Кто-нибудь может сталкивался с этим?
Сообщение было удалено
Из-за кисты у вас такая задержка, надо к врачам идти и решать что делать, или гормонами лечиться или на лапару топать.Не тяните с этим, тем более если малыша хочется очень.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация!Жду задержки очень!!Не принимаю лекарства и уколы которые прописала врач...надеюсь узистка ошиблась
Сообщение было удалено
И что в итоге?
(Здравствуйте))
У меня задержка 19 день, тесты отрицательные, в том числе и хгч 1.2 , , на узи сказали киста анамальная, М. Начнутся и закончаться сказали , узи тоже может ошибаться , вместо беременности кисту увидеть, в интернете читала , что киста и беременность в ранних сроках проявляються одинакого, я лечила бесплодия с дюфастоном,через 3-4 месяцев задержка , будем ждать М.посоветовал врач , тесты бесполезны...
Привет . Такая ситуация . 6 лет не могла забеременеть . Хотя первый сын 10 лет . Разошлась с мужем . Два года пытаемся со вторым . Так вот . 21 ,12 были месячные . 7 была овуляция . Как раз на службе . Попросила в храме о ребенке . И поехали дамой . Через 4 дня иду к Г . она смотрит восполение и матка увеличена . Лечения антибиотиками и т.д . 10 дней . Сразу после пришли месечные . но очень скудные и всего 2 дня . Я к врачу врача нет . Тест 2 полоски но вечером утром 1 полоска . Состояние ужас отеки головная боль и давление . Узи 4 недели плодное яйцо 12 мм . Серцабиение пока нет . Рано . Шок . Что делать . Лечение же было . Месечные же были хоть и скудные . Б узист искал долго . сночала сказал нет ее потом говорит нет есть . загиб матки по этому сразу не видно . Буду ждать неделю потом повторно . Было у вас девочки такое ?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня такая ситуация месяц назад начались месячные при этом шли 16дней я вызвала врача они подумали что у меня внематочная беременность так как все симптомы указывали на это но сделав УЗИ сказали что киста в левом яичники потом я сдала анализ хчг там 0.5 показало,тесты тоже отрицательно показывают,но при этом всем месячные так и не заканчиются болит не много груть низ живота и все тянет при этом живот увеличин я уже незнаю что думать (может у кого была такая ситуация подскажите ?((
Скажите пожалуйста первый раз такие симртомы я в 3 месяца назад попала с апплплексией правого яичника но не зашивали а просто выкачали жидкость, 24 февраля были крайние месячные и 9 марта начались симптомы и температура и болела пояснится если долго ходила и грудь первый раз так болит при месячных по другому ощущались боли и не значительные побаливания в низу живота а сегодня пошла к гинекологу она сделала узи и сказала то что киста левого яичника но она часто у меня появлялась а потом разсасывается после месячных и сегодня меня напугала то что опять может лопнуть может она перепутать с признаками беременности на таком времени после месячных? ??
Вчера закончилась минструация, сегодня сделала тест показал положительный на узи сказали киста. Но меня рвет неделю и подсела я на творог. Не знаю чему верить
Ситуация такая, задержка м. около 40+ дней, пошла к гинекологу, потыкала меня и вынесла вердикт - беременна. Но узи не делала, срок поставили 6-7 недель. Я так рада была, но была рада только 2 дня. На 2й день вечером пошла кровь, утром снова к гинекологу, отправили на сохранение. При госпитализации провели узи и мне так говорят, а мы не видим, что вы беременна, посмотрев меня говорит, что эт просто м. пришли. Плюнув на всё, пошла к платному гинекологу и узи, шупали-шупали там, матка увеличена, а на узи показало фоликулярную кисту, и не маленькую 8 см. М. сейчас скудные, обычно идут 5 дней, а тут уже на 3й день оканчиваются.
Может ли быть, что всё таки я беременна? Уж очень хотелось бы....
Всем привет! Даже не знаю с чего начать..У меня такая ситуация: первая беременность была в 19 лет , сложная правда , но к счастью все хорошо закончилось и у меня сейчас дочурке 12лет )) после нее ни разу не беременела. Первые 7 лет не хотела , потом начала стараться, но все без результатно((( хожу к гинекологам как к себе домой уже...кучу всего пролечила, перенесла 2 операции , лапароскопия ( убрали спайки) а через год гистероскопия ( чистили полость матки,так как у меня началось сильное кровотечение как врач сказал , а потом подтвердили анализы- на фоне эндометриоза) после пропила жанин 3 месяца из 6 Ти назначенных, отменили так как жанин мне не подошёл..затем мне назначили пить циклодинон , фолиевую кислоту ,витамин е , и Утрожестан с 5-25 ДЦ . Мужу тоже назначили витаминки фолькк и витамин е , у него плохая спермаграмма 13 %активных спермиков ((( до этого он тоже лечился оч долго и оч нужно...куча денег потрачено на все это а результатов 0! На сегодняшний день у меня задержка 39 ДЦ уже 11 дней задержки , делала штук 5-6 тестов все отрицательные, но все симптомы есть! Тошнит по утрам иногда в течение дня, были на дне рождении меня несколько раз вырвало от запаха перегара друзей , температура тела 37-37,3 , БТ не меряла, грудь болела первые две недели до задержки и неделю после, сейчас не болит, но изжога часто мучает , за несколько дней до предполагаемой менструации были темно коричневые выделения совсем чуть чуть и все 2 дня , стала очень чувствительна на запахи , тянет на солёное, выделения странные как мутный яйчный белок...сегодня была у гинеколога , сказала матка немного увеличена , отправила на УЗИ , там увидели кисту в яичнике и увеличение матки а так же левого яичника... УЗИсттка Б исключает , а врач направила сдать ХГЧ ... результат будет только завтра., А я схожу с ума...лялю хотим безумно...миленькие девочки, подскажите у кого так было? И кто что думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге то))
Подскажите, пожалуйста. цикл 42 дня всегда, в этом месяце во время предполагаемой овуляции были кровянистые выделения, тянуло внизу живота и болела поясница в течении 3 дней, потом выделения прошли, но боли время от времени еще появляются (прошла неделя). около 3 недель не предохраняемся. на прошлой неделе сдавала кровь (примерно на 3-4 день после предполагаемой овуляции), хгч - 0, пролактин в норме. сегодня сделала ТВГ УЗИ, эндометрий 8,7 мм в правом яичнике 2 гомогенные кисты 2,9 мм. до возможной М дня 3. есть ли вероятность беременности?
Задержка 30 дней. На узи Не видно бер. А на втором узи сказали киста правого яичника. На 3х узи размеры матки разные каждый раз всё больше показывает. Тест Тоже делала штук 10 вторая полоска бледно розовая. Что это может быть? Я очень настроенна была на бер (((
Сообщение было удалено
Ах если бы ошиблись они, насчет меня
Сообщение было удалено
Уменя тоде самое ! Боюсь все врачи немогут оприделить но я чувствую что я береммена но говорят что омиома и киста яичника задершка пол торы недели живот ни тянет ,ни болит поясница побаливает и с груди идёт саетлая житкость когда нажимаю врачи невидят!тэст не показывает что биремена но я уже боюсь к врочам идти!что делать низнаю? Везде деньги большие онализы ,узи !
Всем привет)))У меня задержка 4 дня ,до задержки делала кучу тестов как обычных и дорогих и все показали беременна,тест клеар блю показал 1-2 недели))Делала тест на хгч результат 19 мел..Сегодня болел живот и начались небольшие кровянистые выделения,испугалась поехала к врачу сказал что это желтое тело и я не беременна при этом даже не осмотрел меня. Девчёнки а могут ли идти месячные на ранних сроках?Было у кого нибудь такое?
Сообщение было удалено
Настя, что у Вас в итоге? Все те же самые симптомы. Хгч сегодня сдала жду результат, подозревают внематочную, тесты отрицательные , на УЗИ на обоих яичниках кисты , на правом две большие кисты, на левом поменьше. И какое подвижное содержимое (как я поняла в кисте) 🤷♀️
Сообщение было удалено
Я рада за вас!У меня похожи случай то же очень хотим лялю и цикл у меня то же не регулярный и мы еще в этот момент квартиру в ипотеку брали столько нервов и я подумала а может и иза этого задержка и не стала переживать мы переехали и я подумала уже прошло 2месяца а их все нет но грудь не болит вообще немного иногда тянит низ живота.Решила записаться на прием к гинекологу в частную т.к. она у нас очень тут ее хвалят к свою жк не хотела с первого сделала узи сказали фоликулярная киста правого яйчника я конечного немного расстроилась и сразу же на завтра записалась к гинекологу она меня на кресле не смотрела а по узи сказала что это типа моя овулька вовремя не лопнулась и типа иза нее не пошли месячные и прописала мне таблетки и вит Е. Сказала пропить 7дней и месячные пойдут но уже 9тый день они не идут а поясница так ломит прям ногам отдает гезнаю что думать...😔тест брала еще в начале ноября отр. показал...может еще на узи сходить?
Сообщение было удалено
У меня месяц задержки ,тесты отрицательные , уже 2 раза была на узи говорят киста левого яичника (вероятно желтое тело ) врачи говорят что либо беременность этого месяца либо сбой гормональный , сказали жди пару недель ( тоже хотим малыша
Сообщение было удалено
У меня с первым ребенком месячные шли 2 месяца , гинеколог была в шоке ) беременность прошла отлично родила здоровую девочку
Сообщение было удалено
Мне так тоже сказали
Сообщение было удалено
Да у меня было. Беременность 5- 6 недель пошли месячные и реско прекротились буквально чеса 2-3. И при этом беременность сохранилась..
Всем привет. А у меня задержка 42 дня, очень тянет низ живота и тошнит, иногда кружится голова. Пошла к гинекологу, она отправила на УЗИ, на УЗИ сказали, киста левого яичника. Гиниколог сказала ждать месячных, но прошло уже две недели, а их все нет... Тесты тоже отрицательные(
Сообщение было удалено
У моей подруги так было месячные были и она к тому же и беременна была))Такое тоже бывает
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация м нет 1,5 месяца тест отрицательний узи показало кисту большева розмера
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста я не знаю что происходит у меня набух живот тест вышел две палки одна Мутная задержка месячных уже месяц а на Узи ходила говорять нечего не видно я боюсь что Это Киста
Сообщение было удалено
Была ли беременность?
Сообщение было удалено
Была у врача ,сказали то же самое хотя ребенка не хочу..говорят киста в яичнике..а вдруг беременность?! Тест показывает 2 полоски ,месячных нет а врачь говорит внематочная а УЗИ что киста 😥😥
У меня на трех УЗИ говорили, что киста, потом кистома.... В итоге, оказалась внематочная беременность на большом сроке.. Удалили трубу !!!
Сегодня у меня обнаружили кисту яичника 5 см. Интересно, может ли это быть Б.?
Сообщение было удалено
Кровь на хгч сдайте обязательно.
Добрый вечер.в агвусте мес.у меня была берем.менст.не было .купила тест.показал берем.пошла на узи берем.нет.(бесплатное)пошла в платное сказали вниматачная .маленький срок.пришла к врачу.врач сделал какую то мини операцию.оказываеться была киста.и она лопнула.они меня на операционный стол.сделали всё.1.5часа шла опер.привезли в палату.я кое как отошла от наркоза.врач говорит.что на яичнеки была киста и лопнула.яичник сохранил.в нематочной не было.т.к.все трубы проверил во время операции.а была обычная берем.после того как я оклималась.он сказал иди сдавай хгч.я пошла шкала баллов показывает высокий уровень берем.на след.день все ниже иниже.с каждым днём.врач сказал что выкидышь.я мама двоих детей.но наверно третьего не данно.Так что девочки Дай Бог вам здоровья.
Здравствуйте, у меня тоже проблема. Месячных нет с 4января. Думала беременна, неделю назад съездили в платную клинику сделали УЗИ. Написали в заключении киста (желтого тела ?). Вчера на приеме врач узнав про большую задержку удивилась, начала спрашивать про тесты, я сказала, что все отрицательные, она спросила про грудь есть ли выделения, выделения есть (ребенку 2года уже, с 4мес не кормлю грудью, так молоко и не пропало). На осмотре на кресле, я спросила точно ли беременности нет? Она сказала ну на УЗИ же исключили ее. Положили на дневной стационар, прокапали, прокололи уколы, пришла домой, а у меня начала немного болеть грудь. Прописали внутремышечно колоть прогестерон, а его в 1-2триместре нельзя.
Могли ли на УЗИ перепутать или не увидеть беременность? Тесты больше не делала. Есть опасения, что если я беременна с этим лечением вдруг что-то случится
Сообщение было удалено
Пф у меня срок по узи отличается от акушерского на 4 недели
Сообщение было удалено
Это для того, чтобы отследить Вашу овуляцию. Была она у Вас или не было. Возможно у Вас нет овуляций, для этого просят провериться через 2 недели после М
Сообщение было удалено
Что у Вас оказалось?
Сообщение было удалено
И что в итоге
Сижу реву! Были все признаки беременности, вот неделя уже задержка.. сегодня пошла к врачу, содрали 1400 руб., сказали никакой беременности, что у меня киста левого яичника. прийти 21 мая опять на прием. делали узи. может ли быть такое, что перепутали кисту с беременностью? у меня грудь набухла, болит спина и немного бок с левой стороны.. хожу в туалет по маленькому через каждые пол часа. очень хочу ребеночка((((
У меня тоже такое случае
Девочки привет! Подскажите пожалуйста,может у кого так был...У меня в этом цикле образовалась киста желтого тела,была гиперстимуляция,множество фолликулов и множественная овуляция.На 29 д.ц. была у гениколога,при осмотре она сказала,что увеличена матка и яичники,сказала ждать еще 3 дня и если нет месячных,то сдать на ХГЧ.Сегодня 31 день,месячных еще нет,но и признаков беременности никаких нет. Я схожу с ума,так хочется,что бы это была Б,я так давно мечтаю об этом и жду!!! Но ведь при Б должны же быть какие-то признаки; грудь набухает,соски темнеют,тошнит...и т.д.??? А у меня ничего подобного...((
У меня тоже такое случае
Смартамесяцанетмесячныхтестоднапалочкакистаправогояичника
Всем здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,может у кого то и такое было.я вчера была на узи мне сказали что киста 22мм. на првом яичнике,но никаких лекарств не назначили,беременность тоже исключили,но признаки есть,хотя тесты отрицательные(2 делала)М.были с опозданием на5 дней и не обильные.Я уже вся измучалась через 3 дня на анализы,а я так боюсь....Пожалуста подскажите может ли это быть беременностью...Очень хочу!!!Заранее спасибо!!
Такая же ситуация, что в итоге было?
Скажите, пожалуйста, а кто здесь отвечает на вопросы?а то я не пойму, врач это или нет?У меня такой вопрос:задержка 6 дней.все тесты отрицательные (10 штук). ходила на внутреннее УЗИ, там нашли фоликулярную кисту правого яичника. внематочную беременность не исключили. Сказали ждать еще неделю. я вся извелась уже и не знаю что делать?мне через пять дней уезжать, от путевки уже не отказаться, а тут такое
То же самое сейчас, что в итоге было у вас??
Привет, девчонки! у меня задержка несколько дней, тест показал 2 полоски ( хотя одна светло-розовая). Вчера была на УЗИ. Врач беременности не увидел, хотя матка увеличена. Но в правом яичнике обнаружил что-то, похожее на плодное яйцо. В общем - у него подозрение на внематочную. Мог ли он перепутать это что-то с кистой желтого тела, а беременность из-за раннего срока пока не видно?Хожу в ужасе второй день.
У меня так же 2 полоски, задержка, подозрение на внематочную. Хгч 2400, увидели кисту 2 см. Вот тоже мучаюсь. Жду динамики хгч
У меня задержка 10 дней сегодня ходила на УЗИ и киста левого в матке может перепутать беременностью
У меня задержка 7-9 дней (цикл прыгающий просто), тест отрицательный, была у врач, врач сказала, что матка чуть увеличена и синеватая,послала на УЗИ, на УЗИ сказали киста желтого тела и беременности не видит, пошла к врачу с результатами УЗИ,врач сказала прийти через неделю,так как ей кажется,что беременность....
Как вы думаете кто ошибается врач или УЗИ?
Девочки нужна помощь подскажите пожалуйста сегодня 18 дней после менструации болит спина и коричневые месячные была у узиста говорит киста мы уже 4 года хотим лялька боюсь как вы думаете может ли это быть беременностью??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне сказали что киста левого яичника, но уж больно многое указывает на беременность.... и самое главное базальная температура, при кисте её нет. Сказали что возможно срок маленький и плодного яйца еще не видно, прийти через неделю на повторное узи!
И что,сходили через неделю?Что показало?Мне сегодня тоже так сказали.