Я усиленно занимаюсь спортом последние 4 года. Сейчас нахожусь на 13 неделе беременности, чувствую себя превосходно, но не хочу сбавлять обороты занятий. Когда сообщила о беременности инструктору по …
прекращать тренировки не надо если выуверенно занимаетесь спортом до беременности тем более 4 года ...но некоторые упражнения должны быть исключены...совсем..а обороты других снижены....нельзя нагружать тело так же как и до беременности..но прекращать вообще заниматься даже хуже ..конечно занимайтесь фитнесом но в меру и сбавьте обороты...после 20 недели не поднимайте руки сильно не висите на руках и тд..ходите это хорошо бегать не надо....работайте над мышцами ног и спины это замечательно и помогает на родах..ноделайте половину того что делали до этого например три подхода по 50 сократите на три подхода по 10-15....следите за дыханием и пульсом и часто ходите к врачу проверяйте что нет отклонений с ребенком и тд..а так будьте спортивногй мамочкой удачи!!!!!!!!!!!!!я занималась до 7-8 месяца....потом как то не оч хорошо было но зато поправлась совсем минимум удачи\))))
Заниматься спортом или нет - выбор каждой мамы, главное всё в меру)) По этому поводу прочла классную статью, советую https://agu.life/bok/109-mozhno-li-zanimatsya-sportom-vo-vremya-beremennosti.html
При беременности нельзя делать упражнения на пресс, исключить также любые упражнения с давлением на живот и задержки дыхания. Здесь подробнее о йоге для беременных https://mishbaby.ru/uprazhneniya-pri-beremennosti/
Сообщение было удалено
Тут еще нужно правильно знать вынашивания ребенка.Что бы родился крепышом.И это решаемо. Я точно вам могу помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу. срочно звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам сейчас что важней? ребенок или фигура? у меня такая же ситуация, я долго занималась спортом, но как только забеременела прекратила совсем( хотя очень хочется) мне ребенок важней, а фигуру после родов исправлять буду
Ну и не навязывай своё мнение всем подряд ! Решила не ходить в зал молодец !