Гость
Статьи
У кого какие …

У кого какие последствия после МИНИ-АБОРТА?

вот собственно и весь вопрос. собираюсь делать. срок примерно 3-4 недели. Не привел ли к бесплодию или к ЗБ? или еще каким-либо сташным последствиям. мне 19 лет, пока иного выхода нет. получилось …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

Последствия даже после мини бывают разные.И когда захочешь родить,но не сможешь,что-то менять будет поздно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гость

voobze vse u tebja s zolovou vporjadke? daze ne dumau delat obort!

Гость

Аборт штука серьезная. Может пройти легко и без последствий, а может привести к сбоям во всем организме, воспалению, бесплодию и т.д. Это рулетка. Хороший врач и наблюдение после аборта могут снизить риск осложнений. Но опять же - лотерея. У кого как организм реагирует.

Я не за и не против. Тебе решать. Кстати на случай порванного презерватива надо иметь постинор (страшно вредная штука, но как СОС средство подойдет).

На заметку: существует такое поверье, что если сделал аблорт, то потом душу нерожденного ребенка надо отмаливать тем, что отговаривать других делать аборт. Правда то же поверьбе предписывает взять приемного ребенка, чтобы хоть как-то грех загладить, но люди предпочитают не из детбома брать, а пугать на форумах тех, кто собирается идти на аборт. Поэтому не свякий раз, когда вас отговаривают, люди делают это от души. Каждая вторая свою вину заглаживает за ваш счет.

Прдумайте хорошо, может вам есть кому помочб с мелким? Может ррдители помогут? Тогда можно и родить даже в 19. Не лучший вариант скидывать на бабушек, но все же.

Светлана

Я сделала первый мини аборт срок 4 нидели,вычитала,что к не вынашиванию и бесплодию равно к нулю,тоесть будут следующие беременности,так как это лучший метод аборта!,кто знает СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ЛИ ЭТО?????

Юлия
Алла

Сообщение было удалено

Сначала признаков может быть и ни каких, но впоследствии начнутся различные восполительные процессы, такие как эндометрит и т.п. Если захотите родить, то возможны самопроизвольные выкидыши, угроза выкидыша, связанная с кровотечениями из-за хронических гинекологических заболеваний.

Ира

Срок 3 недели, парень ничего и слышать не хочет о ребенке Не хочу лишать жизни ребенка, но очень боюсь родителей. Мама просто не переживет.

кошка

сделали мне четыри дня мини аборт.....обезболивание ультракаин.до сих пор болит сильно грудь.так и должно быть..

кукусик

вчера сделала мини аборт.срок 3-4 недели.укол в вену и ты в отрубе.вся процедура 5 минут потом приводят в чувство,полчасика лежишь и домой!бежать от туда без оглядки.надеюсь это было пнрвый и последний раз.ну как себя судить или осуждать других,если другого выхода нет?у меня уже двое детей и третья бер была глупой случайностью.Девочки!!!Предохраняйтесь тщательней!расчеты по циклу опасных дней,как оказалось-ФИГНЯ!!!!Оййй.....желаю удачи всем.И себе тоже.

гостья

Я знаю реальный случай, как после аборта не возможно забеременеть,не один врач помочь не может. Моя знакомая и в москву ездила, до сих пор ездит, уже как 2 года надеется и верит. Я сама родила дочку, ей уже 5 лет, но когда ей было 10 месяцев я сделала аборт,живу уже 4 года в открытую половой жизнью и забеременеть не могу...увы(((( хотя может это и не его последствия...

Кристина

я в 16 лет сделала мини-аборт,побоялась просто маме сказать,думала она меня "убьет".сейчас мне почти 18 лет.полтора года прошло после этого ужасного случая,до сих пор оплакиваю,но главное то,что я не могу забеременеть.....так что никогда не делайте абортов......

Стася

Девченки,всем привет.да вы правы в жизни много всякого случается,и много раз нас ставят перед выбором.И нам приходится выбирать.Мне 17 лет.8 месяцев назад сделала аборт на 8 неделе все прошло удачно,сейчас я снова забеременнела 7 недель.через час поеду на миниаборт,не знаю как будет после него,но я себя очень осуждаю,что так и ничего не поняла.просто очень хочу получить образование,дай Бог у меня еще будут дети,но а если уж моя душа грешна и мне нет прощения - сама виновата!это все очень страшно и опасно,но делают милионы людей.и в большинстве все нормально...я надеюсь что у всех все будет хорошо.Верьте в лучшее и все будет нормально.не падайте духом!!!Здоровья всем,терпения,и удачи!!!!

Алеся
Кристина

Сообщение было удалено

как это вы "провернули" аборт в 16 лет без ведома родителей? вот чудеса..

Arujan

Ya sama sdelala abort pod obwim narkozo tyajelo moralno,prowlo 2 nedeli do sih por pla4u!

A tak bolei nikakih ne bylo budto usnula i prosnulas!

Devo4ki est vozmojnost rojaite prosto moi menya poslal i ya powla na abort bez jalostno!

Sei4as jaleyu no 4to podelaew uje ne vernew...(((

Анастасия

Я в шоке!беременна 2 недели...тоже нахожусь в раздумьях...делать-не делать...У меня ситуация сложная,хотелось бы выслушать советы...Первая беременность в 18лет-не рискнула на аборт,родила сына,сейчас ему 8 лет) буквально через пол года после родов вторая беременность-мини-аборт...а потом 8 лет не предохраняясь ничем ни разу я не могла забеременнеть...и вот свершилось чудо...Но дело в том,что человек,с кот-м я живу,ненавидит моего первого ребёнка( т.к.не от него) и ребёнок чаще всего воспитывается у моей мамы...А по поводу этой моей беременности говорит-рожай...но мы не в браке,и брак по его словам ему не нужен,живём вместе 3 года...Вот и ситуация...Не знаю,что делать,боюсь в дальнейшем остаться одна с 2 мя детьми...

Гость

Пивет ! у меня был первый аборт .мини аборт . но теперь я не могу забеременеть . я сума схожу . я себе простить не могу . у меня каждый день слезы

Diana

Dorogoj gost'! ne nado tak ubivat'sya! 4em bol'6e vy dumaete o ploxom, tem bol'6e vash mozg etoj informaciej zagruzhaetsya i posylaet signaly telu ne beremenet', t.k. vy ne gotovy emociaonal'no k novoj beremennosti! perestan'te sebya korit'! esli vy proverilis' u doktorov i vse vporydke, to prosto rasslabtes' i ne dumajte o bermennosti, prosto naslazhdajtes' otno6eniyami s luybimum i vse organy i mysli pridut v garmoniyu, i vy nepremenno budete derzhat' va6e 4udo na rukax! Li4no u menya tak i polu4ilos'!)))Uda4i!

Лана

[quote="Анастасия"]Я в шоке!беременна 2 недели...тоже нахожусь в раздумьях...делать-не делать...У меня ситуация сложная,хотелось бы выслушать советы...Первая беременность в 18лет-не рискнула на аборт,родила сына,сейчас ему 8 лет) буквально через пол года после родов вторая беременность-мини-аборт...а потом 8 лет не предохраняясь ничем ни разу я не могла забеременнеть...и вот свершилось чудо...Но дело в том,что человек,с кот-м я живу,ненавидит моего первого ребёнка( т.к.не от него) и ребёнок чаще всего воспитывается у моей мамы...А по поводу этой моей беременности говорит-рожай...но мы не в браке,и брак по его словам ему не нужен,живём вместе 3 года...Вот и ситуация...Не знаю,что делать,боюсь в дальнейшем остаться одна с 2 мя детьми...

Анастасия, Вы уж меня простите, но такие страшные вещи пишете "что человек,с кот-м я живу,ненавидит моего первого ребёнка"...а как Вы живете с таким человеком? Вы предпочли его своей кровинушке? У меня в голове не укладывается. У самой детей двое от первого брака, сейчас второй брак и третий ребенок. Муж любит всех и не разделяет на его и не его, и взамен получает такое же отношение от детей. Если бы все было иначе, не стала бы с таким связывать свою судьбу, у меня дети в приоритете.

Лана

Первый раз забеременела в браке в 19 лет. Муж за беременость вытрепал все нервы, результат-ребенок родился недоношенный, прокололи курс гентамецина, дешевый антибиотик, которым были завалены тогда все больницы(95 год). В последствии диагноз у ребенка- нейросенсорная тугоухость 3 степени, инвалидность. Через полгода вторая беременость, о том что бы оставить не могло быть и речи, рыдала несколько дней, представляла,как моего кроху в общую кучу....сделала мини аборт,на каком сроке точно уже не помню, но делали тогда до 21 дня задержки. Снотворное- наркотик, летала по каким то оранжевым лабиринтам, расспадалась на шарики в ообщем приходнула. Второго ребенка хотела всегда, но готова морально оказалась только через пять лет.За эти пять лет после аборта не беременела, бог миловал, хотя предохранялись прерыванием. Вторая беременность была запланированая, 2000год, рожала для себя, очень хотела дочку. В консультации дали американский календарь,где по возрасту матери и месяцу зачатия определяется пол ребенка( сейчас ими кишит интернет, а тогда это была диковинка), наслушалась всяких примет и вперед к намеченой цели. Ела капусту целый месяц, пила воду с калием, высчитывала по обновлению крови и т д. Вообщем дочку мне господь подарил. С мужем вскоре разошлась, тяжеловато пришлось, но спасибо моей маме она мне очень помогала.

Лана

Потом познакомилась с молодым человеком, стали встречаться, забеременела, тяжело переживала, но на тот момент никакой конкретики в наших отношениях еще не было. Пошла на мини аборт снова, наркоз в этот раз чудесный, укол в вену и через 3 секунды ты спишь, 10-20 мин и ты просыпаешься без каких либо симптомов и через полчаса домой. НО! На этот раз было не все так безобидно. Скорей всего врач перестраховался и после вакуума еще скреб, и соскреб слой эндометрия, после чего месячных у меня не было 9 месяцев! И то после кучи принятых различных препаратов. Как не странно через полгода забеременела снова, на этот раз решилась рожать, родила мальчика в 2007. С м ч поженились, сынуле сейчас 4.5 годика. И вот узнаю, что опять беремена, причем предохранялась таблетками все это время, сердце сжалось. Муж хочет, а я ...смотрю на своих трех деток и думаю как я могла бы жить, если хотя бы одного из них не родила и в то же время понимаю, что опять уйду с головой в пеленки и распашонки, а жить то когда? А мне уже 36.Да и разве смогу я потом всем деткам своим столько внимания уделять, что бы каждому хватало? А срок уже 5нед и 3дня. Два дня на раздумья. Вот так. Нельзя, я считаю осуждать женщин за их решения, у каждой из них своя история, своя судьба, и период в жизни тоже. Только подумать надо хорошенько и все взвесить, прежде чем идти на какой-то шаг. Берегите себя, девочки! Счастья вам...

яна
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст девченки 5 лет назад я сделала мини аборт от бывшего мужа,потому что и дело шло к разводу и ребенок в наши планы не входил,так как у нас с ним была уже общая дочь.через год я встретила замечательного человека и вышла замуж.и в вот уже 4года месячные день в день.у него все нормально,остаюсь я.видимо так вышкребли что ребеночку зацепиться незачто.а мы оба оч.хотим своего общего карапуза.хочу сказать сто раз подумай прежде чем решиться на убийство своего дитя.я очень жалею о том шаге и еслибы можнобыло вернуть время вспять я бы такне поступила бы.где двое былобы и трое.бог когда дает детей он дает для них и все самое необходимое.я когда шла на аборт думала кому я буду нужна с 2 детьми работы не было жилья тоже.теперь все есть а вот малыша нет.мы даже обвенчались может бог простит и все еще случиться.так что вы не можете знать как и чем вы можете наказать самих себя за столь тяжкий грех.а фраза нищету плодить вообще не имеет смысла.еслибы мои родители ждали момента когда продвинуться по карьере и расширят жилплощадь то мне бы сейчас было где то 12 лет и не было у меня ни сестры ни брата с которыми мы часто встречаеися в родительском доме и радуем их своими шумными набегами))) подумайте!!!!

яна
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст как это не любит первого ребенка.значит и тебя нелюбит.бросай его и начинай свою жизнь с детьми.всем трудно и даже тем кто с мужьями,а есть такие мужья что лудше и без них растить детей.а на убийство пойдеш ты а не он.моей дочери 12 лет недавно она спросила что такое аборт,я ей объяснила как могла в мягкой форме.на что последовал второй вопрос.мама так еслибы ты так сделала я моглабы тебя неувидить,и как взрослые выбирают кому жить а кому умирать?

Гость

Бесит когда начинают говорить подумай,рожай и т д. ЕСЛИ ДЕВУШКА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ АБОРТ то это ее выбор и ее жизнь. Воспитывать тоже вы будите?Деньги давать????В наше время ДАЖЕ красивые девушки без детей не нужны бывают,а тут еще и с прицепом.В подобных темах не спрашивают рожать или нет.Тут спрашивают как прошел АБОРТ.

10 детей родите,пладите нисчету.Мужикам все равно.Они потом все равно найдут другую если захотят,а вы останитесь в 18 лет одной с ребенком на руках и мб вас лет в 30 подберет какой-нить страшный,т к красивых свистнут уже задолго до вашего 30летия))))))))))Зато не грех и когда-нибудь на небесах вас отблагодарят или не отблагодарят))))))))

Изабелла

я тоже буду делать через неделю, оставить боюсь, отец ребенка наркоман, а признался что травился лишь когда сказала что беременна. боюсь дико

ники
Изабелла

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня была подобная ситуация я забеременела в 18 и отец ребенка тоже торчал но я приняла решение сделать мини аборт да и он настоял хотя хотел детей но боялся за ребенка это была моя первая беременность.Потом я вышла замуж и первое время не беременнела но потом получилось но к сожалению с ребенком были проблемы пришлось сделать абортна сроке почти 2с половиной месяца.затем мы решили подождать с детьми так как у нас были проблемы и с жильем и финансово куча долгов ну так получилось и я все же опять залетела совершенно случайно порвался презерватив пришлось опять на аборт ложится.Сейчас я опять забеременнила но на раннем сроке был выкидыш так как я лечилась и пила сильные лекарства что и вызвало на раним сроке выкидыш.врач сказала что все хорошо и что я могу смело заводить ребенка.Я этого на данный момент очень хочу и думаю у меня должно получится.Но лично мое мнение что лучше рискнуть здоровье своим чем здоровьем ребенка.все в жизни бывает но ребенок никогда не должен страдать.твой ребенок может родится здоровым а может и нет я в свое время приняла решение и идя на свой первый аборт я была готова к тому что я могу вообще не забеременить потом но я сказала себе что в этом случае я усыновлю ребенка.я очень хочу детей своих и думаю что они у меня будут бог мне поможет.

Ю.Ю
Изабелла

Сообщение было удалено

Ваш текст - У меня такая же ситуация! Очень боюсь что бы ребенок больным не родился. ДОлго думала вот и решилась. На сл неделе иду на мини-аборт. Оч боюсь. Страшна сама анастезия. Если кто может - расскажите об этом по подробней. Спасибо

Гость

Я вчора через це пройшла. Нiчого не вiдчувала.заснула. проснувшись нiчого не болило.Сьогодни також ничого немаэ.

Гость

я вот тоже не знаю что мне делать-идти на аборт или рожать?срок 3-4 недели,беременность 3я,ребенок один-девочка,ей 2 года!Муж очень хочет мальчика,а я еще не готова ко второму ребенку!

Людмила

аборт-грех,согласна,но через дено мне он предсоит(мини вакуумный) деваться некуда дитя на ноги нужно стивить...

Тью
Людмила

Сообщение было удалено

Не бойтесь операции, она безболезненна (хотя я в боли очень чувствительна).

я сделала это сегодня.

- Постинор не сработал, а до него презерватив порвался... и ребенок грудной. Да и беременность как то вяло развивалась, сначала очень медленно росло ПЯ, потом начались выделения (мазня)поставили угрозу. Ну а когда уже делали операцию, врач сказала, что беременность и так замерла бы. В общем, я избежала больниц, чисток, и всех остальных прелестей выкидыша...

Тью

а насчет последствий - это от здоровья зависит. Если с репродуктивной системой все в порядке, то и с беременностями дальнейшими не возникнет проблем. Знаю кучу женщин, которые не раз прерывали, но все равно беременеют

кристина

девочки, рожайте!!!! никаких потом! я когда узнала о беременности, у меня тоже был сложный момент в жизни..но теперь только понимаю, что ребеночек был не виноват в том , что не вписался в наши планы!!! и не нужно себя успокаивать тем, что там просто клетка на маленьком сроке... ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕК,КОТОРЫЙ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ ВАС!!!! никогда себя не прощу за аборт!!!! одумайтесь, чтобы поздно не было!!

ya

Девчонки!!! прежде чем делать аборт ,подумайте тысячу раз. мне 28 лет, детей нет. одна труба, с яичниками проблема, а тут забеременела. мч пропал, хотя ему уже 35 ,мама сказала,что про личную жизнь могу забыть, сама не работаю(в связи с переездом в др город) пошла на мини аборт. врачи отговаривали как могли. сделала в 6 недель. уже 5 дней себе место не нахожу.ведь на узи сердечко билось. чем я думала? корю себя, ненавижу, боюсь смогу ли еще забеременеть.тут и мч объявился, все будет ок(он еще не знает, что ребенка нет)сутками реву, молю Бога, чтоб простил за малодушие, за трусость, за то что не прислушалась к своим ощущениям.взвесьте все прежде чем решится на аборт,чтоб потом не выть от душевной боли, как я

Маша
Зина

Сообщение было удалено

я тоже очень боялась, что не смогу забеременеть, а после аборта забеременела ровно через год, так что не стоит расстраиваться, что не получается-все получится со временем)))

Лара

Мне 22 года,и у меня 2 деток-две девочки(3 и 1 год).Когда младшей было 6 мес.,сделала мини-аборт на сроке 3,5 недели.Врач даже на 100 % не мог сказать,что беременна(УЗИ ничего не показало),только тест на две полоски.Рожать нельзя было,большой риск расхождения шва после КС,хотя врач предлагал оставить.Мы с мужем живем на сьемной квартире,толком жилья нет.Я сама с 2 детьми целый день,навеное физически не вынесла беременность(проблемы с почками).Кстати предохранялись.Сейчас воспаление яичников-незнаю после аборта или нет.Хуже всего морально,даже та боль при аборте без наркоза(укол в шейку и седативные в попу),не сравнится с той с которой и до сих пор хожу.А больно уж поверьте,и это я при родах ребенка в 4 кг ни звука не проронила,и после КС только первый день обезболивалась(отказалась по собственному желанию).До сих пор думаю,что это мог быть мальчик,которого очень хотела.Никто кроме меня и мужа не знает,даже мама.Спасаюсь детьми,которых очень люблю.Раньше осуждала и клялась,что никогда так не поступлю.Дурой была,а сейчас очень сочувствую тем,кому пришлось пережить.Не подстрекаю,просто прошу очень хорошо все взвесить перед этим тяжелым шагом...

Элечка

Моя ситуация следующая: есть маленький ребенок. Муж - алкоголик хронический, хотя человек в общем не плохой. Забеременела с одного прокола. 7 дней рыдала. Ну не могу я одна с двумя детьми в квартире с запойным мужем на мизерную зарплату. Родителям 72 года, отец после инсульта. Да и что говорить - планы на жизнь строила после декрета. А тут беременность. В общем мини-аборт. Сейчас жуткая душевная боль, раскаяние. Считаю себя убийцей. Поняла, что аборт - это только способ облегчить себе жизнь. А как же в войну - матери одни по 6 детей поднимали! В общем, понимаю только молодых незамужних, кто идет на тот шаг. Остальные миллион раз подумайте прежде чем совершить ужасный грех.

Кареглазая

после аборта кровь шла как месячные около 10 дней. Месячные задержались на 10 дней. после аборта через 3 дня обязательно надо сходить на УЗИ.

Гость
алина

Сообщение было удалено

Да я согласна, дело в том что я уже пошла его делать и представьте себе мне оставалась буквально минута до наркоза, и тут врач сказал что не видит у меня там ничего))) То есть может и есть но очень маленький строк понять ему сложно и меня отправили домой гулять на две недели))) Вот так теперь не знаю что и делать он сначала дал мне надежду,а потом я подумала и поняла что чудес не бывает)))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да уж очень печально, удачи вам!!!

эля

здравствуйте меня не принемают в отделение говорят что все хорошо!!!! 24,05 сделали вакуумный аборт сразу провели контрольное узи как в 1 так и на 4 день единичные сгустки.. прописали доксициклин,метронидозол, экстаркт водного перца ,ригевидон...!на 5 день пошла сукровица без запаха. живот не болит, беспокоит температура 37,1-37,3 уже на протижении семи дней обратилась в отделение сказали все в норме температура прекратися тогда когда лопнет киста желтого тела...иди домой и не волнуйся.. я очень беспокоюсь по поводу температуры и сукровицы....

Оксана

Я тоже беременна но опять же не специально, а по глупости

Оксана

Здравствуйте, Мне 19, я с молодым человеком и друзьями уехала на месяц отдыхать на юг, на данное время все еще там, последнии месячные были в мае 10 числа, тоесть по приезду они были должны тут, но не у меня ни у подруги их не было мы подумали о резкой смене климата, и все, тут естественно каждый день отдыхали выпивали, продолжали это делать уже 3 недели, и вот мне почему то пришло в голову сделать тест сначала я купила 2 дорогих они показали 2 полоски, меня затрясло, я побежала и купила еще 10 штук они все кроме одного тоже показали 2 полоски, я была естественно в ужасе, ладно беременна но я хрен знает сколько времени на отдыхе травила ребенка алкоголем.... По приезду в свой город которое состоится токо через 3 недели побегу к врачу, скорей всего я сделаю мини аборт срок к тому времени будет около 6-7 недель, мой молодой человек поддерживает меня сначало был страх если аборт то вдруг потом детей не будет, но и сейчас рано я чувствую что совершенно не готова, что у меня нет образования, я хочу поступить в институт начать работать, чтоб хоть получить образование а потом и дети, а не так, поэтому я скланяюсь к аборту, и тем более мама меня не поймет она к такому относиться отрицательно, в этом я уверена, а мама любимого очень хочет внуков... Ведь у нас с ним уже есть квартира, будет в след месяце машина, деньги, но нет токо уверенности что мы готовы,что мы выросли.... Мне безумно жалко, я люблю детей у меня много сестричек , родные двоюродные, я очень добрый человек, и понимаю что хочу сделать дикость, но боюсь что из за алкоголя у него будут отклонения или он будет мертв, я не хочу чтоб он с этим мучился, и не знаю смогу ли правильно его выростить... Посоветуйте пожалуйста как все же правильно мне поступить....

Милочка

Оксана, действительно непростая ситуация у вас, меня бы беспокоил только возможный факт негативного влияния алкоголя на кроху, но т.к. плод не сразу прикрепляется и не сразу питание идет от организма матери, то возможно и все впорядке. У всех в такой ситуации есть страхи, разные конечно, но надо набраться храбрости и все женщины, которые приняли решение родить (я не имею ввиду умственноотсталых) жизни своей не мыслят без своих деток. У меня ситуация совсем другая, сегодня через 4 часа я иду на вакуумный аборт, но мне приходится это делать, т.к. замершая беременность, мы оч желали этого малыша и сей час безумно сложно смириться. Конечно, понимаю, что естественный отбор и все такое, также вселяет надежду то, что исследование генитического материала даст ответ на вопрос почему? Подумайте, Оксана!

Мария

Девочки, я сделала мини -аборт на сроке 4 недели в частной клинике Эскулап, сказа все прошло хорошо. Но постоянно мучают страхи, что не смогу потом иметь детей. Жених успокаивает, но страшно месячные задерживаются на 5 дней, тет отрицательный. СТРАШНО за будущее( Девочки, будьте осторожны, берегите себя

Гость

Сегодня сделала мини-аборт, боль просто ужасная, все-таки надо с наркозом делать, залетела со спиралью- врач сказал, что попала в 1% из 100.Теперь буду пить таблетки.

Александра

Девочки делают аборт чаще из-за того что боятся остаться без поддержки. Одна фраза МЧ " я согласен" все меняет .обязательно нужна поддержка родителей! А прожить и воспитать можно и без МЧ. Когда мой МЧ в свое время сказал делай аборт мне запретили родители и помогли мне.Сейчас я замужем за другим и ждем второго и страшно представить если бы я послушала того козла и загубила сыночка..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иванна

Слово аборт пишется с буквы А

Несчастная

У меня беременность 4 недели,презерватив порвался,выпила Постинор и была уверенна,что не залетела,с отцом ребенка знакома была до этого три недели только,я была в полнейшем шоке когда сделала тест и увидела две полоски,родить бы хотела,но чисто для себя не хочу,а отец ребенка сказал что мы еле знакомы,какие тут дети,хотя ему уже почти 31 год,не мальчик как говориться,в общем иду на аборт,но боюсь очень,не известно что будет потом.

ЕКАТЕРИНА

МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВАКУУМ ЧТО СДЕЛАЕШЬ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ СЫНОК Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ БОЙТЕСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО

Алена

═Однозначно рожать. Если Вы не на паперти и не умираете с голоду. И если это не грозит Вашей жизни. Если дети есть, решайте сами. Если нет еще, то только рожать. За поступки нужно отвечать. Спать с не любимым, с тем кто не хочет детей и т.д.-это не соучайность. Все знают что призервативы рвутся и ничего не дает 100%. родители поймут, мужик свалит" и хорошо, не родишь тоже "свалит". Не любишь отца ребенка -не живи с ним. Но рожайте. Те кто после абортов беременеют как кошки, и дальше продолжают их делать, не очень хороший пример. Не факт что они этих детей доносили бы, если бы решили рожать. В 19 лет все кажется таким трудным. ..... Но на самом деле после рождения дитя почувствуете счастье. Я сама до 26 дет делала три аборта. Залетала сразу. От поцелуя. Так же как решаешься на первый, так идешь и на ос

тальные. Не тешье себя тем, что это будет один раз. Завтра ты опять "вылезешь" на не любимого или на не любящего и порвется презерватив. И ты сделаешь аборт еще раз. То что сначало аморальным кажется, потом становится нормальным. Ищите плюсы и рожайте. Быть молодой мамой-это круто. Особенно когда тебе тридцать, а ребенок уже взрослый. Во-первых тело востанлвитьмя быстрее, грудь, живот, фигура.... И в 26 лет развевшая уже умная девушка с хорошими пропорциями найдет себе мужа даже имея ребенка. А бесплодная дура в 26-30 наврядли кому понадобится.... Мало матерей которые родили т всю жизнь сетуют, но много тех кто сделала аборт и жалеет.═

═Так вот мои аборты закончились тем что в 26 я встретила любимого, и в 29 захотела родить.═.....