Кто-нибудь может сталкивался с этим?
приветик всем!у меня тоже такая же проблема как и у всех, уже как 3 недели пошла 4 тянет низ живота,болит поясница,грудь чуток увеличилась и болит.Ходила к гинекологу сказала что матка увеличена на 5 недель.задержка была неделю.в срок когда надо было делать узи вроде как пошли месячные.пошла на узи,узистка сказала что беременности в матки нет(((((зато нашла маленькую кисту в правом яичнике зотя у меня ее никогда небыло((( тесты пока отрицательные.БТ 37.0-37.1.по всем признакам чувствую что беременна.Может кто подскажет у кого такое было и возможна ли беременность я уже вся извелась и не знаю что делать сижу реву(((((((очень хочу бебика так надеюсь что беременна
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Через некоторое время сделай контрольное узи !!!
Катюшка спасибо тебе большое как сделаю отпишусь)
Задержка была 7 дней, думала всё- залетела, пошла к врачу, та послала на узи, оказалась киста левого яичника. Взяли все анализы и сказали, что надо М вызывать... выписали таблетки дюфастон. Врач сказала, что после месячных на контролькое узи сходить надо. Уже неделю пью эти таблетки, а Они всё не приходят... и признаков никаких я на чувствую... что это может быть???
Всем привет! У меня тоже проблема. Задержка 4 дня,тесты положительные (ярчают каждый день) НО: на УЗИ беременность не увидели,зато киста в левом яичнике 4 см., эндометрий 5 мм. Узистка сказала,что беременности нет и положительные тесты из-за кисты! Что такое? Я так ждала беременности.... у кого нибудь так было?
Сообщение было удалено
Я слышала, что такое бывает. Но чтобы успокоиться лучше сходить ещё к другому врачу
Бывает при беременности или наоборот? Сорри за тупость..
"Паника" А как у тебя с тестами? Просто я тоже пью Дюфастон.
Наверно у вас беременность - у меня была киста - тесты были отрицательные - пойди и плюнь узистке!!!
Расскажу и свою историю... В прошлом году начали планировать беременность. Забеременела я сразу, но внематочная (( сделали операцию, удалили правую трубу.. Пролечилась... Дальше назначили Дюфастон, пропила в апреле, потом пропустила месяц, не пропила и задержка случилась на 3 месяца! Делала 4 УЗИ - ничего.. (Оказалось, что нельзя было прерывать прием Дюфастона.) В начале августа пропила очередную упаковку Дюфастона (теперь уже назначили его, чтобы вызвать менструацию) и через 5-6 дней прошли долгожданные месячные! Но сегодня на 8 день цикла выяснили, что у меня киста желтого тела правого яичника %) Никогда кист раньше не было, в принципе! Прочитала комментарии про 99% случаев.. и теперь в замешательстве! Неужели и правда иногда кисту желтого тела видят раньше беременности?! Завтра сделаю тест! Потом отпишусь :)
Девчонки, поздравьте у меня 7ая неделя!!! Но очень волнуюсь, т к 1,5 года назад был выкидыш в 5 неделек... Так что верте - все получится!!!
А если тест положителен - то поздравляю, другие варианты кроме беременности исключены (ну если только не остатки от предшествующейбеременности)
Девачки всем привет!!! Я новенькая умоляю подскажите, что со мной??? Мне в марте этого года делали лапораскопию и назначили 3мес. по пить ОК что бы яичники отдахнули. Я их как надо пропила. Первый месяц после отмены КД последние были 16.07. но овуляция у меня была 18.08. были выделения как яичный белок тянущие у меня всегда токие когда О и тесты на О показали яркие //полоски. Мы с муже уже 6лет в браке как можем стараемся только что я не прошла 3лапораскопии ну и вот, а КД пока нет решила пойти на УЗИ мне сказали, что у меня киста желтого тела в левом яичнике и что КД на днях должны прийти Эндометрий 10мм. Я ее спросила может это быть беременность она скозала нет. После КД назначила контрольное УЗИ на 5-7 день цикла. Тест делала до этого -. Ходьбы это была беременность!!! Подскажите у кого нибудь так было???
На сколько я знаю, то ОК действуют еще 1-2 месяца и сразу в первый месяц малая вероятность беременности, но у всех по разному. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И вам УДАЧИ!!!
Лилия, у меня примерно такая же история, но наврядли это беременность :) Ту кисту, что у нас с Вами определили - это киста, которая находится внутри яичника... Вероятность беременности, конечно, не исключается, т.к. при беременности тоже может возникнуть киста желтого тела, но это оооочень маловероятно, увы...
[quote="Катеринка"]Лилия, у меня примерно такая же история, но наврядли это беременность :) Ту кисту, что у нас с Вами определили - это киста, которая находится внутри яичника... Вероятность беременности, конечно, не исключается, т.к. при беременности тоже может возникнуть киста желтого тела, но это оооочень маловероятно, увы...[/quo
У вас тоже такая киста была? Рассосалась?
Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня задержка примерно 5-10 дней (как нагрех не помню точной предыдущей даты М). Делала 3 разных теста, все "+". Гинеколог ничего не обнаружила, вчера ходила на УЗИ, беременности более 3 недель не обнаружено, но киста левого яичника под вопросом, киста желтого тела тоже? Как вы думаете могу ли я быть беременной, завтра сделаю еще тест, а через три дня на повторное УЗИ. Отпишусь если что, заранее спасибо:)
Гинеколог нормальный наверно сразу же определила беременность, мне с 4х недель беременность подтвердила... может просто на узи еще не видно. Пишите что там у вас в конечном итоге! А тест если положительный, то скорее всего это беременность должна быть. Еще можно сдать кровь - на беременность, там сразу будет видно. Удачи.
Девочки, еще один тест ФРАУ делала вечером 31.08 "вообще положительный", а на УЗИ 2.09 так и ничего не увидела, кровь на ХГЧ у нас, наверное, не делают, надо идти опять к гинекологу, но к другому, что-ли.Месячных так и нет, зато какие-то небольшие желто-светло-грязные выделения идут и уже с неделю температура 37,1. А базальную два дня подряд мерила - 37,3 и 37,4. Пока все, жду...))))))))))))
Наверно, все таки вас можно поздравить, Анастасия! А выделения - это у многих бывает, у меня тоже начались, а потом только я две полосочки заветные увидила, и температура у меня 37-37,2 постоянно, так что не волнуйся лишний раз и найди хорошего доктора, или подожди немного, но с узи лучше так не фанатеть не советуют много делать на ранних сроках, а хороший доктор в 4 недели уже все при осмотре почувствует!!! Удачи)))
Катюнечка, спасибо, буду надеяться)))))))))))))И тебе всего-всего:)
Сообщение было удалено
Привет девочки,расскажу вам как у меня задержка чуть больше месяца,первое узи поставили 3недели 4 дня,а второе ничего не увидили...хгч нулевое...вчера началась кровь как положено в день месячных но вот в чем подвох -они идут не тат как положенно а еле-еле...обычно у меня обильно...
Так что лучше доверять времени,время все покажет...так что я жду ..и иду через неделю делать узи в последний раз...
Сообщение было удалено
удачи, Виктория
Сообщение было удалено
УРА! Киста рассосалась! Съездила на отдых и, видимо, мне это помогло! Желаю всем удачи!
скажите пжл, могут ли перепутать воспаленные яичники с беременностью. дело вот в чем, мы с мужем хотим ребеночка и каждый раз когда я покупала тест мне показывал отрицательный результат,но потом мне 5 раз показал положительный результат в течении месяца,я пошла к генекологу и мне сказали что 7 недель беременности и направили на узи для уточнеения срока. и на узи мне сказали что беременности нет что у меня воспаленны яичники. а тест продолжает показывать положительный результат. подскажите возможно ли то,что просто перепутали,не разглядели!
Сообщение было удалено
В нашей жизни возможно всё! Но, мне кажется, лучше сделать УЗИ ещё раз в другой клинике, у другого специалиста!
ДЛЯ СНЕЖАННЫ,
У нас в городе в одной больнице 30% девушек попавших на сохранение ставят замершие беременности - и практически у всех это ошибочно, они идут делают узи в другое место, а там либо двойня и живая или просто малыш во всю растет и все хорошо!!! Так что вы уверены в компетентности УЗИСТА??? А тесты это 99% что беременность есть, и гениколог наврядли ошиблась! Так что поздравляю, береги себи и малыша, и не нервничай!!!
Удачи!
приветик девочки. плдскажите пжл могут ли беременность перепутать с воспаленными яичниками. ходила на прием к врачу и мне сказали что беременность 7 недель, и меня направили на узи для уточнея срока,т.к М не регулярные,могут не ходить по2-4месяца.с мужем очень обрадовались,но через неделю наша радость прошла... я сходила и мне сказали что беременности нет,что у меня воспаленны яичники. но как быть тогда с тем что тест 5 раз показал положительный результат!?подскажите может у кого-нибудь была похожая ситуация? надеюсь на вас милые дамы. удачи вам
Ваш текст катюша вся в ожидании. дея не знаю ошиблась ли врачиха,но после узи она меня еще раз осмотрела на кресле и сказала что беременности нет:(. я вот думаю может у меня внематочная беременность,т.к первое кесарево сечение у меня было(не смогла родить) но вот перед тем как вам ответить читала про внематочную беременность и нам был такой вопрос:покажет ли тест положительный результат при внематочной бере-ности?-и ей врач гениколог ответил нет. и далее там были описанны симптоны при внематочной бер-ности и у меня все вточь-чточь как там и описанно(симптомы). так что думать не знаю даже. влт с мужем решили съездить в платную диогностику. может там врачи получше?! а по-поводу узиста...нет я не уверенна,т.к не прощло и 5секунд как она мне сказала что беременности нет. спс за пожелания. и вам желаю всего хорошего:)!!!!
СНЕЖАННЕ..
Относительно внематочной беременности.. Могу сказать, как наверно никто другой здесь (т.к. пережила операцию по внематочной беременности в прошлом году), что симптомы у неё различные, но тест на беременность показывает как маточную, так и внематочную беременность (ВБ) в 99% случаев! Вот только что иногда при ВБ не могут увидеть плодное яйцо до момента его разрыва.. Но в вашем случае самым правильным шагом будет, наверное, сдать анализ крови на ХГЧ следующим образом: 1. сначала сдать анализ ХГЧ и понять есть ли всё же беременность или её нет! 2. Если бер-ть есть, то сдать анализ крови через 3-4 дня повторно и пойти на прием к врачу, чтобы он посмотрел динамику развития плода. Как правило, анализ ХГЧ - самый достоверный анализ как при определении беременности в принципе, так и внематочной. Надеюсь хоть чем-то Вам помогла, УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Ваш текст. спс ща помощь. сдам обязательно. вот только завтра поеду в диогностику платную уже записалась на завтра. там врочи хорошие знаю не понаслышки. надеюсь на лучшее. ну а потом уже пойду сдам кровь.
Удачи Снежанночка, как бы не повернулась к нам жизнь, помни - все будет хорошо!!! Буду держать за тебя кулочки!
Сообщение было удалено
Ваш текст спс большое катюш! и тебе всего хорошего
КАТЮШКА ВСЯ В ОЖИДАНИИИ сеня была на узи и мне сказали что с яичниками все норма не воспаленны они,и что я не беременна ну как сказала женщина которая узи делала что маточной беременности не выявленно и что бы я приехала после месячных,т.е М прошли и потом в течении 2-х дней после М приехать. интересно для чего?
Может просто проверить что все впорядке, а может если клиника платная просто деньги выкручивают!!!
КАТЮШКА ВСЯ В ОЖИДАНИИ по поводу клиники нет.эта клиника оч хорошая. я там когда была первым беременна наблюдалась.. а вот скажи пжл если внематочния бере-ность могут идти М?
Дорогие девушки,все у кто подозревает беременность,а не кисту. Не яркая полоска на тесте? Сдайте кровь на ХГЧ. Стоит в районе 400руб ( если в Питере). А потом через 3-4 дня еще раз. Если показатель существенно вырос - раза в три,то поздравляю вы беременны. Это основной объективный показатель беременности на ранних сроках. Не надо делать УЗИ на ранних сроках(до 12недель),если только вас не беспокоят боли и кровянистые выделения.Не беспокойте малыша и сами не беспокойтесь. Есть узисты,кот.до 5-6 недели вообще не способны увидеть что-либо,не то что отличить опухоль от плода. Нервы только все вытрепят.
http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html "Наиболее распространенный тест для определения беременности на ранних стадиях это лабораторный анализ крови на наличие гормона ХГЧ. У большинства женщин уровень гормона поднимется на 11-12-ый день после оплодотворения.
Гормон ХГЧ начинает образовываться после имплантации эмбриона в полость матки. Обычно количество гормона удваивается каждые 2-3 дня.
Пик уровня гормона в крови достигается на 8-11-ой неделе.
Уровень гормона в крови индивидуален не только у каждой женщины, но даже и при каждой беременности. Относитесь очень осторожно к интерпретации уровня. До 12 недели не столько важен уровень, как его повышение каждые 2-3 дня. Многие удачные беременности имели достаточно низкий показатель ХГЧ, но при этом регулярно отмечалось повышение." По ссылке приведены примерные показатели ХГЧ. Благодаря этому анализу вам еще долго не понадобятся клиники и не надо будет гадать на кофейной гуще. Рекомендую сдавать в независимых лабораториях.
Согласна с Хельгой.. Снежанна, при внематочной может быть всё и месячные в том числе, у меня были, причем полноценные.
катеринка у тя как я понимаю тоже была внематочная беременность??? расскажи пжл какие признаки при ВБ. а то я уже расстроилась совсем с мужем каждый раз ругаюсь,т.к все мысли о том как бы зачать ребенка либо хочу и ломаю голову есть ли внематочная беременность(ВМ)
ВБ у меня была в прошлом году, с удалением правой трубы... История такова: месячные прошли в срок, но периодически появлялась боль (спазмами) в области яичников. Я этому особого значения не предала, т.к. иногда и раньше в яичниках приходилось чувствовать дискомфорт.. После того, как мес закончились, через 5 дней у меня начались выделения алого цвета, я сделала несколько тестов на берем-ть и увидела там 2 полоски, но вторая была неяркая, я бы даже сказалы чуть заметная. После этого я поняла, что бер-ть есть, но даже и подумать не моглда что внематочная! Сразу поехала к врачу, та меня отправила на узи, там то мне и вынесли приговор. Потом скорая, больница, операция.. После этого я проверяла вторую трубу на спайки, вроде сказали, что всё хорошо (тьфу-тьфу). С апреля уже не предохраняемся, но пока увы, ничего не получается. А в августе ещё и киста вылезла, но хорошо, что рассосалась!
Ещё такой момент.. Почему я выше писала про ХГЧ.. Многим из девчонок, с которыми я лежала в больнице, не могли определить вид беременности, а именно внематочная или маточная. Это возможно, если срок маточной где-то 1-3 недели. А анализ ХГЧ в динамике позволяет увидеть какая всё-таки у вас беременность.
катерина спс. а вот еще вопрос чтобы назначили мне этот анализ крови нужно снова к геникологу идти и он долджен дать направление на этот анализ???
Можешь самостоятельно прийти в лабораторию и там должны сделать анализ без проблем.
девочки, у меня было так! месячные пришли во время, все как обычно, закончились 21 сентября, начались опасные дни мы с мужем стараемся, очень хотим второго малыша, вообщем 27 сентября (через 5 дней от М), меня тошнит, грудь болит, делаю тест 2 полосы, повторяю тесты до 30 сентября, там хорошие 2 полосы, в ЖК идти пока не хочу, т.к. времени от месячных мало прошло, сама думаю как такое может быть? ведь неделя прошла после месячных у меня тесты полож, 30 днем заболел низ живота, пошла в ЖК, врач говорит вроде берем нет, иди на узи, на узи видят только кисту желтого тела, делаю хгч там 811 (2-3 нед берем), делаю повторно узи и хгч, по узи внематочная и киста, хгч растет, ложусь платно на операцию (лапароскопия), после операции итог: внематочной не было, была киста желтого тела которая лопнула и на втором яичнике тоже киста, кисты вырабатывают тот же гормон, что и при берем, поэтому тесты и хгч показали берем, на пятый день сделала тест (врачи сказали) слабая вторая полоса, после опер пошли месячные (вне плановые), сегодня повторила хгч он упал 58, вообщем все мои ощущения, тесты и хгч, это все было из за кисты... я очень расстроилась, хочется второго ребенка, ну ничего два месяца и снова будем планировать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет, чем ваша история закончилась?
2 недели назад ночью сильно заболел живот ( последний день месячных), вызвали скорую, по узи поставили воспаление яичников и миома матки 3 см. пропила курс антибиотиков и курс ддт. Низ живота тянет и сильно болит поясница, сегодня молозиво из груди обнаружила. Может ли это быть беременность?
Привет, а вот у меня такая вот история. Пошли М с задержкой 8 дней, на третий день М (извините за подробности) из меня что-то вышло, похожее на эмбрион, на следующий день пошла в ЖК, врач сказала что выкидыш, было шесть недель, матка увеличена, но она почувствовала что- то еще, и отправила на узи, т.к может плод вышел не полностью, или плод остался на месте, и я берем., а вышел кусочек плаценты. На УЗИ мне врач сказал, что бер. никакой и не было, и матка норм. размеров, и есть киста желтого тела. Этот врач мне вообще не понравился, во 1-х он мне сказал что из меня вышли сгустки какие-то, но это совсем не было похоже на сгустки, во 2-х он даже не врач гинеколог, а делает УЗИ во всех направлениях, и в 3-х он грубо разговаривал, и на нем не было даже врачебного халата. Когда пришла опять в ЖК мой врач сильно удивилась, что УЗИ показала, матку норм. размеров, и пришла к выводу, что выкидыш у меня был, а она нащупала кисту, и прописала таблетки ригевидон, и свечи диклови, и ни кокой интимной жизни в течении месяца, а через 2 мес. можно беременнить. Буду надеяться что все обойдется, у нас с мужем в течении 3-х лет не получалось заберемменить, А сейчас я почему-то уверенна что все будет хорошо. И вам девочки желаю, счастливой беременности и здорового малыша.
Сообщение было удалено
Ваш текстА ты тест делала? Я думаю тебе в любом случаи надо идти ко врачу, раз у тебя такие сильные боли. Удачи...