Девочки, болит яичник, как бы тянет, дергает, но иногда. Беременна 3 недели. Ребенок долгожданный. Подскажите, что это. Очень боюсь потерять малыша.
Сообщение было удалено
Тоже самое яйцеклетка вышла из левого яичника теперь он побаливает время от времени 9я неделя
Сообщение было удалено
А у вас не было воспалений яичников никаких?у меня так из за него кокраз
А у вас не болела от утрожестана голова? Если вагинально
Сообщение было удалено
У меня тоже самое только левое яйцо болит но у меня 33 неделя идет это нормально или нет
Сообщение было удалено
Подскажите после этих операций возможно забеременеть?
Сообщение было удалено
Вы беременны 😊
Сообщение было удалено
На раннем сроке всегда еле еле видно вторую полоску, я точно так же узнала о своей беременности, за 2 дня до месячных. На следующий день сдала кровь на ХГЧ, оказалось 2 недели беременности))) не ждите врача, сдайте кровь и будете точно уже знать
Сообщение было удалено
Можешь , я забеременела
Сообщение было удалено
Я без одного яичника и трубы , забеременела сразу как захотели малыша, поэтому не переживайте и у вас всё получится.
Сообщение было удалено
У меня тоже на 26 неделе начал тянуть левый яичник... уже пару дней беспокоит. Врачи ничего не говорят.. смотрят как на дурочку.
Сообщение было удалено
Что вам сказали
Сообщение было удалено
Вы беременны были тогда ?
Сообщение было удалено
Температура до 37.4 это нормально . А нос может быть заложен из-за отека слизистой. Ренит беременных так еще ,иногда называют. Боли в первом триместре тоже могут быть . Вопрос какие . Мне врач промисывал вибуркол в прямую кошку. Надо хорошо увлажнять помещение на ночь. Дышать станет легче. Рерит может быть всю беременность. Если нет признаков простуды то ни чего страшного
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Я такой случай) это правда.
Сообщение было удалено
Это нормально,не переживайте,сейчас происходит почти тоже самое,но без температуры,8 дпо только, задержки ещё не было,неделя до М,тестик пока показывает одну,очень надеемся с женихом что ещё рано и поэтому не показывает,надеемся на вторую полосочку
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация!) сижу и жду задержки!)))) то правый то левый яичник тянет и внизу живота вздулось все)) до задержки еще 3 дня))
Сообщение было удалено
У меня тоже 3 неделя. Просто если считать от овуляции, а не от 1 дня последних месячных
Сообщение было удалено
Поздравляю вас)
дорогие девочки у меня очень большая проблема! у меня нет правого яичника но я очень хочу ребёнка!овуляция была 9 - 10 апреля.п/а был каждый день с 6 по 11 число. очень сильно болит левый яичник и с зади в облости поясници! Но есть не хочу вообще практически ни чего не ем. смотрю и противно! мерела температуру 73.2 уже 2 дня подрят.у меня 2 вопроса! могу ли я забеременеть с одним яичником? и может я уже беремена? так хочу маленького!!!!!помогите прошу вас!!!
Конечно ты можешь забеременеть и с одним яичником)
Девочки привет,соок 4-5 недель,мы уже 5мм,но боюсь,что часто колит правый или левый низ живота,врач сказала пить магний Б6,но выделений никаких нету,ни коричневых,ни крови ничего,очень боюсь что может быть выкидыш,подскажите было у кого такое?
Девочки, у меня задержка 3 нед.,вчера была какая-то мазня корич. цвета. Цянет низ живота, немного побаливают яичники, но больше правый, ноет поясница. Болит грудь, стала очень большой, тест показывает еле видную 2-ю полоску, что я сомневаюсь есть она или нет. Записалась к врачу только через неделю.Подскажите, пожалуйста,у кого такие симптомы были, что со мной?
Коричневые выделения к выкидышу!Бегите к врачу!!!
нетрахоракля покупай место на кладбище))
дюфастон это гормон-прогестерон, а гормоны это штука сложная они должны быть по строгим количествам в организме! особенно во время беременности! когда я пила всякие травки не сдав анализы на гормоны, у меня выросла киста, оказалось что шалфей содержит гормон-эстраген, и если он в достаточном колличестве или в избытке, то получается киста. это просто пример, что будет если на обум принимать гормоны.а если беременность то тут темболее большая ответственность.
Причем тут покалывание яичника и ваш дюфастон с кистой, не пишите бред
Девочки, у меня задержка 3 нед.,вчера была какая-то мазня корич. цвета. Цянет низ живота, немного побаливают яичники, но больше правый, ноет поясница. Болит грудь, стала очень большой, тест показывает еле видную 2-ю полоску, что я сомневаюсь есть она или нет. Записалась к врачу только через неделю.Подскажите, пожалуйста,у кого такие симптомы были, что со мной?
Анна, у меня все точь-в-точь было, но я не предавала этому значения, ввиду других проблем. Когда сестра настояла чтоб я сделала тест, я была приятно удивлена, у меня была вторая полоска сначала слабая, потом постепенно потемнела. Повтори тесть через несколько дней. Скорее всего у тебя беременность.
Здравствуйте,девочки!У меня тест,показывал слабенькую,вторую полосочку,тест делала-три раза.Первый-31 июня,в ЖК пошла 25 июня,появилась мазня.До этого-ни тошноты,в еде,ни на что не тянуло.Знакомые говорили,не торопись в ЖК,если ничего нп беспокоит.Ходить,правда уставала,ноги тянуло.Пришла на прием,меня сразу отправили,на сохранение.Мне сделали уколы,дали таблетки,сказали-лежать!Через день,это была суббота,появилась мазня и начал ныть яичник,на что,девчонка,в палате сказала,у беременных,яичники не работают.В воскресенье,у меня вышли сгустки,и что-то похожее,на недовареный белок.Впонедельник,сделали УЗИ-беременности не увидели.Зато тест,также показал вторую бледную полоску.Сразу почистили,сделали пункцию.Ч/з 5 дней перед выпиской,сделали тест,показал вторую полоску.Прооперировали,с подозрением на внематочную.В итоге провалялась в больнице-месяц,плохие анализы были,пока сама врачам не сказала,что меня залечили,печень болела.Отпустили домой,ч/з неделю все нормализовалось.Так я и не поняла,была ли замершая,внематочная,в выписке этого не написали.Удалили энд.кисту7*9,трубу и яичник.А была я в шоке,когда на УЗИ обнаружили яичник.Девочки,может кто знает,может ли тест быть положительным,из-за кисты,Хотя кисту на первом УЗИ не увидели.
Это бред вы были беремены. Но вот какая беременность, тут я вам не подскажу. Кисту могут увидеть узисты, а могут нет. Скорее всего, удалить удалили ее, но и беременость убрали.
Скорее ты беременна. У меня коричневая маня была при замершей беременности. Но ты себя не накручивай. Жди похода к врачу. После всех обследований выяснится
Сделали УЗИ, не обнаружили опять плодного яйца, зато обнаружили на левом яичнике 2 кисты √ фолликулярную и желтого тела, а на правом почему-то тоже желтое тело, в трубах ничего нет! Показатели УЗИ отличались очень сильно! За неделю, получается, левый яичник у меня вырос в 2 раза и 2 кисты еще на нем, чего на первом Узи не видели. Дней 5 назад мне показалось, что у меня начался выкидыш, потому чо была резкая боль внизу живота и стало плохо, потом прошло, но было в тот день сильное кровотечение с какими-то кусочками диаметром миллиметр-полтора То есть УЗИ сделали после этого Вчера сделала еще раз тест на б-хгч, только в другой ла боратории, там показал до ти нед б-ти, но уровень меньше √ 396! Также сдала тест на прогестерон, рез-т 46,39. Сегодня была очень сильная боль с праой стороны, продолжается до сих пор, но немного утихла Крови тоже нет, еле-еле заметные выделения были один раз недавно. Зонила врачам √ всем, знакомым и своим, никто ничего не понимает, и это в платных-то клиниках!!! Последнему рачу позвонила в истерике уже, все гоорят, что НАДО ЖДАТЬ, пока типа плодное яйцо появится!! А если оно не появится и был выкидыш, потому и тест на б-хгч показал уменьшение кол-ва гормона, то что мне делать?.. Эти врачи так никогда мне это яйцо и не найдут ведь, если был выкидыш. Я очень хочу, чтобы была нормальная б-ть, хоть и не запланированная, но я не могу понять, что происходит и какими должны быть мои дальнейшие действия Думаю лечь в больницу, но боюсь, что там тоже так же Посоветуйте, пожалуйста, что сделать следует..
Ольга, ложитесь в больницу... там вам спокойнее будет и выбор действий.
Это может быть беременность
Привет, всем, кто ждет и хочет ждать малышей. Если не против - присоединюсь к вам))
У меня задержка дня 3-4. Точно сказать не могу, так как цикл постоянно разный. ПА незащищенный был по подсчетам как раз в нужные дни. Тесты сделала - сначала три одной фирмы - все три показали вторую полоску, потом сделала еще один - подороже - уже ничего не показал. Потом еще - опять ничего. Сегодня еще-как то все размазано на тесте было - вроде есть вторя полоска, вроде нет(((
Вчера сдала кровь на ХГЧ - результат только через три дня. Не могу ждать((( Груди не болят, не тошнит, только голова частенько покружится немного и перестанет, мочеиспускание чаще стало, голова частенько болит, вздутие живота тногда бывает (раньше не замечала), усталость, спать стала раньше ложиться, Раздражительная стала. Все вокруг просто уверенны, что беременна (хотя о моем желании забеременеть не знают). Подскажите те, кто уже рожал((( Очень хочу ребеночка!!!
У меня такое было, вот только я не тест сделала а сразу пошла на прием к врачу и узнала что беременна правда меня еще в туалет гоняло после каждого стакана воды или чая
[quote="анна"]девченки подскажите у меня тянет но непостоянно правый и левый яичник беременость 4 недели!к врачу только через неделю!что это может быть?
Анна, то что, у Вас тянут иногда яичники это нормально, ведь происходят изменения в организме, ещё смотря с какой стороны находится жёлтое тело, это тоже может быть причиной кратковременных болей дискомфорта внизу живота. У меня тоже так было, но сейчас всё прошло иногда потягивает низ живота, но это норма на таких сроках. Удачки))) (я была у доктора, это не с моих слов)
Аааа
В начале беременности (до 6-7недель) меня также беспокоили боли в левом яичнике , как объяснила врач это вполне нормальное проходящее явление.Сейчас я на 32 неделе бееменности и всё хорошо.Так что желаю Вам хороших ,здоровеньких детишек.
Спасибо большое, успокоили☺️, беременность 4-5 недель. Начал моментами тянуть левый яичник, испугалась очень.
Здравствуйте,девочки!У меня тест,показывал слабенькую,вторую полосочку,тест делала-три раза.Первый-31 июня,в ЖК пошла 25 июня,появилась мазня.До этого-ни тошноты,в еде,ни на что не тянуло.Знакомые говорили,не торопись в ЖК,если ничего нп беспокоит.Ходить,правда уставала,ноги тянуло.Пришла на прием,меня сразу отправили,на сохранение.Мне сделали уколы,дали таблетки,сказали-лежать!Через день,это была суббота,появилась мазня и начал ныть яичник,на что,девчонка,в палате сказала,у беременных,яичники не работают.В воскресенье,у меня вышли сгустки,и что-то похожее,на недовареный белок.Впонедельник,сделали УЗИ-беременности не увидели.Зато тест,также показал вторую бледную полоску.Сразу почистили,сделали пункцию.Ч/з 5 дней перед выпиской,сделали тест,показал вторую полоску.Прооперировали,с подозрением на внематочную.В итоге провалялась в больнице-месяц,плохие анализы были,пока сама врачам не сказала,что меня залечили,печень болела.Отпустили домой,ч/з неделю все нормализовалось.Так я и не поняла,была ли замершая,внематочная,в выписке этого не написали.Удалили энд.кисту7*9,трубу и яичник.А была я в шоке,когда на УЗИ обнаружили яичник.Девочки,может кто знает,может ли тест быть положительным,из-за кисты,Хотя кисту на первом УЗИ не увидели.
Может при кисте тест показать вторую полоску
здравствуйте. у меня два дня назад тест показал положительный результат на беременность к врачу еще не ходила а спустя два дна начались боли в области правого яичника. это может быть внематочная или как? очень переживаю ведь первый раз беременна в 35 лет и ждала этого момента. подскажите чего ожидать
У меня так же было,хгч сделала беременна 4,5 недель.а болит так как растет матка,.
дорогие девочки у меня очень большая проблема! у меня нет правого яичника но я очень хочу ребёнка!овуляция была 9 - 10 апреля.п/а был каждый день с 6 по 11 число. очень сильно болит левый яичник и с зади в облости поясници! Но есть не хочу вообще практически ни чего не ем. смотрю и противно! мерела температуру 73.2 уже 2 дня подрят.у меня 2 вопроса! могу ли я забеременеть с одним яичником? и может я уже беремена? так хочу маленького!!!!!помогите прошу вас!!!
Можешь, я с одним правым двоих родила!
А если болит на 30 неделе, что это может быть? Я спрашивала у своего врача, она говорит, это матка растет. Но не верится, очень уж точно расположена боль.
Здравствуйте понимаю что очень много времени прошло но у меня такая же ситуация с правым яичником с самого начала беременности, сейчас 23 недели а болит он сильно. Врач тоже самое говорит, что у вас в итоге было?
Лучше быстрее на УЗИ и к хорошему специалисту!!! ХГЧ сдать!!!!
Да, конечно! У меня Мама 3-их родила с одним яичником) По-этому, не переживайте!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте!делала медикаментозный аборт,врач сказала что плод вышел и делали узи,показало что всё нормально и матка хорошо сократилась.назначили реабилитацию в виде таблеток ДЮФАСТОН И ЯРИНА,сказала врач пить дюфастон по 1 таб 1 раз в день,если пойдут кровотечение то сразу начинать пить ярину.я выпила 4 таб дюфастона и пошли кровотечения как месячные,я начала пить ярину.меня мучают страшные боли в яичниках.у меня обнаружили ещё венерические заболевания,врач сказала что их срочно нужно лечить так как идет воспалительный процесс и может это быть из-за болезней.у меня хламидиоз,гандидилез,и микробы нарушающие флору.я когда простывала у меня болел яичник и скапливалась желтое тело,но оно выходило и все нормально было.подскажите пожалуйста что это?
Здравствуйте,Марина,не делайте, пожалуйста ,аборты,это грех, детоубийство!
Девчёнки всё это нормально и что яичники болят и все остальное ,когда плод двигается по трубе ещё и не то будет,и температура да 37,,5 поднимется,и пояснитца будит болеть и рвота и тошнота,и головокружение....я вот вообще забеременелла за 3 дня до менструации а врвчи понять ничего не могут говорят три недели а там всего 2 или одна..
Какое-то у вас странная понятие о беременности. Плод не может двигаться по трубе🙈
Девчёнки всё это нормально и что яичники болят и все остальное ,когда плод двигается по трубе ещё и не то будет,и температура да 37,,5 поднимется,и пояснитца будит болеть и рвота и тошнота,и головокружение....я вот вообще забеременелла за 3 дня до менструации а врвчи понять ничего не могут говорят три недели а там всего 2 или одна..
И как вы могли понять,что забеременели за 3 дня до месячных. Почитайте как вообще зачатие происходит. Просто диву даюсь.