Гость
Статьи
Клостилбегит и двойня.

Клостилбегит и двойня.

Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …

Наталья
15 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Александра
Людмила

Вот это да((( а дозу клоста предлагали увеличивать? Получается сходили на узи на 11дц, может сходить на 20 тоже или на 16 день цикла. Вдруг вырастет фолликул?

Да я пойду 17 числа на 20 день. Сразу сделаю узи и на приём, ещё под вопросом хронический эндометрит,поликистоз. Надо биопсию делать, меня с сентября того года на полгода посадили на джесс плюс, а сейчас у новой которой была на узи говорит все это ерунда, что пичкают тем что не поможет, в моем случае

Александра
Людмила

Вдруг поздняя овуляция? Такой вариант тоже надо рассмотреть

Вышла из кабинета в слезах, я уже задумываюсь о эко, я так думаю посадит она меня на полгода на гормональные контрацептивы, потом получится или нет это тоже неизвестно

Александра
Людмила

Вдруг поздняя овуляция? Такой вариант тоже надо рассмотреть

С мужем и мамой поговорила, сказали если все плохо будет 17 числа то встаём на очередь на ЭКО.

Людмила
Александра

С мужем и мамой поговорила, сказали если все плохо будет 17 числа то встаём на очередь на ЭКО.

Платно на эко в любой момент можно попасть, а вот если по квоте, то много всего пройти и это честно долго. Сколько вам лет? Сколько уже пытаетесь забеременеть ?

Александра
Людмила

Платно на эко в любой момент можно попасть, а вот если по квоте, то много всего пройти и это честно долго. Сколько вам лет? Сколько уже пытаетесь забеременеть ?

На эко и платно можем, просто вчера психанула после узи, прям там начала слёзы лить. Потому что 1,5 года лечусь я ей все сказала как и чем, она сказала что все ерунда чем лечили. И вот я на 17 число записалась к ней и на узи и сразу на приём. Если все будет плохо, то мы платно к репродуктологу. Я молодая если возраст скажу, скажут что ещё рано и т.д.

Людмила
Александра

На эко и платно можем, просто вчера психанула после узи, прям там начала слёзы лить. Потому что 1,5 года лечусь я ей все сказала как и чем, она сказала что все ерунда чем лечили. И вот я на 17 число записалась к ней и на узи и сразу на приём. Если все будет плохо, то мы платно к репродуктологу. Я молодая если возраст скажу, скажут что ещё рано и т.д.

Ну полгода пить противозачаточные это так себе лечение. Можно сказать что почти народное средство. Надо тогда идти к этому гинекологу. Пусть смотрит анализы, возможно дело пойдет лучше. Честно сказать странно, что поликистоз и эндометриоз тоже не подтверждены. А проверку труб делали? Муж сдавал спермограмму?

Александра
Людмила

Ну полгода пить противозачаточные это так себе лечение. Можно сказать что почти народное средство. Надо тогда идти к этому гинекологу. Пусть смотрит анализы, возможно дело пойдет лучше. Честно сказать странно, что поликистоз и эндометриоз тоже не подтверждены. А проверку труб делали? Муж сдавал спермограмму?

Спермограмма отличная. Трубы мне сказали если больше года не будет получаться забеременеть, то идти проверять, у меня эндометрит не подтверждённый надо биопсию делать. А поликистоз у меня видимо давно, но в том году только о нем узнала.

Людмила
Александра

Спермограмма отличная. Трубы мне сказали если больше года не будет получаться забеременеть, то идти проверять, у меня эндометрит не подтверждённый надо биопсию делать. А поликистоз у меня видимо давно, но в том году только о нем узнала.

Скорее всего из возраста не отправили на проверку трубы. Хотя без проверки труб не назначают стимуляции. Это прям грубая ошибка гинеколога. Я бы сама попросила отправить на проверку труб. Пойдете на прием скажите про это своему гинекологу

Александра
Людмила

Скорее всего из возраста не отправили на проверку трубы. Хотя без проверки труб не назначают стимуляции. Это прям грубая ошибка гинеколога. Я бы сама попросила отправить на проверку труб. Пойдете на прием скажите про это своему гинекологу

Мне сказали все проблемы с яичниками и гормонами.

Александра
Людмила

Записалась к репродуктологу в понедельник, она мне сразу и узи сделает, надо ещё биопсию эндометрия делать.

Людмила
Александра

Записалась к репродуктологу в понедельник, она мне сразу и узи сделает, надо ещё биопсию эндометрия делать.

Отлично! Интересно что там у вас с овуляцией? Вдруг была?

У меня сегодня первая таблетка клоста))) в этом месяце уже жду беременность)))

Александра
Людмила

Завтра все узнаю, вчера и сегодня болит живот как будто месячные идут. Вчера сильно левая сторона болела, сегодня правая почему то.

Александра
Людмила

Была у репродуктолога, никакой овуляции, и сказала что Клостиобегит мне не поможет и только навредит, то что у меня и так эстрогенов мало. Сказала будет готовить к беременности. Начинаю худеть, необходимо 10 кг сбросить. И муж будет спермограмму пересдавать, так как цифры не сходится, видимо где сдавали, там они что то неправильно исследовали

Людмила
Александра

Была у репродуктолога, никакой овуляции, и сказала что Клостиобегит мне не поможет и только навредит, то что у меня и так эстрогенов мало. Сказала будет готовить к беременности. Начинаю худеть, необходимо 10 кг сбросить. И муж будет спермограмму пересдавать, так как цифры не сходится, видимо где сдавали, там они что то неправильно исследовали

Ох ох ох...... Так себе новости(((
Какое она лечение назначает? Рассказала как будет готовить к беременности?

Александра
Людмила

Ох ох ох...... Так себе новости(((
Какое она лечение назначает? Рассказала как будет готовить к беременности?

Ой, выписала Фемибион 1. Иноферт. На 18 день цикла эндометрий 15 мм был. Сказала на 5 день прийти на узи прийти со свежей спермограммой, сделанной у их в клинике. Дальше стимулировать наверное будет.

Гость
Люда

У меня тоже двойня с первой стимуляций.

Как надо пить. Скажите. Чтобы родилась двойня

Александра
Гость

Как надо пить. Скажите. Чтобы родилась двойня

Это все надо с врачом обговаривать. Всем все индивидуально. Мне назначали с 5-9 дц 50 мг. Это первый месяц со 2 месяца уже по 2 таблетки тоесть 100 мг. Но он мне не поможет

Людмила
Александра

Ой, выписала Фемибион 1. Иноферт. На 18 день цикла эндометрий 15 мм был. Сказала на 5 день прийти на узи прийти со свежей спермограммой, сделанной у их в клинике. Дальше стимулировать наверное будет.

Пропила клостилбегит. Вчера была последняя таблетка была и пошла ради интереса на узи. Посчитала что овуляция раньше будет, чем гинеколог меня отправляет на узи. Сходила и теперь просто в шоке нахожусь. Никогда не было проблем с менструацией. Все как по часам. На узи всегда был доминантный фолликул и все такое. А тут на уши мне говорят, что в правом яичнике трезкамерное образование, типа кисты. В левом 4 фолликула. Доминантных нет. И вообще овуляцией и не пахнет. Я в шоке.......
В заключении написала что преждевременное истощение яичников. Это значит, что я в состояние как при начале климакса. Перечитала уже форум на эту тему. Нашла кучу подтверждений и симптомов у себя. И теперь в шоке нахожусь. Но еще надеюсь на неграмтного узиста, во вторник иду у своему узисту и посмотрю, чтл там скажут. Еще теплится надежда. Пока даже мужу не сказала, но в голове уже покрутила куча сценариев развития я событий.....

Александра
Людмила

Пропила клостилбегит. Вчера была последняя таблетка была и пошла ради интереса на узи. Посчитала что овуляция раньше будет, чем гинеколог меня отправляет на узи. Сходила и теперь просто в шоке нахожусь. Никогда не было проблем с менструацией. Все как по часам. На узи всегда был доминантный фолликул и все такое. А тут на уши мне говорят, что в правом яичнике трезкамерное образование, типа кисты. В левом 4 фолликула. Доминантных нет. И вообще овуляцией и не пахнет. Я в шоке.......
В заключении написала что преждевременное истощение яичников. Это значит, что я в состояние как при начале климакса. Перечитала уже форум на эту тему. Нашла кучу подтверждений и симптомов у себя. И теперь в шоке нахожусь. Но еще надеюсь на неграмтного узиста, во вторник иду у своему узисту и посмотрю, чтл там скажут. Еще теплится надежда. Пока даже мужу не сказала, но в голове уже покрутила куча сценариев развития я событий.....

Не переживай раньше времени. Сходи к другому на УЗИ, бывают что ошибаются. Мне в июне на бесплатном узи говорили что желтое тело слева, в итоге ничего не было.

Юляша😻

Добрый день, дорогие девушки🙏🏻 Я с вами. Начинаю на 5 д.ц. приём клостилбегита в 3й раз. Надеюсь, что в этот раз все получится🙏🏻Господи помоги🙌🏻 Всем женщинам желаю здоровой желанной беременности. Аминь

Александра
Юляша😻

Добрый день, дорогие девушки🙏🏻 Я с вами. Начинаю на 5 д.ц. приём клостилбегита в 3й раз. Надеюсь, что в этот раз все получится🙏🏻Господи помоги🙌🏻 Всем женщинам желаю здоровой желанной беременности. Аминь

Добрый день, какие у вас приобрести если не секрет?

Александра
Юляша😻

Ошибка, какие проблемы у вас если не секрет?

Юляша😻
Александра

Ошибка, какие проблемы у вас если не секрет?

Добрый день! Нерегулярная менструация или длинный цикл 45 дней, нет своей овуляции, или есть, но очень редко.

В июне стимулировалась клостилбегитом в 1-ый раз, на 11 д.ц. фолликулярная киста в левом яичнике.

В июле стимулировалась 2-ой раз, фолликул вырос 18,8, поставили укол овитрель, лопнул, была овуляция, но к сожалению зачатия не произошло.

Вот в пятницу начинаю в 3й раз и очень на это надеюсь🤞

Юляша😻
Людмила

Людмила, Вы сходили на узи сегодня? У вас все хорошо?🙏🏻

Юляша😻

Людмила, Вы сходили на узи сегодня? У вас все хорошо?🙏🏻

Привет!! На становится больше)

Сегодня была на узи в своей поликлинике. Киста конечно есть, но с ней можнл беременеть. И как ни странно в правом яичнике, нашли 6 фолликулов и один доминантный. Сегодня жду овуляция. И в левом есть фолликулы но маленькие. Короче, больше не буду ходить на узи в тот кабинет. Полную ерунду наговорили. В общем стимуляция мне помогла, и картина по узи нормальная, как у здорового человека. Хотя при стимуляции должно быть несколько доминантных фолликулов

Юля у тебя в прошлые разы было сколько ДФ?

Александра
Людмила

Сегодня была на узи в своей поликлинике. Киста конечно есть, но с ней можнл беременеть. И как ни странно в правом яичнике, нашли 6 фолликулов и один доминантный. Сегодня жду овуляция. И в левом есть фолликулы но маленькие. Короче, больше не буду ходить на узи в тот кабинет. Полную ерунду наговорили. В общем стимуляция мне помогла, и картина по узи нормальная, как у здорового человека. Хотя при стимуляции должно быть несколько доминантных фолликулов

Не всегда несколько. У меня их ни на одном узи не было. И поэтому переживаю, что даже с дорогой стимуляцией ничего не получится. И не будет у меня овуляции

Александра
Юляша😻

Добрый день! Нерегулярная менструация или длинный цикл 45 дней, нет своей овуляции, или есть, но очень редко.

В июне стимулировалась клостилбегитом в 1-ый раз, на 11 д.ц. фолликулярная киста в левом яичнике.

В июле стимулировалась 2-ой раз, фолликул вырос 18,8, поставили укол овитрель, лопнул, была овуляция, но к сожалению зачатия не произошло.

Вот в пятницу начинаю в 3й раз и очень на это надеюсь🤞

Ну значит сейчас все должно получится🙏

Юляша😻
Людмила

Людмила, уже радует Ваш ответ🙏🏻Все идёт по плану🙏🏻

Во вторую стимуляцию было 2 доминантных фолликула, в правом один и позже вырос в левом, но в правом сдулся. А в левом остался и именно он лопнул.

Самое главное сейчас не стрессовать, чтобы все шло по плану в этот раз 🙏🏻

Молюсь, чтобы всё получилось у нас девочки🙏🏻

Юляша😻
Александра

Ну значит сейчас все должно получится🙏

Дай бог🙏🏻
Благодарю Александра ❤️ И у вас все получится🙌🏻

Александра
Юляша😻

Дай бог🙏🏻
Благодарю Александра ❤️ И у вас все получится🙌🏻

Очень надеемся на лучшее. Что все получится естественным путём

Александра

Не всегда несколько. У меня их ни на одном узи не было. И поэтому переживаю, что даже с дорогой стимуляцией ничего не получится. И не будет у меня овуляции

Саша новый гинеколог когда назначила опять на прием? Ты уже начала лечение, как она говорила?

Юляша😻

Людмила, уже радует Ваш ответ🙏🏻Все идёт по плану🙏🏻

Во вторую стимуляцию было 2 доминантных фолликула, в правом один и позже вырос в левом, но в правом сдулся. А в левом остался и именно он лопнул.

Самое главное сейчас не стрессовать, чтобы все шло по плану в этот раз 🙏🏻

Молюсь, чтобы всё получилось у нас девочки🙏🏻

Я уже раскатала губу на двойню или даже тройню))) а тут всего 1 доминантный

Юляша😻
Людмила

Я уже раскатала губу на двойню или даже тройню))) а тут всего 1 доминантный

Людмила, как ваши дела? 🙌🏻 На каком этапе сейчас находитесь? 🙏🏻

Александра
Людмила

Саша новый гинеколог когда назначила опять на прием? Ты уже начала лечение, как она говорила?

Я у репродуктолога теперь платно наблюдаюсь. Завтра должны месячные прийти, завтра позвоню в эту же клинику где наблюдаюсь запишу мужа на спермограмму на понедельник, и если завтра месячные придут то во вторник на 5 день на узи и консультацию, на узи хотят посмотреть что с эндометрием. Принимаю только метформин, фемибион 1, иноферт и дюфастон с 16 по 25 день

Гость
Люда

У меня тоже двойня с первой стимуляций.

Здравствуйте. Как вы пили? В день?.какие таблетки пили. Можете сказать плиз

Юляша😻

Людмила, как ваши дела? 🙌🏻 На каком этапе сейчас находитесь? 🙏🏻

Была на узи. Подтвердили овуляцию. И резко исчезла киста. Хотя я спрашивала, может это доминантный фолликул? Ответ был нет. В итоге нашли желтое тело. Теперь в ожидании)))) примерно 8 сентября узнаем итоги проделанной работы!)

Александра
Людмила

Была на узи. Подтвердили овуляцию. И резко исчезла киста. Хотя я спрашивала, может это доминантный фолликул? Ответ был нет. В итоге нашли желтое тело. Теперь в ожидании)))) примерно 8 сентября узнаем итоги проделанной работы!)

Очень надеюсь, что у вас все получится😍
Держим кулачки

Юляша😻
Людмила

Людмила, какие хорошие новости!!!😻😻😻
Как хочется, чтобы это оказалась Здоровая беременность 🙏🏻

Держим кулачки!!!!

Юляша😻
Людмила

Людмила, сейчас ставите утрожестан или принимаете дюфастон?

Юляша😻

Людмила, сейчас ставите утрожестан или принимаете дюфастон?

Вообще меня прописали дюфастон, но я не принимаю. По показаниям он мне не очень то и нужен. Поэтому на свой страз и риск я его не стала принимать

Александра

Очень надеюсь, что у вас все получится😍
Держим кулачки

Держим во всю))))

Юляша😻
Людмила

Вообще меня прописали дюфастон, но я не принимаю. По показаниям он мне не очень то и нужен. Поэтому на свой страз и риск я его не стала принимать

Ну и правильно 🙏🏻

Александра
Людмила

Муж сдал спермограмму- заключение что все хорошо. Завтра пойду на узи к репродуктологу посмотрим что мне скажет

Александра
Александра

Муж сдал спермограмму- заключение что все хорошо. Завтра пойду на узи к репродуктологу посмотрим что мне скажет

У меня на 6дмц толстый эндометрий. Поэтому через месяц опять на узи и если он будет в норме то начнём стимулировать яичники. Эндометрий 10.5 см

Александра

У меня на 6дмц толстый эндометрий. Поэтому через месяц опять на узи и если он будет в норме то начнём стимулировать яичники. Эндометрий 10.5 см

Вот это отличные новости!!!! Этот месяц ничего пока не делаешь?

Александра
Людмила

Вот это отличные новости!!!! Этот месяц ничего пока не делаешь?

Новости не приятные конечно. Витамины пью, иноферт, аллергия пошла какая то. В заключении гиперплазия эндометрия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Новости не приятные конечно. Витамины пью, иноферт, аллергия пошла какая то. В заключении гиперплазия эндометрия

Ну новости такие. Пришли м. На стимуляции отреагировал только 1 яичник, второй тишина. Пойду к своему гинекологу, буду спрашивать продолжаем делать стимуляции или вообще какой дальше план действий. Пока вот так

Александра
Людмила

Ну новости такие. Пришли м. На стимуляции отреагировал только 1 яичник, второй тишина. Пойду к своему гинекологу, буду спрашивать продолжаем делать стимуляции или вообще какой дальше план действий. Пока вот так

Не надо расстраиваться. Все получится.

Гость
Людмила

Людмила, не расстраивайтесь. Значит ещё не время. И обязательно все получится у вас и у нас 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Здравствуйте! Я новенькая...первая стимуляция
Клостилбегит,Прогинова,уколы ХГЧ
Доминантных фоликула два.
Сегодня сделала угол ХГЧ...
Очень переживаю..