Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …
Девочки и всем привет! В общем новости такие, была у гинеколога, та сказал второй месяц делаем стимуляцию. Дозу оставила той же. Я пропила. Блин, а на узи не запишешься. Ожидание по 2 недели даже платное узи тоже ждать. Завтра пойду штурмом брать узизтов!
Девочки и всем привет! В общем новости такие, была у гинеколога, та сказал второй месяц делаем стимуляцию. Дозу оставила той же. Я пропила. Блин, а на узи не запишешься. Ожидание по 2 недели даже платное узи тоже ждать. Завтра пойду штурмом брать узизтов!
Привет привет)))
Правильно бери их штурмом, все таки стимуляция - не шутки
Девочки, у меня была 3-я стимуляция и снова нет 🥺 сегодня пришёл результат анализа хгч - отрицательный. Значит ещё не время 😌
Девочки привет! Эх даже рассказывать не хочу. Сходила на узи. Короче в вкратце - это была вторая стимуляция. Отреагировал опять только 1 яичник. Но овуляции не было( пролет по полной. Хотя я была уже на 20 день цикла. Теперь даже и не знаю. Жду м и опять к гинекологу. Это будет уже 3 месяц стимуляции.
Девочки привет! Эх даже рассказывать не хочу. Сходила на узи. Короче в вкратце - это была вторая стимуляция. Отреагировал опять только 1 яичник. Но овуляции не было( пролет по полной. Хотя я была уже на 20 день цикла. Теперь даже и не знаю. Жду м и опять к гинекологу. Это будет уже 3 месяц стимуляции.
Эх, как жаль Людмила 🥺
Так хочется, что бы все было хорошо 🙏🏻
Пусть сложится все так, как Вы мечтаете💯🙏🏻
У меня была уже 3-я стимуляция, была овуляция и желтое тело, но к сожалению пролёт.
Жду месячных
С гинекологом ещё не разговаривала.
Но т.к. было уже 3 стимуляции подряд, наверное будет перерыв и придётся пока отпустить ситуацию 🥺
Так хочется малышку или малыша 🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте! Я новенькая...первая стимуляция
Клостилбегит,Прогинова,уколы ХГЧ
Доминантных фоликула два.
Сегодня сделала угол ХГЧ...
Очень переживаю..
Я тоже новенькая) клост с 5-9 по 2 т. В день + иноферт На 10 день узи) наблюдаем за фоллик.... далее в планах укол овитрель, но это только при условии хорошего фоллик
На узи 2 домин фоллик)один 16 мм другой по моему 15) узи делала на 10 день... вот теперь иду на 12 день и скорее всего в этот день и будем колоть овитрель.
Девочки всем привет! Мало того что овуляции не было в цикле, так теперь и м нет. Сижу в растерянности. Что делать ? Ждать? Или идти к г? Беременности думаю нет, вот овуляции не было. Ну соответственно и половой акт был как попало. На последней неделе перед м не может делать наступить беременность? Короче много вопросов и так мало ответов(
Где наши девочки у которых намечалось эко? Как дела?
Девочки всем привет! Мало того что овуляции не было в цикле, так теперь и м нет. Сижу в растерянности. Что делать ? Ждать? Или идти к г? Беременности думаю нет, вот овуляции не было. Ну соответственно и половой акт был как попало. На последней неделе перед м не может делать наступить беременность? Короче много вопросов и так мало ответов(
Вроде когда ановуляторный цикл,то месячные приходят с задержкой. В норме по моему 1-2 таких циклов в год. Задержка может с этим у вас связана
Сегодня 12 день цикла, ходила на узи) по 2 дом.фол в каждом яичнике. Уколола овитрель. Вобщем стараемся и ждём. У меня была своя овуляция в циклах... не могу сказать во всех или нет. Летом из-за задержки пошла на узи , гинеколог сказала был ановуояторный цикл,поэтому задержка.
Начала ходить к психологу, репродуктолог сказала навести порядок в голове. 9 октября начинаю пить Норколут вместо Дюфастона. Очень сильно надеюсь, что полость матки очистится, будет хороший эндометрий, а не как сейчас на 4 день цикла 76 мм. И скорее всего начнём стимуляцию
Добрый день, очень интересно, почему нет? У вас фоллик не созревают или какая то другая причина? 😔 Мне перед стим трубы проверяли ГСГ) вот начали стим. Вам проверяли?
У меня фолликул созрел, овуляция была, желтое тело было - а забеременеть не получилось и так два цикла подряд.
В первый цикл при стимуляции киста получилась.
А в последние два идеальное желтое тело, но нет беременности.
Кстати, трубы мне не проверяли. Может потому-что у меня уже есть один ребёнок, ему 7 лет 🙏🏻
Не знаю в чём проблема 😞
Людмила, я думаю, что и чудо может произойти, может была поздняя овуляция, может и беременность 🤰
Сегодня 12 день цикла, ходила на узи) по 2 дом.фол в каждом яичнике. Уколола овитрель. Вобщем стараемся и ждём. У меня была своя овуляция в циклах... не могу сказать во всех или нет. Летом из-за задержки пошла на узи , гинеколог сказала был ановуояторный цикл,поэтому задержка.
Пусть у Вас все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такая радость 😍🙌🏻
У меня фолликул созрел, овуляция была, желтое тело было - а забеременеть не получилось и так два цикла подряд.
В первый цикл при стимуляции киста получилась.
А в последние два идеальное желтое тело, но нет беременности.
Кстати, трубы мне не проверяли. Может потому-что у меня уже есть один ребёнок, ему 7 лет 🙏🏻
Не знаю в чём проблема 😞
У меня тоже есть дочка,13 лет) но!!! Мой гинеколог сказала перед стимуляцией проверка труб обязательная процедура. Это обязательное условие
Настя, очень приятно 🌸🌸🌸
Спасибо за советы🙏🏻
Я из Татарстана.
Гинеколог ничего не говорила по поводу проверки труб😔
То есть даже если есть ребёнок, с трубами может что-то стать не так?
А как делается проверка труб? Это больно?
Процедура называется ГСГ( гистеросальпингография) . По ощущениям как тянущая боль при мес. Ставят катетер,вводят контраст и рентгеном смотрят, проходимы ли трубы. Это не больно. Говорят после этого повышаются шансы забеременеть. Т.к даже если есть небольшие проблемы с трубами,они уходят благодаря контракту который их промывает. Мне врач сказала обязательно делать,несмотря на то,что есть ребёнок.
Процедура называется ГСГ( гистеросальпингография) . По ощущениям как тянущая боль при мес. Ставят катетер,вводят контраст и рентгеном смотрят, проходимы ли трубы. Это не больно. Говорят после этого повышаются шансы забеременеть. Т.к даже если есть небольшие проблемы с трубами,они уходят благодаря контракту который их промывает. Мне врач сказала обязательно делать,несмотря на то,что есть ребёнок.
Извиняюсь за ошибку. Благодаря контрасту😁
Настя, милая ☺️, спасибо за ответы 🙏🏻
А где делается это процедура ГСГ? В частных клиниках?
На данный момент готовимся к анализу мужа, потом дальше будем предпринимать какие-либо действия 🙏🏻
Всем девочкам, желаю малышек и малышей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰
Настя, милая ☺️, спасибо за ответы 🙏🏻
А где делается это процедура ГСГ? В частных клиниках?
На данный момент готовимся к анализу мужа, потом дальше будем предпринимать какие-либо действия 🙏🏻
Всем девочкам, желаю малышек и малышей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰
Я сама медсестра, и к сожалению знаю,что не все процедуры делают бесплатно.... возможно существуют какие-то квоты или места куда врач может направить бесплатно. Я делала это в частной клинике. Ценник на процедуру с анестезией 11000) . Спросите у своего врача, может у неё есть возможность куда-то направить. Многие гинекологи сами владеют этой процедурой и могут её провести. Я желаю вам всего самого наилучшего 😇 Пусть всё получится... ну а мы старались в день укола( через 12 часов), потом через 40 часов и 44 часа) вот так... и будь как будет. Напишу когда сдам хгч, моя гинеколог сказала сдать нк 24 д.ц.
Я сама медсестра, и к сожалению знаю,что не все процедуры делают бесплатно.... возможно существуют какие-то квоты или места куда врач может направить бесплатно. Я делала это в частной клинике. Ценник на процедуру с анестезией 11000) . Спросите у своего врача, может у неё есть возможность куда-то направить. Многие гинекологи сами владеют этой процедурой и могут её провести. Я желаю вам всего самого наилучшего 😇 Пусть всё получится... ну а мы старались в день укола( через 12 часов), потом через 40 часов и 44 часа) вот так... и будь как будет. Напишу когда сдам хгч, моя гинеколог сказала сдать нк 24 д.ц.
Настя, благодарю за ответы 🌸🌸🌸
Узнаю у гинеколога🙏🏻
Такая прелесть 🥰 так хочется чтобы получились у вас детки🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Здоровые и счастливые🙏🏻
Настя, вы проверять желтое тело не будете? Теперь только через 14 дней анализ на хгч сдадите?
Насть, вы старались не сразу после укола, а только через 12 часов после укола, говорите.
А потом ещё через 40 часов, а это не долго по времени? Или наоборот так правильно, и спермики успевают созревать?
Настя, благодарю за ответы 🌸🌸🌸
Узнаю у гинеколога🙏🏻
Такая прелесть 🥰 так хочется чтобы получились у вас детки🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Здоровые и счастливые🙏🏻
Настя, вы проверять желтое тело не будете? Теперь только через 14 дней анализ на хгч сдадите?
Если честно не буду) не хочу торопить события. Если да, то сдам кровь и узнаю. Я думаю по ощущениям овулЯция была... 4 доминантных, самый маленький 17 мм, остальные 19-21). Исход все равно один,либо беременна,либо нет. А желтое тело ещё не говорит о беременности. Эх удачи нам всем и терпения....🌷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно не буду) не хочу торопить события. Если да, то сдам кровь и узнаю. Я думаю по ощущениям овулЯция была... 4 доминантных, самый маленький 17 мм, остальные 19-21). Исход все равно один,либо беременна,либо нет. А желтое тело ещё не говорит о беременности. Эх удачи нам всем и терпения....🌷
Точно да, теперь только удачи и терпения 😍🙌🏻🌸🌸🌸
Потом пишите как известно будет ☺️
Как говорится вы сделали все, что зависело от вас😁, а дальше уже воля божья 🙌🏻