Недавно тест на беременность показал положительный результат. Теперь мне для уточнения сходить к своему обычному гинекологу или нужно сразу идти в жк. Стоит ли вообще идти просто в поликлинику к гинекологу? Зарание спасибо...
сначала второй тест купить и проверить
А что такое обычный гинеколог?
У нас в деревне Москва, обычно женщина прикреплена к ЖК по своему месту прописки и туда она и ходит в случае ЛЮБОЙ проблемы, так что вам надо идти в ЖК по вашему месту прописки к гинекологу который обслуживает ваш адрес.
2 кимберли
ну может у вас в Москве женщины и ходят в обязательном порядке по ЖК
а у нас в Питере женщина имея право выбора
ходит ещё и в частные клиники.
(мне вот лично от одного упоминания о ЖК становится неприятно
не нравится мне атмосфера гос.мед.учреждений)
обычный гинеколог-это тот к корому ходишь если есть какие то проблемы по женски...он принимает в поликлинике по месту жительства..вопрос в том, что к нему же идти в случае беременности или к другому?
Автор, для начала можно к "обычному" гинекологу, тем более, если он Вас уже знает. А на учет, если беременность подтвердится, становиться пойдете в ЖК.
Не поняла. Если хотите рожать, то в ЖК. Если нет - то к обычному. Лучше конечно родить!!!
а как узнать где жк...чтобы бесплатно ходить туда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЖК - женская консультация, в поликлинике.