Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) хорошо что этот препарат рабочий. Все у вас получится, скорейших двух полосочек)
Сообщение было удалено
Головокружение, если резко встаю и ноет низ живота иногда. Грудь немного болит .
А я не удержалась и сделала тест с утра, 1 полоска(
Сообщение было удалено
Чтобы точно удостовериться, сегодня сделала тесты опять. Дешёвый-показал две яркие полоски, а второй подороже купила-показал одну яркую, а вторую бледную еле-еле видимую. Так, что не всё потеряно ещё. Может, тест слабенький.
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня делала и тоже одна полоска(((Сегодня последний день пью дюфастон.Никаких признаков нет,необычного состояния тоже нет,грудь болит и соски чувствительные,знаю что это из-за дюфастона)Скоро мес придут)
Сообщение было удалено
Здорово)Это точно беременность)))А сегодня какой ДЦ?
Сообщение было удалено
Попробую еще позже сделать, так хочется увидеть полосочки)
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже грудь чувствительная и все. А почему последний день дюфастон? Мне Г сказала ничего не отменять до подтверждения Б, чтоб беременность если есть не сорвалась
Сообщение было удалено
Поздравляю) а на хгч сдавать пойдешь?
Два дня подряд сон снится что беременна, просыпаюсь вся такая воодушевленная) наверное слишком об этом думаю. А признаков никаких нет, кроме чувствительности в груди иногда.
Сообщение было удалено
Ооочень классные сны)Все обязательно должно получиться)
Сообщение было удалено
Тоже на это надеюсь)
Сообщение было удалено
У тебя тоже получается 11-12 ДПО?
Сообщение было удалено
Я укол хгч сделала 28 марта, овуляция через день должна быть, получается где то 30 была. Хотя живот болел эти 2 дня. Выходит 11-12 день после О
Сегодня опять сделала тест, 1 полоска((( хотя читала что если есть Б то хоть слабенькую должен уже показать. Похоже пролет в этот месяце.
Сообщение было удалено
30 день сегодня. ХГЧ не буду делать. На УЗИ завтра пойду.
Привет всем. Девочки, кто нибудь слышал про препарат летрозол для стимуляции? Думаю вторую стимуляцию им начать
Подскажите пожалуйста. Хгч 1,16. Есть надежда что беременность есть?
Сообщение было удалено
Первая неделя беременности ХГЧ 5,3-50 МЕ/Л. Но может и ниже быть. Лучше перездать через пару дней.
Сообщение было удалено
Спасибо, 15 Еще пойду пересдавать. До этого всегда было хгч0, а сейчас вот так. И не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
Что анализ показал?
Сообщение было удалено
Привет. Я не смогла пойти сдать анализ 15( на прием 16 сходила, Г сказала ничего нет. И сама понимала что Б нет,но до последнего надеялась. Через месяц буду опять стимулироваться, только уже летрозолом скорее всего. У тебя как дела?
Привет,девочки,как вы?У меня пришли М.В этом цикле буду отдыхать,были уже 2 стимуляции,третью может через пол года буду делать)
Сообщение было удалено
А М когда прийти должны?А тест не делала?У нас с подругой одновременно была овуляция и одновременно тесты делали,ничего не показывало,сейчас сделала она и тест показал 2 полочки))))
Девочки, тоже простимулировалась клостилбегитом. Позавчера пошла на УЗИ, сказали фолликул созрел, но не лопнул ещё. Прописали укол ХГЧ 2 дня, и с четверга Дюфастон. вчера сделала второй и целый день ныла поясница, но правый бог особо не болел покраснели щеки, как думаете, у меня была овуляция? Сегодня тоже спина ноет, но не как вчера (( так хочу чтобы получилось
,Девочки,всем привет! Давно вас читаю,но зарегестрироваться решила только сегодня
хочу тоже пообщаться с вами,так как больше никто не воспринимает всерьез(
не получается забеременеть вот уже 3 года. Делала из последнего инсеминацию,мимо( в этом месяце стимулировалась клостилбегитом с 3 по 7 день и дивигель с 8 по 12 2 раза в день, выросли два хороших фолликула 16 и 17мм,эндометрий 10.2 день цикла 13
диагноз у нас с мужем - неясный генез
у него все анализы в норме,у меня тоже,отпишитесь,кто с подобной схемой лечения,у кого получилось? буду благодарна за поддержку
Сообщение было удалено
На днях начаться должны, я отменила все таблетки, сижу жду М. Тесты одну показывали. След стимуляцию через месяц начну.
Сообщение было удалено
Привет. А тесты на О не делала?
Сообщение было удалено
Привет. Не переживай, все получится.
Сообщение было удалено
Нет ((( надо было сделать, даже как то не подумала
Сообщение было удалено
Привет.А у тебя своя овуляция есть?Я стимулировалась по схеме клостилбегит 100мг с 5-9 день+ХГЧ 7000ЕД и с 16-25 день дюфастон по 2таб.Но,у меня нет своей овуляции,а по такой схеме УЗИ показало,что овуляция была,но беременность так и неступила(((Пока буду отдыхать,т.к. стимулировалась уже 2 раза,пока не знаю что делать,сегодня позвоню врачу и поговорю с ним насчет дальнейших действий,но пока хочу немного отдохнуть от этих таблеток)
Всем девочкам желаю увидеть заветные 2 полосочки)))
Сообщение было удалено
Привет. У меня угроза. Опять на дюфастоне сижу. Беременность наступила после отмены на второй месяц. Ничего не слышала про летрозол .
Сообщение было удалено
Ты береги себя сейчас, старайся больше отдыхать. Мне Г сказала что если Б наступит то до 11-16 недели утрржестан ставить, чтоб не было угроз.
Сообщение было удалено
Привет. Скажи пожалуйста схему как пить? Весь цикл? И как совмещать с др таблетками? Спасибо
Сообщение было удалено
Стараюсь. Страшно дышать) (.
Может, кому-то поможет. В прошлом месяце я попробовала пить шалфей с 5 дня цикла и настойку пустырника по 30 капель утром и вечером - фолликул лопнул САМ на 15 день цикла, хотя до этого лопался только от ХГЧ. Но беременность не наступила. И я решила ничего не пить больше. Ещё подумала, что у меня очень кислая среда и надо ощелачивать организм. Отказалась от сладкого и дрожжевого. Начала пить зелёный чай, ромашку и т. д. И тут неожиданно перед овуляцией вылезла молочница. Самый быстрый способ избавиться от молочницы - это свечи гексосепт рh. Я закладывала на ночь, ПА утром после душа. 2 шт мне хватило.. до овуляции два дня оставалось. Кстати, фолликул опять лопнул сам(может, сохранилось действие шалфея и пустырника) . И я забеременела. Думаю, что среда от свечей стала такая, как нужно было))).
Есть схема 3 раза в день по пакетику иноферта через равные промежутки времени(я так пила), а есть по 2 утром и вечером. Ну кому то и одного в день хватает, но у меня так не растут фолликулы. С чем совмещать - витамины без фоливой, дивегель можно, если еще и эндометрия не растет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Буду пить со след цикла .
Сообщение было удалено
Девочки, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Привет. У меня пока не понятно( пропила 1 курс клоста, потом перерыв был мес. Решила пить опять клоста, но у меня задержка была в 2 недели и на узи поликистоз яичника показало. Так что пока без гормонов. Сейчас пью фольку, инозитол и вит Д.
Сообщение было удалено
У тебя как дела? Как беременность протекает?
Сообщение было удалено
Привет.У меня 7 неделька)))Жуткий токсикоз,еле хожу на работу)У тебя как дела?Как самочувствие?
Сообщение было удалено
ОГо(((Мне тоже под сомнения ставили поликистоз или склеро яичники,на Узи все не могли определить и уже стала морально готовиться к диагностической лапароскопии и тут беременность)
Здравствуйте. У меня все три раза от клоста фолликулярняе кисты были... Плохое очень впечатление осталось от этого препарата.
А беременность протекает хорошо. Без токсикоза. Иногда забываю, что беременна). Сейчас я довольна очень, что отказалась от дюфастона и наступила беременность. Думаю, что он мешал зачатию. Перерыв в лечении, я считаю, нужно делать. Хотя моя врач не собиралась...
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Чихни на меня))) а у меня в жизни не было прликистоза, на узи вообще не понятно что было. Говорит не ясно какая фаза цикла идет, хотя был первый день месячных. Завтра опять на узи схожу, может что прояснилось уже.
Девочки, легкой вам беременности!!! Поздравляю))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО! А ТЫ ОТ НАС НЕ ОТСТАВАЙ😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, помогите!!! У меня хгч пришло 5,25. Что это такое?