Какой самый ранний срок может быть, при котором она начнет набухать и болеть?...
Сообщение было удалено
У меня оба раза было по-разному:-) первый раз ближе к 3 неделе беременности я начала очень много кушать, постоянное чувство голода, к груди невозможно было прикоснуться, выросла со 2,5 до 4 размера... не было никакого чувства тошноты. Второй раз напротив, дикого голода не было но грудь уже в начале 2 недели болеть начала, и тошнота уже на 3 появилось...
Я это к тому, что все всегда по-разному протекает
У меня начала болеть внезапно на 29 ДЦ, тоесть в 1-й день задержки или проще говоря на 15-й день после овуляции, правда тест тогда уже заполосатился. Это было утром, я проснулась от жудкой боли в груди, через недели 2 я привыкла к такому состоянию. Правда беременность была замершая и ее пришлось прервать на 8-й неделе. Так вот, после прерывания грудь вернулась в своё обычное состояние через дня 4-5. У нас с мужем было больше чем пол года перерыва и восстановления, а теперь чувствую знакомую боль в груди, но еще не такую сильную, хотя щас 10-й день после овуляции. Дай Бог, чтобы все получилося!!! К слову, грудь перед менструацией мне не болела никогда.
А
Девочки привет!!!У меня на 4 день после месячных был половой акт,сегодня 8 день,жутко болит грудь и набухает,болит низ живота.что такое не пойму,тест ещё рано делать,все равно ничего не покажет!может у кого была такое?
Здравствуйте. подскажите кто-нибудь, может такое у кого было, и что это?. цикл регулярный 31день, по продолжительности 6дней, но последний раз в 1 день болел очень сильно низ живота и нормально шли, во 2 день боли не было М. были меньше, и прекратились, пару раз слегка голова кружилась, задержки еще нет.
С парнем ПА был в опасные для зачатия дни, мы не предохранялись,но в мня он не кончал, но как только кончил сразу снова вошёл в меня, прошло уже 7 дней, особого дискомфорта не чувствую, сходила в бассейн снизу начал болеть живот, до следующих месячных ещё 6 дней, скажите какова вероятность того что я беременна? и не рано ли уже делать тест, чтобы точно был виден результат?
Сообщение было удалено
....
Сообщение было удалено
Devochki, vsem privet! U menya toje uje 1 mesyac zaderjka, no testi pokazivayut otricatelniy rezultat. sdala test (krov) na beremennost toje otricatelniy, nemnogo podtashnivaet, zapisalas na priyom k varchu. Mojet li eto bit priznakami beremennosti esli vse testi pokazivayut chto ne beremenna? Ili takoe mojet bit pri kiste yaichnikov?
Сообщение было удалено
Кровь на хгч очень достоверный анализ. Может быть и киста и миома, вам на узи надо срочно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я В БИРЕМЕНА 20-21 НЕДЕЛЬ И У МЕНЯ СИЛЬНО БОЛЯТ ГРУДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Девочки, грудь не всегда болит при беременности, это может быть и пмс и простуда и 1000 чего еще! Не надо гадать, надо к врачу идти и попробуйте позвонить на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья большой плюс
Добрый день! Я хочу с вами посоветыватся я не могу забеременеть у моего парня что то не так у нас не получается
Сообщение было удалено
Девченки привет!могу сказать одно грудь болит не только перед месячных но и перед овуляции!еще грудь может подбухать и болеть при збои организма если вам за 25 лет то это возможно так как организм перестраивоется и готовится к беременности но когда она не наступает организм вам оповещает о том что пора емк становится мамой!у меня сынишки 5 лет вторые искуственные роды были 9 мес назад вот теперь тоже стараюсь хочу второго малыша но не как пробегала кучу врачей у меня все ок просто сейчас 90.%парней не могут иметь детей самостоятельным путем только на искуственно плодотворно вот и думайте перед тем как делать аборты!и мой совет кто хочет и не получается высчитывать день овуляции и дерзать у вас 3 дня для этого)))удачи и здоровых малышей цем
Девочки, привет. уже хоть плач(((( никак не получается забеременнеть...((( вернее, получилось в августе-сентябре прошлого года. но...замершая беременность на 5-6 акушерской неделе, хгч не рос, а падал(((дюфастон начала тогда пить на 5 день задержки, по анализу крови беременность уже была установлена, но хг невысокий был. меня тогда это сразу насторожило. когда поняли что хг падает, сказали бросать дюф и ждать, пока само всё выйдет. безумно переживала, чтобы не пришлось чистить. но после отмены дюфа сразу пошли месячные. всё само вышло. потом врачи сказали 3 мес выждать и не беременнеть пока. один цикл прошел нормально - 28 дней. второй 32 дня. ждала 3й цикл, стала делать тесты на овуляцию. были отрицательны всё время. на 16-й день пошла к врачу. сделали узи, сказали нет овуляции, но это ничего страшного. она не каждый месяц бывает, и это нормально. об этом я знаю и принимаю. врач сказала пить дюф 2 мес и потом пробовать беременнеть. один месяц пропила. потом стала делать тесты на овуляцию, т.к. ждать этих перерывов мы уже устали с мужем. на 14 день цикла тест положительный. мы сразу к делу с мужем. это была среда на прошлой неделе. овуляция соответственно могла быть в чт или пт. сегодня делаю хг себе по крови, вообще по нулям(((((((((((((((( почти плачу(((((((( от овуляции около неделя, а ничего нет. или не прикрепилось еще или там вообще ничего не получилось. грудь еще дня 3 назад набухла и чувствительна. может от дюфа, не знаю. вот такая история! девочки, поддержите((((((((((очень-очень хочу ляльку, и мне уже 28((((
Сообщение было удалено
Надо бьіть осторожной - у вас похоже на симптомьі внематочной беременности. Надо еще раз пройти УЗИ!
Девочки, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Месячные должны прийти по сути сегодня, грудь набухла, болит лишь слегка. Неделю назад заметила ( извиняюсь за подробности) вкрапления крови, совсем чуть чуть в выделениях. Может ли это быть имплантация? Тест пока не делала, надо подождать еще хотя бы недельку. Малыша планируем всеми силами))
Надо как можно больше работать над собой, и не выискивать признаки беременности а потом разочаровываться. Если при задержке 3 дня тест отрицательный, если хгч отрицательный , нечего накручивать себя, беременности нет, стараемся дальше))) тесты один раз на миллион ошибаются, а хгч воовообще ошибиться не может, а насчет узи-ищите хорошего узиста, от профессионализма многое зависит. Беременность она такая хитрая бывает, если ей надо наступить, если суждено, она наступит когда ей надо, и с тонким эндометрием, и со спайками, и с поликистозом. Поверьте )))
Сообщение было удалено
Может быть и имплантация, грудь не показатель, ни сейчас ни при самой беременности которая у вас скоро насткпит, не ориентируйтесь на грудь.показатель-задержка и положительный тест. УдачИ, как узнаете напишите
У подруги грудь начала болеть и расти с первого дня задержки. Думала М начнутся, а оказалось беременность)
Сообщение было удалено
Ой девочки... Самой уже 31, 6лет пытаемся забеременеть, но попытки неудачные - выкидыш и замершая... Не поймет, кто не прошел через это... Уповайте на Бога и надейтесь на чудо! Желаю всем скорее забеременеть, выносить и родить здоровых бейбиков!!! 🙏🏼
До месячных неделя сделала тест одна полоска красная а вторая светлая увеличились соски и болят груди низ живота ноет и поясница болит. Подскажите может ли это быть беременностью?
Привет)))) подскажите пожалуйста у меня 1-го сентября закончились монстры, и через неделю начала болеть ужасно грудь до сих пор болит, что это может быть?
Девочки у меня вообще грудь на третий день набухла после зачатий... И на третий день после акта тест показал две полоски ... Такое возможно ? Все еще не могу поверить ... Прдскажите пожалуйста ????!!!!
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ПРОВЕРИМ
Был незащещенный акт 2 раза,в меня не кончал,прошло 4 недели месячные не идут 3 дня,и вообще, цикл не постояный,через месяц, в сентябре не было месячных,и Еще напухла грудь?что это Может быть, беременность?
Всем желающим стать мамой большой и пламенный привет!в то время, когда все желают избавится от ненавистного животика, мы хотим, чтобы он поскорее у нас вырос!в то воемя, как все хотят отдыхать, путешествовать и веселится в клубах, мы мучительно ждем приближения М и заветных // на тесте, не допуская мужа до своего тела, ссылаясь на ''а вдруг там уже кто-то живет?!?!?''. Ну и конечно, читаем, читаем, читаем форумы, книжки, при чём не только о беременности и зачатии, но и , забегая далеко вперед, уже о детском воспитании и развитии, массажах, игрушках, сидим в интернет магазинах, просматривая новомодные колясочки, стульчики для кормления и колыбельки. Все выше перечисленное, это Я))) неловко об этом говорить с подругами, потому что они уже смотрят на меня как на ненормальную, кидая лишь одну заветную фразу ''не думай об этом, и все получиться''. В дополнение ко всему все вокруг рожают, беременеют, от сего просто хочется злиться, плакать и биться головой о стену, потому что я тоже здорова, я полностью готова, мне 27, и я готова к ответственности!почему у нее все вышло с первого раза, а у меня не получается с 10-го??? Для врачей 8 месяцев планирования -это не срок, это слишком мало, чтобы бить тревогу. Вобщем, кто через все это уже прошел, отзовитесь, как вернуться к нормальной жизни и получать от нее удовольствие, а не заниматься самоиследованием после каждой Овуляции и ПА, выискивая первые признаки Беременности???
У меня 13 недель и грудь не набухает.
у меня только после родов набухла. от молока.
У меня обычно за неделю перед месячными начинает болеть и набухать грудь, в этом месяце до месячных осталось 4 дня, грудь не болит, не увеличивается и низ живота не болит, что это может значить?
На третий день. И вены сразу вылезли на груди, как сеточка. Сразу поняла, что оно
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация и у меня сейчас, мне 27 лет, были проблемы с фолликулярной кистой, но нашла хорошего гинеколога, которая помогла избавиться от этой проблемы, но беременность все не наступает, муж безумно хочет малыша, я тоже мечтаю об этом, аналогично все знакомые говорят о том что надо не думать об этом, как же тут не думать о беременности, детях если я работаю в детской поликлинике и каждый день вижу маленьких деток и аж слезы на глаза наворачиваются когда понимаю что не могу забеременеть
Сообщение было удалено
Такая ситуация . В последний день месячных был не ЗПА ....на второй день голова кружилась ,упало давление на четвёртый начала немного болеть грудь , я могу быть беременна ?
Привет девочки,я. Наталья,вот у меня такая ситуация переспала с парнем через две,недели сделала тест показал отрц ,сейчас заканчивается третья неделя и у меня очень болит гругрудь и кажется что набухает,М должны пойти числа пятого ии шестого,что делать,подскажите?может купить еще один тест
Привет девочки,я. Наталья,вот у меня такая ситуация переспала с парнем через две,недели сделала тест показал отрц ,сейчас заканчивается третья неделя и у меня очень болит гругрудь и кажется что набухает,М должны пойти числа пятого ии шестого,что делать,подскажите?может купить еще один тест
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девченки привет, помогите пожалуйста. Я не могу понять, у меня месячные должны идти 5 дней, на три месяца назад они шли 3 дня на 4-й закончились. А в потом шли два дня и закончились, а в прошлом месяце задержка была, а в этом месяце 9 мазануло кровью и все и больше нету. А должны в конце месяца начинаться. И все это время меня тошнит, живот побаливает и бока и изжога мучает. Тошнота чуть не до рвоты. И голова иногда кружится. Перед настроние меняется. Ноги болят, где колени левая больше. Два месяца назад была у врача она меня проверила говорит ты здорова и не беременна. А грудь начала болеть почти сильно. Начали появляется волосинки вокруг, и вокруг пупка. Можете помочь? И сказать какой срок примерно если беременна? Я часто начала бегать в туалет, прихатлива в еде и т.д.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня грудь не набухла. Но и нету уже третий день. Очень хочу быть б. Тест отрицательный
Сообщение было удалено
кровь сдают чаще для распознания внематочной беременности, пусть на УЗИ илет
У меня груди набухли со дня беременности и до сих пор болит и как будто опухоли. Это нормально или нет, подскажите пожалуйста а то я начинаю переживать. До этого не было токого, это у меня 4 беременность . Жду ответа спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В моем случае тесты вообще ничего не показывали до 3 месяцев..благо успела к врачу попасть до постановки на учет.
Здраствуйте всем. Незнаю будет ли это кому то интерестно но я решила написать свою историю.
Так как помню что сама так же читала все коментарии по этой теме.
Так вот... дело было так.. с начало меня начело подташнивать но не рвало и что самое странное говорят что это обычно с утра не фига у меня была именно ночью. Длилось это около недели помойму. Я даже не могла подумать, так как тем более меня только мутило. Ну да ладно, прошла неделья нечего не закончилось , а месячные должны были начятся через день, сделала тест, смотрю одна полоска... положила тест на раковину и делаю все свои дела прошло мин 5, бера тест а там 2-я бледная полоска!!! Я не поверила сделала еще один и там так же вторая бледная и так же черех мин 5. Прошел еще день и с утра я купила дорогой тест clearblue. И там так же было 2 полоски но уже точные. Сейчас у меня около 7 недель и как странно нет резких изминений в еде. Как пишут что хочется есть у меня наоборот почти нечего не хочется, и например вчера ч могу сесть салат а завтро мне от его запаха тошнит... единственое что только начела быть более эмоцеональной и грудь вроде как становется вздутай. Ну и так же мутит но рвоты у меня еще не было.. хоть это радует. Так что девушки у всех все по разному. И даже я сколько всего прочитала но в тот момент когда это произошло я и не заметила так как незнала что может просто мутит и кружится голова. Надеюсь своим рассказом я кому то помогла. Всем удачи и здоровый детей.
Сообщение было удалено
ждать прихода М
не знаю как уже несколько лет после в не маточного,чуть не умерла.очень хочу,
Сообщение было удалено
поздравляю очень рада за тебя,не могу иметь детей17 лет