО сексуальная жизнь-то? Понимаю, что сексуальная, понимаю, что жизнь, не возьму только в толк, почему Вы должны это делать, когда силы на пределе, когда мысли в беспорядке, когда на руках один младенец, а в пузе другой. Поясните неразумной - Вы так тащитесь от секса, что перерыв сделать не можете? Так сильно вожделеете, что уснуть без актика не в состоянии?
а то не знаете что нужно мужьям
Допустим, не знаю. Тем более, что моим мужьям вполне может быть нужно совсем иное, чем вашему. Потому и пытаюсь у Вас выведать )
Лизаветка, можно еще раз повторю вопрос?
Лизаветка, а почему это вы за мужа уже приняли решение оставить ребенка? уже обсуждаете вскармливание тандемом и т.п. Разве решения в семье не совместно принимаются? а то ваша половина и знать ничего не знает, а вы уже планы на дальнейшее строите...удивительная такая семья)
Уже бабушка - разве вы не поняли по постам Лизаветки, что муж для нее - божок? все "чтобы не расстраивать", "надо ласкать".
Автор, вы все таки серьезно или прикалываетесь?
514. Пока я вообще ничего не поняла, потому и вопросы задаю. Может, девочка сама такое удовольствие от сескса получает, что рада им полумертвая заниматься. А может, просто не знает, что вовсе не обязана им заниматься, если сама того страстно не хочет. Разницу улавливаете?
513 А Вы что, всерьез считаете, что если муж уже зачатого ребенка не пожелает, то жена должна на аборт отправляться?
517 - она сказала что да, сделает аборт
Дедушка очень скоро найдет себе другую ядреную деваху, с его запросами ему явно не будет нужна замученная постаревшая и подурневшая женщина с двумя детьми... Но прочитала последние сообщения и успокоилась - девушка элементарно прикалывается! Не может же она не понимать, с каким сокровищем связалась?!
518Во-первых, я такого не помню, могла и пропустить. Во-вторых, я не про Автора спрашиваю, а про ваше отношение к ситуации - жена беременна, от законного мужа, противница аборта при том, муж ребенкане желает. Так считаете ли Вы, что жена обязана сделат аборт в указанном случае?
Лиса- Алиса, если прикалывается - так это ж просто замечательно! А если представить, что реально есть девочка 22 лет, уже мать, без пяти минут ещё раз мать, которая убеждена, что все мужья - как дети независимо от возраста, что всем им известно что обязательно нужно, хоть трава не расти, и что при этом все его проблемы - это общие проблемы, а все действительно общие проблемы - только её.
517 - да и в случае автора я думаю что будет так, как скажет муж. по кр. мере это очень видно по постам автора.
а мое отношение к ситуации - нет, не считаю это нормой.
521, Бабушка, полностью согласна
522 Отрадно слышать.
Вот и так думаю... Это позиция женщины с крайне низкой самооценкой, тут психотерапевта надо срочно... Даже уже и прикалываться не хочется... Но, повторяю, судя по последним постам, она развлекается.... В противном случае - трагедия!
Если представить также, что именно такое положение дел эта девочка по молодости считает истинной любовью, а муж, умелый манипулятор, еще её в этом убеждении денно и нощно укрепляет? Жутковатая картинка получается (
Действительно трагедия, если не разводка.
Автор, Лизаветка, вы очень смелая женщина. Рожать второго, имея на руках одну кроху, с которой вы уже чувствуете себя настолько вымотанной, и имея мужа - "дитя" в качестве защиты и опоры))), решающего какие то "глобальные вопросы", но не могущего элементарно обеспечить своему ребенку даже такую мелочь, как необходимый ему массаж, но тем не менее требующего ласки елды и секс. жизни - это героизм!!! да вы еще и до 7ми ребенкиных лет планируете не работать, божьей помощью нав. их вырастите
Большой вам удачи!!!
коли эта история вообще правда)
Лизавета, вы задали свой вопрос 20.03, потом писали, что скажите мужу через 2недели, время приближается, еще несколько деньков!!!!
Удачи Вам, напишите как он отреагировал)))
529, да все расскажет, как только "седую елду" изо рта достанет. потерпите уж.
ВЫ С МУЖЕМ - МАРГИНАЛЫ ***, ПЛОДИТЕСЬ, КАК БОМЖИ ИЛИ ТАРАКАНЫ. ЕМУ, СТАРИКУ, О ВЕЧНОМ ПОДУМАТЬ НАДО, А ОН ПЛОДИТ ВЯЛЫМ XЕРОМ НАЛЕВО И НАПРАВО. НА ЧТО ВЫ РАСЧИТЫВАЕТЕ? ЧТО СЯДЕТЕ НА ШЕЮ ЕГО СТАРИМ ДЕТЯМ - СТАРИК-ПЕНСИОНЕР И ВЫ С ОБОРВАНЦАМИ-"ВНУЧАТКАМИ"?
Лизаветка, успокой нас - признайся, что создала тему, чтобы поприкалываться? Ну, не может быть все так грустно... Все-таки ты в ЮАО, а не в ауле каком...
531 Дожили : завкафедрой в московском ВУЗе - маргинал, мужчина в 55 лет - старик, люди - тараканы, дети в любящей семье - оборванцы. Ещё чего сблеванете?
Да, 531 отличилась, конечно... Но муж Лазаветки все равно ужасает...
ЛИзаветки, пардон!
Судя по последнии постам Лизаветки, это все-таки разводка (хорошо бы!). Или истерика приключилась от недосыпа?
В любом случае, считаю, раз ребенок уже зачат, да и семья более-менее нормальная - надо рожать. А о муже - задуматься, не выгораживая его перед самой собой.
Лиса-Алиса 532, зачем аул приплели? Почему не деревню? И чего на ЮАО нападали не по теме, агрессию некуда девать, чтоль? :))
Неприятно ваши посты читать, хотя отношение к ситуации у меня похожее.
Какая НОРМАЛЬНАЯ семья?? муж даже одному ребенку на необходимый массаж заработаь не может! а утехи и заботу подавай
Слушайте, люди, ну прекратите вы, наконец, измываться над беременной женщиной, у которой на руках младенец! Вот нашли мишень, ей же Богу! Понимаю, что сама тему создала, что в жизни мало что пока мыслит... но вы же видите, что она рассчитывала найти здесь поддержку и понимание. Вот нашли себе радость - доказать Лизаветке, какой у нее муж такой-растакой! Уже со всех сторон норовят побольнее укусить... благополучные наши, умные-разумные... А чего злые-то такие? Неужели всем таким умным не понять простой вещи - не хочет автор делать аборт, ни в какую? И трудностями ее мы не запугали. Мне ее искренне жаль - потом, конечно, поймет... дай Бог, чтобы ей хватило сил из всего в конечном итоге выкарабкаться! Но вот стеб прекратите, плиз, ради всего святого!
уже бабушка - наша младшая при 1 группе здоровья, пройдя с рождения все мыслимые обследования, в том числе и за деньги, спала первый год безобразно. Старшая при ее тонусах-гипоксиях-проблемах с кишечником такого жару нам не давала. А эта с утра бодра и весела, а ночью скачем с мужем каждый час. Так что проблема плохого сна младенца может и не лечиться. массажи-фигажи-плавание-хрензнаетчто уже пробовали. Зайдите на нашу ветку "Я стала мамой и это прекрасно" - и Вы поймете, что такая проблема на первом году жизни была у всех мам, разных возрастов и мест обитания...
Дорис, согласитесь, что такая проблема была далеко не у всех младенцев. (На ветку я могу сходить, но я достаточно за свою полувековую жизнь детишек в реале повидала) Соответственно, плохой сон - не есть норма. А если не норма, то существует возможность ситуацию попытаться нормализовать. Точно знаю, что замотанная невыспавшаяся нервничающая мама спокойному сну ребенка не способствует. Знаю также массу случаев, когда проблемы со сном заканчивались с отказом от хваленого грудного вскармливания.
У нашего же автора все норма - плачущий ребенок, бессонная ночь, секс с издерганной кормящей женщиной, нежелание мужа брать на себя ответственность за что бы то ни было. Какого понимания она здесь ищет по-вашему? Что аборт делать не стоит? Так я это поддерживаю. Что ситуация с её беременностью на фоне правильного ГВ - уникальна? Да это ж бред сивой кобылы! Что можно любить мужчину в два раза старше? Поддерживаю! Что надо при этом беречь его от его же семейной жизни (беременность жены - это и есть та самая жизнь), ввиду того самого возраста? Не соглашусь ни за что, назвался груздем - полезай в кузов. Скажите, в чем конкретно мы могли бы поддержать автора, и не сделали этого, желая ей зла?
Суть не в том, что муж у неё такой-рассякой, а в том, чтоЛизаветка ведет себя при этом, как стойкий оловянный солдатик, вместо того, чтоб на мужа побольше груза навалить, и считает это единственно возможным вариантом развития отношений. А ей ещё рожать, второго няньчить, сил-то может и не хватить. И так уже её выплески на послерождовую депрессию смахивают : ( А что, если так и будет она стойко на себе все тянуть, а потом вообще с катушек спрыгнет, да детишек порешит, как с одной такой суперответственной женой в Штатах было? Муж-то её, может, и не подозревает, насколько она на пределе, если она ещё и ублажает его ночи напролет. Небось, ещё и со счастливо-страстным видом это проделывает, дурашка, чтобы его величество не задеть в сексплане. Я же пытаюсь ей сигнализнуть, что ничего она своему мужу на данный момент не должна - ни ублажать, если сама от страсти не лопается, ни оберегаь, если проблемы имеются. Должна лишь думать о детях и о своем здоровье и спокойствии, поскольку они в первую очередь нужны опять же детям.
Прочла несколько пстов БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Особенно про седую елду?
Ф что все кто за СТАРПЕРОВ АМЕРИКАНСКИХ ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ТАК ЖИВУТ?
жалко вас дур,почитаешь и блевать хочется.
Какой же тупой уродиной надо быть что б с таким стариком жить и еще трахаться с ним!
бедные страшные девки из МУХОСРАНСКОВ!
Девушки, Вы серьезно полагаете, что лизаветкин муж женился на шестом десятке, чтобы детей рожать? Да, читая Лизаветку, можно сделать однозначный вывод, что дяденька поскачет дальше! Это не стеб, а констатация факта...
постов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но надеюсь, что это все-таки разводка!
кошка, а почему "американских старперов"... У Лизаветки наш, отечественный старпер!))
537. Уф, если неприятно, не читайте, я переживу!)) А почему аул - даже в нашей деревне женщина не так бесправна, как Лизаветка ... Ну, и разница в возрасте... Но, повторяю, надеюсь, что разводка!
Я очень бы не хотела, чтобы наша дочка, когда повзрослеет, попала в подобную ситуацию. Если честно, я в ужасе от такой перспективы!