Какой самый ранний срок может быть, при котором она начнет набухать и болеть?...
Здравствуйте, можно ли забеременеть на последний день месячных, если был незащищённый п.а?
Сообщение было удалено
Девчонки привет. Подскажите плиз......
У меня обычно перед ПМС ВСЕГДА набухает и болит грудь.
Месячные у меня прошли .... и до них еще как до луны....
И тут я замечаю, что грудь у меня увеличилась!!!!!!!!!! ( не болит ).... И что думать ХЗ .
Не беременность ли это???
кто-нибудь знает что это? прошлые месячные начались с задержкой в 4 дня с сильными болями в пояснице и внизу живота, сейчас задержка уже 7 дней, тест отрицательный, явных признаков беременности нет только иногда подташнивает.
Подскажите можно ли после 15 дней перерыва в день овуляции забеременнить или 15 дней это слишком нужно с мужем было почаще заняться делом или один раз в месяц в день овуляции все может получится?
То есть получается если я позавчера переспала с парнем, а сегодня у меня болит грудь,месячные были неделю назад,я беременна что ли тогда????????
д
Набухла грудь, а до месячных ещё две недели ... с парнем переспала 8 дней назад . Не подскажете , что это может быть ? Было такое у кого то ?? Тест делать рано ещё , ничего не покажет ..
[quote="gulnaz"Девочки у меня оч.болит грудь,и набухла А месячные только 3 февраля будут ]
Лена, скажи пожалуйста, что у тебя в итоге было?у меня такая же ситуация на данный момент( [/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки,когда можно делать тест.До задержки покажет?
Подскажете пожалуйста у меня 18 дней налить грудь , что то стреляет в матке и очень крутить таз 2 дня спать не могла . Что это может быть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может быть не вматочная обратитесь срочно к любому врачу геникологу.
Внематочная беременность
Помогите у меня за 2-4 дна дня до мес. Было немного коричневых выделений. У меня менструацильный цикл не регулярный бывали задержки до 7 дней. Потом была 1 задержка 2 нед. Пошла к гинекологу сказал что не б.и на этот же день пошли мес. А вот сейчас опять 13-тый день задержка, грудь переодически набухает но не болит. Был некий дискомфорт подташнивало 2-3 дня периодически. Тест делала как только увидела выделения и я его делала во второй половине дня. А сейчас тест делать боюсь чтоб себя не разочаровать. Жду признаков Б.
Заговор на зачатие
Читается чётко 3 раза, один раз в жизни, потом обязательно необходимо его написать где-нибудь, чтобы другие могли пользоваться
СВЯТОЙ ДУХ, РЕШАЮЩИЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРОЛИВАЮЩИЙ СВЕТ НА ВСЕ ДОРОГИ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ПРИЙТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ. ТЫ, ДАЮЩИЙ МНЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ПРОЩЕНИЯ И ЗАБВЕНИЯ ВСЯКОГО ЗЛА, СОДЕЯННОГО ПРОТИВ МЕНЯ, ВО ВСЕХ БУРЯХ ЖИЗНИ ПРЕБЫВАЮЩИЙ СО МНОЙ. В ЭТОЙ КРАТКОЙ МОЛИТВЕ Я ХОЧУ ВОЗБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ЗА ВСЁ И ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ РАССТАНУСЬ С ТОБОЙ, НЕСМОТРЯ НА ВСЯКИЕ ИЛЛЮЗОРНОСТИ МАТЕРИИ. Я ХОЧУ ПРЕБЫВАТЬ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ СЛАВЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТВОИ БЛАГОДЕЯНИЯ КО МНЕ И МОИМ БЛИЖНИМ. ПРОШУ ТЕБЯ ДАРУЙ ШАНС СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ЗДОРОВОГО МАЛЫША
Сообщение было удалено
Ты сама почти мама...И тебе решать дашь жизнь или заберешь!(
Можно ли забеременеть за 4 дня до М? Цикл не регулярный, уже неделя задержка, от ПА прошло 9 дней, делала тест, отрицательный. М должны были начатся 8 числа, 10 только набухла грудь, болит живот как при М, болят яичники, да еще и молочница началась ... гинеколог уволилась, не знаю что делать
Сообщение было удалено
Да, возможно забеременеть, если первая фаза цикла длинная, или цикл нерегулярный, тогда овуляция может быть позже. Но это нечастое явление. Если чувствуете боли - все таки необходимо посетить врача, со здоровьем лучше не шутить.
Приветик всем.ребята не могу понять Б есть у меня или нет грудь сначала болела дотронуться не могла потом боль не много спала но грудь увеличилась не много.на даный момент она не то что болит просто нк приятно трогать.месячные должны прийти 17ноября.раньше перед менструацией такого не было.была ВБ в 2015 одну трубу убрали.возможна ли беременость из моих симптомов?
У меня такой вопрос
Мы решили с парнем переспать без презервативов .Он посчитал ,что в меня ...,но я этого не почувствовала ,а когда вытащил,то у него немного вышло
Как вы думаете ,стоит переживать ?
Месячные были примерно две недели назад
Но через 4 дня у меня набухала грудь ,тянет и болит низ живота .Но при этом у меня через неделю ,больше недели должны начаться месячные ,то есть в конце месяца .И так происходит всегда
Посоветуйте ,что делать ?!
Сообщение было удалено
Вы видимо простыла,у меня 2 недели было так задержка.
Сообщение было удалено
Вы видимо простыла,у меня 2 недели было так задержка.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня вот такая ситуация у меня 12 дней была задержка, потом был пмс как обычно 6 дней на 7 день у меня было с моим молодым человеком 2 раза и он в меня все 2 раза через неделю у меня начала побаливать грудь и уже как прошло 3 недели и она очень болит у меня набухла и очень вылезли вены , тест делала где-то через 2 недели был отрицательный, могу ли я быть беременной? Или что это такое ?
Сообщение было удалено
А как правильно считать задержку? По циклу своему или как пройдет ровно месяц от предыдущих месиков?
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ РЕБЯТЕШКА, ТО ОБЯЗАН ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!! НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!!!!!!!
Добрый вечер. Извените два месяца я пила регулон. Июню июль бросила пить. 8,9 пришли меся июля. Были два дня. 20,21,22 был секс могу ли я залететь. Спасибо
Сообщение было удалено
Мне мой гениколог говорила:"половое воздержание ни больше ни меньше 4-х дней перед авуляцией
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас такие же симптомы
Сообщение было удалено
Полностью согласна
здраствуйте!подскажите пожалуйста.у меня после менструации.верней они закончились и мы не придохранялись на первый день.после окончания их.и теперь такое очущения на вторые третье сутки прилив в груди.я мать и у меня трое деток.вроде как и помню.но хочу убедиться правильно ли я думаю.так 100% еще не доказали что такой беременности нет!?
Сообщение было удалено
На второй или третяй недели сделай тест
Сообщение было удалено
И у меня так же? Прояснилось что-то тогда?
Сообщение было удалено
А в итоге, как узнали про беременность? Грудь налилась?
Сообщение было удалено
Ну и что в конце?
Сообщение было удалено
Ну и как?
Сообщение было удалено
Ну и как?
Сообщение было удалено
Ну и как? В итоге беременны?
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи и здорового малыша с все будет хорошо
Сообщение было удалено
Да, утром только делайте тест. И желательно сразу 2
Сообщение было удалено
Анализ хгч
Сообщение было удалено
Ну так что там? это была беременность?
Сообщение было удалено
У меня так же,И что это было???скажи пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Хотелось бы узнать . У меня уже неделю болит грудь что не до тронешся набухать. А месячные были не давно. После месячных прошла неделя. Может ли быть беременность? Или я прлстудилась? Или ещё что хуже 😢
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Пойду брать тест
Сообщение было удалено
Я три теста делала до месячных, интуиция подсказывала, что беременна. Все отрицательные. После двух дней задержки показал две полоски.
Всем привет. У меня на 11 день цикла был незащищенный секс (точнее резинки подвели). Теперь места себе не нахожу. Съездили в аптеку за противозачаточными, там сказали, что нужно подождать 2-3 дня и сделать тест, если 2 полоски, то купить таблетку...а если сразу выпить таблетку после ПА, то может начаться кровотечение, т.к. оплодотворения может не произойти. Но в другой аптеке говорят, что тест на 2-3 день не покажет ничего. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Обязательно ли ждать задержку(это же еще дней 17 ждать)? Какова вероятность беременности? Заранее огромное спасибо!!!
Тест никак не покажет через 2_3 дня после акта, только недели через 3-6 и то не факт, а типо Постинор, пьет в течение 3 дн после акта , 1 таблетку, но не позднее 3 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня нифига не набухала, а у подружки приблизительно в дни предполагаемых месячных (т.е. 2 нед. от зачатия) до груди невозможно было дотронуться. это все индивидуально.
У меня такая ситуация, если и болела слегка. Беременность, её наступление похожа на начало месячных, лучше подождать и сделать тест.
девушки, вот прочитала все страницы, теперь сижу и думаю, на кой черт я полезла сюда за ответом в 8 утра. в который раз убеждаюсь, что мы себе сами все придумываем! сижу сама локти кусаю, до КД неделя, грудь набухла, живот внизу тянет и прочее. умом понимаю, что признаки месячных, а ведь придумываю себе, что беременность. вспомнилась слова "спать надо с теми, от кого не страшно иметь ребенка". дуры мы бабы, вообщем, что тут еще сказать!
))) молодец, подняла настроение)))
Дорогие женщины, я не знаю к кому мне обратиться за советом, мне всего 16, по глупости я лишилась девственности. Прошло 2 дня. Я точно знаю, что этот подонок кончил именно в меня. То ли у меня самовнушение то ли что, на одном из форумов я прочитала, что необходимо измерить температуру, и она не должна превышать 37 градусов. Не превышает. Но у меня постоянно ощущение, что в моем животе творится хаос, я ем минимум, но набираю вес, как свинья последняя. К гинекологу не могу обратиться, мама убьет просто. Подскажите, прошу. Как можно узнать самым самым быстрым способом, залетела я или нет. Очень переживаю по этому поводу.
Если прошло лишь несколько дней то вес набирается точно не из-за беременности .. в животе может твориться хаос из-за страха и самовнушения . Не переживай и через недельку не забудь провериться тестом .. нормально все будет)месячные могут тоже задержаться на нервной почве ..но 3-4 дня задержки это не страшно ..
Держись )
П.с.Мы с тобой