Девочки, я вот подумала, может объединим ветки? что у нас все разделились, кто в августе рожает, кто в сентябре, а потом появятся в октябре :-) Давайте все вместе быть, кто за, все сюда!
Во что играете то с ними? я уже устала придумывать. Самая лучшая игра, сложить в сумку какие-нибудь предметы разные и дать доставать.
Купили прикольную книжку "Первая энциклопедия малыша". Там разные предметы, животные и т.д. Ей очень нравится на все показывать и спрашивать "Э" или "М" звук не передам, но интонация вопросительная.
Медлиса, я давно уже не кормлю даже смесью. На молоке ест кашу утром и вечером по 300гр, в полдник йогурт 100гр и творог 100гр. Вроде все.
А у все уже дети жуют? )) ну не просто печеньки грызут. а супы например не в блендере замешанные, кусочками овощи порезанные. или картошку пюрешку? мой давится и отказывается есть такую еду, все выплевывает и вытирает рукой язык)))) пора уже нормально кушать а я все пюрешки в блендере делаю т.к. он просто не ест и истерит. Как быть?
Юлька, даже не знаю, что посоветовать. Моя жует, правда я делаю так. Например, если суп, то в блендере делаю бульон, мясо и часть овощей, и в эту массу кладу отдельно вареную морковку, картошку. Она любит кусать. Но, когда надоедает ей, может жевать жевать, а потом каак выплюнуть. Кусает и жует сыр, яблоки, раньше давала бутерброды с маслом и сыром, пока нам не запретили хлебобулочные изделия.
Да, нам в последний раз по анализам показало, что гемоглобин низковат, надо подавать мальтофер. Никак не начнем. Насчет сна, спит долго только на улице,это часа 2. Может даже 2 раза в день, днем дома укладывается плохо. Хотя сейчас стараюсь 2й раз не укладывать, чтобы вечером лучше засыпала. 4 часа сна- это нереально для нас))))
Сообщение было удалено
у меня жует уже очень давно.
попробуй интерес развить к этому-например банан дай.
Сообщение было удалено
а че запретили??наш хлеб очень любит!
Сообщение было удалено
мы вообще ни во что кроме пряток не играем!!только занимаемся-типа кубики, книжки читаем, ну вот может еще мультики смотрим, короче все в основном развивающее, вот игр как таковых нет.Напишите кто что делает плиз!!!
Сообщение было удалено
а ты чернослив давай, ничего не будет!
Сообщение было удалено
ой, кошмар, бедная Маша.как-то очень жалко ее стало...
Сообщение было удалено
молока нельзя больше чем поллитра в день.
наш молоко пьет, очень любит, йорурты стараюсь давать, сыр.
творога у нас нет как такового, но есть очень прикольные пудинги с тапиокой.Очень вкусно,вот их даю.
Котт, сама чуть не плакала! так жалко было! Но мне опять начинать кормить нет смысла, хотя молока есть. Мне все таки придется лечь в больницу, опять ее отучать - жалко мучить.
Книжки - хит, картинки разглядывает, рассказывает где что. Кубики, пирамидки, куклы. но ей быстро все надоедает.
Сообщение было удалено
да я представляю....
тоже думаю,что кормить смысла нет.
Сообщение было удалено
мы тоже картинки рассматриваем, по дому бегаем, а так чтобы играть не знаю во что...
пирамидку думаю забрать, больно долго с ней играет или новую купить.
бананы, гречку настоящую, бутерброды, яблочки и т.д. все это он кушает, но просто как баловство, а вот чтоб съесть суп тарелку (хотя бы половину) он 30 раз подавится, 20 раз выплюнет и истерику устроит. и не интересно ему, упрямый)))))
Мой с удовольствием ест кусочки мяса с картошкой или вермишель. А вот творог, кефир, йогурт на дух не переносит. И вот как заканчивать ГВ? Я уже, честно говоря, подустала от него.
лююди, тут муж заказал нам отоскоп(кажется так называется), смотришь у уши и знаешь болеет ли ребенок или нет.
к аппарату инструкция есть, любой чайник сообразит.
во до чего техника дошла))) скоро пальцем ткнешь в прибор он тебе все болячки расскажет и лечение назначит)))))))
О, да, супер было бы. А то приезжала к нам скорая, я говорю, вы ушки посмотрите ей. А мне: а нам не разрешают, у нас квалификации нет, идите к лору.
Котт, какой фирмы отоскоп, может у нас что такое продается? а вообще насколько реально понять действительно, а то ведь мало ли не специалист и пропустить может.
Медлиса, я вот с точки зрения тебя и написала про этот отоскоп.
просто насколько я знаю, что России в уши не смотрят, а по ним четко определяешь, нужны ли антибиотики или нет.
Я помню, что ты все мучалась насчет давать-не давать.
у нас такой:
http://www.amazon.com/MOM-Slimline-Stainless-Pocket-Otoscope/dp/B000J1FT4W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1291473155&sr=8-1
если не найдешь такой в продаже, я тогда переправлю если кто поедет или когда сами поедем-хотим летом-весной.
Kott, а что правда можно определить есть ли инфекция даже если нет мед образования?
Сообщение было удалено
правда.
если перепонка серая-то нет,а если красная-то типа пить антибиотики.
я уже мужу посмотрела)у него серая)))
и отоскоп с картинками продается как должно выглядеть и там инструкция еще.
Котт, у нас такого пока не нашла, но может что похожее есть. Принцип действия то один.
Медлиса, конечно.
Я у мужа еще спрошу-мжет он знает где купить можно в Москве.
Привет всем, куда пропали опять?
Как вы? как малыши?
Слушайте, как у вас у детей,характер меняется? есть ли капризы, требования. Мне начинает казаться, что -то упускаю в воспитании.
Вот не могу сказать, что растет и сама всего добивается, она скорее сделает так, что вынесит мозг окружающим и они что-то для нее сделают.
Купила деревянную сказку с фигурками. Из какой же фигни делают это, ребенок все равно в рот иногда тащит, так древесина отмачивается и откусывается. Кошмар.
Котт, по поводу отоскопа еще хотела уточнить. Можешь у мужа спросить при случае. Если я правильно понимаю, антибиотики имеет смысл назначать, если налицо бактериальная, а не вирусная инфекция. Помнится, ездили мы в Турцию, переболели ОРВИ. Посоветовали нам антибиотики. Я не давала. Вернулись в Москву, съездили ко врачу, которого ты нам советовала, помнишь? Он посмотрел, сказал, что правильно, что не давали. НО! когда смотрел УШИ, сказал, что остаточное покраснение есть. И вот отсюда возникают вопросы. Получается, что даже при вирусной инфекции бывает покраснение ушей, но антибиотики не нужны? Или я как-то не правильно поняла? Спасибо!
я подумала, может я с амазона и закажу!
а у меня сегодня был последний экзамен)))ура!
Сообщение было удалено
мне уже давно так кажется)))
я особо на капризы стараюсь не обрашать внимание. Хотя хрен знает, когда капризы, а когда серьезно.
мой тоже капризничает бывает, и слушается только меня, с бабушками просто слезы и истерики пока своего не получит)) со мной такое не проходит)) правда я до сильных истерик не довожу никогда, говорят вредно им очень рыдать на весь дом. Ну растут детишки и чем старше тем непослушнее будут)))))))
Сообщение было удалено
поздравляю, а ты на кого учишься? я что то пропустила
kott, как вы там с домом решили? нашли что нибудь? мы тут переезжать собрались сразу после Рождества, пока опять снимать, но с возможностью покупки как только кредитные баллы наберем
Kott, ой, что то я тебя с маленькой буквы, извиняюсь
Сообщение было удалено
у меня энергетический мен-т.
Сообщение было удалено
ой ща я начну жаловаться))
ничего не могу найти, катастрофа какая-то. Все дома на одну рожу, стандартная планировка, от которой меня тошнит. Все самые страшные на продажу, все самые симпатичные-стоят полные.
каждый день езжу смотреть, брокерам надоела уже))
а вы нашли, я так и не поняла?
вроде нашли, пока сделали lease with option to buy, через полгода- год попробуем купить, только по мне цена немного завышена, но мы наверно еще поторгуемся, по крайней мере то что нашли не однотипный стандарт, немного отличается от других, мы тоже кучу домов пересмотрели, но так мало что подходит
вы наверн большой ищете?
мы смотрим, чтобы 4 бедрума-мастерс, стади, детская и гостевая.
вчера увидела ну обалденный дом, в очень хорошем состоянии, видно что делали что-то и бэкярд неплохой(мы еще с бэкярдом ищем побольше), так только три комнаты!ну е-мое...
как вы с детьми дома смотрите?))
ты тоже не хочешь однотипный вариант? просто я так понимаю, что ваши однотипные отличаются от наших))
мы взяли с 3 бедрумс плюс а loft, который можно в спальню превратить если надо, двор неплохой, не слишком большой, но нам хватит, еще наверно можно будет докупить маленький участок рядом, он слишком узкий что бы что то строить, а нам двор расширить можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы старый взяли или новый дом?
или это вообще еще не точно что взяли?
Построен в 2006, почти новый)))
Ну мы взять то взяли, снимать пока, вот после Рождества переезжаем
ясно.
ты на Рождество планируешь что-то?
кстати, у вас дом не с бассейном?говорят, что детям очень такое нравится и что быстро их успокаивает плескание такое.