Девочки, болит яичник, как бы тянет, дергает, но иногда. Беременна 3 недели. Ребенок долгожданный. Подскажите, что это. Очень боюсь потерять малыша.
Сообщение было удалено
Я тоже рано узнала) за неделю до Зпдержки) тест клеа блю электронный показал что беременность 1-2 недели) а остальные тесты показывали полоску-призрак, приходилось просто высматривать)
Сообщение было удалено
Здравствуйте))))У меня было так же))))Пошла сразу на узи,после того как сделала тест ,оказалась беременная)))
Моя первая беременность закончилась родами,т.е. благополучно. Спустя 5 лет, снова забеременела, беременность была очень долгожданная, в итоге на срок в 10 недель плод замер. И вот сейчас, спустя полтора года тест показал долгожданные две полоски. Очень болит с правой стороны (в области яичника), ноющие боли,особенно при неправильной позе во сне или быстрой ходьбе, даже в состоянии покоя ноет. Начиталась в интернете про внематочную беременность и с ужасом жду УЗИ, записалась на завтра, держу кулаки чтобы все было хорошо и плотное яйцо оказалось в матке(((
Девочки болит левый яичник и боль отдается в ногу уже 2 дня. Беременность 3-4 недели. Это нормально?
Очень боюсь что внематочная(( к гинекологу через 4 дня
Всем привет! У меня 4 акушерских недели. на узи плод не увидели. потягивает и покалывает то справа, то слева. Желтое тело в норме функционирует. тесты полосатые, клиа блю - 2 недели показал. хгч было 3 дня назад 660. (норма для 3 недель). И никто из врачей не может толком объяснить. то говорят, что может быть внематочная, говорят просто ждать. по назначению пью дюфастон. Было у кого то похожая ситцация? нос кстати тоже заложен, и отдышка, а еще жуткий сушняк уже неделю, пью как слон.
Сообщение было удалено
Господи, хоть кто то объяснил нормально. А то я когда первый раз ещё ходила к врачу с вопросом что это может быть тянет яичник" (тогда было ещё 6 недель) она мне ткнула бумажку где прописано было при каких болях обращаться к врачу 🤔я охерела, дак она ведь мне так и ничего и не сказала. 😒
Сообщение было удалено
я узнала на 2 неделе беременности . Слабая полоска. Через неделю анализ на хгч и опа... он 324!!! А это срок 3-4 недели
Я вот жду, 6 февраля, пойду к врачу и она скажет, что можно пить, а что нет. Голова болит, не пью. Не рискую!
Сообщение было удалено
[quote="еленааа"]дорогие девочки у меня очень большая проблема! у меня нет правого яичника но я очень хочу ребёнка!овуляция была 9 - 10 апреля.п/а был каждый день с 6 по 11 число. очень сильно болит левый яичник и с зади в облости поясници! Но есть не хочу вообще практически ни чего не ем.
смотрю и противно! мерела температуру 73.2 уже 2 дня подрят.у меня 2 вопроса! могу ли я забеременеть с одним яичником? и может я уже беремена? так хочу маленького!!!!!помогите прошу вас!!![/
Конечно можешь забеременеть. Только у тебя овуляция бывает раз в два месяца
Конечно сможешь. Просто имей ввиду что шанс забеременеть раз в два месяца
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня болит так же только срок 8 нед и 4 дня и все норм в плане того плод в матке
Сообщение было удалено
Только у меня в левом яичнике боль
Всем привет!я с той же проблемой,второй день то потягивает, то покалывает левый яичник,кд должы должны быть 2.03,до этого примерно с 8-9 дпо тянул низ живота и покалывал, очень переживаю за внематочную,тест сегодня был отрицательный,буду ждать задержку и звонить своему доктору
Очень хочется дочурке братика или сестричку ,но год все не получается (лечила гормональный сбой) после отмены ок
Сообщение было удалено
Девчонки всем привет)))У меня тоже нет правого яичника,лечилась 10 лет,не могла не как забеременеть ,все врачи ни как не могли поставить причину,потом нашла гомеопата и после начало лечения сдвиг пошёл ,забеременела правда не выносила,так как не до лечилась!!!все возможно
Сообщение было удалено
Сегодня начались кд,опять пролет (
Сообщение было удалено
У меня так же было. В первый день предполагаемых месячных коричневая мазня. Я подумала, что месячные начинаются. На следующий день ничего. Сделала тест. Вторая полоска еле-еле видна. Второй, то же самое. Побежала на УЗИ. Беременность нигде не обнаружили. Сделали ХЧГ. Положительный, но содержание гормона такое маленькое, что примерно на две недели беременности с момента зачатия. Через неделю пошла на УЗИ повторно. Беременность обнаружилась в матке) А мазня была как раз в тот момент, когда яйцеклетка прикреплялась к матке. Такое бывает. Лопаются сосуды))) Поэтому я думаю, что все с вами в порядке.
Сообщение было удалено
Конечно можешь! С одной трубой столько беремениют.Бред в голову не бери.
Сообщение было удалено
Внематочность узнают и после 3 недель ЧЕРЕЗ УЗИ
Сделали УЗИ 31 мая показало жёлтое тело и все беременности нет, но такое ощущение что в животе что то есть. Или я уже просто с сума схожу. 2 года планируем пока без результата.
Девочки у меня была киста левого яичника,пила ок бросила 6 месяц назад ,нарушения месеячных только 2 3 дня,а щас 10 дней задержки болит поясни и яичники как при мнчечныйх ,а потом утихают,все симтомы беременности есть,а тест отрц😣
Привет из будущего!Блин, хоть бы одна отписалась, что это в итоге было. Неужели ни одна не оказалась беременной. Просто у меня все симптомы, но я особо не надеюсь после 15 лет бесплодных попыток.
хм это я писала читая 2012 год
Сообщение было удалено
Обязательно идите к врач,!! Надеюсь что все хорошо и у вас не внематочная беременность
Добрый день девчонки. Ситуация такая, 25 дней задержки, тесты отрицательные, на 16 день задержки мазало коричневым, на 17 день пошла в ЖК, врач посмотрела, сказала, будут месячные, но они так и не пошли, мазало два дня. На 23 день зд была у врача, она не смотря отправила на узи, узи у нас платное, по записи, записали на ближацшее число, и это 7 июля! Покалывает левый яичник и немного отдает теплом в левый бок. У кого так примерно было с задержкой, с отрицательными тестами и такими болевыми ощущениями. Еще я по утрам непроизвольно стала потягиваться, да так ,что матку ощущаю. Твердый комочек. Это нормально?
Меня удивляет настрой врачв, была в последний раз у нее на 23 день зд, и она спокойно так, иди на узи. А то что тесты не показывают вторую полоску? Ее не насторожило. Девочки признаки что беременность есть. Но тесты молчат.
К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО... ЭТО ВНЕМАТОЧНОЕ ((
Сообщение было удалено
Да может , у меня была такая же ситуация , тесты показывали все как один жирные полоски а УЗИ беременность не видела , сделали пункцию иэкстренно прооперировали , была киста на яичнике
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна!
Вы родили малыша? Как ваши дела?
Сообщение было удалено
Это симптомы беременности))) у меня такие же были.
Сообщение было удалено
Где у вас такие "врачи от бога"?
Сообщение было удалено
Это была внематочная. Я точно так же попала. Слабая вторая полоска и коричневая каша это первые ее признаки.
Я думаю, что от кисты может быть рост ХГЧ. У меня первая беременность закончилась частичным пузырным заносом (это такое новообразование в матке не онкологического слава богу типа). Так вот после чистки у меня хгч еще долго был в крови и тест был положительный. Потом хгч снизился до 0. Я потом еще год этот хгч контролировала. Если есть какое-то новообразование, то ХГЧ растет это точно. А киста - это новообразование. По идее , если у вас кисту вырезали, то ее сдают на гистологичекое исследование, чтобы понять что за киста .. какие там клетки ну и т.д. и потом дают заключение. Медицина конечно так себе у нас
Возможно невматочная беременность
Непугаю, но у меня было именно так.
Дождалась, пока трубу не разорвало.
Большая потеря крови
Сообщение было удалено
Может , тест может быть положительным при опухоли , а может быть вы были беременны и произошел самопроизвольный выкидыш , то что вы описывали мазня итп, после выкидыша и аборта тест ещё несколько дней может показывать положительный результат, так как ХГЧ ещё не нормализовался
Сообщение было удалено
Скорее обращайся в больницу, если беременность, то это плохо. У меня так было при замершей беременности(((
Автор,при беременности,если появились любые коричневые,розовые или красные выделения,нужно срочно в постель и вызывать скорую!Это может быть угроза!Врача ждём в постели,без стрессов!
У меня поликистоз яичников, 4 года пытались сделать малвша но не получалось, месячные не регулярные. Послелние были 31,12,2017 а забеременела я аш 01.04.2018. Когда узнала сразу пошоа на узи чтобы точно узнать какая беременность, нормальная или внематочная. Слава Богу что лялька прикрепился в матке, я очень переживала. Беременность протекает нормалтно без осложнений и прочего, единственно что иногда колит больной яичник но сказали что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Чтоб точно не упустить овуляцию надо раз в 2-3 дня заниматься)) в этом месяце я первый раз перестала считать эту овуляцию и жили половой жизнью один раз в 2-3 дня и вуа для в отпуске я узнала что уже 5ая неделя)) а я грешила на смену климата)))
Сообщение было удалено
У вас родилась девочка?
Девочки, не шерстите форумы! Идите к доктору! У меня также боль была, оказалось образовалась гемотома после первого выкидыша. Без помощи докторов я не знаю что бы со мной дальше было. Случаи у всех разные могут быть! Сходите к врачу, если действительно малыша безумно хотите!
Сообщение было удалено
Екатерина что в итоге ? Есть беременность и какая неделя?
Симптомы похожи с моими )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С одним яичником можно забеременнет. Моя подруга уже на 7м. с одной трубой.
Всем привет! У меня 3 недели беременности. Когда я чихаю или кашляю, резкой режущей болью хватает внизу живота, то в правом боку, то в левом. Буквально секунд 5 и отпускает. Кто нибудь знает что это?
Сообщение было удалено
Это беременность, у меня всё так же было! Обратитесь к врачу для своего спокойствие.
Сообщение было удалено
Моя бабушка с одним яичником и одной трубой родила 3.