Не могу забеременеть более трех лет, уже столько врачей прошла, столько клиник, столько денег потрачено зря, а результата ноль. Уже отчаялась. Кто может посоветовать хорошую клинику, а еще лучше …
Никогда не слышала, чтобы остеопат лечил простатит, мой муж лечился у андролога. Из-за хронического простатита, у него возникла такая неприятность как тератозооспермия. Спермиев с патологией хвоста было 97%,морфология всего 3%, и подвижность низкая. Лечение проходил у Мельника Я.И. в клинике МАМА. После трех месяцев стимуляции сперматогенеза, удалось вылечиться и даже самостоятельно забеременеть.
Никогда не слышала, чтобы остеопат лечил простатит, мой муж лечился у андролога. Из-за хронического простатита, у него возникла такая неприятность как тератозооспермия. Спермиев с патологией хвоста было 97%,морфология всего 3%, и подвижность низкая. Лечение проходил у Мельника Я.И. в клинике МАМА. После трех месяцев стимуляции сперматогенеза, удалось вылечиться и даже самостоятельно забеременеть.
Мы с бесплодием 4 года промучились, из которых два года надеялись на чудо, а ещё два ходили по врачам. Назначали кучу анализов и мне, и мужу, диагнозы менялись, тонны лекарств куплены и все зря. Прошлым летом в клинику Мама пришли. С парковкой у клиники в первый же день не сложилось, чуть машину не увезли((. Но зато сложилось с врачем, к нашему счастью! Все назначения были чётко и по делу, потом проанализировали, никаких лишних анализов не назначали нам и на бессмысленное лечение не разводили. После того, как ситуация прояснилась, стали готовится к ЭКО. В итоге беременность с первого цикла, ждём двоих пацанов, как муж всегда и мечтал!
Ходили по врачам с бесплодием более двух лет, куча анализов, тонны лекарств и ничего. Прошлым летом перешли в клинику Мама. В первый же день с парковкой у клиники не сложилось, чуть не увезли машину. Зато сложилось с врачем. Все было чётко и по делу, ничего лишнего не на значали. К ЭКО подготовка была тщательная и с первого цикла беременность наступила. Ждём двух пацанов! Как муж и мечтал!
Сообщение было удалено
Ходили по врачам с бесплодием более двух лет, куча анализов, тонны лекарств и ничего. Прошлым летом перешли в клинику Мама. В первый же день с парковкой у клиники не сложилось, чуть не увезли машину. Зато сложилось с врачем. Все было чётко и по делу, ничего лишнего не на значали. К ЭКО подготовка была тщательная и с первого цикла беременность наступила. Ждём двух пацанов! Как муж и мечтал!
Если имеются серьезные проблемы, то советую клинику Мама. У них и стаж работы клиники большой и специалисты все компетентные, опытные.Мы с мужем здесь лечились , когда планировали ребенка. У мужа иммуннологическое бесплодие, у меня эндометриоз. Пытали счастья в нескольких клиниках, а помогли нам только здесь.
Очень часто встречается психологическое бесплодие, в последнее время.
Мне кажется, что сейчас больше сказывается не психологический фактор, а банальная усталость и стресс. Мы же работаем сейчас на износ, чтоб более менее жить нормально. Когда только поженились с мужем, решили обеспечить себя, а потом рожать ребенка. А когда решили, что время пришло, ничего не получалось. Оказалось, что у мужа на фоне стресса, переутомления и хронического простатита тератозооспермия. Пришлось пройти лечение у андролога в клинике мама, потом здесь же делать ЭКО+ИКСИ. Забеременетьудалось, но вот вынашивала очень сложно, особенно первый триместр. Постоянные капельницы, уколы, обследование и т.д. Хорошо что наблюдались этот период у своего репродуктолога. Жаль беременность ведут только 1 триместр. В общем полгода назад после КС появился на свет наш мальчик Кирюша. 3300весом, 50 см.
Мы столкнулись со вторичным бесплодием. Сначала даже не понимали, что есть проблема, ведь первый ребёнок родился легко. Два года потеряли, потом сообразили к врачам обратиться. Но и тут не сразу диагноз поставили. Только когда к репродуктологу по рекомендации пришли, к Сухачевой Т.С., она поставила верный диагноз и отправила меня к эндокринологу. После нескольких циклов лечения результат анализов стал нормой и после ЭКО беременность наступила. Сейчас последний триместр, ждём дочку.
я знаю одну женщину, которая помогла некоторым людям забеременить...просто так...но люди ей несли деньги после результата кто сколько мог..в благодарность..кто не беременил она с того не брала денег)..если нужно, можете мне написать..обмана нет, я не посредник..эта женщина очень хорошо мне знакома..
Здраствуйте, можно об этом подробнее?
Мы с мужем пришли в клинику "Мама" по рекомендации наших знакомых. Они делали ЭКО у Коссович Ю.М., и в почти 40 лет получилось забеременеть, хоть и со второй попытки. А у меня до этого уже было 3 попытки эко(биохимическая и замершая беременность, и пролёт). На 4 эко мы решили идти в "Маму" к Коссович. Но Коссович была в отпуске и мы записались к Сухачевой. Перед протоколом было обследование и потом пока я не вылечилась , врач не начинала протокол. Ей удалось справиться с моим эндометриозом. Протокол прошёл по плану и перенесли мне 1 малыша. Через неделю был хгч трёхзначный и эмбриончик прижился. Могу сказать, что очень довольны клиникой и нашим репродуктологом.
я знаю одну женщину, которая помогла некоторым людям забеременить...просто так...но люди ей несли деньги после результата кто сколько мог..в благодарность..кто не беременил она с того не брала денег)..если нужно, можете мне написать..обмана нет, я не посредник..эта женщина очень хорошо мне знакома..
Добрый день. Можете мне посоветовать эту женщину? Очень надо, пожалуйста.
Мне кажется, что сейчас больше сказывается не психологический фактор, а банальная усталость и стресс. Мы же работаем сейчас на износ, чтоб более менее жить нормально. Когда только поженились с мужем, решили обеспечить себя, а потом рожать ребенка. А когда решили, что время пришло, ничего не получалось. Оказалось, что у мужа на фоне стресса, переутомления и хронического простатита тератозооспермия. Пришлось пройти лечение у андролога в клинике мама, потом здесь же делать ЭКО+ИКСИ. Забеременетьудалось, но вот вынашивала очень сложно, особенно первый триместр. Постоянные капельницы, уколы, обследование и т.д. Хорошо что наблюдались этот период у своего репродуктолога. Жаль беременность ведут только 1 триместр. В общем полгода назад после КС появился на свет наш мальчик Кирюша. 3300весом, 50 см.
Добрый день! Подскажите, у какого андролога наблюдались?
Долгое время уже не удается забеременеть. Прошло пять лет, но все наши попытки тщетны. Очень хотелось бы познать радость материнства, поэтому пожалуйста, посоветуйте лучшие клиники, по лечению проблем с зачатием.
Как таковых проблем со здоровьем нет, но к планированию беременности относимся серьезно, все-таки, я считаю, что грамотный подход к планированию беремености влияет на здоровье матери, на правильное развитие плода, поэтому решили обратиться к клинику репродуктивной медицины, открылась она недавно. Очень понравилось в Клинике + 1, потому что тут собраны все нужные специалисты высокой квалификации и с большим опытом. То есть в одной клинике, вы можете получить консультацию гинеколога, андролога, генетика, физиотерапевта, эндокринолога. В общем, клиника предоставляет услуги всех нужных специалистов для грамотного планирования беременности. Ну, и если посмотреть послужной список врачей, у них высокий процент успешного планирования беременности, лечения бесплодия итд итп, взять хотя бы то, что с других клиник из-за определенных врачей пациенты переводятся и остаются тут.
Часто сталкивалась в клиниках с тем, что у всех гинекологов, репродуктологов "шаблонное лечение", то есть они всем подряд выписывают одно и то же лечение, которое, кстати, не всегда может подходить всем, что и расстраивало меня всегда. Надеюсь, в клинике плюс 1 нет такого... О клинике ни разу не слышала, оно и понятно, раз открылась не так давно. Было бы хорошо, для начала просто на консультацию записаться, дальше я уже решу,буду там обследоваться или нет. Не подскажите, где они находятся, и кто ваш лечащий врач?
Да, конечно, клиника находится на Лобачевского 98. Как вы понимаете, клиника частная, все приемы по записи. На klinikaplus1.ru можете записаться. Кстати, мы лечимся у Найденовой Ирины Евгеньевны.
Отлично! Спасибо большое! Уже записалась на следующую неделю. Очень надеюсь, что в этой клинике для меня найдут правильное лечение.
Долгое время уже не удается забеременеть. Прошло пять лет, но все наши попытки тщетны. Очень хотелось бы познать радость материнства, поэтому пожалуйста, посоветуйте лучшие клиники, по лечению проблем с зачатием.
Из собственного опыта знаю, что не стоит так затягивать Нужно обследоваться и выяснить причину бесплодия. Мы всё были заняты карьерой, а когда всерьез задумались над проблемой, и мне и мужу уже было под сорок, и уйма проблем со здоровьем. Прошли 4 попытки ЭКО, но забеременеть не удалось. Дополнительные обследования никаких результатов не дали. Нужно было делать ЭКО с ПГТ. Процедура не из дешевых, решили попробовать по ОМС. Обследования и анализы у нас были , мы сделали только те, у которых вышли сроки. Клинику решили сменить и попытать счастья в столице. Остановились на клинике репродукции Мама. Прозвонили в клинику, узнали что квоты по нашему городу есть, и нас могут принять. ЭКО полностью покрыла страховка, мы оплачивали только ПГТ. Делали методом NGS на 24 хромосомы. Именно благодаря диагностике и открылась причина наших неудач ЭКО. Из 4 полученных эмбрионов, только один оказался здоровым, три с поломками хромосом. Именно этот малыш и имплантировался после первого переноса. Сейчас заняты приятным ожиданием первенца.
Хотим плотно заняться планированием беременности, поэтому ищем опытного и грамотного гинеколога и клинику в Москве. Пожалуйста, посоветуйте, к кому можно было бы обратиться.
Здраствуйте Наталья. А можно координаты этой женщины?
Хотим плотно заняться планированием беременности, поэтому ищем опытного и грамотного гинеколога и клинику в Москве. Пожалуйста, посоветуйте, к кому можно было бы обратиться.
Долгое время на протяжении полутора лет я не могла забеременеть,ходила по разным врачам,но никто не мог помочь,низкий ттг, маленький узелок в щитовидке,один сказал не помеха,другой врач был другого мнения,вот так и не знаешь кому верить, один одно говорит,другой другое,так и совсем остальным. А недавно общаясь со знакомой,та мне посоветовала обратиться во Фрауклиник,она ходит туда к косметологу,и нечаянно подслушала разговор двух девочек,которые были на приеме у гинеколога,и очень его хвалили. Решила сходить,будь уже что будет,все равно нужно что то делать. На прием попала к Ищенко Анатолию Ивановичу,с первого взгляда показался очень строгим мужчиной,но потом уже в ходе разговора я изменила свое мнение, принеся с собой анализы,доктор удивился почему мне еще не была назначена гистероскопия,чтоб посмотреть, то что не вооруженным взглядом не видно на узи. Испугалась я конечно жутко,как никак вмешательство,но доктор меня успокоил,что сейчас это проводится все под легкой местной анестезией,и только если там ,что то найдут ,может быть применен общий наркоз. Сама процедура недолгая,можно было и без местной анестезии,но я ужасная трусиха,поэтому попросила,чтоб сделали. Обследование показало,что у меня спайка,и мне повезло,что она оказалась небольшого размера и доктор сразу смог провести все манипуляции. Во время доктор шутил и рассказывал,что видит и делает,сама я на монитор смотреть не стала,жутко это для меня все)). Девочки после удаления спайки я смогла забеременеть,и до сих пор так же,как и доктор не могу понять,почему в жк не назначаются такие обследования,почему там проще всем умыть руки,и поставить диагноз бесплодие,а не разбираться в проблеме(( У меня остался личный телефон менеджера с кем я была на связи 8985-713-14-46,и мне дали еще последний раз промокод Фрау2020, наблюдаюсь по беременности теперь только там,правда у Подольской.
Долгое время на протяжении полутора лет я не могла забеременеть,ходила по разным врачам,но никто не мог помочь,низкий ттг, маленький узелок в щитовидке,один сказал не помеха,другой врач был другого мнения,вот так и не знаешь кому верить, один одно говорит,другой другое,так и совсем остальным. А недавно общаясь со знакомой,та мне посоветовала обратиться во Фрауклиник,она ходит туда к косметологу,и нечаянно подслушала разговор двух девочек,которые были на приеме у гинеколога,и очень его хвалили. Решила сходить,будь уже что будет,все равно нужно что то делать. На прием попала к Ищенко Анатолию Ивановичу,с первого взгляда показался очень строгим мужчиной,но потом уже в ходе разговора я изменила свое мнение, принеся с собой анализы,доктор удивился почему мне еще не была назначена гистероскопия,чтоб посмотреть, то что не вооруженным взглядом не видно на узи. Испугалась я конечно жутко,как никак вмешательство,но доктор меня успокоил,что сейчас это проводится все под легкой местной анестезией,и только если там ,что то найдут ,может быть применен общий наркоз. Сама процедура недолгая,можно было и без местной анестезии,но я ужасная трусиха,поэтому попросила,чтоб сделали. Обследование показало,что у меня спайка,и мне повезло,что она оказалась небольшого размера и доктор сразу смог провести все манипуляции. Во время доктор шутил и рассказывал,что видит и делает,сама я на монитор смотреть не стала,жутко это для меня все)). Девочки после удаления спайки я смогла забеременеть,и до сих пор так же,как и доктор не могу понять,почему в жк не назначаются такие обследования,почему там проще всем умыть руки,и поставить диагноз бесплодие,а не разбираться в проблеме(( У меня остался личный телефон менеджера с кем я была на связи 8985-713-14-46,и мне дали еще последний раз промокод Фрау2020, наблюдаюсь по беременности теперь только там,правда у Подольской.
Вот натерпелись...😔
Если серьезные проблемы со здоровьем, можно записаться на бесплатную консультацию к заведующей клиники Мама- Залетовой В.В. Она подскажет можно ли делать ЭКО при наличии подобных проблем или нет. Мы так и делали. Сначала записались на консультацию, а после уже записались на прием к репродуктологу. Сейчас уже 3 недели беременности).
Я вам советую обратиться в Клинику репродуктивной медицины +1, там работает опытный акушер-гинеколог, она у меня ведет беременность. Врача зовут Найденова Ирина Евгеньевна.
Я тоже наблюдалась у Ищенко Анатолия Ивановича во Фрауклиник ,полностью согласна с автором,очень приятный врач,а самое главное грамотный,кандидат медицинских наук. Все расспросит, объяснит,что для чего делается. Все делает по порядку,в его руках чувствуешь себя как то надежно.Проблема у меня была в тонком эндометрии, с помощью капельниц Лаеннека удалось его наростить и привести гормоны в нужное русло,да и общее состояние стало лучше,так же делали тест на совместимость,про него я узнала,когда только к нему попала,бывает и такое(( Назначенное лечение сработало,и ничего лишнего проведено не было,доктором очень довольна,и благодарна ему за возможность почувствовать себя мамой!
Я тоже наблюдалась у Ищенко Анатолия Ивановича во Фрауклиник ,полностью согласна с автором,очень приятный врач,а самое главное грамотный,кандидат медицинских наук. Все расспросит, объяснит,что для чего делается. Все делает по порядку,в его руках чувствуешь себя как то надежно.Проблема у меня была в тонком эндометрии, с помощью капельниц Лаеннека удалось его наростить и привести гормоны в нужное русло,да и общее состояние стало лучше,так же делали тест на совместимость,про него я узнала,когда только к нему попала,бывает и такое(( Назначенное лечение сработало,и ничего лишнего проведено не было,доктором очень довольна,и благодарна ему за возможность почувствовать себя мамой!
А к нему можно обратиться за полным обследованием и леечнием бесплодия?
Мне понравились специалисты в клинике Мама. Мы два года безрезультатно пытались забеременеть, а когда поняли, что без хорошего врача не обойдемся, обратились за помощью в клинику репродукции. Когда полностью обследовались, оказалось, что виной всему эндометриоз. Конечно бывает такое , что и с эндометриозом женщины беременеют, но не в нашем случае. Вела меня Царева А.В. Первым делом мне была предложена коагуляция очагов эндометриоза, после этого я лечилась медикаментозно около 2,5 месяцев. И только после лечения меня в зяли в протокол, так как трубы были в спайках. Протокол был обычным, стимулировали Гоналом. Удалось пунктировать 5 ЯК, оплодотворились все, до 5 дня дожили три хорошиста эмбриончика, два замерли на третий день развития. Счастливым стал перенос в крио протоколе. Сейчас второй месяц беременности, наблюдаюсь у Анны Владимировны. Счастлива, что попала именно к ней.
Часто сталкивалась в клиниках с тем, что у всех гинекологов, репродуктологов "шаблонное лечение", то есть они всем подряд выписывают одно и то же лечение, которое, кстати, не всегда может подходить всем, что и расстраивало меня всегда. Надеюсь, в клинике плюс 1 нет такого... О клинике ни разу не слышала, оно и понятно, раз открылась не так давно. Было бы хорошо, для начала просто на консультацию записаться, дальше я уже решу,буду там обследоваться или нет. Не подскажите, где они находятся, и кто ваш лечащий врач?
Можете не переживать, с «шаблонным» лечением вы там не столкнетесь. Мы в течение пяти лет безуспешно пытались завести ребенка, проходили обследования, выяснилось, что виноваты антиспермальные тела у меня, гинеколог твердила, что забеременеть естественным путем не смогу, только ЭКО. Когда попала к Найденовой, та сказала, что шанс есть и неплохой, но требуется лечение. Строго следовала всем ее рекомендациям и назначениям, в итоге два месяца назад тест показал 2 полоски).
Всю жизнь страдаю от воспаления по женски, и как итог - воспаление придатков и частичная проходимость труб. Долго ходила по клиникам, искала хорошего репродуктолога, пока не попала к Фросиной Е.В. Прошла у нее лечение, и подготовку к протоколу. Врач отличнейшая, внимательная, корректирует лечение по ситуации, никакого конвеера, индивидуальный подход. Все лечение понятно, постоянная связь с репродуктологом. Думала. что и протокол будет вести Екатерина Вячеславовна, но протокол уже вела другой репродуктолог - Коссович Ю.М., тоже хороший специалист, и также понравилась. Протокол был коротким, пункция прошла успешно, без последствий, пунктировали 7 отличных ЯК. Получилось 5 пятидневочек, и в криопротоколе, тест заполосатился. А на 14 дппХГЧподтвердил имплантацию и показал трехзначный результат. Сейчас у нас всего 5 неделек беременности, наблюдаюсь здесь же у Екатерины Вячеславовны, уверена, что все у нас сложится отлично. Желаю всем, побыстрее увидеть заветные две полосочки на тесте. Кстати, если есть какие-то вопросы, можно проконсультироваться бесплатно, записавшись на онлайн консультацию к главвврачу клиники Залетовой В.В. Записаться можно через личный кабинет с сайта клиники Мама.
Знаю что многие интересуются данной темой. Очень бы рекомендовала Подольскую из Frauklinik. Я после лечения бесплодия у нее забеременела через пять месяцев и родила. А потом моя сестра обращалась с проблемой гормональных сбоев и тоже она ей очень хорошо помогла. Могу вам номер менеджера клиники оставить если заинтересует 8 495 120 0610. Всем удачи в этом нелегком деле)
Во Frauklinik Подольская очень хорошо лечит бесплодие. Очень грамотная врач в своем деле.. ничего лишнего, все анализы и лечение назначает предварительно объяснив что к чему... У меня сестра после лечения у нее забеременела через полгода, очень счастлива!
Перинатальный медцентр Мать и Дитя, репродуктолог, завотделением Гергерт, помогла зачать со 2 раза и вела до 10й недели.
Смотря какие проблемы имеются. У нас с мужем долго не получалось забеременеть, а гинеколог ничего не находила. Узнали о своей проблеме только на УЗИ. Выяснилось, что причиной бесплодия стал эндометриоз. Нам предлагали сделать лапару и снова попытаться забеременеть, но мы решили начать с ЭКО,чтобы не тратить зря время и деньги. Помогла нам забеременеть Царева А.В. Очень толковый специалист при бесплодии с эндометриозом. Она направила сначала на коагуляцию очагов, после этого расписала лечение. Времени ушло достаточно много, окло двух месяцев только на лечение, но после этого Анна Владимировна сразу взяла меня в протокол. Беременность наступила в крио протоколе. Принимает в клинике репродукции на ул. Расковой 32.
Если Вам помогли напишите мне пожалуйста
Если не получается беременность, нужно обследовать не только жену, но и мужа. Мы вот все думали, что причина бесплодия во мне, так как то воспаление, то цикл не регулярный, а оказалось, что причина в муже. Оказывается, что была травма яичка, а он е обратил на это внимание, а в результате - плохая спермограмма по Крюгеру. Спасибо, знакомые посоветовали отличного андролога в Маме- Колмакова А.С., муж сейчас у него проходит лечение. И спермуграмму здесь делают хорошо. Нет потоковой лаборатории. Анализы делают эмбриологи вручную и сразу оценивают с точки зрения фертильности. Первые результаты уже есть и промежуточные анализы СГ уже обнадеживают. Надеюсь, что все у нас получится.
Вы все отзывы в интернете пишите и этот номер оставляете, стыдно должно быть, жаль нет тюремного наказания за заказные фейковые отзывы!!
Могу лично посоветовать Гергерт Е.В. После 4 неудачных попыток ЭКО у другого врача, я решила сменить именно репродуктолога. Обратилась к Гергерт и поняла, что это небо и земля. Считаю, что успех зависит от многих факторов, в том числе от настоя женщины и от уверенности врача.
Добрый день. Дайте пожалуйста Контакты этой женщины. После выкидыша не как не могу забеременеть
50% положительного успеха в решении проблемы, это правильно поставленный диагноз, а для этого нужен хороший, опытный репродуктолог . Мы долго скитались по клиникам и только попав в Маму к Гапоновой Н.М. узнали, что проблема нашего бесплодия - эндокринологическая. Мне назначили все необходимые анализы и обследование. Снчала мной занималась эндокринолог Ельцова Е.И. Лечение было длительным, но результативным. Когда анализы максимально приблизились к норме, я вступила в протокол, потому что присутствовал трубный фактор. После второй попытки -имплантация. Даже сама не ожидала, что так быстро все получится.
Мы с мужем давно планировали завести ребенка. Около полугода пробовали своими силами, а потом начали делать ЭКО. Было несколько попыток и все неудачные. Практически отчаялась когда случайно увидела чей-то комментарий на форуме про биоцентр Реккевега на Гончарном проезде 6. Это была последняя надежда… Поначалу меня смутило что столько специалистов с нашей парой работают (гинекологи, маммологи, физиотерапевты, иммунологи и еще куча людей других из направлений). Но потом я почувствовала что за тот период что мы с мужем ходим в биоцентр Реккевеги меня успели вылечить ото всего. А через какое то время я сделала тест на беременность, и результат оказался положительным).
Что за бред делать ЭКО когда всего лишь полгода пытались естественным путём зачать? Вы явно рекламу клиники делаете.
Если вам нужен врач, который вникнет в ваши проблемы, тщательно разберет ваши анализы, а также предложит наилучший вариант для эко, то обращайтесь к Гергерт Евгении Владиславовне. Она уже много лет заведующая отделением эко в ГК Мать и Дитя. Сама проходила у нее эко, поэтому говорю со знанием дела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам помогла забеременеть Гапонова Н.М. Очень хороший человек и прекрасный репродуктолог. Мужу ставили азооспермию. Живых спермиев в СГ не было. Чтобы сделать ЭКО нужно было сначала сделать биопсию яичка, но гарантий никаких не было. Мы с мужем прикинули дома, финансово не потянем. Расстроились, но спасибо Наталья Михайловна предложила выход из положения- ДС. Делали ВМИ. После второй попытки- беременность.
Мы тоже лет пять мы не могли забеременеть и кучу анализов и ЭКО делали (пролет). А потом обратилась к репродуктологу Гергерт Е.В. Она подобрала и гормональную терапию и эмбриончики у меня взяли самые хорошие. Потом один подсадили, и еще три в заморозке остались. А через время я поняла что беременна. Доктор просто замечательная. Не с одной девочкой познакомилась, кому она помогла. Она берется даже за самые запущенные случаи. Я в шоке была от того, сколько сейчас пар на ЭКО записываются.
Темка хоть и старенькая, но может кому-то пригодится. Если не получается беременность, нужно искать причину, а для этого нужен хороший, опытный репродуктолог -диагност. Мне ставили трубный фактор. Я была просто в отчаянии, и решила проверить трубы повторно в другой клинике. Обратилась в MD GROUP. Записали на консультацию к Гергерт Евгении Владиславовне. Диагноз подтвердился. Пришлось делать у неё же ЭКО. Со второй подсадки родила девочку.
Я была у Трофимовой в Мать и Дитя Юго-Запад. Пришла к ней, когда уже не осталось шансов на естественную беременность. И самое страшное - уходило время дя ЭКО со своим биоматериалом. Поэтому быстро согласилась на ЭКО, вступила в протокол. Подсаживали мне один эмбриончик, все прошло легко и спокойно. Малыш, наверно, это почувствовал и решил,что пора)))) Сейчас нам уже 2 годика. Но Ольгу Алексеевну часто вспоминаю до сих пор.