Гость
Статьи
Клостилбегит и двойня.

Клостилбегит и двойня.

Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …

Наталья
15 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 296

Девочки!!! Я беременна!!! Урррааааа

Виталина
Zarina

УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Лёгкой беременности! Очень рада за тебя
😊

Виталина

УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Лёгкой беременности! Очень рада за тебя
😊

Спасибо)))) Я так рада)))

Zarina

Приветик,я давно не заходила сюда,а как зашла и увидела так обрадовалась,урааа,урааа)Я даже не успела чихнуть на тебя)))Поздравляю!Легкой беременности)))

indamail88

Приветик,я давно не заходила сюда,а как зашла и увидела так обрадовалась,урааа,урааа)Я даже не успела чихнуть на тебя)))Поздравляю!Легкой беременности)))

Спасибо большое)))

Аленка

Всем добрый день!
Вот читаю ваши истории и решила тоже поделится))
У меня сейчас первая стимуляция клостом после пяти месяцев перерыва ( в январе после третей стимуляции летрозолом и прегнилом была внематочная, удалили одну трубу), пять месяцев сидела на ок, и вот решили опять по новому.
Врач приписала сиофор 1000, Медрол, флутафарм ну и клостилбегит. 27 июля на фоликулометрию (УЗИ).
Очень сильно переживаю что бы все получилось, ведь и так 5 лет не могли забеременеть, а тут ещё и одна труба осталась (((

Аленка

Всем добрый день!
Вот читаю ваши истории и решила тоже поделится))
У меня сейчас первая стимуляция клостом после пяти месяцев перерыва ( в январе после третей стимуляции летрозолом и прегнилом была внематочная, удалили одну трубу), пять месяцев сидела на ок, и вот решили опять по новому.
Врач приписала сиофор 1000, Медрол, флутафарм ну и клостилбегит. 27 июля на фоликулометрию (УЗИ).
Очень сильно переживаю что бы все получилось, ведь и так 5 лет не могли забеременеть, а тут ещё и одна труба осталась (((

Добрый день. Не переживай, все будет хорошо) главное верить))

Аленка, а по какой причине не получалось забеременеть?

Аленка
Zarina

Аленка, а по какой причине не получалось забеременеть?

У меня СПКЯ

Аленка

У меня СПКЯ

Привет. Как стимуляция?

Маша

Я тут выше консультировала. Что пью инрферт и фолики сами растут, так вот с 3 такого овуляторного цикла стало подташнивать еще за неделю до задержки, сдала за 1 лет до задержки хгч он был 113,5. Их как рада была, но потом начали болеть яичники(были длительные спазмы), я испугалась, пошла их проверять в 5 акушерских недель, плодное яйцо не нашли, но сказали не расстраиваться. Потом планово пришла в 6 недель, 19 мм пустое плодное яйцо. Сказали гуляй до 8 акушерских недель, я вся за 2 недели извелась, сдавала хгч,как назначил врач. Радовалась, хгч рос идеально. Пришла в 8 недель, яйцо так и пустое, но чуть даже меньше стало. Итог, чистка еще и 2, после первой почти целое плодное яйцо осталось так и в матке, убрался только кусок 30%. И меня выписали с маткой полной сгустков. Теперь лечение идет на дому. И ждать 6 месяцев до следующей попытки. Радует одно, никто не умер, просто даже не сформировался.

Гость
badgirl-riri

ну вот и молодца!!! у меня на 15 день овулька появилась, пойду соблазнять мужа. очень надеюсь на мальчика в квадрате;)отпишусь о результатах через две недели, а конечный результат, ( в смысле двойня ли у меня или нет) пойду проверять в середине апреля. Надеюсь что все получится...

Здравствуйте! У вас получилась двойня все таки??...

Гость
лена 23

я пью эти таблетки по 100мг в день. 5 дней. потом дивигель потом хорагон... как думаете, смогу зачать двойню? у меня все хорошо стимулируюсь я только чтоб зачать двойню. очень хочу.

У вас получилось зачать двойню? Тоже очень хочу

Олечка
Гость

У вас получилось зачать двойню? Тоже очень хочу

Всем привет! Сегодня 3 день на клостике. Пока ничего нового не ощущаю) Есть кто со мной?

Приветик) Со дня на день начну принимать Клос, потом обязательно отпишусь😄 первая стимуляция, надеюсь, что последняя)
Мне прописали со 2 д.ц. 5 дней пропивать по 1 таблетке, так как малое количество и размеры фолликул были и О поздняя.
Как у Вас протекает цикл? Все хорошо?)

Олечка

Всем привет! Сегодня 3 день на клостике. Пока ничего нового не ощущаю) Есть кто со мной?

Приветик) Со дня на день начну принимать Клос, потом обязательно отпишусь😄 первая стимуляция, надеюсь, что последняя)
Мне прописали со 2 д.ц. 5 дней пропивать по 1 таблетке, так как малое количество и размеры фолликул были и О поздняя.
Как у Вас протекает цикл? Все хорошо?)

Янинка
лена 23

я пью эти таблетки по 100мг в день. 5 дней. потом дивигель потом хорагон... как думаете, смогу зачать двойню? у меня все хорошо стимулируюсь я только чтоб зачать двойню. очень хочу.

Какой результат? Побочки были, двойня получилась? Стоит пить ради двойни, когда все хорошо?

Гость
Люда

У меня тоже двойня с первой стимуляций.

привет, я тоже хочу забеременить двойней, пожалуйста, напишите как вы его принимали?

Гость
Люда

А как вы пили препарат? По сколько,с какого и до какого дня цикла?

Вишенка

Всем привет может кому будет полезна моя история кто совсем отчаялся. Диагноз спкя. Не могла забеременеть с 2016 года. В 2019 была лапароскопия, после все равно не получалось. После резкого похудения и спортзала не могла вернуть свои месячные. Даже кок не спасали. Перед стимуляцией пила фемостон три месяца и хорошо ела. Дальше стимуляция на клосте Получилось со второго раза. В первый месяц из препаратов был только клост. Второй месяц. Схема 5-9 день цикла клост 100 мг то есть по две таблетки. До 18 дня прогинова. Фолликулы смотрели через день на узи. Когда фолликул созрел один 21 мм на 21 день цикла - укол Прегнила 5000 - с 23 дц по 30 дц дюфастон по 2 т. Кровь сдала на 14 дпо результат 81,4. Молилась весь месяц. И перед сном все время говорила что все получилось и гладила животик. Всем желаю двух полосочку.

Гость
лена 23

Получилась двойня? Как беременность протекала?

Гость
Люда

Извините, вы можете сказать мне, как это случилось?спасиба за атвете

Фатиниа
Гость

Извините, вы можете сказать мне, как это случилось?спасиба за атвете

Здравствуйте, Вам ответили про стимуляцию с первого раза двойня?) Я тоже щас первый цикл стимулируюсь.

Гость
Фатиниа

Здравствуйте, Вам ответили про стимуляцию с первого раза двойня?) Я тоже щас первый цикл стимулируюсь.

Девочки не поздно ли пить клост на 10дц?

Гость
Гость

Девочки не поздно ли пить клост на 10дц?

Конечно поздно..это сильный гармон и лучше с ним не шутить

Гость
лена 23

Здравствуйте, я пока только все читаю, изучаю. Но тоже мечтаю о двойне, Интересно прочитать, стимулировали ли здоровые женщины, просто ради двойни)

Оксана
Фатиниа

Привет девочки, подскажите как ваши успехи? Я стимулируюсь второй раз, пью клостилбегит 3 день из 5 плановых по 50 мг. Первый раз не получилось(

Гость

Здравствуйте! Уже 10 лет не могу забеременеть с клост с первого раза две полоске пока не сходила на узи ! Когда можно первое узи делать , кто знает ?

Елена
Гость

Здравствуйте! Уже 10 лет не могу забеременеть с клост с первого раза две полоске пока не сходила на узи ! Когда можно первое узи делать , кто знает ?

Добрый день! Вы без назначения врача стимуляцию делали?

Гость
Люда

Можете подробней написать? Только кломт или и инъекции??

Гость
лина

родила тройню после первого приема. удачи!

Привет Лина.Как ваши дела?Хочу спросить,я замужем уже 10 лет ,и всено один ребенок.Хочу узнать ,а как вы стимулировалсь,на кокой день кололи хгч и сколько ед.,и какой был размер дф?Спасибо за ранее

Гость
Гость

Девочки, скоро начинаю стимулироваться первый раз, очень страшно. Но не потому, что боюсь за здоровье, а потому, что уж очень сильно надеюсь на эти таблетки, и боюсь что не получиться....Уже больше года не получается забеременеть, и если будет двойня мы с мужем будем счастливы!

Тоже надеюсь на двойню

Гость
Анастасия

Девчонки я в феврале стимулировалась клостиком!забеременела с первого месяца стимуляции!а потом оказалось что у меня двойня будет,у обоих есть сердцебиение!а я жутко напугана,к двойне не была готова!напишите ваши мнения?

Это ж какое счастье😍
Я пади двойни стимулируюсь

Гость
Zarina

Классно . Чехни нам

Гость
Юлия

девченки,напишите пожалуйста,у кого какие побочные были во время приема клостелбегита???

Кроме двоих детишек в животике ни каких.☺️

Гость
Гость

У меня двойня получилась с 3 раза стимуляции. Уже годик нам. И нормально выносила ттт!!!! И счастье это неописуемое!!!!!)))))

Я желаю вашим детям только здоровья

Гость
Ирина

Привет всем.Я стимулировалась Клостилбегитом и в этом же цикле забеременела.Сыну уже 11 лет.

В какую дозу принимали

Гость

Продам клостилбегит 5 таблеток осталось, целую упаковку прогинова и дюфастона. За полцены. Хотела тоже двойню наколдовать, да с папашкой все сложно стало... Пишите вотсап 89602930196

Ewigkeit

Прочла всю переписку где-то пол месяца назад. Сама в этом цикле была на стимуляции Клостилбегитом. Не получалось забеременнеть почти 2 года. С августа лечилась у одного врача, но в марте ушла от неё так как результата не было. Она пичкала меня гормонами: Достинекс, Жанин (смогла пропить только мес), Дюфастон и каждый мес повторяла, что у меня нету овулиции. Если бы была, то я бы давно уже была беременной (в мужа спермограмма как у донора). На фолликулометрию или УЗИ во второй фазе ни разу не отправляла, я меряла только бт и она была двухфазной... В апреле поехала к другому врачу и делала уже фолликулометрию. На 13 дц был ДФ 20 мм, а на 16 дц уже геморрагическая киста. В последнем цикле который начался 19 апреля врач предложил стимуляцию, но без укола. Я согласилась. На 12 дц ДФ 20 мм, на 18 дц геморрагическая киста опять... но я продолжала мерить бт и она была двухфазной. С нетерпеньем ждала месячных чтобы начать вторую стимуляцию. Но бт не падала и я решила сделать тест. И он показал //!!! На следуещий день ХГЧ 233,3 и прогик 52,3 (немного више нормы). Завтра опять еду сдавать ХГЧ. Вот такие чудеса бывают!!!! Надеюсь Бог удержит ребёночка на 9 мес у меня в животике...

Гость
рая

я не знаю с чего начать кароче я пила это клисталбегит+прогенова+ гонодропин 2- м дела исаменнацию и не че не получилась все делала как врач говарила теперь незнаю что делать у меня киста она спакойна говарить что это от клисталбегит. боже мой что мне те6перь делат помагите пажалуста

Русский язык выучить прежде чем детей рожать

парвина
Елена

Оль наверно еще все таки рановато, я думаю на 10 дц само то будет , они ведь растут по 2мм в день а у тебя всего третий день они еще маленькие ))))

добрый день , как у вас дела, как дети? я было так рада когда у вас получилось тройни🌸🌸🌸🌸я хочу стимулируват ради двойни….каком дозе вы пили? можете подробно написат пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Нюрка

Как вы???

Здравствуйте у вас получилось двойная

Гость
лина

родила тройню после первого приема. удачи!

Здравствуйте система применения препаратов можете посказать ? Спасибо заранее .

Людмила

Всем здравствуйте! Прочитала всю ватку с самого начала. Очень жаль что ветка теперь пустая. Я ищу этот вопрос чисто для себя. Очень хочу двойню. Проблема никаких нет. Пока что начала прием инозита и разные витамины. На счет клоста думаю. В конце недели иду на узи, чтобы посмотреть фолики и вообще все. Напишу после узи

Гость
Людмила

Всем здравствуйте! Прочитала всю ватку с самого начала. Очень жаль что ветка теперь пустая. Я ищу этот вопрос чисто для себя. Очень хочу двойню. Проблема никаких нет. Пока что начала прием инозита и разные витамины. На счет клоста думаю. В конце недели иду на узи, чтобы посмотреть фолики и вообще все. Напишу после узи

Жду ваш ответ 🤗

Людмила
Гость

Жду ваш ответ 🤗

Здравствуйте! Сходила я тогда на узи. Был 1 доминантный фолликул. 20мм. Все было ок. Но беремнность не наступила. Был пролетный цикл. До этого тоже был проектный цикл. В итоге 2 пролетных цикла, в которые планировала б. Пошла к гинекологу. Сдала анализы и сделала узи в первой половине цикла. Сказали что мало фолликул зреет. В каждом яичнике по 4 штаны. Объяснили что для месячных этого достаточно, а вот для берменности не хватает. Якобы из за этого б не наступает. Теперь жду запись опять к гинекологу и будут дальше проверяться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людмила

Здравствуйте! Сходила я тогда на узи. Был 1 доминантный фолликул. 20мм. Все было ок. Но беремнность не наступила. Был пролетный цикл. До этого тоже был проектный цикл. В итоге 2 пролетных цикла, в которые планировала б. Пошла к гинекологу. Сдала анализы и сделала узи в первой половине цикла. Сказали что мало фолликул зреет. В каждом яичнике по 4 штаны. Объяснили что для месячных этого достаточно, а вот для берменности не хватает. Якобы из за этого б не наступает. Теперь жду запись опять к гинекологу и будут дальше проверяться.

Здравствуйте. Как Ваши дела? У меня по узи в ПЯ по 10-12 фолликулов, а в ЛЯ до 4 штук. Беременность не наступает 7 месяцев. Отклонений по гормонам нет, СГ у мужа хорошая, овуляция своя каждый цикл. Была одна стимуляция гоналом, репродуктолог говорила чтобы у сперматозоидов был выбор, созрело 2 фолликула, справа и слева по одному, потом по УЗИ 2 ЖТ, в итоге - пролёт. Предложили ЭКО. Возраст критический, 37 лет. Была беременность в 32, замерла на сроке 10 недель. Тогда не планировали, само получилось. А теперь 7 месяце и тишина. Начала собирать документы на ЭКО, т к врач считает что проблема в качестве ЯК из-за возраста.

Гость
Людмила

А Сколько Вам лет? И как месячные, не изменилась длительность и объём кровопотери? У меня последние 2 года цикл 24-26 дней и скудные. И ПМС пропал. Истощение яичников не ставят, но сама подозреваю эту проблему. Т к ЛЯ и в размерах меньше и фолликулов до от 2х до 4х штук. Хотя гормоны в норме, ФСГ 6-8, АМГ 1,6 - репродуктологи говорят соответствует возрасту, 37-38 лет. Вы определяли эти показатели?

Людмила
Гость

Здравствуйте. Как Ваши дела? У меня по узи в ПЯ по 10-12 фолликулов, а в ЛЯ до 4 штук. Беременность не наступает 7 месяцев. Отклонений по гормонам нет, СГ у мужа хорошая, овуляция своя каждый цикл. Была одна стимуляция гоналом, репродуктолог говорила чтобы у сперматозоидов был выбор, созрело 2 фолликула, справа и слева по одному, потом по УЗИ 2 ЖТ, в итоге - пролёт. Предложили ЭКО. Возраст критический, 37 лет. Была беременность в 32, замерла на сроке 10 недель. Тогда не планировали, само получилось. А теперь 7 месяце и тишина. Начала собирать документы на ЭКО, т к врач считает что проблема в качестве ЯК из-за возраста.

Сходила к гинекологу. Сказали что нужно сдать антимюллеров гормоны, если не ошибаюсь. Для моего возраста мало зреет фолликул. Мне 37. Завтра иду сдавать этот анализ и очень жду хороший показатель. Если будет меньше 1, то даже репродуктологи не возьмутся за меня

Людмила
Гость

А Сколько Вам лет? И как месячные, не изменилась длительность и объём кровопотери? У меня последние 2 года цикл 24-26 дней и скудные. И ПМС пропал. Истощение яичников не ставят, но сама подозреваю эту проблему. Т к ЛЯ и в размерах меньше и фолликулов до от 2х до 4х штук. Хотя гормоны в норме, ФСГ 6-8, АМГ 1,6 - репродуктологи говорят соответствует возрасту, 37-38 лет. Вы определяли эти показатели?

Мне 37. Цикл стал короче примерно 25 дней. Хотя раньше 27-29 был. Пмс никогда не было. М стали обильные. Завтра как раз иду сдавать эти гормоны. Потом опять к гинекологу. Даже не знаю чего ждать. Возраст поджимает, если буду предлагать стимуляции, то буду соглашаться.