Гость
Статьи
Что лучше кесарево или …

Что лучше кесарево или естественные роды?

Плюсы и минусы, последствия и проблемы, польза и вред кесарева и естественных род?)

Гречка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Нужно понимать, что после кесарева у вас будет шов на матке и наружный шов. Это живые раны, которые заживают в течении месяца. Ничего нельзя поднимать. Первое время очень больно. У меня два кесаревых, оба по мед показаниям. Опять же, дают наркоз, который все по -разному переносят. После операции я всю ночь слушала стоны женщины, которую кесарили до меня, мы в одной палате лежали. Это я к тому, что кесарево-это не лёгкий путь, типа "разрезали, зашили, и я дальше поскакала" .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Алена Сава

Нужно понимать, что после кесарева у вас будет шов на матке и наружный шов. Это живые раны, которые заживают в течении месяца. Ничего нельзя поднимать. Первое время очень больно. У меня два кесаревых, оба по мед показаниям. Опять же, дают наркоз, который все по -разному переносят. После операции я всю ночь слушала стоны женщины, которую кесарили до меня, мы в одной палате лежали. Это я к тому, что кесарево-это не лёгкий путь, типа "разрезали, зашили, и я дальше поскакала" .

что же там за принцессы были или какой это год? я после полостной операции в реанимации лежала и мы там болтали, потому что от из за наркоза весь день спали а ночью уже не хотелось

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: