Гость
Статьи
Клостилбегит и двойня.

Клостилбегит и двойня.

Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …

Наталья
15 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Юляша😻
Юлия

Здравствуйте! Я новенькая...первая стимуляция
Клостилбегит,Прогинова,уколы ХГЧ
Доминантных фоликула два.
Сегодня сделала угол ХГЧ...
Очень переживаю..

Юлия, не переживайте🙏🏻 Все будет хорошо 🙏🏻☺️

Как мило, два доминантных фолликула 😻🙌🏻

Гость
Юлия

Очень переживаю..

Это очень хорошо, а переживания здесь ни к чему. У меня доминантных фолликулов не было

Людмила
Юлия

Очень переживаю..

Приветствуем в наших рядах!! Все получится, два доминантных фолликула - это моя мечта!!!)

Людмила

Девочки и всем привет! В общем новости такие, была у гинеколога, та сказал второй месяц делаем стимуляцию. Дозу оставила той же. Я пропила. Блин, а на узи не запишешься. Ожидание по 2 недели даже платное узи тоже ждать. Завтра пойду штурмом брать узизтов!

Юляша😻
Людмила

Девочки и всем привет! В общем новости такие, была у гинеколога, та сказал второй месяц делаем стимуляцию. Дозу оставила той же. Я пропила. Блин, а на узи не запишешься. Ожидание по 2 недели даже платное узи тоже ждать. Завтра пойду штурмом брать узизтов!

Привет привет)))
Правильно бери их штурмом, все таки стимуляция - не шутки

Юляша😻
Юлия

Очень переживаю..

Юлия, вы ходили на узи?
В итоге овуляция была?
Есть желтое тело?

Юляша😻
Гость

Это очень хорошо, а переживания здесь ни к чему. У меня доминантных фолликулов не было

Как у остальных девочек дела? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как у Вас? 🌸

Александра
Юляша😻

Как у остальных девочек дела? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как у Вас? 🌸

Во вторник на узи, если эндометрий хороший, то будем стимулировать я как думаю Гоналом

Юляша😻
Александра

Во вторник на узи, если эндометрий хороший, то будем стимулировать я как думаю Гоналом

Александра, дай бог чтобы все было хорошо 🙌🏻 И начнёте стимуляцию 🤞🤞🤞

Юляша😻
Людмила

Людмила, как у вас дела обстоят? 🙏🏻

Юляша😻

Девочки, у меня была 3-я стимуляция и снова нет 🥺 сегодня пришёл результат анализа хгч - отрицательный. Значит ещё не время 😌

Александра
Юляша😻

Александра, дай бог чтобы все было хорошо 🙌🏻 И начнёте стимуляцию 🤞🤞🤞

Опять гиперплазия. Выписали вместо дюфастона препарат посильнее.

Людмила

Девочки привет! Эх даже рассказывать не хочу. Сходила на узи. Короче в вкратце - это была вторая стимуляция. Отреагировал опять только 1 яичник. Но овуляции не было( пролет по полной. Хотя я была уже на 20 день цикла. Теперь даже и не знаю. Жду м и опять к гинекологу. Это будет уже 3 месяц стимуляции.

Юляша😻
Людмила

Девочки привет! Эх даже рассказывать не хочу. Сходила на узи. Короче в вкратце - это была вторая стимуляция. Отреагировал опять только 1 яичник. Но овуляции не было( пролет по полной. Хотя я была уже на 20 день цикла. Теперь даже и не знаю. Жду м и опять к гинекологу. Это будет уже 3 месяц стимуляции.

Эх, как жаль Людмила 🥺

Так хочется, что бы все было хорошо 🙏🏻

Пусть сложится все так, как Вы мечтаете💯🙏🏻

У меня была уже 3-я стимуляция, была овуляция и желтое тело, но к сожалению пролёт.

Жду месячных
С гинекологом ещё не разговаривала.
Но т.к. было уже 3 стимуляции подряд, наверное будет перерыв и придётся пока отпустить ситуацию 🥺

Так хочется малышку или малыша 🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Юлия

Очень переживаю..

Я тоже новенькая) клост с 5-9 по 2 т. В день + иноферт На 10 день узи) наблюдаем за фоллик.... далее в планах укол овитрель, но это только при условии хорошего фоллик

Юляша😻
Гость

Я тоже новенькая) клост с 5-9 по 2 т. В день + иноферт На 10 день узи) наблюдаем за фоллик.... далее в планах укол овитрель, но это только при условии хорошего фоллик

Добрый день, пусть обязательно все получится🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Юляша😻

Добрый день, пусть обязательно все получится🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И у вас) спасибо 😇

Юляша😻
Гость

И у вас) спасибо 😇

Большое спасибо❤️
Потом отписывайтесь сюда, как у вас и что ☺️
Будем держать кулачки ✊✊✊

Гость

На узи 2 домин фоллик)один 16 мм другой по моему 15) узи делала на 10 день... вот теперь иду на 12 день и скорее всего в этот день и будем колоть овитрель.

Гость
Юляша😻

Большое спасибо❤️
Потом отписывайтесь сюда, как у вас и что ☺️
Будем держать кулачки ✊✊✊

Сегодня, 12:37
На узи 2 домин фоллик)один 16 мм другой по моему 15) узи делала на 10 день... вот теперь иду на 12 день и скорее всего в этот день и будем колоть овитрель.

Гость
Гость

Фоллик кстати и справа и слева. Оба яичника работают) 😇

Гость
Юляша😻

Девочки, у меня была 3-я стимуляция и снова нет 🥺 сегодня пришёл результат анализа хгч - отрицательный. Значит ещё не время 😌

Добрый день, очень интересно, почему нет? У вас фоллик не созревают или какая то другая причина? 😔 Мне перед стим трубы проверяли ГСГ) вот начали стим. Вам проверяли?

Людмила

Девочки всем привет! Мало того что овуляции не было в цикле, так теперь и м нет. Сижу в растерянности. Что делать ? Ждать? Или идти к г? Беременности думаю нет, вот овуляции не было. Ну соответственно и половой акт был как попало. На последней неделе перед м не может делать наступить беременность? Короче много вопросов и так мало ответов(

Людмила
Гость

Я тоже так хочу)))

Людмила

Где наши девочки у которых намечалось эко? Как дела?

Гость
Людмила

Девочки всем привет! Мало того что овуляции не было в цикле, так теперь и м нет. Сижу в растерянности. Что делать ? Ждать? Или идти к г? Беременности думаю нет, вот овуляции не было. Ну соответственно и половой акт был как попало. На последней неделе перед м не может делать наступить беременность? Короче много вопросов и так мало ответов(

Вроде когда ановуляторный цикл,то месячные приходят с задержкой. В норме по моему 1-2 таких циклов в год. Задержка может с этим у вас связана

Гость
Людмила

Я тоже так хочу)))

Сегодня 12 день цикла, ходила на узи) по 2 дом.фол в каждом яичнике. Уколола овитрель. Вобщем стараемся и ждём. У меня была своя овуляция в циклах... не могу сказать во всех или нет. Летом из-за задержки пошла на узи , гинеколог сказала был ановуояторный цикл,поэтому задержка.

Александра

Начала ходить к психологу, репродуктолог сказала навести порядок в голове. 9 октября начинаю пить Норколут вместо Дюфастона. Очень сильно надеюсь, что полость матки очистится, будет хороший эндометрий, а не как сейчас на 4 день цикла 76 мм. И скорее всего начнём стимуляцию

Юляша😻
Гость

Какая радость 😍😍😍 держим за тебя кулачки 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Как тебя зовут?

Юляша😻
Гость

Какая красота 😻 пусть все получится🙏🏻

Юляша😻
Гость

Добрый день, очень интересно, почему нет? У вас фоллик не созревают или какая то другая причина? 😔 Мне перед стим трубы проверяли ГСГ) вот начали стим. Вам проверяли?

У меня фолликул созрел, овуляция была, желтое тело было - а забеременеть не получилось и так два цикла подряд.
В первый цикл при стимуляции киста получилась.
А в последние два идеальное желтое тело, но нет беременности.

Кстати, трубы мне не проверяли. Может потому-что у меня уже есть один ребёнок, ему 7 лет 🙏🏻

Не знаю в чём проблема 😞

Юляша😻
Людмила

Людмила, я думаю, что и чудо может произойти, может была поздняя овуляция, может и беременность 🤰

Юляша😻
Гость

Сегодня 12 день цикла, ходила на узи) по 2 дом.фол в каждом яичнике. Уколола овитрель. Вобщем стараемся и ждём. У меня была своя овуляция в циклах... не могу сказать во всех или нет. Летом из-за задержки пошла на узи , гинеколог сказала был ановуояторный цикл,поэтому задержка.

Пусть у Вас все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такая радость 😍🙌🏻

Юляша😻
Юляша😻

Пусть у Вас все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такая радость 😍🙌🏻

Девочки милые, подскажите пожалуйста🙏🏻

Виды анализов на спермограмму разные бывают?
Какой анализ лучше сдавать мужу!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Юляша😻

У меня фолликул созрел, овуляция была, желтое тело было - а забеременеть не получилось и так два цикла подряд.
В первый цикл при стимуляции киста получилась.
А в последние два идеальное желтое тело, но нет беременности.

Кстати, трубы мне не проверяли. Может потому-что у меня уже есть один ребёнок, ему 7 лет 🙏🏻

Не знаю в чём проблема 😞

У меня тоже есть дочка,13 лет) но!!! Мой гинеколог сказала перед стимуляцией проверка труб обязательная процедура. Это обязательное условие

Гость
Юляша😻

Какая радость 😍😍😍 держим за тебя кулачки 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Как тебя зовут?

Меня зовут Настя, очень приятно🌷

Гость
Юляша😻

Девочки милые, подскажите пожалуйста🙏🏻

Виды анализов на спермограмму разные бывают?
Какой анализ лучше сдавать мужу!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Юля, насколько я знаю необходима спермограмма и мар тест. Если вы из Москвы,лучше сдать в центре эко

Юляша😻
Гость

Меня зовут Настя, очень приятно🌷

Настя, очень приятно 🌸🌸🌸
Спасибо за советы🙏🏻
Я из Татарстана.

Гинеколог ничего не говорила по поводу проверки труб😔
То есть даже если есть ребёнок, с трубами может что-то стать не так?

А как делается проверка труб? Это больно?

Гость
Юляша😻

Настя, очень приятно 🌸🌸🌸
Спасибо за советы🙏🏻
Я из Татарстана.

Гинеколог ничего не говорила по поводу проверки труб😔
То есть даже если есть ребёнок, с трубами может что-то стать не так?

А как делается проверка труб? Это больно?

Процедура называется ГСГ( гистеросальпингография) . По ощущениям как тянущая боль при мес. Ставят катетер,вводят контраст и рентгеном смотрят, проходимы ли трубы. Это не больно. Говорят после этого повышаются шансы забеременеть. Т.к даже если есть небольшие проблемы с трубами,они уходят благодаря контракту который их промывает. Мне врач сказала обязательно делать,несмотря на то,что есть ребёнок.

Гость
Гость

Процедура называется ГСГ( гистеросальпингография) . По ощущениям как тянущая боль при мес. Ставят катетер,вводят контраст и рентгеном смотрят, проходимы ли трубы. Это не больно. Говорят после этого повышаются шансы забеременеть. Т.к даже если есть небольшие проблемы с трубами,они уходят благодаря контракту который их промывает. Мне врач сказала обязательно делать,несмотря на то,что есть ребёнок.

Извиняюсь за ошибку. Благодаря контрасту😁

Юляша😻
Гость

Настя, милая ☺️, спасибо за ответы 🙏🏻
А где делается это процедура ГСГ? В частных клиниках?

На данный момент готовимся к анализу мужа, потом дальше будем предпринимать какие-либо действия 🙏🏻
Всем девочкам, желаю малышек и малышей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰

Гость
Юляша😻

Настя, милая ☺️, спасибо за ответы 🙏🏻
А где делается это процедура ГСГ? В частных клиниках?

На данный момент готовимся к анализу мужа, потом дальше будем предпринимать какие-либо действия 🙏🏻
Всем девочкам, желаю малышек и малышей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰

Я сама медсестра, и к сожалению знаю,что не все процедуры делают бесплатно.... возможно существуют какие-то квоты или места куда врач может направить бесплатно. Я делала это в частной клинике. Ценник на процедуру с анестезией 11000) . Спросите у своего врача, может у неё есть возможность куда-то направить. Многие гинекологи сами владеют этой процедурой и могут её провести. Я желаю вам всего самого наилучшего 😇 Пусть всё получится... ну а мы старались в день укола( через 12 часов), потом через 40 часов и 44 часа) вот так... и будь как будет. Напишу когда сдам хгч, моя гинеколог сказала сдать нк 24 д.ц.

Юляша😻
Гость

Я сама медсестра, и к сожалению знаю,что не все процедуры делают бесплатно.... возможно существуют какие-то квоты или места куда врач может направить бесплатно. Я делала это в частной клинике. Ценник на процедуру с анестезией 11000) . Спросите у своего врача, может у неё есть возможность куда-то направить. Многие гинекологи сами владеют этой процедурой и могут её провести. Я желаю вам всего самого наилучшего 😇 Пусть всё получится... ну а мы старались в день укола( через 12 часов), потом через 40 часов и 44 часа) вот так... и будь как будет. Напишу когда сдам хгч, моя гинеколог сказала сдать нк 24 д.ц.

Настя, благодарю за ответы 🌸🌸🌸

Узнаю у гинеколога🙏🏻

Такая прелесть 🥰 так хочется чтобы получились у вас детки🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Здоровые и счастливые🙏🏻

Настя, вы проверять желтое тело не будете? Теперь только через 14 дней анализ на хгч сдадите?

Юляша😻
Гость

Насть, вы старались не сразу после укола, а только через 12 часов после укола, говорите.
А потом ещё через 40 часов, а это не долго по времени? Или наоборот так правильно, и спермики успевают созревать?

Гость
Юляша😻

Настя, благодарю за ответы 🌸🌸🌸

Узнаю у гинеколога🙏🏻

Такая прелесть 🥰 так хочется чтобы получились у вас детки🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Здоровые и счастливые🙏🏻

Настя, вы проверять желтое тело не будете? Теперь только через 14 дней анализ на хгч сдадите?

Если честно не буду) не хочу торопить события. Если да, то сдам кровь и узнаю. Я думаю по ощущениям овулЯция была... 4 доминантных, самый маленький 17 мм, остальные 19-21). Исход все равно один,либо беременна,либо нет. А желтое тело ещё не говорит о беременности. Эх удачи нам всем и терпения....🌷

Гость
Юляша😻

Насть, вы старались не сразу после укола, а только через 12 часов после укола, говорите.
А потом ещё через 40 часов, а это не долго по времени? Или наоборот так правильно, и спермики успевают созревать?

Спермики активны в течение 72 часов) а овуляция после укола наступает через 24-36

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спермики активны в течение 72 часов) а овуляция после укола наступает через 24-36

Поэтому как я думаю у нас получилось до овуляции и во время или чуть позже) мы захотели часто,потому что просто хотели)

Гость
Гость

Поэтому как я думаю у нас получилось до овуляции и во время или чуть позже) мы захотели часто,потому что просто хотели)

И вообще, не надо зацикливаться на этом) гинекологи говорят отключать мозг... И заниматься сексом как можно чаще, тогда ничего не пропустите

Юляша😻
Гость

Если честно не буду) не хочу торопить события. Если да, то сдам кровь и узнаю. Я думаю по ощущениям овулЯция была... 4 доминантных, самый маленький 17 мм, остальные 19-21). Исход все равно один,либо беременна,либо нет. А желтое тело ещё не говорит о беременности. Эх удачи нам всем и терпения....🌷

Точно да, теперь только удачи и терпения 😍🙌🏻🌸🌸🌸
Потом пишите как известно будет ☺️
Как говорится вы сделали все, что зависело от вас😁, а дальше уже воля божья 🙌🏻

Юляша😻
Гость

И вообще, не надо зацикливаться на этом) гинекологи говорят отключать мозг... И заниматься сексом как можно чаще, тогда ничего не пропустите

Вот это классное высказывание - да ☺️👍🍁
Согласна